Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
89: yratam:
Я тебе правильную сточку показал. "незамерзайка красный пингвин"
Я тебе правильную сточку показал. "незамерзайка красный пингвин"
90: Burg:
Вот где её купить? На выезде из арзика 2 года назад взял только, и больше не видел...
Вот где её купить? На выезде из арзика 2 года назад взял только, и больше не видел...
91: gnarkill87:
там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
Самая классная жидкость из мною виденных...
там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
Самая классная жидкость из мною виденных...
92: Burg:
Вози в Саров, накручивай немножко. Будем брать. Майонезные пакетики норм)
Вози в Саров, накручивай немножко. Будем брать. Майонезные пакетики норм)
93: gnarkill87:
Нашел коммерса. Если попадется возьму с запасом.
-
Инкогнет
Объясните прикол? У меня всегда залита не замерзайка и зимой и летом ! И не надо переходить не куда .
Сейчас залита вот эта. Наша Нижегородская
http://akb-s.ru/fluid/nezamerzayushchay ... ceberg-5-l
Минус 23-25 держит свободна .
Сейчас залита вот эта. Наша Нижегородская
http://akb-s.ru/fluid/nezamerzayushchay ... ceberg-5-l
Минус 23-25 держит свободна .
95: Инкогнет:
Вопрос зачем? Летом я дистиллят лью с каким нибудь концентратом в небольшом количестве, чтобы мошкару лучше отмывало и разводов не было.
Как-то даже не подбирается с ходу аналогия... во! Ты почему в сапогах резиновых постоянно не ходишь?
Вопрос зачем? Летом я дистиллят лью с каким нибудь концентратом в небольшом количестве, чтобы мошкару лучше отмывало и разводов не было.
Как-то даже не подбирается с ходу аналогия... во! Ты почему в сапогах резиновых постоянно не ходишь?
-
Инкогнет
96: Burg:
Галоши не берем в расчет ! По деревне
Вездеходная резина, можно из керхера помыть, если куда влетел
Беру сразу 2 упаковки, 8 канистр по 5 литров на год всегда хватает . П.с: Еще 2 осталось с той зимы
Галоши не берем в расчет ! По деревне
Беру сразу 2 упаковки, 8 канистр по 5 литров на год всегда хватает . П.с: Еще 2 осталось с той зимы
Последний раз редактировалось Инкогнет 15 окт 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
97: Инкогнет:
Блин, я знал, знал что ассоциация не пройдет...
P.S. Тупо дешевле получается. Для большинства аргумент.
Блин, я знал, знал что ассоциация не пройдет...
P.S. Тупо дешевле получается. Для большинства аргумент.
-
Инкогнет
98: Burg:
Без обид, 50 литров не метанола . Срок годности 5 лет . Чего ему будет в лето ? Можешь не отвечать !
Каждый год канистры в зиму обновляются. Разве плохо ?
Без обид, 50 литров не метанола . Срок годности 5 лет . Чего ему будет в лето ? Можешь не отвечать !
99: Инкогнет:
мне тупо их класть в квартире некуда, а балкон совсем маленький
мне тупо их класть в квартире некуда, а балкон совсем маленький
-
Инкогнет
100: Burg:
Я поднял соседнюю ветку про щетки . Вот об этом можно и там поговорить!
Я поднял соседнюю ветку про щетки . Вот об этом можно и там поговорить!
-
Alarm
одно скажу, если не пахнет и дешево - на метаноле... а дальше как хотите
-
Антоха
92: Burg пишет:
> 91: gnarkill87:
> там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
> Самая классная жидкость из мною виденных...
Он до сих пор её возит, только что от туда
Если надо, могу его контакты в личку скинуть.
> 91: gnarkill87:
> там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
> Самая классная жидкость из мною виденных...
Он до сих пор её возит, только что от туда
Если надо, могу его контакты в личку скинуть.
103: Антоха:
Скинь. А то я тут по ходу посеял их...
Скинь. А то я тут по ходу посеял их...
-
Армянин
103: Антоха пишет:
> 92: Burg пишет:
>> 91: gnarkill87:
>> там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
>> Самая классная жидкость из мною виденных...
>
> Он до сих пор её возит, только что от туда
> Если надо, могу его контакты в личку скинуть.
И мне скиньте его контакты.
> 92: Burg пишет:
>> 91: gnarkill87:
>> там и только там ее беру. Вот еще мужик 2 года назад фарцевал на Маяковке в гаражах... но что-то пропал.
>> Самая классная жидкость из мною виденных...
>
> Он до сих пор её возит, только что от туда
> Если надо, могу его контакты в личку скинуть.
И мне скиньте его контакты.
-
old
в теме про шиномонтажки его телефон, который Сергей. Так прикольная, конечно, жидкость этот пингвин, практически без запаха, тока стоит раза в 2,3 дороже - по действию то же самое.
106: old:
ну сколько ее там надо на зиму.. зато нра
ну сколько ее там надо на зиму.. зато нра
107: Burg:
Я её лёд топлю)))
Расход норм так)
Я её лёд топлю)))
Расход норм так)
108: gnarkill87:
да ты поди концентрат прям юзаешь?
да ты поди концентрат прям юзаешь?
109: Burg:
Зачем? Фставил воспламенители в форсунки, и бензинку лью
Зачем? Фставил воспламенители в форсунки, и бензинку лью
110: gnarkill87:
-
1VAN
http://m.youtube.com/watch?v=34_AZ5R8fOg 
http://m.youtube.com/watch?v=B5ZeCeha5xA
как я понял из передачи, отравиться омывайкой не получится
http://m.youtube.com/watch?v=B5ZeCeha5xA
как я понял из передачи, отравиться омывайкой не получится
92: Burg:
На выезде из Арзамаса - это где именно? В каком конкретно магазине/заправке/гараже? Укажи точные адреса/контакты/явки. Если в ближайшее время поеду в НН - заеду, куплю.
И какая именно из них "оригинальная"? Та, что концентрат до -32 для разбавления на 2л в чёрном "майонезном" пакете от Verylube? А то по ссылке на картинках в таком же пакете есть ещё и Хадо, но он до -22 градусов. Есть ещё и концентрат в белом пакете, непонятного происхождения, аж до -120 градусов.
На выезде из Арзамаса - это где именно? В каком конкретно магазине/заправке/гараже? Укажи точные адреса/контакты/явки. Если в ближайшее время поеду в НН - заеду, куплю.
И какая именно из них "оригинальная"? Та, что концентрат до -32 для разбавления на 2л в чёрном "майонезном" пакете от Verylube? А то по ссылке на картинках в таком же пакете есть ещё и Хадо, но он до -22 градусов. Есть ещё и концентрат в белом пакете, непонятного происхождения, аж до -120 градусов.
Показать

Показать

Показать

113: WhiteCat:
всё это одного поля ягоды, бери любую
всё это одного поля ягоды, бери любую
-
Gozha
76: gnarkill87 пишет:
> 75: yratam:
> В форсаже по 95 рублей. Отмыла всех мошек через 2 пшика, и пахнет чем-то слегка сладким, но не шарашит непойми чем.
> Я чота офигел аж
А по назначению - до морозов истрачу, не проверю на морозоустойчивость)
Ты случаем не две канистры брал?
Я просто следом оставшиеся две купил.
Вот теперь размышляю, не сделал ли глупость? Жидкость почти не пахнет да и цена уж больно низкая. Наклеенным этикеткам, где написан состав, я давно уже не верю. Чек на всякий случай сохранил.
Был в магазине около 3 КПП, там самая дешёвая незамерзайка стоит 195 рублей. Нижегородская, называется "Ниагара", но вонючая - страх!!! Аж голова заболела когда нюхнул.
Точно не из метанола.
Ну ладно я, как-то ещё перетерплю такой запах, а дети?
Покупал я пару лет назад несколько разных дорогих омывайек, не помню как назывались, но покупал около 3 КПП. Так они замёрзли чуть ли не при -5, превращаясь в гель, да и разводы какие-то на стекле образовывались.
В общем, не везёт мне почему-то с этой омывайкой.
Вот интересно, можно ли каким-то опытным путём в домашних условиях определить наличие метанола?
> 75: yratam:
> В форсаже по 95 рублей. Отмыла всех мошек через 2 пшика, и пахнет чем-то слегка сладким, но не шарашит непойми чем.
> Я чота офигел аж
Ты случаем не две канистры брал?
Я просто следом оставшиеся две купил.
Вот теперь размышляю, не сделал ли глупость? Жидкость почти не пахнет да и цена уж больно низкая. Наклеенным этикеткам, где написан состав, я давно уже не верю. Чек на всякий случай сохранил.
Был в магазине около 3 КПП, там самая дешёвая незамерзайка стоит 195 рублей. Нижегородская, называется "Ниагара", но вонючая - страх!!! Аж голова заболела когда нюхнул.
Точно не из метанола.
Ну ладно я, как-то ещё перетерплю такой запах, а дети?
Покупал я пару лет назад несколько разных дорогих омывайек, не помню как назывались, но покупал около 3 КПП. Так они замёрзли чуть ли не при -5, превращаясь в гель, да и разводы какие-то на стекле образовывались.
В общем, не везёт мне почему-то с этой омывайкой.
Вот интересно, можно ли каким-то опытным путём в домашних условиях определить наличие метанола?
113: WhiteCat:
В Выездном магазин, там было на втором этаже.
Я лично пользовал 1 и 3 позиции. Но вроде одна фигня.
В Выездном магазин, там было на втором этаже.
Я лично пользовал 1 и 3 позиции. Но вроде одна фигня.
115: Gozha:
Не, одну взял, никак не доеду за другой.
А вообще даже за 100 рублей нормальную незамерзайку можно найти. Яркий пример Gleids -30.
Не, одну взял, никак не доеду за другой.
А вообще даже за 100 рублей нормальную незамерзайку можно найти. Яркий пример Gleids -30.
117: gnarkill87:
вот эта жижа, позавчера купил, только у тебя с апельсинками, она уже кончилась, ну эта тоже ниче на вкус!)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/107 ... f56_XL.jpg[/img]
вот эта жижа, позавчера купил, только у тебя с апельсинками, она уже кончилась, ну эта тоже ниче на вкус!)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/107 ... f56_XL.jpg[/img]
118: yratam:
Ага, похожа)
Ага, похожа)