Папа - не родитель?
-
Ира
29: Splinter:
Вы похвалиться хотите своим отцовским преимуществом? Или у Вас проблемы по дележу ребенка в семье?
Вы похвалиться хотите своим отцовским преимуществом? Или у Вас проблемы по дележу ребенка в семье?
30: Ира:
> Вы похвалиться хотите своим отцовским преимуществом? Или у Вас проблемы по дележу ребенка в семье?
Хосспади.
Хвалюсь, конечно, я здоровский папа, кто круче меня???
Поверьте, Ира, мне совершенно не важно как меня позиционируют на форуме.
Для меня во сто крат важнее как меня собственные дети понимают.
Если вы коляски и кроватки сами на себе из магазина таскали - сочувствую.
> Вы похвалиться хотите своим отцовским преимуществом? Или у Вас проблемы по дележу ребенка в семье?
Хосспади.
Хвалюсь, конечно, я здоровский папа, кто круче меня???
Поверьте, Ира, мне совершенно не важно как меня позиционируют на форуме.
Для меня во сто крат важнее как меня собственные дети понимают.
Если вы коляски и кроватки сами на себе из магазина таскали - сочувствую.
Последний раз редактировалось Splinter 17 окт 2014 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ира
31: Splinter:
Наш папа. Он герой. настоящий. Самый настоящий.кто круче меня???
32: Ира:
Вас за живое задело что ли?
Вас за живое задело что ли?
-
Ира
33: Splinter:
Нет.
Просто я таких как Вы не видела. Никогда. Чтобы помпончики и коляски на себе сам - это молодец.
Но все равно наш папа герой.
Нет.
Просто я таких как Вы не видела. Никогда. Чтобы помпончики и коляски на себе сам - это молодец.
Но все равно наш папа герой.
34: Ира:
> Чтобы помпончики и коляски на себе сам - это молодец.
>
Что вы, жена все на своем горбу из магазина тащит обычно.
Еще чего не хватало: коляски таскать, зря женился что ли?
> Просто я таких как Вы не видела. Никогда.
И в третий раз повторю: сочувствую.
Потому что вокруг меня таких полно.
Видимо вам просто не повезло.
> Чтобы помпончики и коляски на себе сам - это молодец.
>
Что вы, жена все на своем горбу из магазина тащит обычно.
Еще чего не хватало: коляски таскать, зря женился что ли?
> Просто я таких как Вы не видела. Никогда.
И в третий раз повторю: сочувствую.
Потому что вокруг меня таких полно.
Видимо вам просто не повезло.
25: Splinter:
Выбирала я в интернете, вез папа, матерился, но вез. Она большая была. И вез не в машинке из ближнего магазина, а в поезде, за ней по Москве гонялся. Именно такого цвета и именно такого фасона. Чтоб мне угодить. Кроватка приехала сама из инет-магазина.
Нашему папе есть чем заняться кроме шапочек, шапочками вполне могу и я заняться.
Выбирала я в интернете, вез папа, матерился, но вез. Она большая была. И вез не в машинке из ближнего магазина, а в поезде, за ней по Москве гонялся. Именно такого цвета и именно такого фасона. Чтоб мне угодить. Кроватка приехала сама из инет-магазина.
Нашему папе есть чем заняться кроме шапочек, шапочками вполне могу и я заняться.
35: Splinter:
А вы можно подумать прям таки на горбу и тащили? У меня муж на машине вез, и даже если бы нес вручную, то это не значит что он в колясках разбирается. Сколько она весит, где что отстегивается для стирки, диаметр колес, из какого она материала и пр. Такие вещи выбирают мамы, и досканально выбирают. Папа хоть и иногда с коляской гуляет, но большую часть времени это мамское дело. Каким средством лучше дитю лучше попу мазать тоже выбирает не мужчина-что дали, тем и смажет
А вы можно подумать прям таки на горбу и тащили? У меня муж на машине вез, и даже если бы нес вручную, то это не значит что он в колясках разбирается. Сколько она весит, где что отстегивается для стирки, диаметр колес, из какого она материала и пр. Такие вещи выбирают мамы, и досканально выбирают. Папа хоть и иногда с коляской гуляет, но большую часть времени это мамское дело. Каким средством лучше дитю лучше попу мазать тоже выбирает не мужчина-что дали, тем и смажет
36: Annet:
37: Smith:
Ок, ясно.
Папа не знает где продаются коляски, даже спрашивать бесполезно.
37: Smith:
Ок, ясно.
Папа не знает где продаются коляски, даже спрашивать бесполезно.
38: Splinter:
Не знает, и не знает сколько стоит даже.
Зачем травмировать его нежную психику?
Не знает, и не знает сколько стоит даже.
39: Annet:
Да как же он не знает где, если он её вёз?
Куда-то он за ней приехал, наверное.
Да как же он не знает где, если он её вёз?
Куда-то он за ней приехал, наверное.
40: Splinter:
я безналом все плачу.
я безналом все плачу.
41: Annet:
Ну так где-то он её забирал же, не?
При чем тут налом/безналом.
Или мамы коляски чаще пап покупают?
Мне казалось, что одинаково.
Ну так где-то он её забирал же, не?
При чем тут налом/безналом.
Или мамы коляски чаще пап покупают?
Мне казалось, что одинаково.
Ой, тема какая прикольная 
Конечно, во всяких там прикормах-шапках-колясках мамочки больше понимают. Поэтому и отвечать будут они, в основном.
Только вот дети подрастают, нужды и интересы меняются, а привычка спрашивать "девочек" остается.
А иногда ведь обидно молчать, имея версию на правильный ответ
Конечно, во всяких там прикормах-шапках-колясках мамочки больше понимают. Поэтому и отвечать будут они, в основном.
Только вот дети подрастают, нужды и интересы меняются, а привычка спрашивать "девочек" остается.
А иногда ведь обидно молчать, имея версию на правильный ответ
42: Splinter:
может быть мамы и папы коляски покупают одинаково по частоте, только вот уж выбирают коляски мамы чаще. а папы просто приходят и забирают то, что выбрала супруга.
может быть мамы и папы коляски покупают одинаково по частоте, только вот уж выбирают коляски мамы чаще. а папы просто приходят и забирают то, что выбрала супруга.
44: Annet:
То есть папы в курсе, что в магазине "А" продаются хорошие коляски и они с женой себе купили именно там?
Или, если хотите, перефразирую: то есть папа знает, в каком магазине мама выбрала коляску их ребенку?
Я уж не думаю, что мама тщательно выбирала коляску и скрывала от мужа в каком магазине нашла самую лучшую, верно?
То есть папы в курсе, что в магазине "А" продаются хорошие коляски и они с женой себе купили именно там?
Или, если хотите, перефразирую: то есть папа знает, в каком магазине мама выбрала коляску их ребенку?
Я уж не думаю, что мама тщательно выбирала коляску и скрывала от мужа в каком магазине нашла самую лучшую, верно?
45: Splinter пишет:
> Я уж не думаю, что мама тщательно выбирала коляску и скрывала от мужа в каком магазине нашла самую лучшую, верно?
А папе не все равно, в каком магазине продают лучшие коляски? лучшие коляски делают на каком-то заводе, а уж в каком магазине их увидит покупатель - дело десятое, лишь бы купили, верно?
название магазина имеет значение? Если Вас интересуют конкретно мои коляски - первую (б/у) привезли к поезду, я заранее перевела денег на карту девушке. Папа уезжал из Москвы и таким образом забирал. Вторую заказывала с инет-магазина в Германии, прислали на почту. Третью так же забирал папа в Москве, я ему дала адрес, где забрать, он забрал и привез.
> Я уж не думаю, что мама тщательно выбирала коляску и скрывала от мужа в каком магазине нашла самую лучшую, верно?
А папе не все равно, в каком магазине продают лучшие коляски? лучшие коляски делают на каком-то заводе, а уж в каком магазине их увидит покупатель - дело десятое, лишь бы купили, верно?
название магазина имеет значение? Если Вас интересуют конкретно мои коляски - первую (б/у) привезли к поезду, я заранее перевела денег на карту девушке. Папа уезжал из Москвы и таким образом забирал. Вторую заказывала с инет-магазина в Германии, прислали на почту. Третью так же забирал папа в Москве, я ему дала адрес, где забрать, он забрал и привез.
46: Annet:
Вы куда-то в сторону поехали.
Папа знает в каком магазине мама коляску купила-то?
Или мама скрыла от папы этот факт?
Может папа сказать "Моя жена коляску выбрала в магазине "А" или нет?
Вы куда-то в сторону поехали.
Папа знает в каком магазине мама коляску купила-то?
Или мама скрыла от папы этот факт?
Может папа сказать "Моя жена коляску выбрала в магазине "А" или нет?
47: Splinter:
у нашего папы не возникает такого глупого вопроса, где мама купила/заказала коляску/кроватку.
у нашего папы не возникает такого глупого вопроса, где мама купила/заказала коляску/кроватку.
48: Annet:
Ну раз без разницы папе где для его ребенка что-то покупают, то что уж говорить.
Все равно - так все равно, моё какое дело.
Принцип "вот тебе деньги, купи сама чего хочешь, мне неважно" тоже имеет право на существование.
Ну раз без разницы папе где для его ребенка что-то покупают, то что уж говорить.
Все равно - так все равно, моё какое дело.
Принцип "вот тебе деньги, купи сама чего хочешь, мне неважно" тоже имеет право на существование.
49: Splinter:
Да, я типа молодец, а вот некоторые не такие идеальные как Я.
нашему папе достаточно, что я выбираю и покупаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Ему просто некогда этим заниматься в силу особенности работы. Если Вам есть когда ходить выбирать и магазины изучать - велком. У меня времени больше, я в инетике повыбираю, пока да, папа зарабатывает денежку с 8 утра и до 21-22 вечера без выходных.
Да, я типа молодец, а вот некоторые не такие идеальные как Я.
нашему папе достаточно, что я выбираю и покупаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Ему просто некогда этим заниматься в силу особенности работы. Если Вам есть когда ходить выбирать и магазины изучать - велком. У меня времени больше, я в инетике повыбираю, пока да, папа зарабатывает денежку с 8 утра и до 21-22 вечера без выходных.
50: Annet:
> Да, я типа молодец, а вот некоторые не такие идеальные как Я.
Ни в коем разе.
Я просто наблюдаю.
Достаточно вашему папе - ну и хорошо.
Главное, чтобы счастье в семье было.
> я выбираю и покупаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Но папа у вас не знает где это самое лучшее куплено.
Скажите, ему просто неинтересно или вы эту информацию от него скрываете?
> Да, я типа молодец, а вот некоторые не такие идеальные как Я.
Ни в коем разе.
Я просто наблюдаю.
Достаточно вашему папе - ну и хорошо.
Главное, чтобы счастье в семье было.
> я выбираю и покупаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Но папа у вас не знает где это самое лучшее куплено.
Скажите, ему просто неинтересно или вы эту информацию от него скрываете?
51: Splinter:
вот скажите, вы все свои покупки помните? Я даже не все помню, мне это не интересно. Коляска/кроватка - это как правило, большие и разовые покупки, зачем запоминать эти магазины, если все ОК, ничего не ломается, я туда не пойду за другой коляской, а если магазин плохой - я запомню и буду друзьям говорить. В Сарове мы купили только 1 вещь - качели для новорожденного и это папа купил для ребенка. Я больше чем уверена, если сейчас спрошу у него, где он их купил, он даже не вспомнит.
вот скажите, вы все свои покупки помните? Я даже не все помню, мне это не интересно. Коляска/кроватка - это как правило, большие и разовые покупки, зачем запоминать эти магазины, если все ОК, ничего не ломается, я туда не пойду за другой коляской, а если магазин плохой - я запомню и буду друзьям говорить. В Сарове мы купили только 1 вещь - качели для новорожденного и это папа купил для ребенка. Я больше чем уверена, если сейчас спрошу у него, где он их купил, он даже не вспомнит.
52: Annet:
> Я даже не все помню, мне это не интересно.
Даже маме неинтересно где она для ребенка что покупает.
День откровений.
А тут - обалдеть! - папа интересуется.
Нонсенс.
> Я даже не все помню, мне это не интересно.
Даже маме неинтересно где она для ребенка что покупает.
День откровений.
А тут - обалдеть! - папа интересуется.
Нонсенс.
53: Splinter:
по-моему все-таки главное ЧТО мама покупает, у Вас пунктик какой-то на место приобретения?
по-моему все-таки главное ЧТО мама покупает, у Вас пунктик какой-то на место приобретения?
54: Annet:
Да нет никакого пунктика.
Мама покупает.
Папа привозит.
При этом один не помнит где покупал, второй это просто неинтересно.
Все нормально.
Да нет никакого пунктика.
Мама покупает.
Папа привозит.
При этом один не помнит где покупал, второй это просто неинтересно.
Все нормально.
55: Splinter:
судя по Вашему тону что-то не нормально, да?
Ну спешу разочаровать - все люди разные и то, что интересно одному, может быть неинтересно другому человеку.
судя по Вашему тону что-то не нормально, да?
Ну спешу разочаровать - все люди разные и то, что интересно одному, может быть неинтересно другому человеку.
Вас вот задевает, если обращаются к мамам, а не к папам, а кто-то просто пишет "Я не мама, но мне тоже есть что сказать" - и выскажет свою точку зрения и кому-то она пригодится.
А Вы сидите и продолжайте дуться.
А Вы сидите и продолжайте дуться.
56: Annet:
> судя по Вашему тону что-то не нормально, да?
Давайте попробуем еще раз.
Мама выбрала себе по "инетику" коляску.
Хорошую.
Папа её привез.
Где-то он её забирал, наверное.
При этом вопрос "где можно купить коляску" к папам отношения не имеет, папы не знают, верно?
Вот что меня интересует: может ли папа, покупавший по маминому заказу коляску, рассказать где и в каком магазине эту коляску купил?
> судя по Вашему тону что-то не нормально, да?
Давайте попробуем еще раз.
Мама выбрала себе по "инетику" коляску.
Хорошую.
Папа её привез.
Где-то он её забирал, наверное.
При этом вопрос "где можно купить коляску" к папам отношения не имеет, папы не знают, верно?
Вот что меня интересует: может ли папа, покупавший по маминому заказу коляску, рассказать где и в каком магазине эту коляску купил?
57: Annet:
> А Вы сидите и продолжайте дуться.
На что?
Что кто-то не услышит моего совета?
Да пофигу.
Причем, обеим сторонам.
Я на этот счет не рефлексирую.
> А Вы сидите и продолжайте дуться.
На что?
Что кто-то не услышит моего совета?
Да пофигу.
Причем, обеим сторонам.