Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 570 Сообщение Дед_Ягун » 03 окт 2014 09:58

569: sova: Лето. Бассейн (озеро Боровое). Я с дочкой (2 .5 года), рядом мальчик (5-6 лет), девочка (7 лет). Девочка - "крупная". Дети, видимо, познакомились только что, играют. В какой-то момент, мальчик ее спрашивает (без сарказма, просто уточняя): "Та толстая тетя твоя мама?" Девочка говорит: "Ах, ты!!!" и пытается поймать и побить мальчика. Кто неправ? Дети не научены еще лицемерию, говорят вслух то, что видят ("А король-то голый!")?

Надо ли их учить толерантности, лицемерию и тд? Наверное, да. Научились. А научившись скрывать свои мысли, надо ли запрещать самому себе внушать что белое это черное, а черное это белое. Надо ли считать некрасивое красивым? Не говорить что красота важнее всего (этого никто и не утверждает), а именно доказывать что некрасивые красивые?

"Пончики" вырастают, встречают тех кого смогут полюбить и кто сможет полюбить их, потому что находят тех, кому нравятся "пончики", потому что берут хорошим характером и прочим. Но это не означает, что они становятся "моделями", от которых мужчины сворачивают шеи.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 571 Сообщение Glance » 11 окт 2014 11:11

:super:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MALENA

№ 572 Сообщение MALENA » 13 окт 2014 23:59

Мне кажется что скоро уже не над "пончиками" будут смеяться, а наоборот. Дочь во втором классе, мальчишки как мальчишки, а девочки...80 процентов класса - абдоминальное ожирение!!! Честно говоря некоторые даже пугают...И жалко и страшно. Иногда думаю неужели мамам все равно на своих дочек или они их так сильно любят :D

Кокетка

№ 573 Сообщение Кокетка » 15 окт 2014 22:33

Привет! А кто-нибудь пробовал продукты Эвалар для похудения? Есть результат?

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 574 Сообщение sova » 16 окт 2014 11:03

573: Кокетка:
Вы всерьез считаете, что все вот эти ксеникалы/эвалары - способ похудения?
Не занимайтесь фигней, барышня.
Единственный и действенный способ похудения - потребление калорий меньшего объема, чем затрата их на жизнедеятельность. ВСЁ! Никаких других чудес не бывает.
Диета и физическая нагрузка, нагрузка и диета!
http://www.dietaonline.ru/ полюбопытствуйте.
Есть возможность рассчитать необходимые величины и отслеживать не только потребление калорий, но и жиров, белков, углеводов.
Помогает

Кокетка

№ 575 Сообщение Кокетка » 16 окт 2014 11:27

я пока ни чем не занимаюсь, просто интересуюсь, есть такие кому помог турбослим или нет в принципе

Kalina

№ 576 Сообщение Kalina » 16 окт 2014 12:37

Все-таки неистребимо желание у женщин жрать, ничего не делать и похудеть от таблеток и водички с чайком. :facepalm:

Кокетка

№ 577 Сообщение Кокетка » 16 окт 2014 13:38

не думала, что на простой вопрос такая реакция будет..... я даже не сказала, что хочу похудеть, а вы уже обвиняете меня, что я занимаюсь ерундой, ничего не делаю и жру. я задала то его потому что случайно наткнулась на статью и хотела узнать отзывы.

Kalina

№ 578 Сообщение Kalina » 16 окт 2014 13:51

576: Kalina:
А с чего вы взяли, что я ВАС обвиняю в чем-то? Я вообще про женщин. Мне вот не нужен КАМАЗ, и даже наткнувшись на статью про него, я не буду искать отзывы о нем на форуме.
:)

Кокетка

№ 579 Сообщение Кокетка » 16 окт 2014 14:07

если интересно, то почему не спросить? я в этом ни чего страшного не вижу. когда надо, то идешь и покупаешь, а не сидишь и ждешь пока на форуме тебе чего напишут, так можно и пол года ждать хороший отзыв чтоб решиться

sova

№ 580 Сообщение sova » 16 окт 2014 14:18

579: Кокетка:
Ну, если ваш вопрос продиктован исключительно природной любознательностью, то так:
из моих знакомых, пытавшихся корректировать вес при помощи медикаментозных препаратов и биодобавок, ни один человек результатов не добился

Kalina

№ 581 Сообщение Kalina » 16 окт 2014 14:18

579: Кокетка:
А чего тут решаться? Покупай, да пей. Отзывов в инете полно.

Kalina

№ 582 Сообщение Kalina » 16 окт 2014 14:20

580: sova:
Из моих добилась следующих результатов: язва желудка, нарушение метаболизма, замедление метаболизма, прыщи.
Не похудели :)

Кокетка

№ 583 Сообщение Кокетка » 16 окт 2014 14:40

спасибо, я так и думала...

sova

№ 584 Сообщение sova » 16 окт 2014 14:59

582: Kalina:
Мои, видимо, не особо упорствовали в достижении результатов, рано обнаружили бесперспективность.
А так, да - с дури можно и поломать кой-чего :D

Ира

№ 585 Сообщение Ира » 17 окт 2014 11:20

Метаболизм - это генетика и гормоны. Гормоны - это темперамент, характер, образ жизни и все это... генетика.
Изменить что-то очень сложно. Эндокринологи так и не научились лечить ни ожирение, ни нарушения метаболизма.
От пережора на самом деле не так уж и много кг. Можно похудеть кардинально и быстро: ВЕЧНЫЙ СТРЕСС. только к здоровью это никакого отношения не имеет.
Мне понравилась фотка в инете (не помню где уже), "полненькая" в обнимку с "анорексичной". Больше понравилась "полненькая".

Aletta

№ 586 Сообщение Aletta » 17 окт 2014 16:21

Я обнаружила прекрасный способ похудеть. Есть ветеринарный препарат асд. Совершенно случайно вляпываетесь в него рукой и, не замечая, чешете подбородок. От запаха трупов и навоза есть очен ь долго не хочется, отмывается тяжело.

Ира

№ 587 Сообщение Ира » 17 окт 2014 16:27

586: Aletta:
:appl: :appl:
А я про что?
Вляпаться и ВЕЧНЫЙ СТРЕСС!! с запахом ещё - это супер.

Kalina

№ 588 Сообщение Kalina » 17 окт 2014 19:12

585: Ира:
Какие глубокие познания. :facepalm:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обмен_веществ

Ира

№ 589 Сообщение Ира » 17 окт 2014 19:27

588: Kalina:

Метаболи́зм (от греч. μεταβολή — «превращение, изменение»), или обмен веществ — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. Метаболизм обычно делят на две стадии: в ходе катаболизма сложные органические вещества деградируют до более простых; в процессах анаболизма с затратами энергии синтезируются такие вещества, как белки, сахара, липиды и нуклеиновые кислоты.

Нуклеи́новая кисло́та (от лат. nucleus — ядро) — высокомолекулярное органическое соединение, биополимер (полинуклеотид), образованный остатками нуклеотидов. Нуклеиновые кислоты ДНК и РНК присутствуют в клетках всех живых организмов и выполняют важнейшие функции по хранению, передаче и реализации наследственной информации.

Эт вы меня сюды выслали?
Ну чем не генетика?.....:))

Ира

№ 590 Сообщение Ира » 17 окт 2014 19:30

Спор "в пользу бедных", лучше новыми трусиками порадуйте. :D

Kalina

№ 591 Сообщение Kalina » 17 окт 2014 19:33

590: Ира:
Я с вами не спорю. Только кроме "генетики" обменные процессы вы почему-то упустили.

Ира

№ 592 Сообщение Ира » 17 окт 2014 19:38

591: Kalina:
обменные процессы вы почему-то упустили.

Неправда. Я про эндокринологов тоже что-то говорила...
Кстати, педики - это тоже ИХ проблема изначально... (нарушение баланса гормонов)
Это сейчас уже бородатые тетки или мужики в юбках прикольно стало... раньше это была болезнь и у нее было своё название.

Kalina

№ 593 Сообщение Kalina » 17 окт 2014 19:45

592: Ира:
:crazy:

А в огороде носки. (С.) Ягун.

Ира

№ 594 Сообщение Ира » 17 окт 2014 19:54

593: Kalina:
А где-то там еще и Бузина и дядька в Киеве, фу-фу-фу... ТеорВер с трудом одолела когда -то, у меня до сих пор 50х50 про динозавра...либо встречу либо нет...
Лучше трусики.

Ира

№ 595 Сообщение Ира » 17 окт 2014 20:04

593: Kalina:
КЛАСС!! попа ЛУЧШЕ чем у Мартина!!!!

МАО

№ 596 Сообщение МАО » 18 окт 2014 18:23

575: Кокетка:
Я пробовала. Вес набрала родив третьего ребенка, как говорится, "в возрасте". Эффект поразил! Я не могла отойти от холодильника ни днем, ни ночью! В прямом смысле слова я стояла у открытой дверцы и ела, ела, ела...
После этого эксперимента я похудела на ооочень много более традиционным способом :bis:

Кокетка

№ 597 Сообщение Кокетка » 18 окт 2014 21:10

я ни когда и ни каким способом не худела и сейчас не выбираю способа... я прочитала, что есть турбослим экспресс-похудение, что за три дня можно скинуть 3-5 кг, по моему из области фантастики, вот и решила поинтересоваться так ли это :blush:

МАО

№ 598 Сообщение МАО » 18 окт 2014 22:46

597: Кокетка пишет:
> я ни когда и ни каким способом не худела и сейчас не выбираю способа...

Я вас ни в чем не обвиняю :o Вы спросили - я честно рассказала, уж как минимум "на спасибо" :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 599 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2014 13:15

большинство проблем из– за лени и слабой силой воли.

Сама на себя злюсь, потому что если перед носом есть конфета, то удержаться и не сожрать, не съесть, а именно сожрать, не смогу. Дома скандалы, тк требую не покупать их (муж знает мои любимые), а он покупает и покупает.

Вернуться в «Дамский клуб»