Опрос для владельцев.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".

Нужен ли любителям животных свой сайт?

Опрос закончился 03 ноя 2014 14:46

Мне нужен
29
63%
Мне не нужен
8
17%
Я туда не хожу, но пусть будет
9
20%

Всего голосов: 46

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 0 Сообщение Mouse » 19 окт 2014 14:46

Уважаемые владельцы домашних животных!
Решила я провести опрос. Тема такая: сайт любителей животных функционирует, но иногда у меня возникают сомнения в целесообразности его существования. Хочется или развеять сомнения или наоборот, убедиться в том, что сайт пора закрывать.
Пожалуйста, примите участие в голосовании.
Адрес намеренно не пишу, тут это могут счесть за рекламу. Но многие его знают.

WhiteWolf

№ 1 Сообщение WhiteWolf » 19 окт 2014 17:15

ну я вот, допустим, его не знаю. Чисто по логике вещей, если возникают сомнения, значит не нужен

Mouse

№ 2 Сообщение Mouse » 19 окт 2014 17:27

1: DeadLord:
Охотно верю, что не знаете. К сожалению.
Дело в том, что сайт изначально создавался как площадка, где можно общаться не рискуя нарваться на агрессию в свой адрес от нелюбителей собак. Было это после прошлогодней истории с травлей.
Но, видимо, смешанная площадка, не смотря на постоянные стычки, комфортнее.

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 3 Сообщение redrat » 19 окт 2014 19:32

Мне сайт нравится, захожу, правда нечасто.... :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 4 Сообщение luky6 » 19 окт 2014 20:43

Блин,совсем замоталась и забыла про него..нпдо добавить в закладки..

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 5 Сообщение anigres » 19 окт 2014 21:20

Я и на этом сайте пишу редко. Захожу, читаю. И на сайт любителей животных тоже захожу, читаю. Но тем не менее мой ответ - сайт нужен.

Mouse

№ 6 Сообщение Mouse » 19 окт 2014 21:29

3: redrat:
4: luky6:
5: anigres:
Спасибо за добрые слова. Вообще, у меня масса планов: хочу завязать контакты с Мордовским заповедником, что бы и конкурсы от них, и выезды к ним. С клубом любителей кошек контакт налаживаем. Было бы здорово узнать что хочется там видеть. Но писать об этом надо там, тут не надо, не наша песочница :)
А кто не знает - спрашивайте в ЛС, всем покажу.

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение Гостья из настоящего » 20 окт 2014 07:36

Мне сайт нравится, захожу туда регулярно. К сожалению, там пока мало народа пишет. Я считаю: сайту - быть, надо только регулярно пиарить его, чтобы новые люди заходили, и круг общения ширился. Ну и набраться терпения, раскрутка сайта - дело не быстрое, Москва тоже не сразу строилась.
И, кстати, я бы с удовольствием в Мордовский заповедник съездила.

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 8 Сообщение Anna_Tyurina » 20 окт 2014 13:19

помню, что мне что-то не понравилось (показалось неудобным) в интерфейсе. Так больше и не заходила. Можно мне ссылку на форум?

Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 9 Сообщение Alisa_13 » 20 окт 2014 13:45

Сайт очень нравится. и для общения и для информации ( о ветах , например, или для воспитания своего собакевича) . В жизни у меня нет такого количества собачников, готовых поделиться опытом

Тогира
Благодарил (а): 13 раз

№ 10 Сообщение Тогира » 20 окт 2014 15:44

Можно мне ссылку на форум .

WhiteWolf

№ 11 Сообщение WhiteWolf » 20 окт 2014 20:29

форум почти пустой, при чем активность колеблется в районе ноля, галлерея почти пустая, блоги пустые, библиотека пустая. Если Вы хотите поднять сайт, то его надо раскручивать, а то вы позиционируете себя как специализированный Саровский ресурс, но действий для продвижения не предпринимаете практически никаких, отсюда вопрос: Вам самим то он нужен?

P.s. на главной при перемещении курсора по анимированным картинкам форум, блоги, галерея в хроме плавает нижерасположенная часть с новостями

ula

№ 12 Сообщение ula » 20 окт 2014 20:48

и мне можно ссылочку,пжл,первый раз слышу.. :blink:

Mouse

№ 13 Сообщение Mouse » 20 окт 2014 21:03

Я честно сейчас поясню почему я не даю тут ссылку. Я банально не хочу, что бы меня тут забанили за рекламу другого ресурса. Был момент однажды, когда я просто оставила отзыв о радиостанции (не Европа+). Сообщение исчезло через пару минут. Меня попросили больше так не делать. Так что не хочу пакостить в чужой песочнице.
По сути, это проект двух энтузиастов - наш с супругом. Так что мы его пилим в свободное время как умеем. Спасибо огромное ребятам, которые помогают по мере сил.
Очень бы хотелось сообща сделать общую площадку для всех нас :) Мы любые предложения принимаем.

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 14 Сообщение Armani Black » 21 окт 2014 13:26

Конечно нужен свой сайт!
И мне ссылочку бросьте :)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 15 Сообщение иначе_нельзя » 21 окт 2014 14:28

Проголосовала что нужен, но я туда не хожу. Нет времени :( .

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 16 Сообщение Ready_Steady » 21 окт 2014 17:26

Нужен. Но захожу редко. Надо исправляться))

sneppi

№ 17 Сообщение sneppi » 21 окт 2014 17:43

И нам ссылочку пожалуйста!

WhiteWolf

№ 18 Сообщение WhiteWolf » 21 окт 2014 18:23

вот интересно... А все те, кто говорят о необходимости ресурса, готовы его наполнять? Ресурс без наполнения умрет очень и очень быстро

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 19 Сообщение Гостья из настоящего » 21 окт 2014 19:26

18: DeadLord:
Я туда пишу иногда. Чем больше людей будет посещать форум, тем быстрее будет наполнение. Когда будет большая аудитория, всем захочется туда писать.

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 20 Сообщение plusha6 » 22 окт 2014 13:16

Я о нем тоже ничего не знаю.
Можно ссылочку?

ккат

№ 21 Сообщение ккат » 22 окт 2014 15:38

и мне ссылочку,плиз)

Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 22 Сообщение Alisa_13 » 22 окт 2014 17:53

и мне!!!

WhiteWolf

№ 23 Сообщение WhiteWolf » 22 окт 2014 20:38

19: Гостья из настоящего:
> Чем больше людей будет посещать форум, тем быстрее будет наполнение

ну и о каком "больше" идет речь, если каждый первый говорит "дайте ссылку"? Сайт надо пиарить, надо двигать...
Если это такой интересный способ продвижения сайта, то могли бы его наполнить заранее, чтоб люди остались, если способ узнать мнение, то мнение о чем, если ничего нет?...
Прошу мои слова принять исключительно как здоровую критику

Mouse

№ 24 Сообщение Mouse » 23 окт 2014 00:43

23: DeadLord:
А за критику спасибо большое! Я человек добродушный и на критику реагирую адекватно :)
Вы правы, раз сайт нужен (как показал опрос), его надо двигать. Просто я засомневалась в его нужности и решила узнать мнение. Это совсем не способ пиара или продвижения.
Честно, когда сайт создавали, а создавали его как дружеский ресурс, я думала, что один человек скажет другому, кто-то кого-то пригласит и потихоньку люди придут, только за тем, чтобы общаться среди своих. Про коммерческую составляющую я вообще пока не думала, цели такой не стояло. Да и какая коммерция при таком узком круге?
В плане наполнения - площадка для всех открыта. Какие хотите темы, какие угодно вопросы. Для меня только одно главное - никакой ругани и мата.

Mouse

№ 25 Сообщение Mouse » 23 окт 2014 00:49

Я очень хотела бы услышать от всех какое наполнение было бы интересно и важно. Но не здесь, а там, сами понимаете.
И еще один важный момент. Мы, глядя на агрессию на форумах, сделали первые пять сообщений премодерируемыми. Пусть это не пугает. Мы делали все для комфортного общения в кругу единомышленников.
А вот как его продвигать... Мы в этом новички. Зато мы хотя бы знаем теперь, что он нужен, а значит будет жить!

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 26 Сообщение Эстер » 23 окт 2014 11:48

25: Mouse:
Ссылочку "киньте" (в ЛС)))

Charlie

№ 27 Сообщение Charlie » 23 окт 2014 16:02

И мне можно в личку?

Bimko07

№ 28 Сообщение Bimko07 » 23 окт 2014 18:19

Я там бываю, но пока пустынно, действительно. Завела БОКСОтемку и жду продолжения темки!

Mouse

№ 29 Сообщение Mouse » 24 окт 2014 00:16

28: Bimko07 пишет:
> Я там бываю, но пока пустынно, действительно.
Отличная, кстати, тема. Зазывайте знакомых, владельцев боксериков :) Как я понимаю, пока на сайте вы одни такие )

Вернуться в «Домашние животные»