Ты ж программист! (Re.)
Многие уже знают, что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".
Тыжпрограммист- это универсальная профессия. Она охватывает тупо все. Я не буду объяснять то, что у программистов множество разных специализаций.
Начну, пожалуй, с 1-й позиции хит-парада.
«У меня сломался комп, что делать?». Да я без малейшего понятия. «Но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто-таки могу паять платы и чинить что угодно. А самое главное, тыжпрограммисты, они все просто-таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался, что может быть», тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.
Тыжпрограммист- человек информ. бюро.
Он всегда сидит за компьютером и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! Всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!
Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп (которому давно пора на мусорку). Просто-таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!
Вывод:
Тыжпрограмисты - самые щедрые, добрые и терпеливые люди!
Это лишь малость. Уважайте друг друга и не забывайте: время- деньги, а час программиста стоит не дешево!
Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твоей проблемы.
Расскажи свой Hard-n-Soft анекдот, не засоряй форум!
вроде не было
[:||||||:]

Поди, и сейчас качает человек.

Поди, и сейчас качает человек.
751: BadBlock:
У меня такое было при получении письма на 2 МБ при нестабильном диалапе (+телефон запараллелен)
У меня такое было при получении письма на 2 МБ при нестабильном диалапе (+телефон запараллелен)
753: BadBlock:
Вот это нифига не смешной анекдот... да и не анекдот вовсе...
Вот это нифига не смешной анекдот... да и не анекдот вовсе...
Ищем разработчиков на Swift.
Опыт работы не менее года.
Не менее трех реализованных приложений.
ЗП от 350 000 рублей в месяц.
Опыт работы не менее года.
Не менее трех реализованных приложений.
ЗП от 350 000 рублей в месяц.
758: bravo92:
У продолжения на карте левое ФИО и срок действия.
У продолжения на карте левое ФИО и срок действия.
Укробейсик:
10 IF (A) NOJUMP THEN (A)=MOSKALYAKA
20 MOSKALYAKA GOTO GILYAKA
30 JUMP
40 GOTO 30
10 IF (A) NOJUMP THEN (A)=MOSKALYAKA
20 MOSKALYAKA GOTO GILYAKA
30 JUMP
40 GOTO 30
Санкт-Петербург. В подъезде около квартиры айтишника, 7-й этаж жилого дома.
Собеседование уборщицы в ИТ компанию
У нас тут буквально только что было собеседование уборщицы...
первый из предложеных вопросов реальный, остальные уже додуманы добрыми программистами
1) Что в этой комнате вас не устраивает? Возможно вы бы поубирали как-то по-другому?
2) Есть ли опыт уборки в команде?
3) Убирали ли вы офис полностью сами?
4) Какие +\- уборки веником по сравнению с пылесосом?
5) Почему в пылесосе «ракета-14» использовался мотор звезда-4? можно ли было сделать по-другому?
6) Есть опыт уборки задним ходом на велосипеде?
7) Убирали ли вы трехэтажные туалеты?
8) Вам доводилось убирать стол, за которым уже сидит программист?
9) Как относитесь к уборке удаленно?
Buka: Реши задачку: Футболистам привезли 740 мячей. А всего 68 футболистов. Какое минимальное число мячей надо привезти футболистам еще чтобы каждому досталось поровну мячей?
Nu-hin: ща
Nu-hin: 8
Buka: как решал?
Nu-hin:
#include <iostream>
void main()
{
int i=740;
while(div(i,68).rem!)
{
i++;
};
cout<<i<<endl;
system("PAUSE");
};
Nu-hin: такие вещи читают в спецкурсе "Теория чисел" на 3 курсе, странно что ему в школе задали
Buka: решается проще.... 740/68=10.9, округляем вверх, получаем 11, 11*68=748, 748-740=8! Я ПЛАЧУ НАД ТВОИМ ОТВЕТОМ!!!
Nu-hin: ща
Nu-hin: 8
Buka: как решал?
Nu-hin:
#include <iostream>
void main()
{
int i=740;
while(div(i,68).rem!)
{
i++;
};
cout<<i<<endl;
system("PAUSE");
};
Nu-hin: такие вещи читают в спецкурсе "Теория чисел" на 3 курсе, странно что ему в школе задали
Buka: решается проще.... 740/68=10.9, округляем вверх, получаем 11, 11*68=748, 748-740=8! Я ПЛАЧУ НАД ТВОИМ ОТВЕТОМ!!!
SQL query walks into a bar, and joins two tables.
- кондёры на мамке потекли!
- сам вижу!
- сам вижу!
772: BadBlock:
народ интересуется - а из какой это книжки?
народ интересуется - а из какой это книжки?
773: Manfred:
Вот бы узнать.
Наверное, хорошая.
Вот бы узнать.
Наверное, хорошая.
774: BadBlock:
"HTML5 FOR WEB DESIGNERS" Jeremy Keith
"HTML5 FOR WEB DESIGNERS" Jeremy Keith
778: BadBlock:
Так ведь иногда и правда годится!
Правда, я их аккуратно сматываю перед помещением в ящик. КАК они там ухитряются в узлы завязаться - не знаю, но я тут ни при чем.
Так ведь иногда и правда годится!
Правда, я их аккуратно сматываю перед помещением в ящик. КАК они там ухитряются в узлы завязаться - не знаю, но я тут ни при чем.