Скорей боятся нужно тех, кто еще не перешел с лета на зиму в голове ! Вот это правильней!
Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
9031: Burg:
Скорей боятся нужно тех, кто еще не перешел с лета на зиму в голове ! Вот это правильней!
9024: Инкогнет:
Да я тебя удивлю, но летом все в основном на дождевой и вваливают, а не на сликах
))))))))
Да я тебя удивлю, но летом все в основном на дождевой и вваливают, а не на сликах
Авария на перекрестке Зернова - Садовая - судя по тому, как стоят участники - из-за резины.
9000: AleX631 пишет:
> 8998: X3:
> я в нижний сегодня ездил.. до арзамаса дорога отличная.. ближе к НН скользко, в самом НН беда.
> Я , когда приехал на площадку, где проводились соревнования. прифигел слегонца, там слой льда, сантиметров 15 местами)))
>
А зачем, раз ездишь на праворульке, прижиматься к грузовику и ехать наполовину корпуса по встречной, высматривая можно ли обогнать?
Я уж не говорю, что это серьезное нарушение, так и влететь навсегда недолго...
Кто мешает держать увеличенную дистанцию, при которой худо-бедно но видно встречную полосу?
> 8998: X3:
> я в нижний сегодня ездил.. до арзамаса дорога отличная.. ближе к НН скользко, в самом НН беда.
> Я , когда приехал на площадку, где проводились соревнования. прифигел слегонца, там слой льда, сантиметров 15 местами)))
>
А зачем, раз ездишь на праворульке, прижиматься к грузовику и ехать наполовину корпуса по встречной, высматривая можно ли обогнать?
Я уж не говорю, что это серьезное нарушение, так и влететь навсегда недолго...
Кто мешает держать увеличенную дистанцию, при которой худо-бедно но видно встречную полосу?
8994: Burg пишет:
> 8992: dimanku:
> угу, меня в арзамасе сегодня подрезал один. На светофоре догоняю, ну точно... саровские номера
Все же есть вероятность, хотя и не большая, что тачка уже не саровская.
А вообще мне кажется, когда саровский увидит за городом земляка, то ему непременно хочется выпендриться перед ним, подрезав или еще каким-то образом сделать подлянку.
Но лишь немногие запоминающие наши номера (счас постепенно становится все менее актуально) видят, кто их подрезает. А в-основном думают, что местное бычье развлекается.
> 8992: dimanku:
> угу, меня в арзамасе сегодня подрезал один. На светофоре догоняю, ну точно... саровские номера
Все же есть вероятность, хотя и не большая, что тачка уже не саровская.
А вообще мне кажется, когда саровский увидит за городом земляка, то ему непременно хочется выпендриться перед ним, подрезав или еще каким-то образом сделать подлянку.
Но лишь немногие запоминающие наши номера (счас постепенно становится все менее актуально) видят, кто их подрезает. А в-основном думают, что местное бычье развлекается.
-
azure
на горе как ехать к 87 зд встретились гетс и такси 3-13-13. гетс на газоне с повреждением левой части переда
Два гонщика долетались на площади)
-
ambulance
9039: SlawaKPSS пишет:
> Два гонщика долетались на площади)
Выезжали две бригады, водители были пьяные и накуренные, от госпитализации отказались.
ГИБДД так и не приехали)))
> Два гонщика долетались на площади)
Выезжали две бригады, водители были пьяные и накуренные, от госпитализации отказались.
ГИБДД так и не приехали)))
9041: ambulance:
Как твой пост увидел, думал опять кто-то наглухо втемяшился. Ан нет, обошлось)
Как твой пост увидел, думал опять кто-то наглухо втемяшился. Ан нет, обошлось)
На монастырской площади сбили женщину с двумя детьми... жесть...
-
П@вел
9043: Zheka:
просто пиздец сколько раз это обсуждалось, пешпер машина остановилась на хуя переть как будто срать несешься... Деток очень жаль, скорейшего им выздоровления!!!
просто пиздец сколько раз это обсуждалось, пешпер машина остановилась на хуя переть как будто срать несешься... Деток очень жаль, скорейшего им выздоровления!!!
Могу ошибаться, машина вроде одного известного чела с форума.
Еще одно ДТП на перекрестке Харитона-Ленина в ~17-00. Скорее всего - не соблюдение дистанции.
Могу ошибаться, машина вроде одного известного чела с форума.
Еще одно ДТП на перекрестке Харитона-Ленина в ~17-00. Скорее всего - не соблюдение дистанции.
Ёбаный нахуй!!!!
Ужас блин... Хоть живы?
Ёбаный нахуй!!!!
Ужас блин... Хоть живы?
9045: vwb3:
возможно... номера не разглядеть тока по видео
возможно... номера не разглядеть тока по видео
9048: AvantriX:
Проезжал там позже. Еще удивился, стояли гайцы и ТТшка на разделительной без видимых повреждений. Лень бежать в машину за картой.
Проезжал там позже. Еще удивился, стояли гайцы и ТТшка на разделительной без видимых повреждений. Лень бежать в машину за картой.
9047: gnarkill87:
> Ужас блин... Хоть живы?
вроде живы...
> Ужас блин... Хоть живы?
вроде живы...
-
ambulance
ЖИВЫ ЗДОРОВЫ.
После такого можно сказать в рубашке родились.
ВВ выкладывай на главную, пора опять напоминать, как ездить и ходить в зимний период!
После такого можно сказать в рубашке родились.
ВВ выкладывай на главную, пора опять напоминать, как ездить и ходить в зимний период!
-
П@вел
9051: ambulance:
И это хорошо, что все хорошо, я так понимаю без последствий?
И это хорошо, что все хорошо, я так понимаю без последствий?
-
A231
http://youtu.be/JvlavjvAtkA 
слава богу все живы. хорошо, что машина низкая и водитель, хоть и поздно, но ушёл в сторону.
слава богу все живы. хорошо, что машина низкая и водитель, хоть и поздно, но ушёл в сторону.
9045: vwb3 пишет:
> Еще одно ДТП на перекрестке Харитона-Ленина в ~17-00. Скорее всего - не соблюдение дистанции.
Неа, не угадал. Всё банальнее. Тётенька не успела доехать до зимней резины.
> Еще одно ДТП на перекрестке Харитона-Ленина в ~17-00. Скорее всего - не соблюдение дистанции.
Неа, не угадал. Всё банальнее. Тётенька не успела доехать до зимней резины.
Мне вот интересно лишат ВУ водителя ТТ или отмажется?
9057: Rootz:
Судя по видео, никак не отмажешься.
Судя по видео, никак не отмажешься.
9058: KEN:
ну как бы - может он блатной какой - со связями там. Вот потому и интересно, чем кончится.
ну как бы - может он блатной какой - со связями там. Вот потому и интересно, чем кончится.
-
old
9057: Rootz пишет:
> Мне вот интересно лишат ВУ водителя ТТ или отмажется?
Может и как с сыном судьи получиться. Напишут в протоколе - Неизвестный водитель, управляя автомобилем Ауди ...
> Мне вот интересно лишат ВУ водителя ТТ или отмажется?
Может и как с сыном судьи получиться. Напишут в протоколе - Неизвестный водитель, управляя автомобилем Ауди ...