Разморозка
29: Avp1991:
возможно еще от омывайки зависит...я юзаю 2 ашановских концентрата...на канистру 1 таблетка и 1 пакетик жидкого...на выходе получается что-то вроде шампуня, отлично отмывает все говно
возможно еще от омывайки зависит...я юзаю 2 ашановских концентрата...на канистру 1 таблетка и 1 пакетик жидкого...на выходе получается что-то вроде шампуня, отлично отмывает все говно
24: PolarFox пишет:
> 18: bender1986:
> 21: Desperanto:
> только трупные пятна разводить по стеклу. Я салфетками для стекла убираю трупные пятна и еду до следующих трупных
> пятен или до мойки. Щётки ну ни как не стирают, особенно если какой бомбовоз прилетит и 3 кв. см стекла в жёлтой жиже.
>
> 5 литров омывайки на всё лето хватает. и полторы пачки салфеток ))
Ну ну
я посмотрел бы, как ты при поездке на пример хотя бы в Москву, в самый так сказать насекомистый сезон, останавливался бы каждый 20 км и смахивал бы салфеточками трупные пятна...
Если по городу и ближайшему пригородью кататься, то естественно пятюшки хватит
> 18: bender1986:
> 21: Desperanto:
> только трупные пятна разводить по стеклу. Я салфетками для стекла убираю трупные пятна и еду до следующих трупных
> пятен или до мойки. Щётки ну ни как не стирают, особенно если какой бомбовоз прилетит и 3 кв. см стекла в жёлтой жиже.
>
> 5 литров омывайки на всё лето хватает. и полторы пачки салфеток ))
Ну ну
Если по городу и ближайшему пригородью кататься, то естественно пятюшки хватит
31: bender1986:
в июне скатался до адриатики и обратно. Без проблем.
Пока писал вспомнил, что на заправках есть бачки с моющим средством и чистилками. Каждые 600 км, стекло чистое как с мойки )))
в июне скатался до адриатики и обратно. Без проблем.
Пока писал вспомнил, что на заправках есть бачки с моющим средством и чистилками. Каждые 600 км, стекло чистое как с мойки )))
32: PolarFox:
не на всех
не на всех
32: PolarFox:
может ты едешь с такой скоростью, что тебя мухи обгонять успевают?
может ты едешь с такой скоростью, что тебя мухи обгонять успевают?
34: bender1986:
а ты тролль
а ты тролль
35: Desperanto:
пачамуй-то?
пачамуй-то?
9: Avp1991 пишет:
> Всем спасибо.
Нема за шо) Обращайтесь
> Всем спасибо.
Нема за шо) Обращайтесь
23: provod пишет:
> у меня раз поздней осенью на газели электрокран печки накернулся. Утро. Лобовуха в дым. А ехать надо. До сервиса
> естественно.
> Погнал ее в металлик. Окно открыл, башку в окно высунул, и потихоньку. ..как в парке аттракционов побывал
> Наа сервисе самому сказали ехать за запчастью (все верно:откуда у них?)
> На садовой чуть душу рогатому не отписал. Каждый большой встречный автомобиль-одна мысль:снимет голову или нет.
> Ссыкотно-ужас. Ведь обратно из Сигнала так ехать
> дуракам везет-вернулся
> у меня раз поздней осенью на газели электрокран печки накернулся. Утро. Лобовуха в дым. А ехать надо. До сервиса
> естественно.
> Погнал ее в металлик. Окно открыл, башку в окно высунул, и потихоньку. ..как в парке аттракционов побывал
> Наа сервисе самому сказали ехать за запчастью (все верно:откуда у них?)
> На садовой чуть душу рогатому не отписал. Каждый большой встречный автомобиль-одна мысль:снимет голову или нет.
> Ссыкотно-ужас. Ведь обратно из Сигнала так ехать
> дуракам везет-вернулся
39: bender1986:
Стоял этим летом на паром, дак чтобы в салоне не было жарко, обвешал все стекла тряпками. А на лобовик светоотражатель, и чтобы его каждый раз не снимать именно так и ехал
-
Wolf
Разморозился ? У меня такая же фигня была в вск. В субботу налил с поллитра незамерзайки на бачок емкостью за 5 литров. В Вск с утра ничего не работало.
Разморозилось только под вечер, после целого дня катания. Бачок тоже находится в районе бампера.
Разморозилось только под вечер, после целого дня катания. Бачок тоже находится в районе бампера.
41: Wolf:
Да разморозился, но я не катался, а просто стоял и грел двигатель.
Да разморозился, но я не катался, а просто стоял и грел двигатель.