Аварии в Сарове и окрестностях
-
oneinthis
9058: KEN:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
9064: oneinthis:
Какой-то слабенький аргумент, я бы сказал даже ничтожный, по сравнению с нарушившим целый букет пунктов ПДД, да и просто проебавшего вспышку на прекрасно просматриваемой местности, водятлом.
Какой-то слабенький аргумент, я бы сказал даже ничтожный, по сравнению с нарушившим целый букет пунктов ПДД, да и просто проебавшего вспышку на прекрасно просматриваемой местности, водятлом.
-
focus
9066: Парацельс. пишет:
> audi TT темно синяя была?
да у нас в городе одна такая ездит.
> audi TT темно синяя была?
да у нас в городе одна такая ездит.
-
Парацельс.
парень молодой на темно синей ездит, говорят любит кашетку топить....
-
Victory
Видела деток... Считанные секунды... Берегите себя...
Мне показалось, что скорая долго ехала (или показалось).
К приезду скорой малыши вроде как пришли в себя. Один чувствовал себя получше (показалось со стороны)
Дай Бог, чтобы все обошлось без серьезных последствий для деток и мамы.
Мне показалось, что скорая долго ехала (или показалось).
К приезду скорой малыши вроде как пришли в себя. Один чувствовал себя получше (показалось со стороны)
Дай Бог, чтобы все обошлось без серьезных последствий для деток и мамы.
-
Армянин
9068: Парацельс. пишет:
> парень молодой на темно синей ездит, говорят любит кашетку топить....
Москаль шо ли? Где то этот осел тут светился, если это он
> парень молодой на темно синей ездит, говорят любит кашетку топить....
Москаль шо ли? Где то этот осел тут светился, если это он
9057: Rootz:
> Мне вот интересно лишат ВУ водителя ТТ или отмажется?
Это зависит от степени вреда здоровью. Но , что при лёгкой степени, что при средней степени - там по КоАПу вилка, либо штраф, либо лишение. Тяжкого вреда там, слава богу, нет. По этим статьям только Суд решение принимает.
> Мне вот интересно лишат ВУ водителя ТТ или отмажется?
Это зависит от степени вреда здоровью. Но , что при лёгкой степени, что при средней степени - там по КоАПу вилка, либо штраф, либо лишение. Тяжкого вреда там, слава богу, нет. По этим статьям только Суд решение принимает.
Последний раз редактировалось komsomolets 21 окт 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
9072: komsomolets:
и скорее всего сделают так: посмотрят не злостный ли нарушитель, есть ли долги по штрафам, признает ли вину...и если в течении 6-12 месяцев не было подобных нарушений, то в бОльшей вероятностью выпишут штраф...если должник или злостный нарушитель, то лишат полюбому
и скорее всего сделают так: посмотрят не злостный ли нарушитель, есть ли долги по штрафам, признает ли вину...и если в течении 6-12 месяцев не было подобных нарушений, то в бОльшей вероятностью выпишут штраф...если должник или злостный нарушитель, то лишат полюбому
9073: Desperanto:
Логично.
Логично.
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Нижегородской области, 20 октября в 17:20 в Сарове на пр-те Мира, водитель 1991 г.р. со стажем вождения 6 месяцев, управляя а/м Ауди-ТТ, совершил наезд на мальчиков 2009 и 2012 гг.р., переходящих вместе с матерью проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП дети получили травмы и были госпитализированы.
Код: Выделить всё
Водитель был трезв.
вчера в 17:20 водитель (1991 года рождения, стаж 6 месяцев) на автомобиле Ауди-ТТ сбил маму с двумя детьми, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП оба мальчика получили телесные повреждения — ушиб левого бедра (у ребенка 2009 года рождения) и ушиб головы (2012 года рождения). После осмотра медиками дети были отпущены домой. Мама за медицинской помощью не обращалась.
Сейчас проводится проверка, по результатам которой все материалы будут направлены в суд для принятия решения по существу.9076: X3:
> После осмотра медиками дети были отпущены домой.
Слава богу.
Судя по видео, как там один ребенок отлетел и жестко приземлился - невеселые мысли были.
Хорошо, что обошлось.
Даже когда по пешперу переходим и на зеленый свет, то заставляем детей во все стороны башкой вертеть, ибо всякое может быть.
> После осмотра медиками дети были отпущены домой.
Слава богу.
Судя по видео, как там один ребенок отлетел и жестко приземлился - невеселые мысли были.
Хорошо, что обошлось.
Даже когда по пешперу переходим и на зеленый свет, то заставляем детей во все стороны башкой вертеть, ибо всякое может быть.
9077: Splinter:
Тоже офигел от полета. Разговаривал с автором видео, сказал, что отлетевший сразу вскочил, в отличие от другого, он еще лежал и плакал. Все-таки детские кости не окрепшие плюс.
Тоже офигел от полета. Разговаривал с автором видео, сказал, что отлетевший сразу вскочил, в отличие от другого, он еще лежал и плакал. Все-таки детские кости не окрепшие плюс.
9079: TheJudge:
Навряд ли тут про это.
Я бы сказал, у этой просто передок низкий, он пешехода подбросил с закруткой, а не ударил или даже подмял.
Плюс скорость всё-таки не слишком большая и зимняя одежда смягчает.
Навряд ли тут про это.
Я бы сказал, у этой просто передок низкий, он пешехода подбросил с закруткой, а не ударил или даже подмял.
Плюс скорость всё-таки не слишком большая и зимняя одежда смягчает.
9080: BadBlock:
> Я бы сказал, у этой просто передок низкий, он пешехода подбросил с закруткой
Я бы сказал, что очень нехило он его подбросил.
И очень нехило ребенок так упал на асфальт с этого подброса.
С таких полетов можно и шею сломать.
То, что нет переломов: это большое счастье.
Ребенку впору на календаре красным маркером обозначать "мой второй день рождения".
> Я бы сказал, у этой просто передок низкий, он пешехода подбросил с закруткой
Я бы сказал, что очень нехило он его подбросил.
И очень нехило ребенок так упал на асфальт с этого подброса.
С таких полетов можно и шею сломать.
То, что нет переломов: это большое счастье.
Ребенку впору на календаре красным маркером обозначать "мой второй день рождения".
-
Инкогнет
Сегодня остановился перед ПТУ! Пропустить бабушку.Вот, что получилось. Всем положить на зебру
http://www.youtube.com/watch?v=UfjdFY7tskc&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
http://www.youtube.com/watch?v=UfjdFY7tskc&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
Создать аварийную ситуацию на ровном место - искусство
-
ambulance
Вот правильный пример проезда и перехода пешеходки.
Один увидел - пропустил,а другой не перебегает, бросаясь под колеса сломя голову, считая если он прав, то у него режим Бога включен).
Respect за бабушку)
Один увидел - пропустил,а другой не перебегает, бросаясь под колеса сломя голову, считая если он прав, то у него режим Бога включен).
Respect за бабушку)
9084: ambulance:
не солгласен. Правильно было встать посередине и перекрыть движение сзади едущим водителям, чтоб не создавать желание у других проехать, пока ты будешь стоять.
не солгласен. Правильно было встать посередине и перекрыть движение сзади едущим водителям, чтоб не создавать желание у других проехать, пока ты будешь стоять.
-
Инкогнет
9085: marcelych:
Что бы это изменило ?
Тут и так желочью исходят, что создал аварийную ситуацию у бордюра !
Что бы это изменило ?
Тут и так желочью исходят, что создал аварийную ситуацию у бордюра !
9085: marcelych:
изменило бы то, что народ не стал бы тебя объезжать т.к. сплошняк и встречка. Я так всегда делаю, когда перед ПП останавливаюсь, но дорогая широкая, чтоб у умников не было желание проскочить вторым рядом.
изменило бы то, что народ не стал бы тебя объезжать т.к. сплошняк и встречка. Я так всегда делаю, когда перед ПП останавливаюсь, но дорогая широкая, чтоб у умников не было желание проскочить вторым рядом.
-
Инкогнет
9087: marcelych:
Может так в городе повелось .... Делай добро и кидай его в воду. Понимания не когда тут не будет
Может так в городе повелось .... Делай добро и кидай его в воду. Понимания не когда тут не будет
9087: marcelych:
чета сомневаюсь...
чета сомневаюсь...
-
REM
вернулись 40 минут назад из НиНо
по дороге беда 3 ДТП на отрезке от НиНо до Богоявления
дорога дрянь до Нино пробка километров 7
дальнобой штурмует горки, мокрый снег с дождем на дороге
"ЖОПА". Мда грустно(((
по дороге беда 3 ДТП на отрезке от НиНо до Богоявления
дорога дрянь до Нино пробка километров 7
дальнобой штурмует горки, мокрый снег с дождем на дороге
"ЖОПА". Мда грустно(((
-
gostevarius
9081: Инкогнет:
еще раз убеждаюсь, что газель - это диагноз. Эта машина таинственным образом высасывает мозг водителя и превращает его в долбодятла.
еще раз убеждаюсь, что газель - это диагноз. Эта машина таинственным образом высасывает мозг водителя и превращает его в долбодятла.