Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
119: gnarkill87:
Кену нужно посоветовать!)
блин не знал, что у меня телефон такие фото выдает....
Кену нужно посоветовать!)
блин не знал, что у меня телефон такие фото выдает....
Последний раз редактировалось yratam 17 окт 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.
122: yratam:
чота да, затупил
затарился пингвинятиной и жижу взял ещё без запаха, летом на ней ездил.
вчера в сигнале взял какую-то за 175. Синенькая. Самая дешёвая. Запаха нет вообще. Состав мне пофиг. Хочу посмотреть как она себя в морозы поведёт. Но вчера вроде не замёрзла по трассе, и стекло чистое, без разводов. А так нормальная вроде.
Перепробовал всякие Хайгиры и Ликвимоли-да, не замерзают, но вонь от них страшенная.
Перепробовал всякие Хайгиры и Ликвимоли-да, не замерзают, но вонь от них страшенная.
125: bender1986:
а это не ты сперва стольник достал, тебе сказали 175 и ты еще стольник достал?))))
а это не ты сперва стольник достал, тебе сказали 175 и ты еще стольник достал?))))
По традиции взял 2 последние банки Пингвина Красного -32 в Выездном
126: Desperanto пишет:
> 125: bender1986:
> а это не ты сперва стольник достал, тебе сказали 175 и ты еще стольник достал?))))
Не, я кучно закупался. Антифриз, незамерзайку, домкрат подкатной и т.д. Да и цену я сразу узнал.
> 125: bender1986:
> а это не ты сперва стольник достал, тебе сказали 175 и ты еще стольник достал?))))
Не, я кучно закупался. Антифриз, незамерзайку, домкрат подкатной и т.д. Да и цену я сразу узнал.
128: bender1986:
о, я тоже тогда антифриз брал)
о, я тоже тогда антифриз брал)
-
Alarm
для гурманов..
завозится не большими партиями Жидкость незамерзающая Nord Эко (4л) -20*С без запаха, в составе нет ни метанола(дешевые без запаха), ни изопропила(дорогие с запахом). Две пробных продались, нареканий пока не поступало.
завозится не большими партиями Жидкость незамерзающая Nord Эко (4л) -20*С без запаха, в составе нет ни метанола(дешевые без запаха), ни изопропила(дорогие с запахом). Две пробных продались, нареканий пока не поступало.
-
auditor
130: Сигнал пишет:
> для гурманов..
> завозится не большими партиями Жидкость незамерзающая Nord Эко (4л) -20*С без запаха, в составе нет ни метанола(дешевые
> без запаха), ни изопропила(дорогие с запахом). Две пробных продались, нареканий пока не поступало.
По какой цене реализуете?
> для гурманов..
> завозится не большими партиями Жидкость незамерзающая Nord Эко (4л) -20*С без запаха, в составе нет ни метанола(дешевые
> без запаха), ни изопропила(дорогие с запахом). Две пробных продались, нареканий пока не поступало.
По какой цене реализуете?
-
Лаврентий Палыч
а у меня еще летняя залита, сегодня по магазинам поездил, нигде нет, только в сигнале ликвимоли за 350, но нахер, буду за 100 ждать
132: Лаврентий Палыч:
знаешь где есть? в Металлике, где техосмотр))) Синяя такая, правда не спросил по чем...
знаешь где есть? в Металлике, где техосмотр))) Синяя такая, правда не спросил по чем...
135: ннннн:
Она ж вредная. Не пейлей!
Она ж вредная. Не пейлей!
Сцуко блиа, взяло да и замерзло
140: Лаврентий Палыч:
+. Самый верный рецепт. Правда многие не приветтвуют данный метод. Рекомендуют концентрату в бачок, а водку в себя
+. Самый верный рецепт. Правда многие не приветтвуют данный метод. Рекомендуют концентрату в бачок, а водку в себя
130: Сигнал:
жидкость Эдельвэйс (или как-то так) замёрзла при -11. На банке написано до -30.... Пичалько
жидкость Эдельвэйс (или как-то так) замёрзла при -11. На банке написано до -30.... Пичалько
142: bender1986:
В Цыгановке нашел проверенную жижу Glacier -30, затарился. И тебе советую.
В Цыгановке нашел проверенную жижу Glacier -30, затарился. И тебе советую.
144: Йожик:
цеж нэт. намалёвано, шо незамерзако
цеж нэт. намалёвано, шо незамерзако
143: gnarkill87:
Сильно вонючая? цена вопроса?
Сильно вонючая? цена вопроса?
146: bender1986:
не воняет сильно. 120 за 4 литра.
не воняет сильно. 120 за 4 литра.
147: gnarkill87 пишет:
> 146: bender1986:
> не воняет сильно. 120 за 4 литра.
Не, воняет сильно. или: Не воняет, сильно. ???
> 146: bender1986:
> не воняет сильно. 120 за 4 литра.
Не, воняет сильно. или: Не воняет, сильно. ???
148: bender1986:
Сильно не воняет
И не мёрзнет в -34. Проверено.
Сильно не воняет