Переобуваться уже пора ?
2549: Инкогнет:
вот тебя прет то! чем развлекаешься то?)
вот тебя прет то! чем развлекаешься то?)
-
Инкогнет
2550: yratam:
10 лет назад сдавал на лысой резине. А теперь такой сервис
10 лет назад сдавал на лысой резине. А теперь такой сервис
-
Инкогнет
Вырос контингент ! Запаска есть ? А что это ?
Можно балонник не спрашивать ....
Троса темпачи
2538: Инкогнет:
не обижайся, но ты пидарас и хуеплет
не обижайся, но ты пидарас и хуеплет
2550: yratam:
сдается мне он хуями балует
сдается мне он хуями балует
2555: Инкогнет:
Сам себе противоречишь - утки плавают, -20 - нет, дождь льет проливной и все еще осень. По кой хуй переобулся? ))
Сам себе противоречишь - утки плавают, -20 - нет, дождь льет проливной и все еще осень. По кой хуй переобулся? ))
2534: comm: нет. ты не прав. читай результаты тестов. лень искать.
повторяю еще раз: в нашей полосе нашей зимой с нашим температурным диапазоном липучка проигрывает процентов 80 времени.
P.S. "поездить на том и на другом" - да нафиг надо)
а вообще - мир, тов. автолюбитель. езди на чем хочешь. я не переубеждаю - я результаты тестов пересказываю
повторяю еще раз: в нашей полосе нашей зимой с нашим температурным диапазоном липучка проигрывает процентов 80 времени.
P.S. "поездить на том и на другом" - да нафиг надо)
а вообще - мир, тов. автолюбитель. езди на чем хочешь. я не переубеждаю - я результаты тестов пересказываю
Последний раз редактировалось Liderk 21 окт 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
2525: Инкогнет пишет:
> П.с:Обулся в шипы, будьте все довольны !!!
и
2377: Инкогнет пишет:
> На праздники не раньше !
ты П И З Д А Б О Л и Х У Е П Л Е Т..можешь хоть усраться кровью, факта не изменить
> П.с:Обулся в шипы, будьте все довольны !!!
и
2377: Инкогнет пишет:
> На праздники не раньше !
ты П И З Д А Б О Л и Х У Е П Л Е Т..можешь хоть усраться кровью, факта не изменить
2558: Liderk:
Приятель на ровном месте попал в аварию на липучке, причем скорость была маленькая, шел небольшой дождик, температура была около 0. Просто тупо въехал в задний бампер остановившейся машины, хотя тормозил как мог, обеими ногами, ехал не груженый. Авария реально наитупейшая. Причем он всегда был в восторге от липучки, а тут такой сюрприз неприятный.
Приятель на ровном месте попал в аварию на липучке, причем скорость была маленькая, шел небольшой дождик, температура была около 0. Просто тупо въехал в задний бампер остановившейся машины, хотя тормозил как мог, обеими ногами, ехал не груженый. Авария реально наитупейшая. Причем он всегда был в восторге от липучки, а тут такой сюрприз неприятный.
Последний раз редактировалось o1gden 21 окт 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
2561: Инкогнет:
ой да иди ты нах*й, петух...ты сам все подтвердил
ой да иди ты нах*й, петух...ты сам все подтвердил
Последний раз редактировалось Desperanto 21 окт 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
2558: Liderk:
ага, расскажи это прошлой зиме
ага, расскажи это прошлой зиме
2563: Инкогнет:
а смысл? всем тут и так все о тебе ясно...
а смысл? всем тут и так все о тебе ясно...
2559: Desperanto:
Блин, ну ты ж самый главный признак забыл, про уточек, это главный показатель - пока плавают, можно летать на летней
Блин, ну ты ж самый главный признак забыл, про уточек, это главный показатель - пока плавают, можно летать на летней
2566: o1gden:
точно...косяк...
точно...косяк...
2560: o1gden:
первые аварии в том году были два тигуана, которые на шипованной резине влетели в жопу, отечественному автотранспорту, просто стоявшему на светафоре. Тормозили в пол.
Я лично на липучке в дождь почему-то оттормаживался без проблем, просто видимо кто-то проморгал момент, когда надо было начинать тормозить.
первые аварии в том году были два тигуана, которые на шипованной резине влетели в жопу, отечественному автотранспорту, просто стоявшему на светафоре. Тормозили в пол.
Я лично на липучке в дождь почему-то оттормаживался без проблем, просто видимо кто-то проморгал момент, когда надо было начинать тормозить.
2568: marcelych:
ну, как я знаю, у тигуанов вообще есть (по крайней мере БЫЛ) трабл с тормозной системой...там вроде АБС поздно срабатывала или че-то типа того...надо у владельцев уточнить...
ну, как я знаю, у тигуанов вообще есть (по крайней мере БЫЛ) трабл с тормозной системой...там вроде АБС поздно срабатывала или че-то типа того...надо у владельцев уточнить...
2569: Инкогнет:
толпу чтоль собираешь?)))))))
толпу чтоль собираешь?)))))))
2569: Инкогнет:
а давай вчера? хули до после завтра ждать то. вот ты мне еще усрался что с тобой в жизни хуйню всякую выяснять...мне хватит тебя тут унизить
а давай вчера? хули до после завтра ждать то. вот ты мне еще усрался что с тобой в жизни хуйню всякую выяснять...мне хватит тебя тут унизить
2574: Инкогнет:
да ты заебал просто своим долбоебизмом...и не только меня
да ты заебал просто своим долбоебизмом...и не только меня
2568: marcelych:
Никто ничего не проморгал, выезжая из двора сильно не разгонишься. Машина ехала с горки, за другой машиной. Какой-то древний X-Trail или Pajero, спокойно плавно оттормозился, а у приятеля не получилось.
Никто ничего не проморгал, выезжая из двора сильно не разгонишься. Машина ехала с горки, за другой машиной. Какой-то древний X-Trail или Pajero, спокойно плавно оттормозился, а у приятеля не получилось.
Последний раз редактировалось o1gden 21 окт 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
2560: o1gden: так вот она фишка то в том что нужна то может три раза за сезон. но эти три раза она тебя спасет.
и кстати да - при нуле липучка должна лучше шипов отрабатывать, но только на сухом асфальте, а в дождь вот так вот может быть
и кстати да - при нуле липучка должна лучше шипов отрабатывать, но только на сухом асфальте, а в дождь вот так вот может быть
-
Инкогнет
2575: Desperanto:
то есть не готов ответить за слова ....? Про всю низость которую сказал в мой адрес
то есть не готов ответить за слова ....? Про всю низость которую сказал в мой адрес
2577: Liderk:
сегодня на липучке в пол оттормаживался в луже...все ништяк...правда липучка новая первый сезон, может играет роль?
сегодня на липучке в пол оттормаживался в луже...все ништяк...правда липучка новая первый сезон, может играет роль?