Штраф ГИБДД и заморочки.
-
Армянин
26: RAIDER пишет:
> Письма счастья из Нижнего быстро приходят,кто нибудь получал?
От 1 до 3 дней. Пришло недавно 3 штрафа.
> Письма счастья из Нижнего быстро приходят,кто нибудь получал?
От 1 до 3 дней. Пришло недавно 3 штрафа.
-
RAIDER
30: Армянин пишет:
> 26: RAIDER пишет:
>> Письма счастья из Нижнего быстро приходят,кто нибудь получал?
>
> От 1 до 3 дней. Пришло недавно 3 штрафа.
В субботу был в нижнем, до сих пор ничего нет, а на сайте Гибдд висит,может еще в пути)
> 26: RAIDER пишет:
>> Письма счастья из Нижнего быстро приходят,кто нибудь получал?
>
> От 1 до 3 дней. Пришло недавно 3 штрафа.
В субботу был в нижнем, до сих пор ничего нет, а на сайте Гибдд висит,может еще в пути)
-
RAIDER
27: KEN пишет:
> 26: RAIDER:
>
> Ждешь что ли?
>
> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
> 26: RAIDER:
>
> Ждешь что ли?
>
> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
32: RAIDER:
А РД какой? По возможности отпишись, что за зверь стрелял.
А РД какой? По возможности отпишись, что за зверь стрелял.
-
Армянин
32: RAIDER пишет:
> 27: KEN пишет:
>> 26: RAIDER:
>>
>> Ждешь что ли?
>>
>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>
> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной, за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее ну и вот, письмо счастья на столе.
> 27: KEN пишет:
>> 26: RAIDER:
>>
>> Ждешь что ли?
>>
>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>
> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной, за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее ну и вот, письмо счастья на столе.
34: Армянин:
там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
плюс там всегда муляж стоит ржавенький
там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
плюс там всегда муляж стоит ржавенький
35: Desperanto пишет:
> 34: Армянин:
> там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине
> камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
> плюс там всегда муляж стоит ржавенький
правда любой детектор те камеры берет сильно заранее...так что никакого сюрприза не выходит
> 34: Армянин:
> там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине
> камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
> плюс там всегда муляж стоит ржавенький
правда любой детектор те камеры берет сильно заранее...так что никакого сюрприза не выходит
-
RAIDER
34: Армянин пишет:
> 32: RAIDER пишет:
>> 27: KEN пишет:
>>> 26: RAIDER:
>>>
>>> Ждешь что ли?
>>>
>>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>>
>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>
> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
> ну и вот, письмо счастья на столе.
По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
> 32: RAIDER пишет:
>> 27: KEN пишет:
>>> 26: RAIDER:
>>>
>>> Ждешь что ли?
>>>
>>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>>
>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>
> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
> ну и вот, письмо счастья на столе.
По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
Последний раз редактировалось RAIDER 16 окт 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
RAIDER
33: KEN пишет:
> 32: RAIDER:
>
> А РД какой? По возможности отпишись, что за зверь стрелял.
Crunch 2110,придет штраф,отпишусь)
> 32: RAIDER:
>
> А РД какой? По возможности отпишись, что за зверь стрелял.
Crunch 2110,придет штраф,отпишусь)
-
Армянин
36: Desperanto пишет:
> 35: Desperanto пишет:
>> 34: Армянин:
>> там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине
>> камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
>> плюс там всегда муляж стоит ржавенький
> правда любой детектор те камеры берет сильно заранее...так что никакого сюрприза не выходит
Не было на тот момент радар-детектора, надо прилепить.
> 35: Desperanto пишет:
>> 34: Армянин:
>> там все гораздо хитрее...как ехать в нино - там ограничение 90, как в арзамас - там перед мостом знак 70 и сразу посередине
>> камера, которая всех и стреляет сразу за знаком...
>> плюс там всегда муляж стоит ржавенький
> правда любой детектор те камеры берет сильно заранее...так что никакого сюрприза не выходит
Не было на тот момент радар-детектора, надо прилепить.
-
Армянин
37: RAIDER пишет:
> 34: Армянин пишет:
>> 32: RAIDER пишет:
>>> 27: KEN пишет:
>>>> 26: RAIDER:
>>>>
>>>> Ждешь что ли?
>>>>
>>>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>>>
>>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>>
>> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
>> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
>> ну и вот, письмо счастья на столе.
>
> По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
На въезде в Богоявление есть камера на столбе и после, на прямом участке, около заправки, там еще обгон разрешен.
> 34: Армянин пишет:
>> 32: RAIDER пишет:
>>> 27: KEN пишет:
>>>> 26: RAIDER:
>>>>
>>>> Ждешь что ли?
>>>>
>>>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>>>
>>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>>
>> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
>> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
>> ну и вот, письмо счастья на столе.
>
> По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
На въезде в Богоявление есть камера на столбе и после, на прямом участке, около заправки, там еще обгон разрешен.
-
RAIDER
40: Армянин пишет:
> 37: RAIDER пишет:
>> 34: Армянин пишет:
>>> 32: RAIDER пишет:
>>>> 27: KEN пишет:
>>>>> 26: RAIDER:
>>>>>
>>>>> Ждешь что ли?
>>>>>
>>>>> Сестре моей жены довольно быстро приходят.
>>>>
>>>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>>>
>>> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
>>> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
>>> ну и вот, письмо счастья на столе.
>>
>> По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
>
> На въезде в Богоявление есть камера на столбе и после, на прямом участке, около заправки, там еще обгон разрешен.
>
Я про нее знаю, радар там не пищал,и я там медленно ехал) скорее всего где то после богоявления
>>>>>
>>>>> Ждешь что ли?
>>>>>
>>>>
>>>> Да,я и сам не пойму где его поймал) где то после арзамаса к нижнему, радар молчал)
>>>
>>> У них есть кормушка после гостиницы на 102 км, на мосту. В том месте 2 полосы и камера всегда стоит на разделительной,
>>> за отбойником, бывает ставят еще 3 штуки, вот так и попался, ГАЗель ушла вправо, я и поддал газку, чтобы обойти ее
>>
>> По времени на штрафе получается где то около Богоявления или после вот сам штраф http://petromi.com/get/g3f7LN2dd4721055 ... irect=true
>
> На въезде в Богоявление есть камера на столбе и после, на прямом участке, около заправки, там еще обгон разрешен.
>
Я про нее знаю, радар там не пищал,и я там медленно ехал) скорее всего где то после богоявления
40: Армянин пишет:
>>>>>
>>>>> Ждешь что ли?
>>>>>
>>>>
>>>
>>
>
>
там дурилка картонная по-моему
>>>>>
>>>>> Ждешь что ли?
>>>>>
>>>>
>>>
>>
>
>
там дурилка картонная по-моему
42: MoNk:
Блеать, ну зачем ты так жыстока
Блеать, ну зачем ты так жыстока
Та что возле заправки, скорее всего, настоящая. Провода к ней подходят и радар- детектор на нее пищит.
А на въезде в Богоявление- да, картонная.
-
RAIDER
Пришёл штраф, целую неделю шел) попался в Дружном,перед Нижнем, странно что радар молчал
46: RAIDER:
>странно что радар молчал
Ну ты замахнулся.
Там же, вроде бы, "Робот" стоит (что в постановлении написано?), он мало шумящий, его даже очень чувствительные РД берут в 1-2 по Гейгеру и то уже когда практически воткнулся. GPS в помощь.
>странно что радар молчал
Ну ты замахнулся.
Там же, вроде бы, "Робот" стоит (что в постановлении написано?), он мало шумящий, его даже очень чувствительные РД берут в 1-2 по Гейгеру и то уже когда практически воткнулся. GPS в помощь.
-
Rule
Там стрелка висит. Мой sho-me str530 ее за. 1.2 км отпасает
Там стрелка висит. Мой sho-me str530 ее за. 1.2 км отпасает
48: Rule:
На http://mapcam.info/speedcam/ отмечен Робот, только он из Нижнего пасет типа, а вторая, никак пока не обозначена. Раньше Стрелки две были, стопудово. Но где-то с полгода назад видел там Робот, его ни с чем не спутаешь.
На http://mapcam.info/speedcam/ отмечен Робот, только он из Нижнего пасет типа, а вторая, никак пока не обозначена. Раньше Стрелки две были, стопудово. Но где-то с полгода назад видел там Робот, его ни с чем не спутаешь.
-
RAIDER
47: KEN пишет:
> 46: RAIDER:
>
>>странно что радар молчал
>
> Ну ты замахнулся.
>
> Там же, вроде бы, "Робот" стоит (что в постановлении написано?), он мало шумящий, его даже очень чувствительные
> РД берут в 1-2 по Гейгеру и то уже когда практически воткнулся. GPS в помощь.
Может не услышал, всегда там больше 100 км/ч ездил и ничего не приходило) Стрелка там висит)
> 46: RAIDER:
>
>>странно что радар молчал
>
> Ну ты замахнулся.
>
> Там же, вроде бы, "Робот" стоит (что в постановлении написано?), он мало шумящий, его даже очень чувствительные
> РД берут в 1-2 по Гейгеру и то уже когда практически воткнулся. GPS в помощь.
Может не услышал, всегда там больше 100 км/ч ездил и ничего не приходило) Стрелка там висит)
49: KEN пишет:
> 48: Rule:
>
> На http://mapcam.info/speedcam/ отмечен Робот, только он из Нижнего пасет типа, а вторая, никак пока не обозначена. Раньше Стрелки
> две были, стопудово. Но где-то с полгода назад видел там Робот, его ни с чем не спутаешь.
==============================================================================
В смысле, MultaRadar sd580 ? Он в Дружном висит, причём на обе полосы в двух направлениях.
Раньше был Крис-П.
> 48: Rule:
>
> На http://mapcam.info/speedcam/ отмечен Робот, только он из Нижнего пасет типа, а вторая, никак пока не обозначена. Раньше Стрелки
> две были, стопудово. Но где-то с полгода назад видел там Робот, его ни с чем не спутаешь.
==============================================================================
В смысле, MultaRadar sd580 ? Он в Дружном висит, причём на обе полосы в двух направлениях.
Раньше был Крис-П.
51: Радиоспециалист:
Именно. За исключением Криса-П (переносной), а вот Крис-С (стационарный) другое дело. Но там все-таки Стрелка стояла, внешне не спутать и РД ее отрабатывал идентично. Два разделенных блока вместо одного, как у Криса.
Именно. За исключением Криса-П (переносной), а вот Крис-С (стационарный) другое дело. Но там все-таки Стрелка стояла, внешне не спутать и РД ее отрабатывал идентично. Два разделенных блока вместо одного, как у Криса.
А фотка есть в постановлении? По средству фотофиксации, что там написано? Я тут освежил память на счет Robot Multaradar SD580, оказывается он в спину в основном устанавливается, так что в направлении Нижнего, скорее всего значит, что он как раз так и фигачит.
А фотка есть в постановлении? По средству фотофиксации, что там написано? Я тут освежил память на счет Robot Multaradar SD580, оказывается он в спину в основном устанавливается, так что в направлении Нижнего, скорее всего значит, что он как раз так и фигачит.
-
лика
А мы вчера заезжаем на Курчатова и сзади нас мигалки, пришлось остановиться. Причина остановки - не освещается задний номер. И вот охота им было ехать во дворы за нами? К ним предъявили претензию, почему они не идут штрафовать рядом стоящие машины на газоне. Ответ убил, мы не в Америке, чтобы ждать владельца. Зато на парковках для инвалидов, они ждут терпеливо владельцев.
7 ноября 2014 - Новости Чебоксар и Новочебоксарска. Стало известно, что в пятницу, 7 ноября, на улицах Новочебоксарска инспекторы центра специального назначения главного управления безопасности дорожного движения МВД России проводят рейд.
- Специальные патрули дежурили на главных улицах города. Останавливали практически все автомобили, - комментирует инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России по Новочебоксарску Александр Смирнов. - На статус и должность владельцев патрульные не обращали никакого внимания. Сотрудники центра выявляли грубые нарушения на дорогах: пьянство за рулем, пересечение двойной сплошной линии и так далее. После чего инспекторы составляли протоколы. Вчера аналогичный рейд проводился в Алатыре. Патрульные проведут в Новочебоксарске несколько дней. Такие проверки проводятся планово.
===================================================================================
http://pg21.ru/news/view/73983
Не мешает такой рейд и в Сарове организовать ...
- Специальные патрули дежурили на главных улицах города. Останавливали практически все автомобили, - комментирует инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России по Новочебоксарску Александр Смирнов. - На статус и должность владельцев патрульные не обращали никакого внимания. Сотрудники центра выявляли грубые нарушения на дорогах: пьянство за рулем, пересечение двойной сплошной линии и так далее. После чего инспекторы составляли протоколы. Вчера аналогичный рейд проводился в Алатыре. Патрульные проведут в Новочебоксарске несколько дней. Такие проверки проводятся планово.
===================================================================================
http://pg21.ru/news/view/73983
Не мешает такой рейд и в Сарове организовать ...
Я вот, кстати, заметил что Чувашии автолюбители сотрудников ДПС боятся, аки чертей
Ну и не удивительно :
По уровню ДТП на 10 тысяч единиц автомобилей Чувашия занимает 4 место по стране. Этот показатель превышает средние значения по России на 82%.
http://moygorod-online.ru/autonews/autonews_11282.html
По уровню ДТП на 10 тысяч единиц автомобилей Чувашия занимает 4 место по стране. Этот показатель превышает средние значения по России на 82%.
http://moygorod-online.ru/autonews/autonews_11282.html