Британец наверное
Водятел с номером....
17502: KEN:
Британец наверное
Британец наверное
17497: KEN:
+++++++100!
17498: Злец:
А как быть в ситуации со мной? Каждое утро и в обед я наблюдаю такую ситуацию: Я поворачиваю с улицы Арзамасской на право, в сторону 3КПП. И сразу перестраиваюсь налево и не выключаю поворотник, потомучто мне нужно повернуть в первый же поворот на улицу Суворова. За мной скапливается куча машин, когда я уже СТОЮ на повороте и пропуская встречку, с учётом того, что правая полоса свободна.
Стадо в общем. "Баран прыгнул и овцы за ним".
+++++++100!
17498: Злец:
А как быть в ситуации со мной? Каждое утро и в обед я наблюдаю такую ситуацию: Я поворачиваю с улицы Арзамасской на право, в сторону 3КПП. И сразу перестраиваюсь налево и не выключаю поворотник, потомучто мне нужно повернуть в первый же поворот на улицу Суворова. За мной скапливается куча машин, когда я уже СТОЮ на повороте и пропуская встречку, с учётом того, что правая полоса свободна.
Стадо в общем. "Баран прыгнул и овцы за ним".
17504: bender1986:
> А как быть в ситуации со мной?
Тебе не парится, не твои проблемы. Тем более там добрая половина заварачивающих сразу в крайнюю левую полосу залетают, и поворотов левых при этом не включают.
> А как быть в ситуации со мной?
Тебе не парится, не твои проблемы. Тем более там добрая половина заварачивающих сразу в крайнюю левую полосу залетают, и поворотов левых при этом не включают.
17504: bender1986:
> Стадо в общем. "Баран прыгнул и овцы за ним".
А в 18-00, когда караулы развозят, там происходит ежедневный съезд баранов.
> Стадо в общем. "Баран прыгнул и овцы за ним".
А в 18-00, когда караулы развозят, там происходит ежедневный съезд баранов.
17502: KEN:
Сегодня день ездунов против шерсти. Утром кэдди ГАТский стоял на перекрестке чапаева- гагарина по направлени от пушкина (ехал вверх по чапаева).
На регике даже есть
Сегодня день ездунов против шерсти. Утром кэдди ГАТский стоял на перекрестке чапаева- гагарина по направлени от пушкина (ехал вверх по чапаева).
На регике даже есть
17502: KEN пишет:
> Чет прям не удержалсо
> http://youtu.be/V2l6fgH0MCU
==============================================================
Да, сегодня бесы левосторонние активизировались весь день ...
Вот в обед попался просто зомби упрямый какой-то.
http://www.youtube.com/watch?v=L30oev4KUZo&feature=youtu.be
> Чет прям не удержалсо
> http://youtu.be/V2l6fgH0MCU
==============================================================
Да, сегодня бесы левосторонние активизировались весь день ...
Вот в обед попался просто зомби упрямый какой-то.
http://www.youtube.com/watch?v=L30oev4KUZo&feature=youtu.be
17508: Радиоспециалист:
Невтерпеж и правда - пусть не пускают, я все равно поеду ))
Чего позванивает на видео?
Невтерпеж и правда - пусть не пускают, я все равно поеду ))
Чего позванивает на видео?
17509: KEN:
> Чего позванивает на видео?
смахивает на бипер ремня
смахивает на бипер ремня
17505: komsomolets пишет:
> 17504: bender1986:
>> А как быть в ситуации со мной?
>
> Тебе не парится, не твои проблемы.
Дык я и не парюсь)) Меня напрягает только один момент: когда я
1. Стою уже не менее 10 секунд.
2. Стою не менее 10 секунд с включеным поворотником.
3. Стою не менее 10 секунд с включеным поворотником и встречная полоса занята, чтоб я плвернул налево.
4. Всё это время, пока стою и "моргаю" мониторю ситуацию на встречке и сзади. И ей-ей, прям вот попа булки порой до хруста сжимает.
Я стою, а оно на меня едет. И я вижу, что оно свою пустую бестолковку даже в правое зеркало не поворачивает. И едет быстро. И за ним ещё авто и он несётся на меня, в левом ряду, не смотря на то, что правый свободен, в полной уверенности, что я сейчас с его пути испарюсь.... В общем для меня это маленький бодрячок поутру)
>Тем более там добрая половина заварачивающих сразу в крайнюю левую полосу залетают, и поворотов левых при этом не включают.
Я поворотниками даже ночью на трассе, когда я совсем один до горизонта, пользуюсь. Привычка.
> 17504: bender1986:
>> А как быть в ситуации со мной?
>
> Тебе не парится, не твои проблемы.
Дык я и не парюсь)) Меня напрягает только один момент: когда я
1. Стою уже не менее 10 секунд.
2. Стою не менее 10 секунд с включеным поворотником.
3. Стою не менее 10 секунд с включеным поворотником и встречная полоса занята, чтоб я плвернул налево.
4. Всё это время, пока стою и "моргаю" мониторю ситуацию на встречке и сзади. И ей-ей, прям вот попа булки порой до хруста сжимает.
Я стою, а оно на меня едет. И я вижу, что оно свою пустую бестолковку даже в правое зеркало не поворачивает. И едет быстро. И за ним ещё авто и он несётся на меня, в левом ряду, не смотря на то, что правый свободен, в полной уверенности, что я сейчас с его пути испарюсь.... В общем для меня это маленький бодрячок поутру)
>Тем более там добрая половина заварачивающих сразу в крайнюю левую полосу залетают, и поворотов левых при этом не включают.
Я поворотниками даже ночью на трассе, когда я совсем один до горизонта, пользуюсь. Привычка.
-
vint_x
Я все понимаю, мороз и все такое, но не охренел ли этот водитель, закрыв своей машиной въезд на стоянку у Силкина 18?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17512: vint_x:
кросавчег, да
кросавчег, да
может это сторож этой стоянки и он так говорит "МЕСТ НЕТ"
может это сторож этой стоянки и он так говорит "МЕСТ НЕТ"
17507: gnarkill87 пишет:
> 17502: KEN:
> Сегодня день ездунов против шерсти. Утром кэдди ГАТский стоял на перекрестке чапаева- гагарина по направлени от
> пушкина (ехал вверх по чапаева).
> На регике даже есть
Мож у него маячёк жёлтый работал?
> 17502: KEN:
> Сегодня день ездунов против шерсти. Утром кэдди ГАТский стоял на перекрестке чапаева- гагарина по направлени от
> пушкина (ехал вверх по чапаева).
> На регике даже есть
Мож у него маячёк жёлтый работал?
-
ТрактористБалалайкин
17512: vint_x пишет:
> Я все понимаю, мороз и все такое, но не охренел ли этот водитель, закрыв своей машиной въезд на стоянку у Силкина
> 18? Ну ваще, а я думал он выезжать собрался. Купил жып, крутой стал, все можно.
> Я все понимаю, мороз и все такое, но не охренел ли этот водитель, закрыв своей машиной въезд на стоянку у Силкина
> 18? Ну ваще, а я думал он выезжать собрался. Купил жып, крутой стал, все можно.
17517: Кумар:
С пол часика назад мимо проезжал.. до сих пор стоит.
С пол часика назад мимо проезжал.. до сих пор стоит.
Чет номера чистые, прям белоснежные. Идиот бы не стал их протирать, думаю либо месье был пьян, либо тупанул.
Было бы правильно запереть его с двух сторон и оставить номерок, для общения.
17509: KEN пишет:
> 17508: Радиоспециалист:
>
> Невтерпеж и правда - пусть не пускают, я все равно поеду ))
>
===========================================================
Помехи двух видов. Первое, действительно сигнализатор ремня.
Чего-то глючит изредка , хотя ремень пристёгнут. Надо ОД пожаловаться ...
Хотя сегодня, например, всё нормально было.
А треск - ШИМ подвозбуждается в преобразователе 12/5 В питателя регистратора.
Говно китайское, короче...
Сделаю тихий, на основе AIMTEC DC/DC конвертера...
> 17508: Радиоспециалист:
>
> Невтерпеж и правда - пусть не пускают, я все равно поеду ))
>
===========================================================
Помехи двух видов. Первое, действительно сигнализатор ремня.
Чего-то глючит изредка , хотя ремень пристёгнут. Надо ОД пожаловаться ...
Хотя сегодня, например, всё нормально было.
А треск - ШИМ подвозбуждается в преобразователе 12/5 В питателя регистратора.
Говно китайское, короче...
Сделаю тихий, на основе AIMTEC DC/DC конвертера...
-
opinion
17525: potoloc52 пишет:
> 17524: Инкогнет:
> долбоёб просто
Ну зачем Вы так, он не долбоёб, он просто очень-очень крут! И его очень-очень крутость не позволяют ему как лошаре не быть реальным пацаном и обогнать справа
, он же должен обозначиться как наказавший
того самого, что тащится в левом ряду!
п.с. самое интересное, что после обгона через несколько десятков метров встал в хвост пробки, вот она Высшая справедливость, и ГАИ не надо!
> 17524: Инкогнет:
> долбоёб просто
Ну зачем Вы так, он не долбоёб, он просто очень-очень крут! И его очень-очень крутость не позволяют ему как лошаре не быть реальным пацаном и обогнать справа
п.с. самое интересное, что после обгона через несколько десятков метров встал в хвост пробки, вот она Высшая справедливость, и ГАИ не надо!
-
saruvn
обгона справа не бывает. т.к. его не может быть в принципе.быть реальным пацаном и обогнать справа
-
opinion
17527: saruvn пишет:
>
ну как же, опережение транспортного средства! как хорошо, что есть такой внимательный читатель! где ж ты был кагда я дектанты ф школе на 2 песал?!
>
> обгона справа не бывает. т.к. его не может быть в принципе.быть реальным пацаном и обогнать справа
ну как же, опережение транспортного средства! как хорошо, что есть такой внимательный читатель! где ж ты был кагда я дектанты ф школе на 2 песал?!
-
user641
Мудила на оранжевом kia soul, ты около трех часов дня чуть не снес троих человек на пешпере перекрестка арзамасская-зернова. Не дай бог бы зацепил, посылаю лучи поноса в твой адрес.
Сегодня около 13-00 в течении 10 секунд два клоуна встретились. Переходил сегодня по нерегулир. пешеходному переходу от гаражей на 21 пл. в сторону типографии. Постоял перед пешпером секунд 15 (меня видно было метров за 200 в обе стороны), пропустил 3 авто, идущие слева на право, тронулся. подходя к раздел. полосе, остановился, справа налево пролетала мимо меня одна машина, УАЗ патриот, следующий за ней по левой полосе остановился. Водятел УАЗа стал кулаками размахивать в мою сторону и кричать - "Что, одну машину пропустить не мог?!" . За ним также по левой полосе ехал другой водятел-малолетка, резко вырулил на правую полосу, остановился передо мной, от больших мозгов показал мне средний палец. Я показал на знак пешпера. По-видимому такой знак он увидел первый раз в своей жизни. Показал мне средний палец еще раз, рванул. Ребятки, если вы такие смелые и читаете это, то мой телефон вы оба можете найти в Колючем Сарове, мы можем еще раз встретится и вы мне попытаетесь, раз такие смелые, еще раз продемонстрируете свои пальцы и кулаки. А если мозгов немного осталось - почитайте ПДД, если знаете, что это такое.
17530: Schram пишет:
==================================================
Номера запомнили ? В ГИБДД заявку на наказание подали ?
==================================================
Номера запомнили ? В ГИБДД заявку на наказание подали ?
17530: Schram:
номера в гибдд и добавить от себя что вы подозреваете что водители в опьянении денёк для них будет незабываем
номера в гибдд и добавить от себя что вы подозреваете что водители в опьянении денёк для них будет незабываем