Открылся новый компьютерный клуб "Шестое чувство"
-
zoom
Открылся новый компьютерный клуб "Шестое чувство"
Клуб находится по адресу пр. Ленина, д. 21 (вход с торца здания)
1 час - 20 руб.
после 22:00 - 15 руб.
Клуб находится по адресу пр. Ленина, д. 21 (вход с торца здания)
1 час - 20 руб.
после 22:00 - 15 руб.
Скока компов?
Что за комплектация?
Интернет есть?
:]]
Что за комплектация?
Интернет есть?
:]]
-
Мрак
1: Ron1n
Как помню, 6-8.
Маленькое помещение. Инета нету. Хотят провести, но мне сказал когда спросил что как только так сразу. не ждем в общем.
Ну, для детей после школы посидеть и поиграть во что ни будь.
Как помню, 6-8.
Маленькое помещение. Инета нету. Хотят провести, но мне сказал когда спросил что как только так сразу. не ждем в общем.
Ну, для детей после школы посидеть и поиграть во что ни будь.
-
Invetil.
Был... прикольно... Компов вроде 8 или больше... Про инет не знаю...зачем он мне там
[бункер]
[бункер]
Я тоже зашел не давно.Клуб не особо меня впечатлил.У админа клуба решил выяснить начинку компов,так и не удалось мне это сделать.
Ответ был таким.Игры идут да и ладна!
В общем самый современный клуб в нашем городе пока СТАЛКЕР.
:]Все Го туда..
В общем самый современный клуб в нашем городе пока СТАЛКЕР.
:]Все Го туда..
-
nehoroshka
СТАЛКЕР это рулез.... приходите играть....
ПРИХОДИТЕ ИГРАТЬ С КОМАНДОЙ КЛУБА СТАЛКЕР (БЫВШИЙ АЛЬЯНС) В КОНТЕР СТРАЙК...
ТОЛЬКО НАРОДУ НЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ... ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С НАМИ РАДИ НЕПЛОХОЙ ИГРЫ... +79047900014 ДЕНИС... ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ...
МОЖЕТ ЧЕМУ И НАУЧИТЕСЬ... ВОТ ОДНИ ИГРАЛИ В ОРИОНЕ С НАМИ ... НА ЧАМПЕ ВТОРОЕ МЕСТО ВЗЯЛИ ЛЕГКО А БЫЛИ МЯСО НА МЯСЕ.... ПРИХОДИТЕ ЖДЕМ...
ПРИХОДИТЕ ИГРАТЬ С КОМАНДОЙ КЛУБА СТАЛКЕР (БЫВШИЙ АЛЬЯНС) В КОНТЕР СТРАЙК...
ТОЛЬКО НАРОДУ НЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ... ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С НАМИ РАДИ НЕПЛОХОЙ ИГРЫ... +79047900014 ДЕНИС... ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ...
МОЖЕТ ЧЕМУ И НАУЧИТЕСЬ... ВОТ ОДНИ ИГРАЛИ В ОРИОНЕ С НАМИ ... НА ЧАМПЕ ВТОРОЕ МЕСТО ВЗЯЛИ ЛЕГКО А БЫЛИ МЯСО НА МЯСЕ.... ПРИХОДИТЕ ЖДЕМ...
-
nehoroshka
А РОНИНУ ПРИВЕТ... КТО ЕГО ПОРВЕТ ПРОСТАЛЮСЬ (ЖЕВАЧКОЙ БУМЕР... ХА БУДЕМ ДЛИННЫМИ КАК ОН... ШУТКА)! НЕ РЕАЛЬНО КТО ЕГО ПОРВЕТ В КВАКУ СРАЗУ ЖЕ БАКЛАШКУ ОБОЛОНИ С МЕНЯ!!!