Аварии в Сарове и окрестностях
9181: Илья@1979:
А что за регион "другова" ?
А что за регион "другова" ?
9182: X3:
друг, наверно, там живет=))
ПС. регион не нижегородский)
друг, наверно, там живет=))
ПС. регион не нижегородский)
9181: Илья@1979:
9183: AvantriX:
9183: AvantriX:
9167: Splinter пишет:
> Он заходил на форум 20 минут назад.
Привет! А тебе не сложно сказать ник этого ТТшника? Я не для публкации, а исключительно для себя, чтобы знать с кем общаюсь, когда он тявкать здесь начнет. Фамилию и имя я и так узнал.
> Он заходил на форум 20 минут назад.
Привет! А тебе не сложно сказать ник этого ТТшника? Я не для публкации, а исключительно для себя, чтобы знать с кем общаюсь, когда он тявкать здесь начнет. Фамилию и имя я и так узнал.
Женщина, которая пострадала в в этом страшном ДТП, Елена Жданова, рассказывает нашему порталу: "Когда нас привезли в приемный покой после ДТП, виновник аварии, молодой парень, прислал своего... юриста! Он все выспрашивал, как наше самочувствие. А после всего этого, нам звонил сам водитель "Ауди" и обвинил во всем меня.
http://progorodnn.ru/news/view/92294
http://progorodnn.ru/news/view/92294
9188: SergeB:
мдэээ... интересно, защитники продолжат защищать?
мдэээ... интересно, защитники продолжат защищать?
9189: Manfred:
я бы не стал пока выводов делать - какой-то сомнительный портал, чо-то там написал, может и специально, хрен его знает.
ИМХО до решения суда не стоит никаких выводов делать, а на суд неплохо бы журналюгам попасть...
я бы не стал пока выводов делать - какой-то сомнительный портал, чо-то там написал, может и специально, хрен его знает.
ИМХО до решения суда не стоит никаких выводов делать, а на суд неплохо бы журналюгам попасть...
9190: Rootz:
А сам чего? Вряд ли закрытое заседание будет.
А сам чего? Вряд ли закрытое заседание будет.
-
alexciv
пока причитал страницы про ДТП с "властиленом колец" мозг вскипел. лично мое мнение виноваты обе стороны: одна сторона не убедилась в безопасности перехода, а переходя с детьми надо быть внимательной, другая сторона куда-то спешила (как голый на .б.ю) в хреновую погоду не обращая внимания ни на знаки, ни на другие машины. Ни возраст, ни форма приобретения машины не оправдывают и не накладывают вину на водителя. По закону пусть решает суд и выясняет степень вины каждой из сторон и вид ответственности, мне, лично, интересно решение суда.
9192: KEN:
третьей стороной?
спасибо... там и без меня разберутся.
Результат интересен, не более того.
третьей стороной?
Результат интересен, не более того.
9185: Litok пишет:
> 9167: Splinter пишет:
>> Он заходил на форум 20 минут назад.
>
> Привет! А тебе не сложно сказать ник этого ТТшника? Я не для публкации, а исключительно для себя, чтобы знать с кем
> общаюсь, когда он тявкать здесь начнет. Фамилию и имя я и так узнал. Можно мне в ЛС, чисто для себя.
> 9167: Splinter пишет:
>> Он заходил на форум 20 минут назад.
>
> Привет! А тебе не сложно сказать ник этого ТТшника? Я не для публкации, а исключительно для себя, чтобы знать с кем
> общаюсь, когда он тявкать здесь начнет. Фамилию и имя я и так узнал. Можно мне в ЛС, чисто для себя.
9190: Rootz пишет:
> я бы не стал пока выводов делать - какой-то сомнительный портал
Вот почему-то я в этом и не сомневался!
> я бы не стал пока выводов делать - какой-то сомнительный портал
Вот почему-то я в этом и не сомневался!
-
sammy
9188: SergeB пишет:
> Женщина, которая пострадала в в этом страшном ДТП, Елена Жданова, рассказывает нашему порталу: "Когда нас привезли
> в приемный покой после ДТП, виновник аварии, молодой парень, прислал своего... юриста! Он все выспрашивал, как наше
> самочувствие. А после всего этого, нам звонил сам водитель "Ауди" и обвинил во всем меня.
>
> http://progorodnn.ru/news/view/92294
чето там по другому все уже...
> Женщина, которая пострадала в в этом страшном ДТП, Елена Жданова, рассказывает нашему порталу: "Когда нас привезли
> в приемный покой после ДТП, виновник аварии, молодой парень, прислал своего... юриста! Он все выспрашивал, как наше
> самочувствие. А после всего этого, нам звонил сам водитель "Ауди" и обвинил во всем меня.
>
> http://progorodnn.ru/news/view/92294
чето там по другому все уже...
9198: sammy пишет:
> чето там по другому все уже...
Мгыгыгыгы.
> чето там по другому все уже...
Мгыгыгыгы.
9198: sammy:
Пипец они переобуваются. Охуели?
Пипец они переобуваются. Охуели?
в этой статье вообще только один источник, которому можно верить - это сайт гибдд, где пишут про возраст и стаж.
остальное явный журнализм
остальное явный журнализм
Водитель ТТ ушлепок !по его манере вождения пересекался с ним летом охуевший ТИП
-
sammy
9204: Илья@1979 пишет:
> Водитель ТТ ушлепок !по его манере вождения пересекался с ним летом охуевший ТИП
видеозапись фстудию, ибо тут все гавно в вентилятор бросают а оно обычно только по ним стекает
> Водитель ТТ ушлепок !по его манере вождения пересекался с ним летом охуевший ТИП
видеозапись фстудию, ибо тут все гавно в вентилятор бросают а оно обычно только по ним стекает
запись не сохранилась дело было в августе
-
sammy
9208: Илья@1979 пишет:
> запись не сохранилась дело было в августе
Г
Голословность
> запись не сохранилась дело было в августе
Г
Голословность
-
sammy