Аварии в Сарове и окрестностях
-
sammy
9212: Инкогнет пишет:
> 9211: sammy:
> покаяния я так думаю не будет ...
эээ чтэ???
> 9211: sammy:
> покаяния я так думаю не будет ...
эээ чтэ???
-
sammy
9200: KEN пишет:
> 9198: sammy:
>
> Пипец они переобуваются. Охуели?
ну ответ очевиден
> 9198: sammy:
>
> Пипец они переобуваются. Охуели?
ну ответ очевиден
-
Парацельс.
по НТВ показали случай с ауди тт, в программе "Главная Дорога" как быстро журналисты работают.
9203: tinich:
> в этой статье вообще только один источник, которому можно верить - это сайт гибдд, где пишут про возраст и стаж.
> остальное явный журнализм
Я поэтому и говорю: давайте дождемся итогов.
Водитель - если б захотел - мог бы тут и сам ответить.
Не хочет - его дело, никто силком не тащит.
Но тогда и нечего удивляться, что граждане массово начинают искать информацию через третьи руки.
> в этой статье вообще только один источник, которому можно верить - это сайт гибдд, где пишут про возраст и стаж.
> остальное явный журнализм
Я поэтому и говорю: давайте дождемся итогов.
Водитель - если б захотел - мог бы тут и сам ответить.
Не хочет - его дело, никто силком не тащит.
Но тогда и нечего удивляться, что граждане массово начинают искать информацию через третьи руки.
9217: Парацельс.:
> по НТВ показали случай с ауди тт, в программе "Главная Дорога" как быстро журналисты работают.
Ну, вскользь в хронике происшествий упомянули парой секунд.
http://lostfilmtv.net/1670-glavnaya-dor ... nlayn.html
Смотреть на 02:30.
> по НТВ показали случай с ауди тт, в программе "Главная Дорога" как быстро журналисты работают.
Ну, вскользь в хронике происшествий упомянули парой секунд.
http://lostfilmtv.net/1670-glavnaya-dor ... nlayn.html
Смотреть на 02:30.
9219: Splinter пишет:
> 9217: Парацельс.:
>> по НТВ показали случай с ауди тт, в программе "Главная Дорога" как быстро журналисты работают.
>
> Ну, вскользь в хронике происшествий упомянули парой секунд.
>
> http://lostfilmtv.net/1670-glavnaya-dor ... nlayn.html
>
> Смотреть на 02:30.
Хм. У меня при попытке открыть это видео антивирь (Nod32) на JS/Kryptik троян ругается
> 9217: Парацельс.:
>> по НТВ показали случай с ауди тт, в программе "Главная Дорога" как быстро журналисты работают.
>
> Ну, вскользь в хронике происшествий упомянули парой секунд.
>
> http://lostfilmtv.net/1670-glavnaya-dor ... nlayn.html
>
> Смотреть на 02:30.
Хм. У меня при попытке открыть это видео антивирь (Nod32) на JS/Kryptik троян ругается
9220: Staer:
> Хм. У меня при попытке открыть это видео антивирь (Nod32) на JS/Kryptik троян ругается
KIS у меня смолчал.
> Хм. У меня при попытке открыть это видео антивирь (Nod32) на JS/Kryptik троян ругается
KIS у меня смолчал.
Отсюда.Это оказался тест на скорость интернета взял где-то его на просторах инета и пока стоял старый Нод он его не определял как вирус,а этот просто покоя не давал.
Скормил линк вирустоталу.
Потом онлайн доктору вебу.
Везде пишет, что чисто.

Так шта не знаю.
Потом онлайн доктору вебу.
Везде пишет, что чисто.

Так шта не знаю.
9220: Staer:
9222: Лаврентий Палыч:
> вирусняк там. у меня авг ругается
лицензионный Каспер молчит и никакой хрени не выскакивает
9222: Лаврентий Палыч:
> вирусняк там. у меня авг ругается
лицензионный Каспер молчит и никакой хрени не выскакивает
эдблок пишет, что 8 окон заблокировал..
Аваст молчит как немой партизан...
Окон нет.
Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
Аваст молчит как немой партизан...
Окон нет.
Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
видел водителя ТТ сегодня , как прежде за рулём! на машине- на капоте вмятинка , размером с яйцо, фара разбитая и покоцанная решётка радиатора, так чуть чуть.
-
sammy
9228: tursan пишет:
> видел водителя ТТ сегодня , как прежде за рулём! на машине- на капоте вмятинка , размером с яйцо, фара разбитая и
> покоцанная решётка радиатора, так чуть чуть.
стесняюсь спросить, а чего б ему за рулем то не сидеть?
> видел водителя ТТ сегодня , как прежде за рулём! на машине- на капоте вмятинка , размером с яйцо, фара разбитая и
> покоцанная решётка радиатора, так чуть чуть.
стесняюсь спросить, а чего б ему за рулем то не сидеть?
9227: bender1986:
> Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
Единственный сайт, на котором оперативно выложили выпуск передачи, позже уже в других местах повыкладывали.
Сейчас уже на него пофиг: если кто-то чего-то опасается (хотя чего именно - не понимаю) - то не ходите.
> Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
Единственный сайт, на котором оперативно выложили выпуск передачи, позже уже в других местах повыкладывали.
Сейчас уже на него пофиг: если кто-то чего-то опасается (хотя чего именно - не понимаю) - то не ходите.
9230: Splinter пишет:
> 9227: bender1986:
>> Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
>
> Единственный сайт, на котором оперативно выложили выпуск передачи, позже уже в других местах повыкладывали.
> Сейчас уже на него пофиг: если кто-то чего-то опасается (хотя чего именно - не понимаю) - то не ходите.
я авасту доверяю) ничего не боюсь) По ссылкам кликаю смело)
Кстати видео у меня на нём не открылось)
Да и мелкое какое-то чуйство: Оу-у-у-у-у! Наше видео выложили ещё где-то, аж в цельный ролик попал)))))
Ну посмотрел. Ну да, Саров. Только я этот ролик уже видел-не интересно
.
Саров в последнее время упоминается и в фильмах и в песнях и на картах и в новостях и в газетах вне Сарова. В Москве кинули какую-то жёлтую газетёнку в ящик, пока лифта ждал, полистал. Там было интервью с Олегом Тактаровым. Обсуждалась вода. Ну так он прямо сказал, что больше всего любит Саровскую воду. Там же в Москве, встретил одноклассника в кафе. В Питере в метро столкнулся с бывшим соседом. Про СПБГУ (универ в Питере, почти МГУ) вообще молчу, там наших-как говна за баней. Люди встречают наших и за бугром-на улице, в кафе, на экскурсиях. Так что не удивительно)))
> 9227: bender1986:
>> Только по виду сайт чо-то какой-то уж больно "левый".
>
> Единственный сайт, на котором оперативно выложили выпуск передачи, позже уже в других местах повыкладывали.
> Сейчас уже на него пофиг: если кто-то чего-то опасается (хотя чего именно - не понимаю) - то не ходите.
я авасту доверяю) ничего не боюсь) По ссылкам кликаю смело)
Кстати видео у меня на нём не открылось)
Да и мелкое какое-то чуйство: Оу-у-у-у-у! Наше видео выложили ещё где-то, аж в цельный ролик попал)))))
Ну посмотрел. Ну да, Саров. Только я этот ролик уже видел-не интересно
Саров в последнее время упоминается и в фильмах и в песнях и на картах и в новостях и в газетах вне Сарова. В Москве кинули какую-то жёлтую газетёнку в ящик, пока лифта ждал, полистал. Там было интервью с Олегом Тактаровым. Обсуждалась вода. Ну так он прямо сказал, что больше всего любит Саровскую воду. Там же в Москве, встретил одноклассника в кафе. В Питере в метро столкнулся с бывшим соседом. Про СПБГУ (универ в Питере, почти МГУ) вообще молчу, там наших-как говна за баней. Люди встречают наших и за бугром-на улице, в кафе, на экскурсиях. Так что не удивительно)))
9231: bender1986:
> Да и мелкое какое-то чуйство: Оу-у-у-у-у! Наше видео выложили ещё где-то, аж в цельный ролик попал)))))
Да там пять секунд всего, я ж написал: вскользь упомянули.
Т.е. ничего особенного.
> Да и мелкое какое-то чуйство: Оу-у-у-у-у! Наше видео выложили ещё где-то, аж в цельный ролик попал)))))
Да там пять секунд всего, я ж написал: вскользь упомянули.
Т.е. ничего особенного.
Извиняюсь, если не в тему.
А что такое на пешпере у Плазмы произошло? Стоит машина, прямо на дороге у самого пешпера. Двигатель включён, дверь открыта, аварийной не моргает. При этом в салоне никого.
Как будто некто ехал, остановился прямо на полосе и пошёл по своим делам не закрыв авто и не выключив двигатель.
Сейчас уже гаишники подоспели, встали позади него с аварийкой, тоже репу чешут.
Собственно, почему в этот тред.
Есть предположение, что на пешпере кого-то сбили, а водитель тупо дал деру по какой-то причине (пьяный, прав нет, угнал машину).
В общем, непонятное!
А что такое на пешпере у Плазмы произошло? Стоит машина, прямо на дороге у самого пешпера. Двигатель включён, дверь открыта, аварийной не моргает. При этом в салоне никого.
Как будто некто ехал, остановился прямо на полосе и пошёл по своим делам не закрыв авто и не выключив двигатель.
Сейчас уже гаишники подоспели, встали позади него с аварийкой, тоже репу чешут.
Собственно, почему в этот тред.
Есть предположение, что на пешпере кого-то сбили, а водитель тупо дал деру по какой-то причине (пьяный, прав нет, угнал машину).
В общем, непонятное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В итоге в машину сел гаишник и переправил её на стоянку.
Чёрный Рено с769ку.
Чёрный Рено с769ку.
Возле бинара
http://youtu.be/rS1U1oZkIdc
По словам очевидцев, водитель на высокой скорости не справился с управлением и вылетел на тротуар чуь не сбив двух человек, раскалашматил два отбойника. После вышел из машины и убежал. Буквально через пару минут подъехали граждане на нивухе и пытались попырому утащить машину, но не успели до приезда ДПС.
http://youtu.be/rS1U1oZkIdc
По словам очевидцев, водитель на высокой скорости не справился с управлением и вылетел на тротуар чуь не сбив двух человек, раскалашматил два отбойника. После вышел из машины и убежал. Буквально через пару минут подъехали граждане на нивухе и пытались попырому утащить машину, но не успели до приезда ДПС.
-
vekinn
Подтверждаю предыдущий пост. Убежавший водила был мягко говоря "в говно"! Приехавшие перцы не показав ни каких эмоций приступили к оперативному цеплянию тросса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
народ с приходом холодов видать принимает на грудь для сугреву
... будьте бдительны...
Ага видели в окно, как он остановил рыжий гетц и уехал.vekinn писал(а):Подтверждаю предыдущий пост. Убежавший водила был мягко говоря "в говно"! Приехавшие перцы не показав ни каких эмоций приступили к оперативному цеплянию тросса
9239: KEN пишет:
> Нормально так Атриум горит.
Помоему темой ошибся...
> Нормально так Атриум горит.
Помоему темой ошибся...
9240: tursan пишет:
> 9239: KEN пишет:
>> Нормально так Атриум горит.
> Помоему темой ошибся...
А по-моему нет. Пожар - это тоже авария.
> 9239: KEN пишет:
>> Нормально так Атриум горит.
> Помоему темой ошибся...
А по-моему нет. Пожар - это тоже авария.