Собаки в Сарове серьезно покусали ребенка
За правило взять-НИКОГДА НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ собаку. Собаке самой так лучше будет. Собака должна знать свое место в домашней иерархии. Да,мой пес-умный,сильный,только не говорит ничего. Будешь поблажки давать,сопли разводить-сядет на шею,ляжет как тот дог на диван и будет рычать. А хозяин будет в кресле спать. Не очеловечиваю-для меня понятия *мальчик* *девочка* применительно к собаке не существует. Кобель-да.(это еще заслужить нужно,гордо звучит) Ведь те ротваки на улице раньше к людям лапы ставили на плечи,бесповодочными бегали (играли так,по словам хозяйки типа) Поиграли.... Теперь вопросы возникают-усыпят или нет,сколько штрафа? -Кто ей даст после этой славы всероссийской? На деньги и немалые попала реально. До пенссии не отмоешься. Взять еще за правило- Никогда не судить настоящее и прошлое чье-то,ведь не знаешь своего будущего...
Третий собакосрач почти подряд на главной странице. И звучат уже вот такие заявления:
"Если вас угрожают убить или желают вашей смерти - отнеситесь к данному заявлению с предельной серьёзностью" (Народная еврейская мудрость второй половины 20 века).
Может быть, гражданин просто трололо (уж очень похоже по стилю на копипасту с луркмора), но лично я от таких заявлений отмахиваться не намерен.Уважаемые городские собачники! Я просто всей Вашей ФАМИЛИИ желаю сМЕРТИ.
Лютой и в конвульсиях.
Когда шляетесь по улицам с челюстями на ножках - помните - Вы тут не одни больные на всю башку.
"Если вас угрожают убить или желают вашей смерти - отнеситесь к данному заявлению с предельной серьёзностью" (Народная еврейская мудрость второй половины 20 века).
92: Корум:
И что ты предлагаешь?
И что ты предлагаешь?
93: Mouse:
Думаю пока. И принимаю предложения.
Думаю пока. И принимаю предложения.
-
Aletta
92: Корум:
а че делать? Игнорировать. Пожалеть. Орут в интернете обычно трусы.
а че делать? Игнорировать. Пожалеть. Орут в интернете обычно трусы.
-
sneppi
Я тоже думаю, что такие высказывания надо игнорировать! Но если мне лично будут угрожать. напишу заявление в полицию.
95: Aletta пишет:
> 92: Корум:
> 92: Корум:
А можно и вычислить недоумка. Он там достаточно понаписал в предыдущем сообщении. Цитирую:а че делать? Игнорировать. Пожалеть. Орут в интернете обычно трусы.
Может статься, что данный деятель и окажется той скотиной, что разбрасывает отраву в пойме реки и новом районе. В общем, нам тут в Сарове только @бнутых народных мстителей не хватало ещё.К сожалению, а может к счастью - меня там не было и рассказать могу только про себя.
Меня в детстве собаки облаяли сворой...
"домашние" мля.
Не покусали, не торнули, просто облаяли мелкого пацана.
За год перед школой.
За год перед школой я перестал говорить.
Вообще.
В первый класс я пошёл почти немым.Почти - потому что в течении года со мной занимался психолог и я мог сконцентрировавшись - (а вам легко слёту сказать слово "сконцентрировавшись" ? мне столько же усилий было необходимо что-б сказать - "Я" - Спасибо Берсеневке .
Много тут читающих родителей?
Вообще Берсеневка это - дурдом.
Родители! Хотели-бы Вы что-б Ваш ребёнок ассоциировался со словом - дурдом?
Мои "первоклассные" уроки-воспоминания - как Мама в слезах репетирует со мной имя первой учительницы - Ира.
Сказать "Ирина Владимировна" мне было вообще нереально.
Уже много поотм самой жестью для меня был английский и слова "Three" и "Tree".
К универу в Берсеневке меня почти научили справляться с собой и я почти перестал заикаться, зависело от ситуации.
НИКТО из моих друзей и сейчас не знает что для меня значит Берсеневка.
Как вам такой скелет в шкафу?
Уважаемые городские собачники! Я просто всей Вашей ФАМИЛИИ желаю сМЕРТИ.
Лютой и в конвульсиях.
Когда шляетесь по улицам с челюстями на ножках - помните - Вы тут не одни больные на всю башку.
97: Корум
> [quote]К сожалению, а может к счастью - меня там не было и рассказать могу только про себя.
> Меня в детстве собаки облаяли сворой...
> "домашние" мля.
> Не покусали, не торнули, просто облаяли мелкого пацана.
> За год перед школой.
> За год перед школой я перестал говорить.
> Вообще.
> В первый класс я пошёл почти немым.Почти - потому что в течении года со мной занимался психолог и я мог сконцентрировавшись
> - (а вам легко слёту сказать слово "сконцентрировавшись" ? мне столько же усилий было необходимо что-б сказать
> - "Я" - Спасибо Берсеневке .
> Много тут читающих родителей?
> Вообще Берсеневка это - дурдом.
> Родители! Хотели-бы Вы что-б Ваш ребёнок ассоциировался со словом - дурдом?
> Мои "первоклассные" уроки-воспоминания - как Мама в слезах репетирует со мной имя первой учительницы - Ира.
>
> К универу в Берсеневке меня почти научили справляться с собой и я почти перестал заикаться, зависело от ситуации.
>
> НИКТО из моих друзей и сейчас не знает что для меня значит Берсеневка.
Берсеневка - это поселок в пригороде Саранска, на территории которого расположена психбольница.
Соответственно, данных псих из Саранска (или из районов Мордовии).
Наверное, ОООООООООООООчень больной человек.
> [quote]К сожалению, а может к счастью - меня там не было и рассказать могу только про себя.
> Меня в детстве собаки облаяли сворой...
> "домашние" мля.
> Не покусали, не торнули, просто облаяли мелкого пацана.
> За год перед школой.
> За год перед школой я перестал говорить.
> Вообще.
> В первый класс я пошёл почти немым.Почти - потому что в течении года со мной занимался психолог и я мог сконцентрировавшись
> - (а вам легко слёту сказать слово "сконцентрировавшись" ? мне столько же усилий было необходимо что-б сказать
> - "Я" - Спасибо Берсеневке .
> Много тут читающих родителей?
> Вообще Берсеневка это - дурдом.
> Родители! Хотели-бы Вы что-б Ваш ребёнок ассоциировался со словом - дурдом?
> Мои "первоклассные" уроки-воспоминания - как Мама в слезах репетирует со мной имя первой учительницы - Ира.
>
> К универу в Берсеневке меня почти научили справляться с собой и я почти перестал заикаться, зависело от ситуации.
>
> НИКТО из моих друзей и сейчас не знает что для меня значит Берсеневка.
Берсеневка - это поселок в пригороде Саранска, на территории которого расположена психбольница.
Соответственно, данных псих из Саранска (или из районов Мордовии).
Наверное, ОООООООООООООчень больной человек.
от этого не легче.
теперь во время каждой прогулки дёргаюсь, не набросали ли отраву. из--за одной алкоголички теперь все будут страдать..
теперь во время каждой прогулки дёргаюсь, не набросали ли отраву. из--за одной алкоголички теперь все будут страдать..
-
Лизендир
Знаете, уважаемы собаконенавистник, а у моего ребенка тоже проблемы с речью. Только это никак не связано с животными. А растет мой сын с двумя собаками вместе: стафордширский терьер и английский бульдог. И мой ребенок (ему 4 года) вообще не боится собак - принципиально (настолько, что мы с этим боремся). Хотя, его кусали. Вот только его проблемы с речью обозначились задолго до этого. Лично мне - безмерно Вас жаль, жаль, что травма настолько глубоко вгрызлась в ваше сознание. Но, окружающие Вас люди не оценят Ваш возвышенный спич. Это не ирония с моей стороны. Вот только, знаете...мой дедушка на войне потерял ногу...но НИКОГДА он не обвинял войну, Сталина, Гитлера или немцев... вообще никого не обвинял. Может это потому, что он не потерял достоинство?
100: Лизендир:
Это надо не здесь писать, а в комментах к новости на главной. Вряд ли кто-то из тех что бредит и злобствует там, просматривает данный форум.
Это надо не здесь писать, а в комментах к новости на главной. Вряд ли кто-то из тех что бредит и злобствует там, просматривает данный форум.
-Зайдешь на главную-Факт,все переврут и испохабят.
103: T-Res пишет:
> -Зайдешь на главную-Факт,все переврут и испохабят.
Само собой. Но оставлять последнее слово за долбоёбами тоже не совсем правильно.
> -Зайдешь на главную-Факт,все переврут и испохабят.
Само собой. Но оставлять последнее слово за долбоёбами тоже не совсем правильно.
-
DUKAT
Ужас какой-то!!! Сразу подумала о девочке, надеюсь, она не получит столь тяжёлую психологическую травму. Наверняка тяжело жить с такой сильной ненавистью, причём не только к собакам, но и к людям. Простите за грубость, не могу сдержаться, видимо, плохо лечили.
Ну тут просто надо понимать, что с такой неустойчивой психикой алалия (исчезание, отсутствие речи) могла наступить от любого стресса. Собаки стали случайным катализатором. Это могла быть и увиденная драка, агрессия подростка, все, что угодно. Печально, что клиенту Берсеневки этого не объяснили доктора.
Плохо другое. В наше время кардинально изменен закон о психиатрической помощи. И клиенты с разрушенной психикой, причем не облеченные, встречаются очень часто. У меня в соседях один есть, благо, не агрессивный. Но чудиииит... А вот друзья там приходящие не все безобидны. Да они все безобидны до поры, до времени.
А тут еще и на главной дополнительная истерика подхлестывается. Как же, сенсация, горячая тема, рейтинг...
Плохо другое. В наше время кардинально изменен закон о психиатрической помощи. И клиенты с разрушенной психикой, причем не облеченные, встречаются очень часто. У меня в соседях один есть, благо, не агрессивный. Но чудиииит... А вот друзья там приходящие не все безобидны. Да они все безобидны до поры, до времени.
А тут еще и на главной дополнительная истерика подхлестывается. Как же, сенсация, горячая тема, рейтинг...
106: DUKAT пишет:
> Ужас какой-то!!! Сразу подумала о девочке, надеюсь, она не получит столь тяжёлую психологическую травму. Наверняка
> тяжело жить с такой сильной ненавистью, причём не только к собакам, но и к людям. Простите за грубость, не могу сдержаться,
> видимо, плохо лечили.
Получит. ПТСР будет однозначно. Но оно корректируется, лечится. К сожалению, в России, психологическая работа с последствиями насилия и ПТСР не котируется. Увы. Родители часто сами к психологам и психо-неврологам не идут. А надо.
Да вы на главную посмотрите и в Общий форум. Тут филиал Берсеневки, не меньше. И Виз самый безобидный и доброжелательный из всех, кстати.
> Ужас какой-то!!! Сразу подумала о девочке, надеюсь, она не получит столь тяжёлую психологическую травму. Наверняка
> тяжело жить с такой сильной ненавистью, причём не только к собакам, но и к людям. Простите за грубость, не могу сдержаться,
> видимо, плохо лечили.
Получит. ПТСР будет однозначно. Но оно корректируется, лечится. К сожалению, в России, психологическая работа с последствиями насилия и ПТСР не котируется. Увы. Родители часто сами к психологам и психо-неврологам не идут. А надо.
Да вы на главную посмотрите и в Общий форум. Тут филиал Берсеневки, не меньше. И Виз самый безобидный и доброжелательный из всех, кстати.
-
albus
Я НЕ МОГУ. Я ЛИЧНО ВИДЕЛА ЭТУ ДЕВОЧКУ В ПРИЕМНИКЕ: В СОЗНАНИИ, СИДЕЛА НА СТУЛЕ, НОЖКАМИ КАЧАЛА, НА ЛИЦЕ 2-3 ССАДИНЫ, НА ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ - ПОВЯЗКА, ГДЕ БЫЛИ НЕГЛУБОКИЕ РАНЫ (ДА ОТ ЗУБОВ, ДА ОТ НЕМАЛЫХ), НО ОБЕЗОБРАЖИВАНИЯ НЕТ, ВСЕ ЗАЖИВЕТ БЕЗ СЛЕДА. В ЦЕЛОМ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕЕ ПРОТАСКАЛИ ЭТИ РОТВЕЙЛЕРЫ. ЕСЛИ ПОДУМАТЬ,ТО БЫЛИ БЫ ОНИ ТАКИМИ МОНСТРАМИ (АГРЕССИВНЫЕ, ТРАВЛЕННЫЕ СОБАКИ) - В КЛОЧЬЯ БЫ ЛИЦО РАЗОРВАЛИ ЕЙ, И ПО КУСОЧКАМ БЫ ПОТОМ СШИВАЛИ. ИЗ ЭТОГО РАЗДУЛИ СКАНДАЛ, НАРОДУ НАДО ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! А НЕДАВНО ВЫВОЖУ СВОЮ ЛАПОЧКУ - И МНЕ В СЛЕД ЛЕТЯТ СЛОВА:" НЕ ДОЛГО ХОДИТЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ, МЫ ВАС ВСЕХ ПОТРАВИМ". ЛИЧНО Я - БУДУ ХОДИТЬ К УЧАСТКОВОМУ И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ,ЧТОБ МЕНЯ И МОЮ СОБАКУ ОГРАДИЛИ ОТ ТАКИХ ПРИДУРКОВ ( ВЕДЬ ЭТО УГРОЗА В МОЙ АДРЕС)! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ, ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ОТ ИДИОТОВ, ПОЯВИВШИХСЯ БЛАГОДАРЯ РАЗДУТОМУ СКАНДАЛУ!
107: Mouse:
108: Mouse:
Поддерживаю. То, что на главной в комментариях сейчас происходит, это нечто какое-то. На диссертацию по психиатрии потянет вполне.
108: Mouse:
Поддерживаю. То, что на главной в комментариях сейчас происходит, это нечто какое-то. На диссертацию по психиатрии потянет вполне.
-
Natvol
70: arina пишет:
> Так что собак усыпили или нет ни кто ни знает и что где хозяйка псин?Кстати да,что с собаками,кто знает??
> Так что собак усыпили или нет ни кто ни знает и что где хозяйка псин?Кстати да,что с собаками,кто знает??
109: albus:
А, так ничего страшного.
Покусали, но не сильно, даже вон обезображивания нет.
Всего пара ссадин.
Разве можно за это сердиться на "лапочек" -собачек?
Всего лишь чуть-чуть ребёнка покусали, херня какая.
Ребзя, расходимся, ничо особенного!
А, так ничего страшного.
Покусали, но не сильно, даже вон обезображивания нет.
Всего пара ссадин.
Разве можно за это сердиться на "лапочек" -собачек?
Всего лишь чуть-чуть ребёнка покусали, херня какая.
Ребзя, расходимся, ничо особенного!
-
albus
Splinter K-второй:
Не в моих правилах устраивать диванные войны и бесполезные дискуссии, но - лично я хозяйку не оправдываю и девочку жалко.И также знаю, кто именно и с какими словами выбросил эту информацию в массы ("хотят жареного, ну они его получат" - дословно могу ошибиться, извините). Так-что скандал высосан из пальца, потенцирование массовой истерии (можно конечно мусолить каждый несчастный случай, независимо от его происхождения). Ротвейлеров никто не усыплял, они живы.
Не в моих правилах устраивать диванные войны и бесполезные дискуссии, но - лично я хозяйку не оправдываю и девочку жалко.И также знаю, кто именно и с какими словами выбросил эту информацию в массы ("хотят жареного, ну они его получат" - дословно могу ошибиться, извините). Так-что скандал высосан из пальца, потенцирование массовой истерии (можно конечно мусолить каждый несчастный случай, независимо от его происхождения). Ротвейлеров никто не усыплял, они живы.
112: Splinter K-второй пишет:
> 109: albus:
>
> А, так ничего страшного.
> Покусали, но не сильно, даже вон обезображивания нет.
> Всего пара ссадин.
>
> Разве можно за это сердиться на "лапочек" -собачек?
> Всего лишь чуть-чуть ребёнка покусали, херня какая.
>
> Ребзя, расходимся, ничо особенного!
Макс, согласись, у тебя крайне избирательная позиция.
Ситуацию с ребенком давно проговорили, давно порешали, кого надо - привлекли, планы административных действий наметили. Точка. Но стоит что-то сказать успокоительное - сразу кипеш. А вот на прямые угрозы на главной в сторону собаководов - реакции ноль. Мы людей к людям приравниваем? А собаковладельцы - тоже люди, как и ребенок. Когда акиту в прошлом году траванули, как ты думаешь, ее хозяйка, девочка чуть старше этой, получила душевную травму? Еще какую! Или это ерунда? А там ведь тоже ребенок, ранимый, который теперь может злобиться на всех.Кому она в этой жизни сможет верить, если каждый вокруг может оказаться злодеем с отравой в кармане? Дибил - отравитель думал о маленькой девочке, которая потеряла самое дорогое, что у нее было?
> 109: albus:
>
> А, так ничего страшного.
> Покусали, но не сильно, даже вон обезображивания нет.
> Всего пара ссадин.
>
> Разве можно за это сердиться на "лапочек" -собачек?
> Всего лишь чуть-чуть ребёнка покусали, херня какая.
>
> Ребзя, расходимся, ничо особенного!
Макс, согласись, у тебя крайне избирательная позиция.
Ситуацию с ребенком давно проговорили, давно порешали, кого надо - привлекли, планы административных действий наметили. Точка. Но стоит что-то сказать успокоительное - сразу кипеш. А вот на прямые угрозы на главной в сторону собаководов - реакции ноль. Мы людей к людям приравниваем? А собаковладельцы - тоже люди, как и ребенок. Когда акиту в прошлом году траванули, как ты думаешь, ее хозяйка, девочка чуть старше этой, получила душевную травму? Еще какую! Или это ерунда? А там ведь тоже ребенок, ранимый, который теперь может злобиться на всех.Кому она в этой жизни сможет верить, если каждый вокруг может оказаться злодеем с отравой в кармане? Дибил - отравитель думал о маленькой девочке, которая потеряла самое дорогое, что у нее было?
113: Mouse:
> Макс, согласись, у тебя крайне избирательная позиция.
У меня обычная позиция: как мне кажется, правильная.
Два ротвейлера покусали ребенка.
Любые рассуждения в стиле "покусали, но ведь не сильно" для меня выглядят кощунственно.
Ну и капс добавляет сомнений в адекватности автора.
> Когда акиту в прошлом году траванули, как ты думаешь, ее хозяйка, девочка чуть старше этой, получила душевную травму? Еще какую! Или это ерунда? А там ведь тоже ребенок, ранимый, который теперь может злобиться на всех.Кому она в этой жизни сможет верить, если каждый вокруг может оказаться злодеем с отравой в кармане? Дибил - отравитель думал о маленькой девочке, которая потеряла самое дорогое, что у нее было?
При всем уважении: я никогда ребенка и собаку на одну линию не поставлю.
Травма от потери собаки и травма от покусов собакой в моем понимании совершенно различны.
Ну и, это, самое дорогое для ребенка - это мама с папой, например.
А не собака.
Травить всех собак - неправильно.
И когда тут полгода (или около того) назад развернули акцию по развешиванию предупреждающих листовок - я принял в ней участие.
Правда, выслушав в свой адрес от тех же собачников упреки, понял, что помогать желание у меня куда-то исчезло.
Сочувствовать - сочувствую, но помогать собачникам больше не стану: пусть разбираются сами.
Я свою собаку похоронил три года назад, поэтому чисто по человечески понимаю что такое потерять домашнего питомца.
> Макс, согласись, у тебя крайне избирательная позиция.
У меня обычная позиция: как мне кажется, правильная.
Два ротвейлера покусали ребенка.
Любые рассуждения в стиле "покусали, но ведь не сильно" для меня выглядят кощунственно.
Ну и капс добавляет сомнений в адекватности автора.
> Когда акиту в прошлом году траванули, как ты думаешь, ее хозяйка, девочка чуть старше этой, получила душевную травму? Еще какую! Или это ерунда? А там ведь тоже ребенок, ранимый, который теперь может злобиться на всех.Кому она в этой жизни сможет верить, если каждый вокруг может оказаться злодеем с отравой в кармане? Дибил - отравитель думал о маленькой девочке, которая потеряла самое дорогое, что у нее было?
При всем уважении: я никогда ребенка и собаку на одну линию не поставлю.
Травма от потери собаки и травма от покусов собакой в моем понимании совершенно различны.
Ну и, это, самое дорогое для ребенка - это мама с папой, например.
А не собака.
Травить всех собак - неправильно.
И когда тут полгода (или около того) назад развернули акцию по развешиванию предупреждающих листовок - я принял в ней участие.
Правда, выслушав в свой адрес от тех же собачников упреки, понял, что помогать желание у меня куда-то исчезло.
Сочувствовать - сочувствую, но помогать собачникам больше не стану: пусть разбираются сами.
Я свою собаку похоронил три года назад, поэтому чисто по человечески понимаю что такое потерять домашнего питомца.
114: Splinter пишет:
>
> При всем уважении: я никогда ребенка и собаку на одну линию не поставлю.
> Травма от потери собаки и травма от покусов собакой в моем понимании совершенно различны.
>
> Ну и, это, самое дорогое для ребенка - это мама с папой, например.
> А не собака.
Я не ставила ребенка и собаку на одну линию. Я ставила ребенка и ребенка. И я поставила закон и закон на одну линию, ст. 118 ч.1 УК РФ и ст. 119 ч. 2.
Если бы ты был психологом, то мог бы дать оценку тяжести посттравматического синдрома. А так - извини.
И самым дорогим ребенок ставит что-либо в зависимости от возраста (Эльконин, Давыдов).
>
> При всем уважении: я никогда ребенка и собаку на одну линию не поставлю.
> Травма от потери собаки и травма от покусов собакой в моем понимании совершенно различны.
>
> Ну и, это, самое дорогое для ребенка - это мама с папой, например.
> А не собака.
Я не ставила ребенка и собаку на одну линию. Я ставила ребенка и ребенка. И я поставила закон и закон на одну линию, ст. 118 ч.1 УК РФ и ст. 119 ч. 2.
Если бы ты был психологом, то мог бы дать оценку тяжести посттравматического синдрома. А так - извини.
И самым дорогим ребенок ставит что-либо в зависимости от возраста (Эльконин, Давыдов).
Последний раз редактировалось Mouse 26 окт 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
114: Splinter пишет:
>
> Травить всех собак - неправильно.
> И когда тут полгода (или около того) назад развернули акцию по развешиванию предупреждающих листовок - я принял
> в ней участие.
> Правда, выслушав в свой адрес от тех же собачников упреки, понял, что помогать желание у меня куда-то исчезло.
> Сочувствовать - сочувствую, но помогать собачникам больше не стану: пусть разбираются сами.
>
> Я свою собаку похоронил три года назад, поэтому чисто по человечески понимаю что такое потерять домашнего питомца.
>
А я твою помощь помню и я ее оценила (если для тебя это важно). А упреки то были опять же, о том, что на сайте и название отравы выкладывают, и хамят собаководам и угрожают. А реакции нет. Можно людей понять, тем более, что ты сам взял на себя ответственность модератора. А ведь угрозы подобного плана - преступление. Это любой юрист скажет. Даже с учетом, что КС не СМИ.
Я сочувствую тебе, это очень больно. Я через это месяц назад прошла. А в том году через это прошла маленькая девочка.
>
> Травить всех собак - неправильно.
> И когда тут полгода (или около того) назад развернули акцию по развешиванию предупреждающих листовок - я принял
> в ней участие.
> Правда, выслушав в свой адрес от тех же собачников упреки, понял, что помогать желание у меня куда-то исчезло.
> Сочувствовать - сочувствую, но помогать собачникам больше не стану: пусть разбираются сами.
>
> Я свою собаку похоронил три года назад, поэтому чисто по человечески понимаю что такое потерять домашнего питомца.
>
А я твою помощь помню и я ее оценила (если для тебя это важно). А упреки то были опять же, о том, что на сайте и название отравы выкладывают, и хамят собаководам и угрожают. А реакции нет. Можно людей понять, тем более, что ты сам взял на себя ответственность модератора. А ведь угрозы подобного плана - преступление. Это любой юрист скажет. Даже с учетом, что КС не СМИ.
Я сочувствую тебе, это очень больно. Я через это месяц назад прошла. А в том году через это прошла маленькая девочка.
115: Mouse:
> Если бы ты был психологом, то мог бы дать оценку тяжести посттравматического синдрома. А так - извини.
>
Увы.
Нет у меня диплома психолога.
> Если бы ты был психологом, то мог бы дать оценку тяжести посттравматического синдрома. А так - извини.
>
Увы.
Нет у меня диплома психолога.
-
OLGA3
Много лет назад на моего сына напала овчарка. Муж отбивал её, и вся агрессия пришлась на него. У сына один укус был, у мужа 13. Он, взрослый мужчина, боялся даже болонок с тех пор, пока мы не завели своего пса. У всех свои методы..