обращение к Костюкову Валерию Ефимовичу много писать не буду
148: sellpro:
Завидовать лучше молча
Завидовать лучше молча
Разогнать нахер ВНИИЭФ. Степень идиотизма, маразма и безответственности превосходит все рамки. С какого х.. я должен разгребать чужое дерьмо и систематизировать и писать отчеты за людей, которые плюют на начальство и перед МВК уезжают в отпуск, перед "своим" МВК. С благословения начальства. Ну раз вы их благословили, так сами за ними и разгребайте
151: Stoeger:
> Разогнать нахер ВНИИЭФ.
Дык начни с себя, уволься!
> Разогнать нахер ВНИИЭФ.
Дык начни с себя, уволься!
149: sellpro:
Толсто вбросили.
Толсто вбросили.
152: TheJudge пишет:
> 151: Stoeger:
>> Разогнать нахер ВНИИЭФ.
>
> Дык начни с себя, уволься!
зачем увольняться, если можно получать бабки ничего не делая? умный тот, кто работает?! нет умный тот, кто тратит минимум личного времени за максимум бабок.
как седня диалог с начальником:
Н-...ну этим должен бы заниматься Иванов...
Я - так что же вы его не прищучите, ни вы, ни Сидоров?
Н - ну а как его прищучишь... он же обидится, уйдет, а так хоть что-то делает...мы его используем максимально эффективно.
============
Занавес! и какой вывод должен сделать умный я из такого диалога?
>> Разогнать нахер ВНИИЭФ.
>
> Дык начни с себя, уволься!
зачем увольняться, если можно получать бабки ничего не делая? умный тот, кто работает?! нет умный тот, кто тратит минимум личного времени за максимум бабок.
как седня диалог с начальником:
Н-...ну этим должен бы заниматься Иванов...
Я - так что же вы его не прищучите, ни вы, ни Сидоров?
Н - ну а как его прищучишь... он же обидится, уйдет, а так хоть что-то делает...мы его используем максимально эффективно.
============
Занавес! и какой вывод должен сделать умный я из такого диалога?
155: Stoeger:
> и какой вывод должен сделать умный я из такого диалога?
Сидеть и не свистеть, а то иж, жалуются тут, разогнать треба...
> и какой вывод должен сделать умный я из такого диалога?
Сидеть и не свистеть, а то иж, жалуются тут, разогнать треба...
151: Stoeger:
Так и чо ты личный опыт своего отдела на весь ВНИИЭФ экстраполируешь?
Так и чо ты личный опыт своего отдела на весь ВНИИЭФ экстраполируешь?
157: Liner пишет:
>
> Так и чо ты личный опыт своего отдела на весь ВНИИЭФ экстраполируешь?
"мне за державу обидно!". и за себя
>
> Так и чо ты личный опыт своего отдела на весь ВНИИЭФ экстраполируешь?
"мне за державу обидно!". и за себя
158: Stoeger:
А, ну за державу-то мне в этом случае тоже обидно. И даже страшно
А, ну за державу-то мне в этом случае тоже обидно. И даже страшно
-
entersarov
Хорошо разговор с начальником
Н. Ты не звнят на все 100%
Я Опыт, заполнение журналов каждый день, перепалка с начальником, чай, звонок Валерию Ефимовичу для доклада о ситуации, роспись в разных журналах у начальника и уже обед от всего идет кругом башка.
Н. Бегои ко мне на ковер, И так тебе вопрос и что же ты делаешь мне высшая сила говорит и че он не инженер а секретарша какая то
Я Да ладно давай предложения как ты шел к этому
Н. Я всегда просил старался и вот терерь ты говно а я начальник
Итог всей сути таков ГРАНТА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ 6 ГОД Хотя ИТР и работаю по гособорон заазу и бонус на хер тоже минимум тебе будет так как у тебя нету лапы которая может на кого нибудь надавить и еше работай на 150% чтобы в конце 2015 мы с тобой о чем нибудь могли поговорить и так я готов продать супер оружие за решение своих проблем.
Н. Ты не звнят на все 100%
Я Опыт, заполнение журналов каждый день, перепалка с начальником, чай, звонок Валерию Ефимовичу для доклада о ситуации, роспись в разных журналах у начальника и уже обед от всего идет кругом башка.
Н. Бегои ко мне на ковер, И так тебе вопрос и что же ты делаешь мне высшая сила говорит и че он не инженер а секретарша какая то
Я Да ладно давай предложения как ты шел к этому
Н. Я всегда просил старался и вот терерь ты говно а я начальник
Итог всей сути таков ГРАНТА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ 6 ГОД Хотя ИТР и работаю по гособорон заазу и бонус на хер тоже минимум тебе будет так как у тебя нету лапы которая может на кого нибудь надавить и еше работай на 150% чтобы в конце 2015 мы с тобой о чем нибудь могли поговорить и так я готов продать супер оружие за решение своих проблем.
160: entersarov:
Если ты работает также, как изъясняешься письменно - то все верно
Если ты работает также, как изъясняешься письменно - то все верно
это жуть какая то! и обращение к гл. инженеру через личку в соседней теме вообще верх идиотизма!)
-
wallTaZar
поломал мне оба глаза и левое полушарие ГМ...спинной успел спасти одмараком...не пиши так больше...
поломал мне оба глаза и левое полушарие ГМ...спинной успел спасти одмараком...не пиши так больше...
Можно подробнее написать, что за супероружие есть на продажу?
Можно подробнее написать, что за супероружие есть на продажу?