попса - это:
-
Два автора
"Утром придет врач. Спросит: "Круизер все еще смотрит в небо колесами?" Ты гордо отвечаешь - "а то, бл@дь!" "Дайте ему еще колес, вдобавок к круизерным", - говорит этот каратель. Но ты спокоен. Ты знаешь, что твои слова еще станут гимном поколения." - ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Бэдблоку хайли реккоменндед ссылка (вспомнил топик про ддт). Ой, блин, уржался до слёз. Вот как про музыку писать надо!
-
sexi_girl
Музыканты,а почему к нам в город попса не едет???ВИА Гра например...сбежались бы тогда все извращенцы...прикол???все в одном месте!бери и отлавливай!
31: Два автора а ты ВСЕ прочитал? я вчера два часа валялсо, давно так не..до слез..
33: sexi_girl патамушта мы не слушаемъ папсу
33: sexi_girl патамушта мы не слушаемъ папсу
-
sexi_girl
34: djdance ну нельзя же только о себе думать!Денис,когда у тебя совесть проснётся???
-
DJ_SENS
Попса - это для тех кто влюбился, или кто хочет влюбится. Именно поэтому её в основном девчёнки слушают
. А всякие отчаявшиеся в этом деле девки (из за своей внешности, например, или ещё по каким причинам) слушают всякое... ...не попсу, в общем
.
------------------
Мне тоже попса нравится, особенно когда её с продиджами или ещё с чем-нибудь прогрессивно-кислотным замиксуешь
------------------
Мне тоже попса нравится, особенно когда её с продиджами или ещё с чем-нибудь прогрессивно-кислотным замиксуешь
-
Hesselink
38: DJ_SENS дажё влюблённым я никогда не слушал попсу...и мои девушки тоже!
-
Swikis
44: Beckh@m Не влюблялся? А, совсем из головы вылетело! Тебе же влюбиться звёздная болезнь мешает! От неё вылечиться можно, попробуй!
-
Beckh@m
45: Swikis ЧЧЧИИИИИВВВООООО??!!! м Какая звездная болезнь?! иди ты в пень - вот как раз этого и ни разу не наблюдалось у меня!
-
Beckh@m
48: Swikis во-первых - догадываюсь, во-вторых даже еслиб я и не знал - все равно, никто бы не стал влюбляться в такую , как ты...
-
Beckh@m
50: Hesselink Ишо какие Я тебе потом эту компашку покажу - сам посмотришь!
!
-
Swikis
51: Beckh@m Красавчик
, если хочешь показать всем нашу компанию - встретимся лично. Веди всех своих друзей, пусть полюбуются.
Захвати Dj Dana и Ленина (Никиту). Вот уж кто точно заценит!
-
Beckh@m
52: Swikisага ваших лучших друзей!
53: Hesselink Влад ты видел и того и другого )))!
53: Hesselink Влад ты видел и того и другого )))!
-
Swikis
54: Beckh@m Какой ты догадливый! Только насчёт Ленина - немного неточно: не лучший друг, а парень!
-
Hesselink
Beckh@m :
> 53: Hesselink Влад ты видел и того и другого )))!
и кто же эти таинственные люди???[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dont-know.gif
[/img] [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif
[/img]
> 53: Hesselink Влад ты видел и того и другого )))!
и кто же эти таинственные люди???[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dont-know.gif
[/img] [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif
[/img]
-
BeshenieBabki
57: Beckh@m Дим, где ты нас, таких таинственных людей найдёшь?=))) В крайте нас давно не было, на площади тоже редко бываем...
-
DeeJay Dan
по поводу попсы, был смешной случай недавно в Рябе.
значит было празднование получения диплома 5-м курсом нашего Сарфти.
народ хотел попсы. но, поскольку, я её не играю, рещил сделать исключение и поприкалываццо.
вообщем играет мегамикс Рук Вверх...
11 минут идёт...ыыы
подходит девушка и спрашивает: "У Вас есть попса?"
Я: "а это что играет, собственно???"

Она: "Надо русскую попсу со словами и попроще!"
Я выпал в осадок...тихо охреневая...
Занавес!
P.S.
52: Swikis
так! меня сюда мешать не надо! я сам по себе!
значит было празднование получения диплома 5-м курсом нашего Сарфти.
народ хотел попсы. но, поскольку, я её не играю, рещил сделать исключение и поприкалываццо.
вообщем играет мегамикс Рук Вверх...
подходит девушка и спрашивает: "У Вас есть попса?"
Я: "а это что играет, собственно???"
Она: "Надо русскую попсу со словами и попроще!"
Я выпал в осадок...тихо охреневая...
Занавес!
P.S.
52: Swikis
так! меня сюда мешать не надо! я сам по себе!