Где купить рюкзачок-кенгуру или слинг
Подскажите пожалуйста, где это добро продается?
-
Nasty
Пару раз видела в Крохе и слинги и кенгуру и даже нечто среднее...
Посмотрите еще в Маме+1 по-моему они даже записывают, если у них нет, чтоб привести.
В Крохе тоже можно заказать.
Посмотрите еще в Маме+1 по-моему они даже записывают, если у них нет, чтоб привести.
В Крохе тоже можно заказать.
-
Nadin
Хочу продать свои слинги с кольцом за 400 рублей, практически не польовалась.
Покупала слинги у девушки, про которую говорится в предыдущем сообщении за 600 рублей в октябре 2007 года.
д.т. 9-14-39
Покупала слинги у девушки, про которую говорится в предыдущем сообщении за 600 рублей в октябре 2007 года.
д.т. 9-14-39
-
NN
3: Nadin можно вопрос. А почему не пользовалась? И вообще, с какого возраста реально использовать слинг? (В смысле - с самого рождения - можно?)
Эт я не для себя
Эт я не для себя
-
Nadin
4: NN А почему не пользовалась?
Двое детей. Дома в основном проводим время играя со старшей сидя на полу (ковре), а младшую рядышком кладем. А на улице ребенок в коляске спит. Так что острой необходимости в слинги у меня не возникло. За четыре месяца пользовалась им от силы раз 10 максимум.
Двое детей. Дома в основном проводим время играя со старшей сидя на полу (ковре), а младшую рядышком кладем. А на улице ребенок в коляске спит. Так что острой необходимости в слинги у меня не возникло. За четыре месяца пользовалась им от силы раз 10 максимум.
-
Kati
0: Annet
Я могу свой слинг-шарф "Актив" продать, мы им несколько раз всего пользовались летом, когда гуляли (покупала через интернет-магазин "Слинго-мама". Мне больше понравился слинг с кольцами (подруга дала попользоваться), но с ним мы подружились уже после того как ребенок стал присаживаться, я сажаю его в слинге сбоку и мы так пылесосим например
. В шарфе удобнее очень маленькому ребенку, можно и вертикально его привязать, и переложить горизонтально, и кормить в слинге, и спать он там может. Единственное неудобство - нельзя быстро одеть-снять сие приспособление, в отличии от слинга с кольцами. Нагрузка, кстати, в шарфе гораздо меньше ощущается, чем в слинге с кольцами.
В общем, если надо, пишите в личку, договоримся
Я могу свой слинг-шарф "Актив" продать, мы им несколько раз всего пользовались летом, когда гуляли (покупала через интернет-магазин "Слинго-мама". Мне больше понравился слинг с кольцами (подруга дала попользоваться), но с ним мы подружились уже после того как ребенок стал присаживаться, я сажаю его в слинге сбоку и мы так пылесосим например
В общем, если надо, пишите в личку, договоримся
-
Zazi
-
Lapa
а я со вторым оценила слинг с кольцами)) поначалу тоже бесилась - не получается, мол. а сейчас вот сижу, печатаю, а сын спит на мне в слинге) шарф у меня тоже есть. но пока не решаюсь что-то)) заказывала в магазине "желтая горка", там акция - по 700 рэ и шарф. и ССК.
вообще по инету реально заказать. сейчас вот присматриваюсь к фаст-слингу, тот же рюкзачок. тока правильный и дешевле какого-нибудь беби бьорна в разы)
может, СП кто-нибудь по слингам организует?))
а где это, подскажите?Посмотрите еще в Маме+1
вообще по инету реально заказать. сейчас вот присматриваюсь к фаст-слингу, тот же рюкзачок. тока правильный и дешевле какого-нибудь беби бьорна в разы)
может, СП кто-нибудь по слингам организует?))
Девушки, да у нас в городе этого добра - полно!
Лично ко мне обратитесь - такой КРАСИВЫЙ, УДОБНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СЛИНГ-РЮКЗАЧОК подберу - все ахать будут, а уж как удобно!
А за слингами к irchinsun .
Лично ко мне обратитесь - такой КРАСИВЫЙ, УДОБНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СЛИНГ-РЮКЗАЧОК подберу - все ахать будут, а уж как удобно!
А за слингами к irchinsun .
Обращу внимание, что у меня правильные рюкзачки!
Кенгуру - это вредное устройство ими не занимаюсь, никому не советую!
Кенгуру - это вредное устройство ими не занимаюсь, никому не советую!
-
bunnyblond
Где сейчас можно купить слинг с кольцом в Сарове????
12: bannyblond:
видела в м-не Маляффка в Севене, но дешевле купить в инет-магазинах или с рук.
видела в м-не Маляффка в Севене, но дешевле купить в инет-магазинах или с рук.
-
bunnyblond
Через интер магазин долго,а в маляфке дорого ,это сколько???
14: bannyblond:
я не помню по цене точно.
я не помню по цене точно.
-
Anavrin
Почтой все доходит за неделю,максимум две (если из европейской части России). Так что плюсуюсь к 'через инет или с рук') в слингосообществах в жж можно найти отзывы и характеристики почти на все существующие в продаже слинги)