Какой модем лучше купить?
Если особо тратиться не охота - Lucent за 300р.
Что именно интересует?
Внешний/внутренний?
Или производитель?
Внешний/внутренний?
Или производитель?
Внешний. хочется лучшее сочетане цена/качество. Для ROLa.
IDC inpro 5614 BXL/VR ( вроде в карате еще продают)
за 2.5 года сидения на роле выкидывало раз 10
и то в халяву рол-10, телефон на 3.
на плохих линиях модем работает лучше всяких зюхелей, гениусов, спотстеров и других китаеззз...
за 2.5 года сидения на роле выкидывало раз 10
на плохих линиях модем работает лучше всяких зюхелей, гениусов, спотстеров и других китаеззз...
Если телефон не на 5. То мне кажется пофиг какой модем покупать
5: X3
Абонентские линии бывают разные.
Абонентские линии бывают разные.
У меня как раз на 5
Адрес Зернова 68
Адрес Зернова 68
значит на модеме лучше не экономить)))) а воопще лучше менять телефон, если это возможно)
7: viper
бери то, что посоветовал 4: AvantriX не пожалеешь, сам уже года 3 (или 4
) им пользуюсь,
выкачал не один десяток гигов, лучший модем
бери то, что посоветовал 4: AvantriX не пожалеешь, сам уже года 3 (или 4
выкачал не один десяток гигов, лучший модем
Если не выйдет с IDC, то ZyXEL внешний.
А если не выйдет и с Zyxel'em то бери Acorp Com внешний )))))
1: TheJudge
А Lucent - полнейшее, извините за выражение, дерьмище!
А Lucent - полнейшее, извините за выражение, дерьмище!
Lizard :
> 1: TheJudge
> А Lucent - полнейшее, извините за выражение, дерьмище!
Ну не надо опускать
У меня он три года уже, не жалуюсь.
> 1: TheJudge
> А Lucent - полнейшее, извините за выражение, дерьмище!
Ну не надо опускать
15: Danila
То же можно сказать и про встроенные звуковухи аля AC'97. Все слушают и никто нежалуется. А поставь хотя бы SBLive! и и послушай очень хороший звук и подумаешь: "и как я раньше встроенную слушал..."
Так же и про Lucent.
То же можно сказать и про встроенные звуковухи аля AC'97. Все слушают и никто нежалуется. А поставь хотя бы SBLive! и и послушай очень хороший звук и подумаешь: "и как я раньше встроенную слушал..."
Так же и про Lucent.
16 Lizard :
Я не думаю, что разница между встроенной звуковухой и Sound Blaster Live будет равна разности между люцентом и другим модемом. У меня сейчас соединение на 50.6 кбит.
Реальная скорость в тесте http://www.hot.ee/vp/speed.htm?6281 - 41.1 kbit/s
Я считаю, что для диалапа это очень даже неплохо. А деньги, съэкономленные на покупке модема (звуковой карты) можно потратить на более нужные вещи.
Я не думаю, что разница между встроенной звуковухой и Sound Blaster Live будет равна разности между люцентом и другим модемом. У меня сейчас соединение на 50.6 кбит.
Реальная скорость в тесте http://www.hot.ee/vp/speed.htm?6281 - 41.1 kbit/s
Я считаю, что для диалапа это очень даже неплохо. А деньги, съэкономленные на покупке модема (звуковой карты) можно потратить на более нужные вещи.
про зв. карты - юзал ас 97, потом решился на покупку СБ лайв, разница в звуке огроменная!!!
с модемами тож самое - IDC рвет всех, а твой люсент работать может только на хороших линиях, сунь его в 5-ку и помотрим какая прекрасная связь будет!!
кста в тесте скорости результат 48,9 винда же говорит шо она 46,6 о как ! Вот вам и IDC!!!
с модемами тож самое - IDC рвет всех, а твой люсент работать может только на хороших линиях, сунь его в 5-ку и помотрим какая прекрасная связь будет!!
кста в тесте скорости результат 48,9 винда же говорит шо она 46,6 о как ! Вот вам и IDC!!!
Винда говорит ровно ту скорость, которую ей выдаёт модем.
Так что не к винде претензии.
Почему может быть разница?
Потому что модемы в процессе соединения как правило меняют скорость, в винде же всё время показывается начальная скорость содинения.
Так что не к винде претензии.
Почему может быть разница?
Потому что модемы в процессе соединения как правило меняют скорость, в винде же всё время показывается начальная скорость содинения.
19 AvantriX :
> с модемами тож самое - IDC рвет всех, а твой люсент работать может только на
> хороших линиях, сунь его в 5-ку и помотрим какая прекрасная связь будет!!
Я на свою линию не жалуюсь (на 7-ку). Кого не устраивает скорость, тот пускай и покупает IDC'ы
> с модемами тож самое - IDC рвет всех, а твой люсент работать может только на
> хороших линиях, сунь его в 5-ку и помотрим какая прекрасная связь будет!!
Я на свою линию не жалуюсь (на 7-ку). Кого не устраивает скорость, тот пускай и покупает IDC'ы
Я бы взял зеленинький модемчик...
Вот у людей траблы
Чем дороже - тем лучше, математика 1 класс.
Чем важнее для тебя сей девайс - тем дороже берешь, математика 2 класс.
Фирма - с 90% вероятностью пофигу, математика 3 класс.
На изучение вариантов часто тратится большее время, чем на покупку с заменой, математика 4 класс.
В каждой фирме есть дядька, который отвечает на вопросы - высшая математика МИФИ
Вот у людей траблы
Чем дороже - тем лучше, математика 1 класс.
Чем важнее для тебя сей девайс - тем дороже берешь, математика 2 класс.
Фирма - с 90% вероятностью пофигу, математика 3 класс.
На изучение вариантов часто тратится большее время, чем на покупку с заменой, математика 4 класс.
В каждой фирме есть дядька, который отвечает на вопросы - высшая математика МИФИ
20: Danila
изначально вопрос стоял о выборе модема именно для плохой линии, именно на них можно определить на сколько хорош тот или иной модем, и именно на них люсенты и подобные модемы - полное Г, на хороших линиях же все модемы работают неплохо... короче, от темы ты далеко уходишь...
давайте тему закроем=)
изначально вопрос стоял о выборе модема именно для плохой линии, именно на них можно определить на сколько хорош тот или иной модем, и именно на них люсенты и подобные модемы - полное Г, на хороших линиях же все модемы работают неплохо... короче, от темы ты далеко уходишь...
давайте тему закроем=)
Acorp - forever!!!
был у меня люсент, и акорп был, и роботикс usb, долго и счастливо.
до определенного момента закачивал полторы сотни мегов за рол-ночь - а измерялка измеряла скорость в 56 кил
потом пияаные энергоуправленцы что-то сделали с нашим кабелем, и скорость упала в три раза, посыпались беспричинные выкидыши и ретрейны с понижением скорости до нуля.
с появлением упомянутого выше IDC-5614 почти все проблемы исчезли.
однако выше измеряемых измерялкой 48 кил уже никогда не поднимаеццо
так что, на хорошей линии можно и с софтмодемами посидеть
до определенного момента закачивал полторы сотни мегов за рол-ночь - а измерялка измеряла скорость в 56 кил
потом пияаные энергоуправленцы что-то сделали с нашим кабелем, и скорость упала в три раза, посыпались беспричинные выкидыши и ретрейны с понижением скорости до нуля.
с появлением упомянутого выше IDC-5614 почти все проблемы исчезли.
однако выше измеряемых измерялкой 48 кил уже никогда не поднимаеццо
так что, на хорошей линии можно и с софтмодемами посидеть
djdance :
> с появлением упомянутого выше IDC-5614 почти все проблемы исчезли.
[важно прохаживается]
> с появлением упомянутого выше IDC-5614 почти все проблемы исчезли.
[важно прохаживается]