На ошибках учатся !
ЛЯПЫ...а куда без них!
-
Bonik
Как народ любит перебирать косточки друг другу, а что делать, на ошибках учатся. Так что предлагаю вывешивать здесь все ЛЯПЫ и по возможности получать на них ответы.
-
Bonik
Так вот что касается этих самых ляпов. Корум, была ли на стадионе охрана, и почему цевилов никто не отгонял от ресталища?
-
Homer
Довольно некрасивый ляп с выносом флага. Когда жутко затянули его поднятие, да и несли его довольно коряво. А после с выходом королевы. Когда Фрейлины неравномерно тянули шлейф и семенили следом не соблюдая етикет
Можно было сделать и покрасивше.
{записано со слов постороннего человека}
От себя хочу добавить о непродуманности правил (и их изменении в процессе турнира)
А та в общем лучше чем выступление Серебряных волков.
{записано со слов постороннего человека}
От себя хочу добавить о непродуманности правил (и их изменении в процессе турнира)
А та в общем лучше чем выступление Серебряных волков.
-
Homer
Забыл добавить что небыло нормального глашатого, что сильно затрудняло зрителям понимание происходящего. Если буду в городе то на следующий турнир займу ето вокантное место.
-
Bonik
2: Homer Насчет ляпов с флагом енто точно.
Кстати забавно было когда флаг заело и его подняли тока со второго раза, а народу пришлось стоять под нудный гимн Российской Федерации дважды. Но и ето еще не все, как вам королева которой слова ее речи нашептывали рядом стоящие фрейлины.
-
Bonik
7: Invetil. Вообще они стояли не на двух ана трех ножках [геометрию не надо было прогуливать].
-
Bonik
Народ!!! Тут намечается один огромный ЛЯП, который называется "Лабиринты Ехо"!
1 Народ! Не зацикливайтесь вы на главных ролях. Чем менее известной будет роль (персонаж), тем более интересной и захватывающей будет для вас игра.
2 Читайте книгу Макса Фрая ЧУЖАК! Как вы будете отыгрывать? книги может предоставить или скинуть на мыло мастерская группа.
3. КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПОШИВОМ СЕБЕ ОДЕЖДЫ НА ЛАБИРИНТЫ ЕХО? ИЛИ КАК ОБЫЧНО ВСЕ РАСЧИТЫВАЮТ СШИТЬ, ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЕГО СЕБЕ ПРЯМО ПЕРЕД ИГРОЙ? КОСТЮМЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ ШИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! ВЫКРОЙКИ МОЖНО ВЗЯТЬ У ДЖЕИН, МОЖНО СРИСОВАТЬ С ПРАВИЛ ПО ЛАБИРИНТАМ ЕХО, И В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАТЬ У ТЕХ ЖЕ МАСТЕРОВ!
1 Народ! Не зацикливайтесь вы на главных ролях. Чем менее известной будет роль (персонаж), тем более интересной и захватывающей будет для вас игра.
2 Читайте книгу Макса Фрая ЧУЖАК! Как вы будете отыгрывать? книги может предоставить или скинуть на мыло мастерская группа.
3. КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПОШИВОМ СЕБЕ ОДЕЖДЫ НА ЛАБИРИНТЫ ЕХО? ИЛИ КАК ОБЫЧНО ВСЕ РАСЧИТЫВАЮТ СШИТЬ, ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЕГО СЕБЕ ПРЯМО ПЕРЕД ИГРОЙ? КОСТЮМЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ ШИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! ВЫКРОЙКИ МОЖНО ВЗЯТЬ У ДЖЕИН, МОЖНО СРИСОВАТЬ С ПРАВИЛ ПО ЛАБИРИНТАМ ЕХО, И В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАТЬ У ТЕХ ЖЕ МАСТЕРОВ!
-
Ярик
>Чем менее известной будет роль (персонаж), тем более интересной и захватывающей будет для вас игра.
Странное и непонятно чем подкрепленное утверждение.
Странное и непонятно чем подкрепленное утверждение.
-
Invetil.
8: Bonik Центральные стояли на 2ногах ...их стальные шесты поддерживали
9: Bonik тема...
P.S.да... я не собираюсь на эту мутную игру
9: Bonik тема...
не то что не зацикливаюсь,а забил на них...1 Народ! Не зацикливайтесь вы на главных ролях. Чем менее известной будет роль (персонаж), тем более интересной и захватывающей будет для вас игра.
не читаю, отыгрывать не собираюсь и книги вовсе не нужны.2 Читайте книгу Макса Фрая ЧУЖАК! Как вы будете отыгрывать? книги может предоставить или скинуть на мыло мастерская группа.
Зачем?не занимаюсь,и заниматься не собираюсь, и начинать не нужно и заказыватьКТО НИБУДЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПОШИВОМ СЕБЕ ОДЕЖДЫ НА ЛАБИРИНТЫ ЕХО? ИЛИ КАК ОБЫЧНО ВСЕ РАСЧИТЫВАЮТ СШИТЬ, ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЕГО СЕБЕ ПРЯМО ПЕРЕД ИГРОЙ? КОСТЮМЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ ШИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! ВЫКРОЙКИ МОЖНО ВЗЯТЬ У ДЖЕИН, МОЖНО СРИСОВАТЬ С ПРАВИЛ ПО ЛАБИРИНТАМ ЕХО, И В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАТЬ У ТЕХ ЖЕ МАСТЕРОВ!
P.S.да... я не собираюсь на эту мутную игру
-
Ratannas
>да... я не собираюсь на эту мутную игру
Не собирайся молча. Или тебе обязательно быть в каждой бочке затычкой?
Не собирайся молча. Или тебе обязательно быть в каждой бочке затычкой?
-
Invetil.
12: Ratannas как ты догадался???:bis:
Думаю... сам решу как мне собираться...
Думаю... сам решу как мне собираться...
-
Bonik
10: Ярик
Персонажи указанные МГ слишком прямолинейны, лучше выбирать роль не указанную в правилах по Л.Е., поверь так будет куда интересней и тебе и окружающим. Играть роль персонажа от которого заранее известно чего ждать - скучно. Хотя МГ это активно пытается исправить.>Чем менее известной будет роль (персонаж), тем более интересной и захватывающей будет для вас игра.
Странное и непонятно чем подкрепленное утверждение
Лабиринты Ехо не просто игра - это нечто большее!
-
Invetil.
Вот кстати...забросили тему....
Морровинд-большой ляп или же все таки будет???
Морровинд-большой ляп или же все таки будет???
-
Homer
15: Invetil. Морровинд не ляп и работа над ним идет. Просто сейчас работаем над Большим блоком, выкинуть который по частям не представляется возможным.
Обычно люди которые желают чтото уточнить по правилам связываются со мной лично или кидают письмо(емайл или лс )
А вообщето не пойму какая разница тебе до Морровинда и Лабиринтов Эхо? Все равно ти на них не пойдеш... Или тебе просто флудить нравится и народ злить? (Можешь не отвечать
)
Обычно люди которые желают чтото уточнить по правилам связываются со мной лично или кидают письмо(емайл или лс )
А вообщето не пойму какая разница тебе до Морровинда и Лабиринтов Эхо? Все равно ти на них не пойдеш... Или тебе просто флудить нравится и народ злить? (Можешь не отвечать
-
Bonik
16: Homer Если не секрет, что за блок? Большинство народа не собирается ехать на Моровинд, только из-за недостатка информации. И еще их пугает как раз ето слово [ехать]. Хом если не трудно исправь свой ляп. Просвети поконкретней народ, желательно весь, а не только тех кто соизволил отписаться тебе на мыло.
Вот!
Прости что так строго, но не информированость ето не хорошо.
18: Invetil. Мне например вообще до фени на твою полоску. Есть и есть.
Вот!
Прости что так строго, но не информированость ето не хорошо.
18: Invetil. Мне например вообще до фени на твою полоску. Есть и есть.
[ПОДДЕРЖИВАЮ!!!]А вообщето не пойму какая разница тебе до Морровинда и Лабиринтов Эхо? Все равно ты на них не пойдеш... Или тебе просто флудить нравится и народ злить?
-
Homer
19: Bonik Я Работаю над Блоком в который входят Законодательство и Экономика. Они сильно переплетены (да и обьемны шибко) и писать их отдельно не удается.
А по поводу ехать тут дело такое. Много ли в нашем городе человек, желающих играть в такую игру? Дай бог человек 15-20 наберется. По области еще человек 30-40. Вот и смотри. На двадцать человек игру делать нерентабельно.(Да и не очень интересно, все друг друга знают) Я не говорю о тех людях что придут на игру ради того чтоб пивка попить и потусоваться. Такие люди игре не нужны.
А ехать кстати Далеко не придется. Игра будет идти на полигоне Сиалы (кто ездил - знает)
Кстати если не наберется более 50 человек то взнос сократится вдвое и составит 150р.
А по поводу ехать тут дело такое. Много ли в нашем городе человек, желающих играть в такую игру? Дай бог человек 15-20 наберется. По области еще человек 30-40. Вот и смотри. На двадцать человек игру делать нерентабельно.(Да и не очень интересно, все друг друга знают) Я не говорю о тех людях что придут на игру ради того чтоб пивка попить и потусоваться. Такие люди игре не нужны.
А ехать кстати Далеко не придется. Игра будет идти на полигоне Сиалы (кто ездил - знает)
Кстати если не наберется более 50 человек то взнос сократится вдвое и составит 150р.
-
Ярик
>На двадцать человек игру делать нерентабельно.
Ты уверен, что использовать слово "нерентабельно" здесь уместно?
Наводит на определенные мысли...
Ты уверен, что использовать слово "нерентабельно" здесь уместно?
-
Homer
21: Ярик Респект.
Расшифровываю ) Влом ради 20 человек пол года сидеть над сложными правилами и писать серьезный сюжет, который и сыграть то некому будет
Тупо народу не хватит.
-
Bonik
20: Homer
Может все таки мы увидим или услышим то ради чего стоит идти на игру?
.
.
Хомер в етом то и прикол что народ даже не знает что ета за игра. Более менее полных правил никто так и не видел, а идти на игру на угад, да и еще о которой столько не хороших слухов ходит...Много ли в нашем городе человек, желающих играть в такую игру?
Может все таки мы увидим или услышим то ради чего стоит идти на игру?
Народу всегда хватит, нужно просто уметь етот народ разговорить!Тупо народу не хватит.
.
.
Форум ето одно, а те у кого нет нета, с ними как?Самый большой Ляп - народ находится в полном неведении...
-
Homer
23: Bonik Обьясни мне одну вещь. Если народу интересно то почему они лично у меня не спрашивают? Стоишь в азимуте и думаешь, НАФига я сюда пришел? Кому это действительно интересно давно уже связались со мной. А народ, который ждет что я им распечатки правил принесу каждому лично в руки , а они уж так и быть подумают, хотят они ехать или не хотят. Или я не прав?
Форум ето одно, а те у кого нет нета, с ними как?
Есть в конце то концов друзья у которых инет есть. Кроме того есть я,Барс,и другие мастера у которых можно при минимальном интересе спросить.
да и еще о которой столько не хороших слухов ходит...
Найти бы да оторвать сплетнику лапки, а может и хоботок...
Форум ето одно, а те у кого нет нета, с ними как?
Есть в конце то концов друзья у которых инет есть. Кроме того есть я,Барс,и другие мастера у которых можно при минимальном интересе спросить.
да и еще о которой столько не хороших слухов ходит...
Найти бы да оторвать сплетнику лапки, а может и хоботок...
-
Invetil.
Bonik Объясни ему....
не складывается как то...Стоишь в азимуте и думаешь, НАФига я сюда пришел?
-
Bonik
24: Homer Представь себе , ты сидишь в азимуте, приходит Хомер. Постоит у двери потопчется и уйдет. И скажи мне теперь, откуда я мог знать что ты пришел по поводу своей игры?
-
Homer
26: Bonik Кому в конце концов ето интересно, мне или тебе. Увидел меня в Азимуте, подешел, спросил. Схема помоему не слишком сложная. Или ты предпологаешь, что я должен за каждым ходить и спрашивать? Ты сам как бы поступил на моем месте? Человек, который хочет чтото узнать не сидит на месте а ходит и выясняет. Не обижайся но бегать за каждым ролевиком в городе и упрашивать я не буду.
Кроме того по приходе в Азимут я громко обьявил что я мол здесь и жду вопросов по Морровинду. Несколько человек подошло, остальные проигнорировали, из чего я заключиль что им ето не надо.
Кроме того по приходе в Азимут я громко обьявил что я мол здесь и жду вопросов по Морровинду. Несколько человек подошло, остальные проигнорировали, из чего я заключиль что им ето не надо.
-
Bonik
27: Homer Хомер, если ты действительно приходил в Азимут или еще там куда и говорил что ждешь вопросов по моровинду, тода ладно. Но вообще за последний месяц, видел там тебя крайне редко, точнее сказать не видел. А вообще, если не сложно, скинь мне правила или инфу по твоей игрушке, мне на мыло [все таки интересно!].
28: Invetil. Хи-Хи
28: Invetil. Хи-Хи