Городской турнир по средневековому фехтованию
-
Invetil.
59: Lamia тоже виноваты.... сами подсунули...
60: Bonik Ага!!!
УРА!!! МЫ ЗАПОРОЛИ ГРАМОТУ!!!
60: Bonik Ага!!!
УРА!!! МЫ ЗАПОРОЛИ ГРАМОТУ!!!
-
Bonik
61: Lamia Не совсем... не хочешь, не думай.
помоему ето вообще простая защита близкого тебе человека...
62: Invetil. Счастья полные штаны!...
помоему ето вообще простая защита близкого тебе человека...
62: Invetil. Счастья полные штаны!...
-
Invetil.
63: Bonik Из Широких штанин....
(облако)
вот бы их на турнире побольше.. а то пекло
(облако)
вот бы их на турнире побольше.. а то пекло
-
Лонли-Локли
Так что? Господа судьи не хотят выступать? А то здесь пока (или всё-таки уже?) один трёп, в то время как хотелось услышать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения...
-
Invetil.
-
Haradrim
Появяться ли в и-нете фотки? Хотелось бы посмотреть сие действие хотя бы так.
-
Aranel
65: Лонли-Локли Не судья, но... Они [судьи] уверены, что поступили правильно.
А некоторым, так и вовсе любопытно, что вы об этом думаете и какими словами на них злитесь...
1. Судья всегда прав.
2. Если судья не прав, смотри пункт 1.
Даже если тебе что то не нравится, то все, что ты можешь сделать - это либо уйти с турнира(не участвовать), либо смириться... К сожалению, это так...
А некоторым, так и вовсе любопытно, что вы об этом думаете и какими словами на них злитесь...
1. Судья всегда прав.
2. Если судья не прав, смотри пункт 1.
Даже если тебе что то не нравится, то все, что ты можешь сделать - это либо уйти с турнира(не участвовать), либо смириться... К сожалению, это так...
-
Homer
68: Aranel Это то и удручает. Что скока не бейся все равно одно и тоже. Хоть приглашай судей состороны (тоесть совсем со стороны) пОХОЖЕ пока сам не устроишь турнир так и будем говняться на судей. Все. Следующий турнир устраиваю Я (великий и ужасный )
-
Bonik
68: Aranel А что делать если судья все таки не прав.[см п-1 не катит]?
69: Homer Думаю если ты будешь делать турнир один, ничего из етого не выйдет.[Энтузиазму и силушки не хватит!]
.
.
А вообще............................................................................................ Смотри пункт 1
69: Homer Думаю если ты будешь делать турнир один, ничего из етого не выйдет.[Энтузиазму и силушки не хватит!]
.
.
А вообще............................................................................................ Смотри пункт 1
-
Invetil.
69: Homer Кто
покажи мне того...
кого судейство не устраивало????
???говняться
покажи мне того...
кого судейство не устраивало????