Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1020 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2014 22:07

1019: Kalina: я про «оправдывания» :D

Kalina

№ 1021 Сообщение Kalina » 31 окт 2014 22:31

1020: Дед_Ягун:
А че мне оправдываться? Я тут рассказы про себя не пишу.

Дед_Ягун

№ 1022 Сообщение Дед_Ягун » 01 ноя 2014 00:05

1021: Kalina: ты их вообще писала. Как все пишущие на форуме.

Kalina

№ 1023 Сообщение Kalina » 01 ноя 2014 10:15

1022: Дед_Ягун:
Ну так значит ты уже лицезрела как я "оправдываюсь".

Дед_Ягун

№ 1024 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2014 15:37

1023: Kalina: кончено.
Потому и я не понимаю, с чего я должна молчать, когда ты пишешь про меня то, что не соответствует действительности. Я ничего не делаю "против толпы", и так же не собираюсь идти за толпой. Я стараюсь делать так, как считаю нужным для себя и своей семьи в определенной ситуации.

Kalina

№ 1025 Сообщение Kalina » 02 ноя 2014 18:41

1024: Дед_Ягун:
Лень отвечать, ибо пофиг.

Дед_Ягун

№ 1026 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2014 19:15

1025: Kalina: отвечать лень, но отметиться надо :-)

Дед_Ягун

№ 1027 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2014 19:17

Сказать, что самое отвратительное в огороде? Не угадаете :x Урожай!

Меня неурожай ни капли не расстраивает, а вот выросшее напрягает!

Вырастет он одновременно, а ты как хочешь, так и борись с ним. Кабачки если поперли, то они поперли: балкон под потолок завален ими, я пристраиваю-пристраиваю их, но они, гады, быстрее!

Холодильник летом, как ни откроешь, а там то земляника, то малина. Домочадцы или стесняются съесть последнюю горсть, или тупо не любят эти ягоды, и стоят кучи баночки с горсточками ягод. Если у меня не растет черника, то ее ест вся семья так, что только треск стоит, а землянику видите ли уже не хотят.

А корнеплоды!? Пришла вчера в магазин, а там красивая ровная морковка по 12 рублей. Что проще купить зимой 5 штучек, но простые пути не для огородников!

Вырастет морковь или так, что в одна штука ведро не влезает , или урожай со всей грядки помещается в пакете из-под хлеба. Зато гадостью не поливала (или поливала, пока никто не видел), без нитратов, витаминов и каротина! А лук с чесноком?! Дома стоит 3 коробки с луком, который я регулярно перебираю, выбирая гнющие, прорастающие и мелкие, а мошки тудысь-сюдысь!

Ладно свой урожай! Но меня еще мама любит облагодетельствовать: всучит ведро помидоров. Это не 5 штук из магазина, это одновременно куча зеленых, быстрогниющих (где-нибудь совсем внизу глубоко) ягод (Дыа: помидор это ягода :P ) )
Жалко же выбрасывать ее, вот чищу и матерюсь.

Я с удовольствием копаю, рыхлю и поливаю гадостью, но перерабатывать –бесит!

Kalina

№ 1028 Сообщение Kalina » 02 ноя 2014 19:49

1026: Дед_Ягун:
Ну так, иначе не вежливо.

Cindy

№ 1029 Сообщение Cindy » 02 ноя 2014 20:39

1028: Kalina:

А "пофиг" - это очень вежливо :-?

Kalina

№ 1030 Сообщение Kalina » 02 ноя 2014 20:56

1029: Cindy:
Не очень, а ОЧЕНЬ.

Дед_Ягун

№ 1031 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2014 21:12

Просто некоторые не могут, если последнее слово не будет за ними :D

Kalina

№ 1032 Сообщение Kalina » 02 ноя 2014 21:29

1031: Дед_Ягун:
Просто некоторым не стоит фантазировать про некоторых. Фантазируй уж про себя.

Дед_Ягун

№ 1033 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2014 21:38

1032: Kalina: вот и я "оправдываюсь", когда некоторые "фантазируют" на мой счет. Потому что уж лучше я сама про себя.

Kalina

№ 1034 Сообщение Kalina » 02 ноя 2014 21:53

1033: Дед_Ягун:

Просто некоторые не могут, если последнее слово не будет за ними :D

Оль, некоторые делают выводы на основании твоих изложений. Лень писать было, но напишу.
Я не буду петь дифирамбы глупости, возведенной в ранг "ах, я такая активная и классная". Я не люблю людей, которые свои интересы ставят превыше правил. Любых. Из разряда в зоопарке "не кормите животных", а что мы зря чтоли сто кило моркови и хлеба приперли, не видят и покормим. Это обобщенно. Так вот бОльшая часть твоих рассказов строится на противостоянии. Мол, быстрее,выше, сильнее, ибо я такая вся активная и не люблю легкости, справлюсь с лютыми сложностями, а если их нет, то создам. А последствия если есть, то посмеемся. Так вот мне не смешно.
Я много сталкивалась с такими людьми. От таких людей проблемы другим людям. Куча.
У тебя есть интересные рассказы, ты, жена, мать, спортсменка, активистка и прочее, но зачастую дурь твоя бежит впереди тебя. И это вовсе не повод для гордости.

Дед_Ягун

№ 1035 Сообщение Дед_Ягун » 03 ноя 2014 14:03

1034: Kalina: И ЭТО было лень писать? да ты это на протяжении 3 страницы пишешь, чем этот ответ отличается от написанного ранее, не понятно. Ну да ладно.

так вот я изначально и говорила, что будь ты на моем месте, ты бы послала раньше и дальше, тех кто полезет с поучениями тебя, как тебе жить.
С какой стати ты решила, что живешь правильно, а я нет? Я не помню тебя в списке мер и весов ни в Париж, ни где-либо еще.

У меня твоя позиция по многим вопросам вызывает более, чем неприятие. Но это не моя жизнь, и тебе жить самой.

Но твоя "правильная" жизнь с соблюдением всех мер безопасности... но ни от кого , больше чем от тебя, не проскакивало сообщений о падении или травмах твоего ребенка. У меня у троих (у одного из них был диагноз "гиперактивность", а это пипец я скажу) по совокупности со мной матерью-ехидной меньше! (Боюсь такие вещи обычно писать, потому что жизнь запросто подбрасывает: "ах так, получай!").

Тебе не любишь таких, как я, и мои рассказы тебе не смешны? Ну так я к тебе в любови и не лезу.

а ты уверена, что с другими людьми (такими как ты) нет проблем? Таких же или других?
Я свои проблемы создаю, сама их и решаю. Нет. еще муж принимает участие в этом. Но он, перфекционист и педант, рад, что у него есть такая я. Так что не твоя кума печаль поросят моих качать.

Kalina

№ 1036 Сообщение Kalina » 03 ноя 2014 14:30

1035: Дед_Ягун:
А я не учу тебя жить и не навязываю свои правила.
Мне не смешны твои рассказы, вот и все. Не считаю, что лезть впереди паровоза правильно и хорошо. Или тебе только хвалебные комменты подавай?
Насчет моего ребенка: не надо его сюда приплетать. Я твоих детей не трогаю, и оценки им и твоему их воспитанию не даю.
А уж про "мою позицию по многим вопросам" вообще рекомендую оставить в покое. Не нравится то, ЧТО ПИШУ - комментируй как хочешь, оставь свое любимое лицемерие. А все остальное, пардон, не твоего ума дела. Притягивать за уши к форуму не стоит, тоже притянуть кучу могу.

Дед_Ягун

№ 1037 Сообщение Дед_Ягун » 03 ноя 2014 14:37

О! Вот о чем я и говорила! Стоит затронуть тебя, результат совершенно другой.
Я и озвучила только то, что ты сама писала на форуме. Исключительно это, а не остальное.

И "лицемерие" не про меня, но и откровенное хамство и поучение всех и вся тоже.

Ты реально поменялась, сама заметила, что раньше шутила, а сейчас во всех темах "Гав! Гав!" Добрее, добрее. Не обязательно лицемерить.

Kalina

№ 1038 Сообщение Kalina » 03 ноя 2014 14:58

1037: Дед_Ягун:
Так и писала бы в двух! случаях про падения моего ребенка, какого здесь-то пишешь?

Ты сама критику воспринимаешь всегда в штыки. Стоило блинчикову написать "свои проблемы сама знаешь" (с.) так "мама, он меня сукой обозвал". Сама три страницы его хаяла и мужа подтянула.

Про хамство и поучения: не от тебя ли слышно постоянно, мол а я вот сто лет замужем, а вы тут говно еб..те малознакомое. А уж про поучения, мне кажется, ты вообще создатель этого слова. Куда не плюнь правильная Ягун придет и всех научит КАК надо.

Так что не хрена здесь в "сам дурак" играть. Написала, получила коммент. Нравится, не нравится, терпи, моя красавица.

Kalina

№ 1039 Сообщение Kalina » 03 ноя 2014 15:03

Ладно, бычка бестолковая абсолютно.
Я тебя больше комментировать не буду и всем будет хорошо. Ок?

Дед_Ягун

№ 1040 Сообщение Дед_Ягун » 03 ноя 2014 15:17

1038: Kalina: не в двух, а в трех. Ты еще про качели писала. Не?

А так да, когда мне говорят, что я не понимаю в любви потому давно замужем. И когда говорю, что считаю правильныи заниматься сексом с ЛЮБИМ человеком, ответ получаю, что секс с посторонними людьми не аморален, а это я ретроград. От того, что для некоторых "секс не повод для знакомства" - аморальность его не пропадает.

А так да, я правильная. Кого учила-то ;) ? Тебя бесит моя правильность? Ну уж ничего не могу с этим поделать.

И я не поняла: я правильная или неправильная? Я что-то запуталась.

И ты, ни разу не побывав (ну может раз) ни на фитнесс йоге, ни на тайбо, расскажешь что за тренировка и зачем она нужны или не нужны, вскольз заметишь, что кардиотренировка и пульс никак не связаны :facepalm: .

Kalina

№ 1041 Сообщение Kalina » 03 ноя 2014 15:29

1040: Дед_Ягун:
Про какие качели? Вспомнила про какие. И че? Вариант можно было бы приравнять к твоим, если бы было так: не пускайте ребенка на качели, это опасно! Че? Я че зря сюда пришла, чтоли?иди, мася, катайся.

Про спорт: была и там и там и не раз. Это раз. Два: читаешь то, что пишут, понимаешь как тебе угодно. "Пульс не держится" - это какое-то твое личное определение, со спортом мало связано и тебе одной понятно. И я не писала нужны или не нужны.
В третьих: мне надоело.
Я уже выше написала, комментировать тебя не буду.

Дед_Ягун

№ 1042 Сообщение Дед_Ягун » 03 ноя 2014 15:35

1041: Kalina: в теме где ребенку лор-врач отказался принимать ребенка на основании того, что с ним были бабушка с дедушкой, а не его родители.

Ну надоело, так надоело. "если вы ничего больше не хотите", то удерживать не буду.

kotia
Благодарил (а): 1 раз

№ 1043 Сообщение kotia » 03 ноя 2014 21:30

Не тррогать Деда Ягуна. Читать очень интересно. (Против Калины ничего не имею)

Дед_Ягун

№ 1044 Сообщение Дед_Ягун » 04 ноя 2014 09:43

1043: kotia: :shar: . Спасибо за «интересно читать» :)

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 1045 Сообщение Gulchetay » 04 ноя 2014 22:36

я только за попкорном пошла, а их уже помирить пытаются ;(

Kalina

№ 1046 Сообщение Kalina » 04 ноя 2014 22:38

1045: Gulchetay:
:D чет долго шла))

Дед_Ягун

№ 1047 Сообщение Дед_Ягун » 05 ноя 2014 18:27

Эх, как опус "почему я хотела быть мальчиком" в тему :roll: И про повесить пальто в шкаф и про «Хозяйка блядь! Пирог гавно! Котлеты. . . Подайте шляпу и пальто»

Дед_Ягун

№ 1048 Сообщение Дед_Ягун » 05 ноя 2014 18:32

В поезде почти сутки глядела в окно: поля, реки, леса, горы, огороды.

И, возможно, это возраст, а, может, реклама какая, но все больше появляется патриотизма, гордости за страну.
Как-то тепло на сердце, когда видишь не заброшенные земли, а вспаханные поля, скирды сена, тракторы где-то там за горизонтом. И это не Краснодарский край, который всегда был засажен, а место, где недозима длится дольше, чем недолето. Ведь это не просто чье-то, это НАША земля!

Особое чувство вызывают огороды. Не пафосные дачи с 3 метровым забором и автоматными вышками по периметру, а обычные хибарки с гниющим говнищем из старых кресел-колясок рядом. Осенью все выглядит серо и грустно, но даже такой фон, вызывает чувство тепла, а не уныния. Земля с любовью перекопана, цветы укрыты. И нас, русских, часто обвиняют в лени! Да вы можете представить «неленивую» немку, которая после основной работы поедет гадюкино огурцы поливать гадостью? Или француженку в давке на электричке с банкой ягод и ведром помидоров под мышкой?

OLGA3

№ 1049 Сообщение OLGA3 » 05 ноя 2014 19:49

1048: Дед_Ягун:
Испытываю радость, глядя в окно машины, когда вижу распаханные поля, зеленеющие озимыми сейчас. У нас, в Мордовии. А то в прошлом году только белорусские розовые коровники восхищали. Кажется, в таком понятно, почему коровам нравится доиться. И с болью смотрели на наши жегаловские развалины. А недавно увидели около Пурдошек отстроенные! И запах свежий, навозный :D . А то уж думали, и коровки повывелись. И хозяйства у всех ого-го! И дома красивые, и палисадники со всякими фигурами из шин и бутылок! И цветов море, молодцы мордовцы!

Вернуться в «Дамский клуб»