Натяжные потолки
В очередной раз просматривая интернет на наличие новинок в сфере натяжных потолков, наткнулся на интересную работу. Ничего сложного в исполнении, но очень эффектный результат. Готов повторить для кого-нибудь и можете рассчитывать на скидку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Одинокая волчица)
Техника одна и тоже получается как и у вас?
Международное признание наших работ
Ссылка на один белорусский сайт: http://lebras.by/tkanevye-natyazhnye-potolki/. Фото в начале страницы и первые четыре фото внизу страницы в галерее - наша работа, сделанная пару лет назад в ТИЗе. Что не говори, а приятно осознавать международное признание.
Ссылка на один белорусский сайт: http://lebras.by/tkanevye-natyazhnye-potolki/. Фото в начале страницы и первые четыре фото внизу страницы в галерее - наша работа, сделанная пару лет назад в ТИЗе. Что не говори, а приятно осознавать международное признание.
твое признание видел на лесной33
273: Илья@1979 пишет:
> твое признание видел на лесной33
Илья, если есть свои красивые работы выкладывай, а воздух сотрясать не надо, так можно и в тролля превратиться
.
Илья, если есть свои красивые работы выкладывай, а воздух сотрясать не надо, так можно и в тролля превратиться
Последний раз редактировалось Стратег 21 окт 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
273: Илья@1979 пишет:
Ты хоть опиши, что видел то? Самому интересно...
Ты хоть опиши, что видел то? Самому интересно...
276: Илья@1979 пишет:
> здесь описать?
А где же, пиши здесь...
> здесь описать?
А где же, пиши здесь...
Приношу Эврике извинения за не обоснованные неудобства
271: Одинокая волчица) пишет:
> Техника одна и тоже получается как и у вас?
Не совсем, на вашей картинке графическая работа дизайнера, и как она это хотела реализовать не ясно. На фото скорее всего предполагается стены и потолок делать из ГКЛ, но такой потолок можно сделать и натяжным, он посложнее моей картинки будет, но вполне реальный.
> Техника одна и тоже получается как и у вас?
Не совсем, на вашей картинке графическая работа дизайнера, и как она это хотела реализовать не ясно. На фото скорее всего предполагается стены и потолок делать из ГКЛ, но такой потолок можно сделать и натяжным, он посложнее моей картинки будет, но вполне реальный.
Я сам себе натянул. Вот только как вылезти в отверстие для спота?
Господа, есть у нас в городе человек, из мордовии, с золотыми зубами. По моему звать Алексеем. Говорят, тянет потолки чуть ли не за 1тыс.р. за комнату. Помогите найти контакты. Очень надо.
283: Rodion52 пишет:
> Господа, есть у нас в городе человек, из мордовии, с золотыми зубами. По моему звать Алексеем. Говорят, тянет потолки
> чуть ли не за 1тыс.р. за комнату. Помогите найти контакты. Очень надо.
У нас есть с Вознесенска кидала Андрей с золотыми зубами, поосторожней с ним. Может сделать, а может и пропасть с деньгами.
> Господа, есть у нас в городе человек, из мордовии, с золотыми зубами. По моему звать Алексеем. Говорят, тянет потолки
> чуть ли не за 1тыс.р. за комнату. Помогите найти контакты. Очень надо.
У нас есть с Вознесенска кидала Андрей с золотыми зубами, поосторожней с ним. Может сделать, а может и пропасть с деньгами.
284: Стратег:
А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
285: Rodion52 пишет:
> 284: Стратег:
> А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-
> времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
Он по старым телефонам не доступен, новых не знаю.
> 284: Стратег:
> А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-
> времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
Он по старым телефонам не доступен, новых не знаю.
286: Стратег пишет:
> 285: Rodion52 пишет:
>> 284: Стратег:
>> А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-
>> времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
> Он по старым телефонам не доступен, новых не знаю.
Да-да
> 285: Rodion52 пишет:
>> 284: Стратег:
>> А может и он. Ситуация следующая. Есть полотна, есть багет, платформы под споты, и сделать сам могу, но нет одного-
>> времени. Квартиру сдаю, поэтому к качеству работы придираться не стану. А деньги он просто по факту получит.
> Он по старым телефонам не доступен, новых не знаю.
Да-да
-
ula
-
ДеДа
288: ula пишет:
>
где найти таких ..... удовлетворить не натягивая
.... клиентов ?????????
новая услуга ?
у них и министерство имеется ???
>
где найти таких ..... удовлетворить не натягивая
новая услуга ?
Не пускайте к себе потолочников с композитными баллонами, как на фото! Компания Ругазко официально отзывает баллоны произведенные с 1 января 2011 по 13 октября 2014 года.
http://rugasco.ru/about/press-center/ne ... ballonov!/
http://rugasco.ru/about/press-center/ne ... ballonov!/
-
termit324
Дружбан а у тебя что денек не хватило на композитный балон!Так ты завидуй молча и не стращай людей! Уже вторую зиму пользуемся ни чета железным!
292: termit324 пишет:
> Дружбан а у тебя что денек не хватило на композитный балон!Так ты завидуй молча и не стращай людей! Уже вторую зиму
> пользуемся ни чета железным!
Это не вопрос - только нужно правильными пользоваться.
> Дружбан а у тебя что денек не хватило на композитный балон!Так ты завидуй молча и не стращай людей! Уже вторую зиму
Это не вопрос - только нужно правильными пользоваться.
292: termit324 пишет:
Баллоны как на картинке - опасны! Основных проблем всего две: образование трещин, т.е. лопается стенка сосуда со всеми вытекающими последствиями и непредсказуемый сброс газа через перепускной клапан в вентиле.
А вообще вам было мало одного взрыва в городе? Состав газа, которым заправляют в России разъедает стенки баллона, т.е. чем дольше используется баллон, тем он становится опасней.
Баллоны как на картинке - опасны! Основных проблем всего две: образование трещин, т.е. лопается стенка сосуда со всеми вытекающими последствиями и непредсказуемый сброс газа через перепускной клапан в вентиле.
А вообще вам было мало одного взрыва в городе? Состав газа, которым заправляют в России разъедает стенки баллона, т.е. чем дольше используется баллон, тем он становится опасней.
-
termit324
То есть использование металлических балонов не опасно! Особенно принеся его с мороза в квартиру! Если вас любезный устраивают ваш железный балон не нужно здесь панику разводить! А взрыв произошёл так то из за халатности и балон был металлический если что!Стратег
295: termit324 пишет:
>
> устраивают ваш железный балон не нужно здесь панику разводить! А взрыв произошёл так то из за халатности и балон
> был металлический если что!
При соблюдении техники безопасности мет. баллоны полностью безопасны об этом говорит их многолетняя история использования. Новые баллоны хороши, спору нет, но конкретно баллоны с картинки не рассчитаны на наш газ. Вот выдержка с сайта производителя баллонов: "выявились факторы, влияющие на безопасность при использовании газового баллона, связанные с качеством сжиженного углеводородного газа на территории РФ. Наличие в газе метанола может оказывать разрушительное воздействие на стенки указанного баллона, особенно при использовании баллона при высоких температурах."
Я спорить больше не буду, если переиначить то вот так: Вы купили машину, допустим мерседес, ну чудо как хороша, через год завод производитель сообщает вам, что они выявили неисправность тормозов, что вы сделаете? Поедете устранять или махнете рукой?
Тем более, что производитель вроде как меняет эти баллоны на исправные производства Норвегии или возвращает деньги.
>
> То есть использование металлических балонов не опасно! Особенно принеся его с мороза в квартиру! Если вас любезный> Стратег
>
> устраивают ваш железный балон не нужно здесь панику разводить! А взрыв произошёл так то из за халатности и балон
> был металлический если что!
При соблюдении техники безопасности мет. баллоны полностью безопасны об этом говорит их многолетняя история использования. Новые баллоны хороши, спору нет, но конкретно баллоны с картинки не рассчитаны на наш газ. Вот выдержка с сайта производителя баллонов: "выявились факторы, влияющие на безопасность при использовании газового баллона, связанные с качеством сжиженного углеводородного газа на территории РФ. Наличие в газе метанола может оказывать разрушительное воздействие на стенки указанного баллона, особенно при использовании баллона при высоких температурах."
Я спорить больше не буду, если переиначить то вот так: Вы купили машину, допустим мерседес, ну чудо как хороша, через год завод производитель сообщает вам, что они выявили неисправность тормозов, что вы сделаете? Поедете устранять или махнете рукой?
Тем более, что производитель вроде как меняет эти баллоны на исправные производства Норвегии или возвращает деньги.
-
termit324
Ага а наш автопром ещё ни одной не отозвал если проводить аналогии ! Тогда железные болоны это наш автопром! Да тут как бы и спорить не о чем! Просто вы любезный взболомутили воду а теперь объясняй клиентам что мой балон французский и с ним такой канетели не произойдёт! Как то вот так!Я спорить больше не буду, если переиначить то вот так: Вы купили машину, допустим мерседес, ну чудо как хороша, через год завод производитель сообщает вам, что они выявили неисправность тормозов, что вы сделаете? Поедете устранять или махнете рукой?
297: termit324:
> Да тут как бы и спорить не о чем!
Вот и я удивляюсь, чего вы спорили то ? Если у вас баллоны другие.
> Да тут как бы и спорить не о чем!
Вот и я удивляюсь, чего вы спорили то ? Если у вас баллоны другие.
-
termit324
298: X3 пишет:
> 297: termit324:
>> Да тут как бы и спорить не о чем!
>
> Вот и я удивляюсь, чего вы спорили то ? Если у вас баллоны другие.
За державу обидно! !!!))))
> 297: termit324:
>> Да тут как бы и спорить не о чем!
>
> Вот и я удивляюсь, чего вы спорили то ? Если у вас баллоны другие.
За державу обидно! !!!))))