Паркуюсь как хочу. Фото.
3391: Burg пишет:
> 3390: Радиоспециалист:
> да на ручник не поставили и все.
================================
Возможно ... Там такой уклон ?
> 3390: Радиоспециалист:
> да на ручник не поставили и все.
================================
Возможно ... Там такой уклон ?
-
D R A G
3393: Laguna пишет:
> Если бы не поставили на ручник, наверно, она докатилась бы до бордюра?
может он запер кого,а тот уехал через бардюр)))
> Если бы не поставили на ручник, наверно, она докатилась бы до бордюра?
может он запер кого,а тот уехал через бардюр)))
-
opinion
3389: Laguna пишет:
> Сегодня днем около ТЦ "Галактика"
Варианты:
1) Девушка (неопытная) - боялась бампер передний повредить. Сложенные зеркала тоже указывают на излишнюю обеспокоенность;
2) Девушка (опытная) или мужик (любой), то тот и та жирные как свиньи - дверь бы не смогли открыть и вылезти.
3) Альтернативный. Исходя из последнего видео на КС о дне полиции - обдолбаный хачик.
Варианты:
1) Девушка (неопытная) - боялась бампер передний повредить. Сложенные зеркала тоже указывают на излишнюю обеспокоенность;
2) Девушка (опытная) или мужик (любой), то тот и та жирные как свиньи - дверь бы не смогли открыть и вылезти.
3) Альтернативный. Исходя из последнего видео на КС о дне полиции - обдолбаный хачик.
3395: opinion пишет:
> 3389: Laguna пишет:
> 3) Альтернативный. Исходя из последнего видео на КС о дне полиции - обдолбаный хачик.
=============================
Мой вариант ...
> 3) Альтернативный. Исходя из последнего видео на КС о дне полиции - обдолбаный хачик.
=============================
Мой вариант ...
3397: gnarkill87 пишет:
> 3396: Радиоспециалист:
>
==================================
3390: Радиоспециалист пишет:
>> Сегодня днем около ТЦ "Галактика"
> =========================================
> Сильные спайсы уже в Сарове ...
> 3396: Радиоспециалист:
>
==================================
3390: Радиоспециалист пишет:
>> Сегодня днем около ТЦ "Галактика"
> =========================================
> Сильные спайсы уже в Сарове ...
-
Laguna
3395: opinion пишет:
> 2) Девушка (опытная) или мужик (любой), то тот и та жирные как свиньи - дверь бы не смогли открыть и вылезти.
> 2) Девушка (опытная) или мужик (любой), то тот и та жирные как свиньи - дверь бы не смогли открыть и вылезти.
как?
как?
Странно. Ни разу там его не замечал в неадекватных парковках.
Странно. Ни разу там его не замечал в неадекватных парковках.
-
AndreiK
3385: vijupo пишет:
> Это пешеходный переход около 14 школы
грязный патриот - зольдатен. у зд 87 регулярно стоит
> Это пешеходный переход около 14 школы
грязный патриот - зольдатен. у зд 87 регулярно стоит
3389: Laguna:
Она выкатилась просто, в 13 часов она стояла у бордюра
Она выкатилась просто, в 13 часов она стояла у бордюра
-
Бе.Сом!
за стоянку на тротуаре наши доблестные имеют право выписать штраф без присутствия владельца, водителя?
Иначе дежурный отговаривается приезжать что б наказать, ссылаясь что про гражданина знают, но найти его никак не могут..мол посодействуйте "приведите" его нам/
и, в каком случае эвакуировать авто могут? и, как так сделать, что бы приехали и штраф оформили и эвакуировали.
Гражданин особо нагло ставит своё имущество на тротуар,мешая тем самым многим-многим людям
Иначе дежурный отговаривается приезжать что б наказать, ссылаясь что про гражданина знают, но найти его никак не могут..мол посодействуйте "приведите" его нам/
и, в каком случае эвакуировать авто могут? и, как так сделать, что бы приехали и штраф оформили и эвакуировали.
Гражданин особо нагло ставит своё имущество на тротуар,мешая тем самым многим-многим людям
3404: Бе.Сом!:
> ссылаясь что про гражданина знают, но найти его никак не могут
как так? наши доблестные бессильны перед гражданином? херасе?
Это получается запарковался я как бог на душу положит (нет у меня домашнего телефона и прописан я бог знает где) и ничего со мной блюстители порядка поделать не смогут?
> ссылаясь что про гражданина знают, но найти его никак не могут
как так? наши доблестные бессильны перед гражданином? херасе?
Это получается запарковался я как бог на душу положит (нет у меня домашнего телефона и прописан я бог знает где) и ничего со мной блюстители порядка поделать не смогут?
3404: Бе.Сом!:
Я бы для начала прикинулся шлангом, сказал бы что машина стоит уже на этом месте без движения 10 лет, брошена, считай, заебала всех и вся.
Для меня - странно, потому что было время, и не так давно, когда они уже в 07:30 стояли во дворах и пасли тех, кто на газоне/тротуаре.
Я бы для начала прикинулся шлангом, сказал бы что машина стоит уже на этом месте без движения 10 лет, брошена, считай, заебала всех и вся.
Для меня - странно, потому что было время, и не так давно, когда они уже в 07:30 стояли во дворах и пасли тех, кто на газоне/тротуаре.
3405: Rootz пишет:
> Это получается запарковался я как бог на душу положит (нет у меня домашнего телефона и прописан я бог знает где)
> и ничего со мной блюстители порядка поделать не смогут?
пригонят трактор из жэка и, в присутствии сотрудников дпс оттащат
либо эвакуируют, да
(Но это на тот случай, если твой авто мешает проезду/очистке снега и т.п., а тебя найти невозможно)
а так, максимум что они могут сделать, это "пробить" номер телефона владельца и позвонить разок-другой
> Это получается запарковался я как бог на душу положит (нет у меня домашнего телефона и прописан я бог знает где)
> и ничего со мной блюстители порядка поделать не смогут?
пригонят трактор из жэка и, в присутствии сотрудников дпс оттащат
либо эвакуируют, да
(Но это на тот случай, если твой авто мешает проезду/очистке снега и т.п., а тебя найти невозможно)
а так, максимум что они могут сделать, это "пробить" номер телефона владельца и позвонить разок-другой
3407: Дедушка и его пес:
Сам придумал? За такую самодеятельность можно хорошо поплатиться. Тысяч на 300 можно легко накрячить за такое.пригонят трактор из жэка и, в присутствии сотрудников дпс оттащат
3408: o1gden пишет:
> 3407: Дедушка и его пес:
>
к сожалению, не придумал
своими глазами видел
конкретно: прошлая зима, герцена 9, бобкэт и иномарка (не помню марку/модель), экипаж дпс
соответственно, такое практикуется
> 3407: Дедушка и его пес:
>
> Сам придумал? За такую самодеятельность можно хорошо поплатиться. Тысяч на 300 можно легко накрячить за такое.пригонят трактор из жэка и, в присутствии сотрудников дпс оттащат
к сожалению, не придумал
своими глазами видел
конкретно: прошлая зима, герцена 9, бобкэт и иномарка (не помню марку/модель), экипаж дпс
соответственно, такое практикуется
Вот еще пара спецов по парковке. Может, укатились?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ебашьте с крыши кефиром как тут выкладывали, чо
3411: Yandex(Bot):
А кефир ночь подержать в морозилке.
А кефир ночь подержать в морозилке.
3412: chirkin:
в интернете было написано как раз - ломом девятку с верхнего этажа насквозь
в интернете было написано как раз - ломом девятку с верхнего этажа насквозь
3413: Yandex(Bot) пишет:
> 3412: chirkin:
> в интернете было написано как раз - ломом девятку с верхнего этажа насквозь
канапе, ёпта
> 3412: chirkin:
> в интернете было написано как раз - ломом девятку с верхнего этажа насквозь
канапе, ёпта
3409: Дедушка и его пес:
В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
3415: o1gden пишет:
> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе
======================================================
100 % !
> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе
======================================================
100 % !
3415: o1gden пишет:
> 3409: Дедушка и его пес:
> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что
> на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-
> машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
Я не говорил, что одобряю и поддерживаю подобного рода меры
просто привел пример, основанный на увиденном собственными глазами
Я так понимаю, присутствие сотрудников дпс только для того, чтоб заяву потом не накатали
> 3409: Дедушка и его пес:
> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что
> на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-
> машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
Я не говорил, что одобряю и поддерживаю подобного рода меры
просто привел пример, основанный на увиденном собственными глазами
Я так понимаю, присутствие сотрудников дпс только для того, чтоб заяву потом не накатали
3417: Дедушка и его пес пишет:
> 3415: o1gden пишет:
>> 3409: Дедушка и его пес:
>> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что
>> на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-
>> машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
>
> Я не говорил, что одобряю и поддерживаю подобного рода меры
> просто привел пример, основанный на увиденном собственными глазами
>
> Я так понимаю, присутствие сотрудников дпс только для того, чтоб заяву потом не накатали
И как же сотрудники способствуют, чтобы заяву не накатали?
> 3415: o1gden пишет:
>> 3409: Дедушка и его пес:
>> В таком случае ГИБДД окажется не при чем, вся вина на ДЭПе (кто тащил - с того и спрос), а им, видимо и невдомек, что
>> на хорошие деньги влетят. Хотя у меня соседи есть - работники ДЭП, умом не блещут, так что все логично. Можно пол-
>> машины так отремонтировать (тут царапина, там скол, коробку порвали).
>
> Я не говорил, что одобряю и поддерживаю подобного рода меры
> просто привел пример, основанный на увиденном собственными глазами
>
> Я так понимаю, присутствие сотрудников дпс только для того, чтоб заяву потом не накатали
И как же сотрудники способствуют, чтобы заяву не накатали?
-
Светлая1983
ВО как надо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreyV
3410: chirkin пишет:
> Вот еще пара спецов по парковке. Может, укатились?
Победители в номинации, в какой только непонятно.
Это даже объяснить сложно. Хотя нет, можно вот так.
Предположим, что это какие-нибудь там домуправы или представители тсж. И они очень много делают доброго и полезного жильцам этого дома. Настолько много, что жильцы дома готовы простить эти мелкие шалости этим великим людям. Ну поставил на газон или подъезд запер, ну что тут такого? Зато он нам капремонт выбил или еще чего. Пусть стоит тут. Он же свой.
Но так можно сказать про одного, максимум про двоих, а тут трое!!!
> Вот еще пара спецов по парковке. Может, укатились?
Победители в номинации, в какой только непонятно.
Это даже объяснить сложно. Хотя нет, можно вот так.
Предположим, что это какие-нибудь там домуправы или представители тсж. И они очень много делают доброго и полезного жильцам этого дома. Настолько много, что жильцы дома готовы простить эти мелкие шалости этим великим людям. Ну поставил на газон или подъезд запер, ну что тут такого? Зато он нам капремонт выбил или еще чего. Пусть стоит тут. Он же свой.
Но так можно сказать про одного, максимум про двоих, а тут трое!!!
3419: зитаигита пишет:
> ВО как надо!
============================================================
Господин претендует на редкую форму параноидальной шизофрении -
представляет себя элементом детского комплекса МАФ.
> ВО как надо!
============================================================
Господин претендует на редкую форму параноидальной шизофрении -
представляет себя элементом детского комплекса МАФ.