Ангельские глазки
Хочу на киа сид 2008 года ангельские глазки.Подскажите, пожалуйста, кто может поставить их?
Девушки, оказывается, тоже "колхоз" любят.
1: vwb3:
Колхоз не колхоз, а человека, который сможет поставить, подскажите, будьте так любезны
Колхоз не колхоз, а человека, который сможет поставить, подскажите, будьте так любезны
2: Просто_Юлька):
Вот тут помочь не смогу. Себе все "колхожу" сам, но другим не делаю.
Вот тут помочь не смогу. Себе все "колхожу" сам, но другим не делаю.
0: Просто_Юлька):
купили уже? нужна только установка?
купили уже? нужна только установка?
-
Инкогнет
3: vwb3:
Ехал за мной один "колхозник". ДХО норма, ближний норма. Но ПТФ в верх , прямо в зеркала
.
П.с: Куда светят не понятно , но точно не под бампер и не под колеса
Ехал за мной один "колхозник". ДХО норма, ближний норма. Но ПТФ в верх , прямо в зеркала
П.с: Куда светят не понятно , но точно не под бампер и не под колеса
5: Инкогнет:
видимо в птф без линзы ксенон вкрячил, это уже жесткий колхоз!)
видимо в птф без линзы ксенон вкрячил, это уже жесткий колхоз!)
А не Фиат Альбеа был? замечал, что у них птф сильно слепят.
А не Фиат Альбеа был? замечал, что у них птф сильно слепят.
-
Инкогнет
Не Ваз, а ино (Бюджетное) . В "колхозил" в радиатор китайские небольшие планки (ДХО). А ПТФ поправить не удосужился. Перевел панораму в потолок , больно в салоне светло .))) Можно ехать дальше.
Но каково встречным от такова "Колхоза"? Когда им в лицо с низу в верх (Тут уже не куда не спрячешь глаза)
Но каково встречным от такова "Колхоза"? Когда им в лицо с низу в верх (Тут уже не куда не спрячешь глаза)
Если чё, я к колхозу со светом отношусь негативно.
Но кроме колхозников часто встречаются ослы, которые едут с габаритами и ПТФ, особенно в сумерки. В результате не адекватно оценивается расстояние до машины.
Если чё, я к колхозу со светом отношусь негативно.
Но кроме колхозников часто встречаются ослы, которые едут с габаритами и ПТФ, особенно в сумерки. В результате не адекватно оценивается расстояние до машины.
4: yratam:
Нет, еще не заказывала, сначала думаю найти того, кто поставит)
Нет, еще не заказывала, сначала думаю найти того, кто поставит)
10: Просто_Юлька):
В Техавто на Маяковке толковый электрик пару лет назад работал. Думаю не побрезгует. Заедьте-спросите. Самый правый бокс.
В Техавто на Маяковке толковый электрик пару лет назад работал. Думаю не побрезгует. Заедьте-спросите. Самый правый бокс.
9: vwb3:
Есть вполне себе "штатные" варианты. Не то чтоб от производителя, но расчитаные и правильно установленные. И смотрятся хорошо, и функционал есть, и не досаждают со встречки.
А колхоз вот заёбывает, когда в отражатель полудохлой семёрки запихивают ксенон и писаются от белого цвета, не догадываясь, сколько человек ночью хочет их познакомить со своим балоником.
Есть вполне себе "штатные" варианты. Не то чтоб от производителя, но расчитаные и правильно установленные. И смотрятся хорошо, и функционал есть, и не досаждают со встречки.
А колхоз вот заёбывает, когда в отражатель полудохлой семёрки запихивают ксенон и писаются от белого цвета, не догадываясь, сколько человек ночью хочет их познакомить со своим балоником.
15: джуззз:
Не исключено. Местные мастера иногда привередничают, если ёбля предстоит...
Не исключено. Местные мастера иногда привередничают, если ёбля предстоит...
-
Антоха
Немножко оффтоп, но всегда было интересно, почему подобное барахло называют "Ангельские глазки"? 
Если только ангел вот такой, например...

Если только ангел вот такой, например...

18: gnarkill87 пишет:
> 17: Антоха:
> http://cs616527.vk.me/v616527469/1739e/ ... Xt-gqk.jpg
Аааааааааа!!!!!! 11111
Аааааааааа!!!!!! 11111
-
D R A G
18: gnarkill87 пишет:
это уже кошачьи глазки
это уже кошачьи глазки
если дербанить штатную оптику, то вряд ли кто-то возмется, даже уверен. реально заменить оптику целиком.