Аварии в Сарове и окрестностях
9259: elena1724 пишет:
> 9250: Дедушка и его пес пишет:
>
>>
>> писали ведь, что нива ехала с маячками и звуковыми сигналами
>> это в машине из-за громкой музыки, например, можно (хотя очень сомневаюсь) не услышать
>> а на улице-то
>
> Но пешеходы шли через дорогу. И на видео это видно
то есть, если "скорая" так же будет пересекать перекресток, с соблюдением требований (световые и звуковые оповещающие сигналы) тоже не правы там будут? Наподобие того, что Вы сказали:"любят погонять с мигалкой".
Для кого тогда все эти
Виу-виу придуманы?
Глупостей не говорите, пожалуйста
> 9250: Дедушка и его пес пишет:
>
>>
>> писали ведь, что нива ехала с маячками и звуковыми сигналами
>> это в машине из-за громкой музыки, например, можно (хотя очень сомневаюсь) не услышать
>> а на улице-то
>
> Но пешеходы шли через дорогу. И на видео это видно
то есть, если "скорая" так же будет пересекать перекресток, с соблюдением требований (световые и звуковые оповещающие сигналы) тоже не правы там будут? Наподобие того, что Вы сказали:"любят погонять с мигалкой".
Для кого тогда все эти
Виу-виу придуманы?
Глупостей не говорите, пожалуйста
-
Bent
Еле ползущие дагестанские мазы-камазы на дорогах все встречали?
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... /20044190/
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... /20044190/
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
9275: KEN пишет:
> 9274: Bent:
>
> Что-то не совсем понятно, грузовик на своей полосе.
Возможно, на повороте у фуры не выдержали боковые стенки полуприцепа и произошло сваливание груза на проходящий автобус.
> 9274: Bent:
>
> Что-то не совсем понятно, грузовик на своей полосе.
Возможно, на повороте у фуры не выдержали боковые стенки полуприцепа и произошло сваливание груза на проходящий автобус.
9276: Staer:
Не. Видно, что касание было.
UPD.
На НТВ пишут:
Хотя там же ранее, действительно была и озвученная выше версия:
Не. Видно, что касание было.
UPD.
На НТВ пишут:
UPD2.Инцидент произошел на крутом повороте. Автобус и грузовик с прицепом, груженым деревянным брусом, двигались навстречу друг другу. По предварительным данным, виновником трагедии мог стать водитель МАЗа, выехавший на полосу встречного движения. Автобус врезался в прицеп, после чего груз высыпался из кузова.
Хотя там же ранее, действительно была и озвученная выше версия:
Напомним, авария произошла около деревни Анцифрово «на крутом, почти в 90 градусов, опасном повороте». Автомобиль МАЗ перевозил в прицепе брус, на повороте груз рухнул на автобус. В результате погибли пять человек.
К сожалению, уже 7 погибших.
В субботу в 10:00 на 219 км автодороги Владимир – Муром – Арзамас женщина (стаж вождения 5 лет) за рулем Инфинити не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки. 26-летняя автоледи с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга и 27-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга были госпитализированы в центральную районную больницу Ардатова. Врачи осмотрели пострадавших и отпустили домой. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции региона, женщины проживают в Сарове.
>Владимир-Муром-Арзамас
а такая есть?
а такая есть?
9281: Дедушка и его пес:
Ну, видимо, через Кулебяку и Ардатов.
Ну, видимо, через Кулебяку и Ардатов.
9277: KEN:
Из Cарова чуваки свидетелями был, помогали там вытаскивать пострадавших.
Так пока вытаскивали, у одного из этих чуваков кто-то мобилу из кармана спиздил.
Из Cарова чуваки свидетелями был, помогали там вытаскивать пострадавших.
Так пока вытаскивали, у одного из этих чуваков кто-то мобилу из кармана спиздил.
9282: Rootz пишет:
> 9281: Дедушка и его пес:
> Ну, видимо, через Кулебяку и Ардатов.
Извините. Ошибся. Дорога там действительно есть
это я один раз из Павлово ехал, нужно было еще в Арзамас заехать. Навигатор показал "короткую дорогу" (т.е. не доезжая Ардатова). Поехал. На деле-дороги нет. Ехал полем
> 9281: Дедушка и его пес:
> Ну, видимо, через Кулебяку и Ардатов.
Извините. Ошибся. Дорога там действительно есть
это я один раз из Павлово ехал, нужно было еще в Арзамас заехать. Навигатор показал "короткую дорогу" (т.е. не доезжая Ардатова). Поехал. На деле-дороги нет. Ехал полем
9283: BadBlock пишет:
Может быть выронил случайно?
А так, конечно, ужас
Может быть выронил случайно?
А так, конечно, ужас
По дороге из Нижнего после кафешки-шашлычной перед поворотом черный джип врос пассажирской стороной в оранжевый КАМАЗ на обочине слева - потом навстречу Скорая и Пожарная машины пронеслись, сразу же после Богоявления перевертыш вроде бы Фьюжн - на прямой.
Стал свидетелем, как автобус сбил бабушку, одетую во всё тёмное. Водитель сказал, что не заметил, хотя успел в итоге среагировать и ничего серьёзного, к счастью, не случилось. Пешеходы и водители, удвойте бдительность. На улице темно и много бликов.
http://youtu.be/xy-BYtCMQTg
http://youtu.be/xy-BYtCMQTg
9287: TheJudge:
Большинство водителей сейчас и так в режиме сверхвнимательности. А пешеходы так и прячутся за припаркованными автомобилями, искренне веря, что водитель должен следить за дорогой, а не они.
Большинство водителей сейчас и так в режиме сверхвнимательности. А пешеходы так и прячутся за припаркованными автомобилями, искренне веря, что водитель должен следить за дорогой, а не они.
в таких условиях бдительность нужно не удваивать, а увдесерять.
после того, как сам чуть незаметил и не чуть не сбил "призрака", поворачивая налево, стал оттормаживать почти до полной остановки перед каждым переходом в таких условиях.
в таких условиях бдительность нужно не удваивать, а увдесерять.
после того, как сам чуть незаметил и не чуть не сбил "призрака", поворачивая налево, стал оттормаживать почти до полной остановки перед каждым переходом в таких условиях.
Нда уж, сегодня погодка ни разу ни комильфо! Ни хрена не видно ни впереди, ни в зеркала, ни пешеходов тем более. Лучше сегодняшнюю пятницу провести дома с пивком на диване.
Нда уж, сегодня погодка ни разу ни комильфо! Ни хрена не видно ни впереди, ни в зеркала, ни пешеходов тем более. Лучше сегодняшнюю пятницу провести дома с пивком на диване.
9290: Litok:
хорошо сказал...
хорошо сказал...
9290: Litok:
+100500 так и проводим. ипать на пне этот руль в такую погоду.
+100500 так и проводим. ипать на пне этот руль в такую погоду.
а еще надо каждому пешеходу нацепить светоотражающие полоски...продаются в спортивных магазинах
9293: Desperanto:
сам уже нацепил ?))
сам уже нацепил ?))
-
D R A G
9293: Desperanto пишет:
> а еще надо каждому пешеходу нацепить светоотражающие полоски...продаются в спортивных магазинах
правильно сказал)
> а еще надо каждому пешеходу нацепить светоотражающие полоски...продаются в спортивных магазинах
правильно сказал)
-
П@вел
9293: Desperanto:
как крепятся? ребенку хочу протюненговать курточку
как крепятся? ребенку хочу протюненговать курточку
9296: П@вел:
Разные бывают. От банальных браслетов до нашивок. Нелпохой вариант на рюкзак привязать. И ребёнку не стрёмно, и видно. А в целом, лучше курточки с вставками световозращающими покупать сразу. Не редкость, и ценник вообще не отличается от обычной курточки. Да и вид немаловажен. А пришитыми ленточками застебут же...
Разные бывают. От банальных браслетов до нашивок. Нелпохой вариант на рюкзак привязать. И ребёнку не стрёмно, и видно. А в целом, лучше курточки с вставками световозращающими покупать сразу. Не редкость, и ценник вообще не отличается от обычной курточки. Да и вид немаловажен. А пришитыми ленточками застебут же...
9296: П@вел:
Есть на липучках
Есть на липучках
-
П@вел
9297: gnarkill87:
9298: Burg:
купили доче в инете крутую теплую финскую куртку, но почему ту фины не предусмотрели, а я все время дёргаюсь когда она из машины выходит, (доче 3 года) по этому стремать не кому, я вот думаю есть ли на липкой основе типа утюгом прижал и все? завтра доеду гляну что есть
9298: Burg:
купили доче в инете крутую теплую финскую куртку, но почему ту фины не предусмотрели, а я все время дёргаюсь когда она из машины выходит, (доче 3 года) по этому стремать не кому, я вот думаю есть ли на липкой основе типа утюгом прижал и все? завтра доеду гляну что есть
9299: П@вел:
3-летней можно и нашить. В ателье отдай, рублёв 200-300 возьмут, не более. Я думал у тебя среднего школьного возраста. Не знаю почему, но так считал
Верный ход мыслей кста, я коляску малюку проапгрейдил световозвращайками... Почему-то только водители этим занимаются, но не идейные пешеходы
3-летней можно и нашить. В ателье отдай, рублёв 200-300 возьмут, не более. Я думал у тебя среднего школьного возраста. Не знаю почему, но так считал
Верный ход мыслей кста, я коляску малюку проапгрейдил световозвращайками... Почему-то только водители этим занимаются, но не идейные пешеходы
9300: gnarkill87 пишет:
> идейные пешеходы
на грани фантастики, по-моему...
> идейные пешеходы
на грани фантастики, по-моему...