№ 88
76: Дедушка и его пес:
Баскетболисток ждем всех в зал, регулярно приглашаем. Встречаем всех девочек доброжелательно и дружно. Приходите, сами увидите. Уговаривать и названивать мне тоже как-то неудобно и неловко. Мы тоже друг друга узнаем друг друга вот так: пришли кто-то, я Оля, я Наташа, классно, мячик-кольцо, в процессе как-то объединяемся и разговариваем. У нас не то чтобы старая команда, мы тоже друг друга в первый раз увидели и на общей теме баскетбола сошлись.
Кто-то еще хочет, присоединяйтесь, места много. За раз приходят дай бог, 4 баскетвумен, пару раз даже по 6 чел. было. Все равно МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Новый год отпразднуем, надеюсь, если кто захочет к нам, придут 28 декабря в зал, 17-30.
В Новогодние праздники зал наш 4-го и 11-го января в 17-30, как обычно. ЖДЕМ (ж д у)
А там в 2015 намереваемся еще ... ну это так в проекте... "Весеннее обострение" - женский стритбаскет, в зале, на одно кольцо, может, соперников найдем. Команда из 4-х у нас уже есть, более-менее на площадке понимаем ся. Думаю, соперников НАЙДЕМ! Интересно просто, почему бы нет? Звоните если что мне или пишите лично.