Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Лаврентий Палыч

№ 630 Сообщение Лаврентий Палыч » 04 ноя 2014 16:27

может, но я ставил один шланг, расплавился

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 631 Сообщение koval » 04 ноя 2014 18:23

634: Лаврентий Палыч:
В Саров-Ладе разных диаметров топливные висят.

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 632 Сообщение vwb3 » 05 ноя 2014 00:28

636: koval:
И в Форсаже.

Лаврентий Палыч

№ 633 Сообщение Лаврентий Палыч » 06 ноя 2014 20:29

кто что скажет о Honda Civic Hybrid?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 634 Сообщение gnarkill87 » 06 ноя 2014 21:06

638: Лаврентий Палыч:
Специфичный авто, на сивик-клабе лучше пошарься.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 635 Сообщение Bender Rodriguez » 07 ноя 2014 18:17

Ёбаные пидорасы, хуевы заводчане и иже с ними.. Бараны, олигофрены, долбоёбы, ебланы, мудаки, гондоны, мудозвоны... Когда же вы блять, научитесь водить свои сраные говновозки. А, Бля?!!! Ебучие дауны! 18! не, не так. ЁБАНЫХ 18 МИНУТ! мне потребовалось, чтоб доехать из-за вас, дибилов конченых, от въезда стадиона ИКАР, до нового театра! Ёбаных 18 минут! Я скоро реально, блять, просто буду выходить из машины, и вытаскивать вас тупорылых из ваших сраных корыт и бить вас нещадно вашими же чётырёх-глазыми пустыми болванками об ваше же дерьмо, которое вы гордо, блять, именуете автомобиль! Заебали нахуй, хуже не куда!

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 636 Сообщение Bender Rodriguez » 07 ноя 2014 18:18

Простите. Ор души. :shuffle:
Чуть не обоссался (3 кружка кофе-была лишней), пока доехал.

gnarkill87

№ 637 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2014 18:48

640: bender1986:
А что конкретно-то не понравилось? Не понял крика :)

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 638 Сообщение yratam » 07 ноя 2014 20:54

640: bender1986 пишет:
Ебучие дауны! 18! не, не так. ЁБАНЫХ 18 МИНУТ! мне потребовалось, чтоб доехать из-за вас, дибилов конченых, от въезда стадиона ИКАР, до нового театра!
родной, ты против шерсти что ли пёр?! или реально все так плохо?

AleXander

№ 639 Сообщение AleXander » 07 ноя 2014 23:08

640: bender1986 пишет:
> Ёбаные пидорасы, хуевы заводчане и иже с ними.. Бараны, олигофрены, долбоёбы, ебланы, мудаки, гондоны, мудозвоны.
> .. Когда же вы блять, научитесь водить свои сраные говновозки. А, Бля?!!! Ебучие дауны! 18! не, не так. ЁБАНЫХ 18 МИНУТ!
> мне потребовалось, чтоб доехать из-за вас, дибилов конченых, от въезда стадиона ИКАР, до нового театра! Ёбаных 18
> минут! Я скоро реально, блять, просто буду выходить из машины, и вытаскивать вас тупорылых из ваших сраных корыт
> и бить вас нещадно вашими же чётырёх-глазыми пустыми болванками об ваше же дерьмо, которое вы гордо, блять, именуете
> автомобиль! Заебали нахуй, хуже не куда!

как же вы в больших городах в пробках стоите?

gnarkill87

№ 640 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2014 23:11

644: AleXander:
Я так понял, не пробка человека драконит. Не зря он про "Когда же вы блять, научитесь водить свои сраные говновозки." написал. Хотя чужая душа- потёмки...

Лаврентий Палыч

№ 641 Сообщение Лаврентий Палыч » 08 ноя 2014 09:10

а говновозки эт какие машины? которые дешевле 500 тыщ? или дешевле ляма? все ж относительно

EuG

№ 642 Сообщение EuG » 08 ноя 2014 10:27

642: gnarkill87:
643: yratam:
644: AleXander:
646: Лаврентий Палыч:
Чудак выпил 3 кружки кофе и поехал в час-пик там, где проще, наверное, пешком было дойти(Икар-Театр, сколько там, метров 300?), а виноваты в его чудачестве окружающие водители, видимо, штурмующие перекрёсток Музрукова-Советская.

Не, а какой адекватности ждать от бухающего робота? :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 643 Сообщение yratam » 08 ноя 2014 15:11

647: EuG:
налево к театру что ли поворачивал? тады ах! терпение там нужно в час пик :)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 644 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 16:08

А где купить наклейку Ш? В Сигнале нет.

Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 645 Сообщение Дедушка и его пес » 08 ноя 2014 16:28

649: KEN пишет:
> А где купить наклейку Ш? В Сигнале нет.

а на кой она?

Ира

№ 646 Сообщение Ира » 08 ноя 2014 16:31

650: Дедушка и его пес:
Действительно, на кой? если только порезать и прикольные мини-картинки приклеить взад (назад)...

KEN

№ 647 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 18:17

650: Дедушка и его пес:
651: Ира:

Вообще, в передаче Травина ПП недавно краем уха слышал, что штрафуют за его отсутствие. Плюс при разборах ДТП имеют место события, когда оправдывают въехавшего из-за отсутствия знака шипы.
Последний раз редактировалось KEN 08 ноя 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Дедушка и его пес

№ 648 Сообщение Дедушка и его пес » 08 ноя 2014 18:22

652: KEN пишет:
> 650: Дедушка и его пес:
> 651: Ира:
>
> Вообще, в передаче Травина ПП недавно краем уха слышал, что штрафуют за его отсутствие. Плюс при разбора ДТП имеют
> место события, когда оправдывают въехавшего из-за отсутствия знака шипы.

про штрафы давно не слышал (по-моему было, когда только этот знак появился)
А про дтп-если это правда, то алес полный и несуразица

KEN

№ 649 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 18:34

653: Дедушка и его пес:

Да вот сам поэтому и озадачился. Пересмотрел "Первую передачу" от 26 октября, на 19 минуте он отвечает, что инспектор имеет право оштрафовать. Вот только вопрос, а по какой статье КоАП? :dumay:

Лаврентий Палыч

№ 650 Сообщение Лаврентий Палыч » 08 ноя 2014 18:44

как оштрафует, наклеем

Дедушка и его пес

№ 651 Сообщение Дедушка и его пес » 08 ноя 2014 18:46

654: KEN пишет:
> 653: Дедушка и его пес:
>
> Да вот сам поэтому и озадачился. Пересмотрел "Первую передачу" от 26 октября, на 19 минуте он отвечает, что инспектор
> имеет право оштрафовать. Вот только вопрос, а по какой статье КоАП? :dumay:

вот даже просто, если рассуждать логически:
Какого ляда я должен предупреждать других участников дорожного движения о том, какая резина на данный момент установлена на моём автомобиле?
А если у меня всесезонка? Что вешать
А если А/Тшка или М/Тшка?
Бред сивой кобылы, по моему мнению
Опять же, с позиции минимальной логики, правильнее было бы обязать обозначать свои автомобили товарищей, которые ездят зимой на летней
или я не прав?

KEN

№ 652 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 18:48

Штраф за отсутствие знака шипы минимальный и составляет всего 500 рублей. Если вы ездите на шипованной резине без знака “Ш”, то при остановке инспектором вам инкриминируют нарушение по статье 12.5 часть 1 КоАП – невыполнение условий по обеспечению безопасности ДД.

С учетом того, что требование установки знака не вошло в Перечень неисправностей и условий, дающих право на запрет эксплуатации транспортного средства, водители не редко знак «шипы» не ставят.

Идя на сознательное нарушение, совсем не лишним будет помнить, что требование установки обозначено в Основных положениях по допуску ТС к эксплуатации. То есть, другими словами, пройти «любимую» всеми автомобилистами процедуру техосмотра без вышеназванного опознавательного знака транспортному средству с ошипованными шинами невозможно, поскольку итог технического осмотра это и есть допуск к эксплуатации, а нарушающие Основные положения по закону эксплуатироваться не должны.

Есть и другие неприятные последствия отсутствия знака «шипы». Так, не обнаружив знак на транспортном средстве, у которого визуально шины ошипованы, инспектор имеет полное право для остановки данного ТС. Причем это может произойти в любом месте, а основанием послужат выявленные внешние признаки совершения правонарушения. Естественно, автолюбителю все это покажется, грубо говоря, «притянутым за уши», тем не менее формально у инспектора есть все основания предположить, что транспортное средство проходило техосмотр с нарушениями существующего порядка, поскольку на автомобиле установлены ошипованные шины, но нет соответствующего знака.

Более серьезные последствия могут быть при возникновении аварийной ситуации. Так, даже если автомобиль с шипованной резиной протаранили сзади, при отсутствии знака «шипы» у сотрудников ГИБДД появятся основания для признания вины обоюдной. Вероятность такого исхода аварии достаточно высока, поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем отказываться от установки знака «шипы».
Вот и думай после этого. :huh:

KEN

№ 653 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 18:51

656: Дедушка и его пес:

Про летнюю хорошая мысль, только опасность такого лишь в зеркалах читать необходимо было бы, ибо впереди он никак не страшен, так как тормозит много хуже. :D

EuG

№ 654 Сообщение EuG » 08 ноя 2014 19:00

649: KEN:
> А где купить наклейку Ш? В Сигнале нет.
>

Форсаж?

EuG

№ 655 Сообщение EuG » 08 ноя 2014 19:04

656: Дедушка и его пес:
> или я не прав?

Не прав.
657: KEN уже всё написал.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 656 Сообщение comm » 08 ноя 2014 19:05

657: KEN:
Бред какой-то написан, особенно про ТО. ТО проходится раз в год, либо в два, либо вообще через три года.
Знак Ш имхо - требование 20-летней давности, когда резина бывала либо летняя, либо шипованая. По этой логике нужно летом вешать знак перечеркнутое Ш, а то на шиповке летом машина плохо тормозит.

SVP

№ 657 Сообщение SVP » 08 ноя 2014 19:14

657: KEN пишет:
> Вот и думай после этого. :huh:
Думаю, в случае ДТП многое будет зависеть от адвоката.
Также при установке на авто любого "навесного оборудования" нужно иметь на него сертификат.
В пример "силовой бампер" на внедорожник. Купил в магазе с бумажкой - молодец, и ТО пройдёшь, и у ГАИ не будет вопросов, а если сделаешь копию в гараже - то всё на свой страх и риск.

KEN

№ 658 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 19:16

Ну а может на фиг все эти качели, поклеить и дело с концом? :D

KEN

№ 659 Сообщение KEN » 08 ноя 2014 19:18

659: EuG:

Был, там, но запарил в связи с другой проблемой. Надо попробовать.

Вернуться в «Автофорум»