Не-а, не особо разбирался.
Реклама на Европе плюс Саров.
Модератор: djdance
29: djdance
-
MDarkWing
Я по содержанию ветки не влезаю, у меня по сабжу вопрос. 
Несколько раз в день голос в колонках говорит о том, что 40 минут не будет абсолютно никакой рекламы. Или как-то так. А потом, в течение этих 40 минут появляется наша, местная реклама. Тот мужик за базар не отвечает?
Может тогда его как-то рекламой заглушать тоже, а то люди слышат, норовят довериться...
Несколько раз в день голос в колонках говорит о том, что 40 минут не будет абсолютно никакой рекламы. Или как-то так. А потом, в течение этих 40 минут появляется наша, местная реклама. Тот мужик за базар не отвечает?
31: MDarkWing
Эфирные отрезки "45 минут только музыки" или "30 минут только музыки" отсчитываются от 35-ой или 50-ой минуты часа - до 20-ой минуты следующего часа.
На 20-й минуте в эфир во всех городах вещания выходит первый рекламный блок.
Эфирные отрезки "45 минут только музыки" или "30 минут только музыки" отсчитываются от 35-ой или 50-ой минуты часа - до 20-ой минуты следующего часа.
На 20-й минуте в эфир во всех городах вещания выходит первый рекламный блок.
33: MDarkWing
да, все нормально
сеть вещания европы плюс - самая грамотная с технической точки зрения сеть в РФ
да, все нормально
сеть вещания европы плюс - самая грамотная с технической точки зрения сеть в РФ
-
MDarkWing
Я рад за себя, что как минимум 8 часов в день я слушаю радио с самой грамотной, с технической точки зрения сетью вещания!
-
D-mok
Привет коллегам! 
Был тут на днях на родине.
За%?;ло промо Бутусовское. Прямо в КАЖДОМ блоке! Ну надо же и меру знать!
Был тут на днях на родине.
За%?;ло промо Бутусовское. Прямо в КАЖДОМ блоке! Ну надо же и меру знать!
36: D-mok
нет спонсоров - нет концерта
это у вас на большой земле - плюнуть и растереть. здесь надо носом рыть, чтобы не влететь
/дима, а все технические подробности - в ЛС/
нет спонсоров - нет концерта
это у вас на большой земле - плюнуть и растереть. здесь надо носом рыть, чтобы не влететь
/дима, а все технические подробности - в ЛС/
-
ALISA
Меня единственно пугает, чем shakti реклама не нравится?
вы, денис, разговариваете об абстрактных делах, а на фактах-то чего? чего не устраивает?
вы, денис, разговариваете об абстрактных делах, а на фактах-то чего? чего не устраивает?