Аварии в Сарове и окрестностях
-
German
9360: BadBlock пишет:
> У пыжевода походу жена рожала в салоне.
не рассмотрел
> У пыжевода походу жена рожала в салоне.
не рассмотрел
9360: BadBlock:
Предлагаю юзеру Dave вырубить подпись Big Brother
А по теме, хз зачем так лететь, не оставляя себе шансы на маневры. Тем более, вполне предвосхищая поворачивающую налево машину, которая закрыта от тебя другим объектом.
Предлагаю юзеру Dave вырубить подпись Big Brother
А по теме, хз зачем так лететь, не оставляя себе шансы на маневры. Тем более, вполне предвосхищая поворачивающую налево машину, которая закрыта от тебя другим объектом.
9364: KEN:
> А по теме, хз зачем так лететь, не оставляя себе шансы на маневры. Тем более, вполне предвосхищая поворачивающую налево машину, которая закрыта от тебя другим объектом.
Дык, я то же самое и сказал, только короче. )))
> А по теме, хз зачем так лететь, не оставляя себе шансы на маневры. Тем более, вполне предвосхищая поворачивающую налево машину, которая закрыта от тебя другим объектом.
Дык, я то же самое и сказал, только короче. )))
По моему, пыж даже не пытался ничего предпринять....
А вот резальщики углов на перекрёстках, бесят неимоверно...
Пешеход теперь может гордиться, что реакция есть)))
правда сфинктер в тот момент, мог лом перекусить))
А вот резальщики углов на перекрёстках, бесят неимоверно...
Пешеход теперь может гордиться, что реакция есть)))
правда сфинктер в тот момент, мог лом перекусить))
9367: bender1986 пишет:
> По моему, пыж даже не пытался ничего предпринять....
А чего он на такой скорости предпримет?
> По моему, пыж даже не пытался ничего предпринять....
А чего он на такой скорости предпримет?
-
German
9368: Liderk пишет:
> 9367: bender1986 пишет:
>> По моему, пыж даже не пытался ничего предпринять....
>
> А чего он на такой скорости предпримет?
машину в утиль сдаст
> 9367: bender1986 пишет:
>> По моему, пыж даже не пытался ничего предпринять....
>
> А чего он на такой скорости предпримет?
машину в утиль сдаст
9367: bender1986:
Тормозил в пол, как увидел Фольц, когда с серединой Газели поравнялся. Ну и срез угла, тут совсем ни при чем, напротив, режь он нормально, прикрывшись проехавшим в том же направлении авто, ничего бы и не было.
Тормозил в пол, как увидел Фольц, когда с серединой Газели поравнялся. Ну и срез угла, тут совсем ни при чем, напротив, режь он нормально, прикрывшись проехавшим в том же направлении авто, ничего бы и не было.
9371: KEN:
И ABS вообще ни одного следочка не позволила оставить на асфальте? О_о
В пол тормозил... ага...
А про срез угла, я тебя вообще не понял)))
Я имел ввиду, что на фольсе срезал угол, и вот такие, которые углы режут, меня бесят. Те которые не соблюдают радиус поворота.
И ABS вообще ни одного следочка не позволила оставить на асфальте? О_о
В пол тормозил... ага...
А про срез угла, я тебя вообще не понял)))
Я имел ввиду, что на фольсе срезал угол, и вот такие, которые углы режут, меня бесят. Те которые не соблюдают радиус поворота.
9372: bender1986:
На видео прекрасно видно, что машина приседает на перед. И не поймешь никогда, выходит. Если ты там по нужной траектории поедешь, как, например, в ситуации на видео, ты никогда никого не разглядишь за стоящим впереди ТС и сможешь , что-то увидеть, лишь высунувшись на встречку - как делают многие клоуны в последнее время. К тому же, тебе придется стартовать с места и с вывернутыми колесами, чем это чревато, надеюсь, не надо объяснять?
На видео прекрасно видно, что машина приседает на перед. И не поймешь никогда, выходит. Если ты там по нужной траектории поедешь, как, например, в ситуации на видео, ты никогда никого не разглядишь за стоящим впереди ТС и сможешь , что-то увидеть, лишь высунувшись на встречку - как делают многие клоуны в последнее время. К тому же, тебе придется стартовать с места и с вывернутыми колесами, чем это чревато, надеюсь, не надо объяснять?
9373: KEN пишет:
> 9372: bender1986:
>
> На видео прекрасно видно, что машина приседает на перед.
====================================================
Ну, а до торможения какая у него была скорость ?
80 ? 100 ? 120 ? Ваше мнение хочу.
>
Ну, а до торможения какая у него была скорость ?
80 ? 100 ? 120 ? Ваше мнение хочу.
-
Инкогнет
3-5 авария за год там? Пора отбойники устанавливать у ТехСоюза !!!! Без шуток . А то выйдешь из него и сразу задавят в ДТП
9374: Радиоспециалист:
не больше 60-ти - это по моему хорошо видно
Сорри. не мое мнение спрашивали, конечно.
Вычисляется относительно легко - на 12 с видео Пыж вылетает на перекресток и преодолевает метров 15 метров до столкновения на 13 секунде. Итого 15м\с = 54 кмч.
Я может и не прав
не больше 60-ти - это по моему хорошо видно
Сорри. не мое мнение спрашивали, конечно.
Вычисляется относительно легко - на 12 с видео Пыж вылетает на перекресток и преодолевает метров 15 метров до столкновения на 13 секунде. Итого 15м\с = 54 кмч.
Я может и не прав
9374: Радиоспециалист:
Стоп кадр немного смущает, но не меньше 80 на мой взгляд.
9377: Rootz:
Вполне прав, торможение все же сильно скорость сбрасывает. Да и по характеру повреждений похоже на тесткрашевский итог, который примерно на такой же скорости проводят.
Стоп кадр немного смущает, но не меньше 80 на мой взгляд.
9377: Rootz:
Вполне прав, торможение все же сильно скорость сбрасывает. Да и по характеру повреждений похоже на тесткрашевский итог, который примерно на такой же скорости проводят.
9378: Инкогнет:
> Гаишники в протоколе, тоже считают секунды и столбы ?
да я ж так - прикинул просто.
А гайцы ничо считать не будут - тормозного пути нет - нет скорости
У меня знакомый столкнулся с подобным, они ему прямым текстом сказали, что он не прав, а если хочет доказать обратное - пусть тащит свой раскуроченый сарай в Нижний на экспертизу - там по удару попытаются вычислить, и то не факт и стоит кучу бабла.
> Гаишники в протоколе, тоже считают секунды и столбы ?
да я ж так - прикинул просто.
А гайцы ничо считать не будут - тормозного пути нет - нет скорости
-
Инкогнет
9380: Rootz:
Вывод: Стой до красного света и не рыпайся на встречную. И будешь дома вовремя, а не в больнице . И не нужно местным шумахерам,не чего доказывать в суде .
Вывод: Стой до красного света и не рыпайся на встречную. И будешь дома вовремя, а не в больнице . И не нужно местным шумахерам,не чего доказывать в суде .
9373: KEN пишет:
Я если честно, не вижу особой просадки. Мне кажется, что её вообще нет.
> И не поймешь никогда, выходит.
Отчегож. Я просто не понял вот этой фразы:
в каком направлении и кем кто должен был прикрыться, поясни на пальцах плиз.
> Если ты там по нужной траектории
> поедешь, как, например, в ситуации на видео, ты никогда никого не разглядишь за стоящим впереди ТС и сможешь , что-
> то увидеть, лишь высунувшись на встречку - как делают многие клоуны в последнее время.
Я так не делаю. Я встаю на против и не высовываю "морду", а наклоняю голову. Видно отлично и далеко.
> К тому же, тебе придется стартовать с места и с вывернутыми колесами, чем это чревато, надеюсь, не надо объяснять?
Да уж знамо)))
Я если честно, не вижу особой просадки. Мне кажется, что её вообще нет.
> И не поймешь никогда, выходит.
Отчегож. Я просто не понял вот этой фразы:
напротив, режь он нормально, прикрывшись проехавшим в том же направлении авто, ничего бы и не было.
в каком направлении и кем кто должен был прикрыться, поясни на пальцах плиз.
> Если ты там по нужной траектории
> поедешь, как, например, в ситуации на видео, ты никогда никого не разглядишь за стоящим впереди ТС и сможешь , что-
> то увидеть, лишь высунувшись на встречку - как делают многие клоуны в последнее время.
Я так не делаю. Я встаю на против и не высовываю "морду", а наклоняю голову. Видно отлично и далеко.
> К тому же, тебе придется стартовать с места и с вывернутыми колесами, чем это чревато, надеюсь, не надо объяснять?
Да уж знамо)))
9370: Dave:
Ставьте ещё одну камеру, с противоположной стороны))) Чтоб споров не возникало))) И сразу с "радаром"
Ставьте ещё одну камеру, с противоположной стороны))) Чтоб споров не возникало))) И сразу с "радаром"
9382: bender1986:
А, ты об этом
Имел ввиду повернуть параллельно с первым поворачивающим, как бы прикрываясь им.
А, ты об этом
9379: KEN пишет:
> 9374: Радиоспециалист:
>
> Стоп кадр немного смущает, но не меньше 80 на мой взгляд.
Опять мнение нужно - а если была бы скорость по ПДД,
ДТП можно было избежать ?
> 9374: Радиоспециалист:
>
> Стоп кадр немного смущает, но не меньше 80 на мой взгляд.
Опять мнение нужно - а если была бы скорость по ПДД,
ДТП можно было избежать ?
9384: KEN:
Боюсь мощи бы не хватило... или смелости... Или ещё чего-то...
Боюсь мощи бы не хватило... или смелости... Или ещё чего-то...
9385: Радиоспециалист:
При ровно таком же раскладе - нет. Он не был готов к препятствию, а за 15 метров не остановиться.
При ровно таком же раскладе - нет. Он не был готов к препятствию, а за 15 метров не остановиться.
9387: KEN пишет:
> 9385: Радиоспециалист:
> Он не был готов к препятствию
=====================================================
Т.е., поворот со встречки налево в этом месте случай редкий ?
Предвидеть это многим удаётся хотя бы по инстинкту самосохранения...
Про Пассат, если что, речи нет - виновник на 100 %.
> 9385: Радиоспециалист:
> Он не был готов к препятствию
=====================================================
Т.е., поворот со встречки налево в этом месте случай редкий ?
Предвидеть это многим удаётся хотя бы по инстинкту самосохранения...
Про Пассат, если что, речи нет - виновник на 100 %.
9388: Радиоспециалист:
Напротив, такая ситуация имеет место практически на каждом перекрестке. Но одно дело приближаться к нему без препятствий в поле зрения, либо с минимальными оными, другое дело выезжать из-за стены - читай Газели, за которой ни хрена не видно. Тут волей неволей готовишься, что кто-то высунуться может, особенно видя, что перекресток загружен.
Напротив, такая ситуация имеет место практически на каждом перекрестке. Но одно дело приближаться к нему без препятствий в поле зрения, либо с минимальными оными, другое дело выезжать из-за стены - читай Газели, за которой ни хрена не видно. Тут волей неволей готовишься, что кто-то высунуться может, особенно видя, что перекресток загружен.
-
KyKyRyZo
9390: KyKyRyZo:
> вообще странная штука, никто видимо не использует причинно следственную связь, водитель пежо превысил скорость, в результате чего другие участники не смогли правильно оценить его действия
Это интересно, какие участники? Те, которые его наглухо не видели из-за Газели?
> а причина по которой она произошла
Я смотрю, с чтением уже написанного у тебя проблемы, но попробую ещё раз.
Внимание, вопрос. На какой скорости должен был двигаться водитель Пежо, чтобы своевременно затормозить перед дёрнувшимся Пассатом?
> вообще странная штука, никто видимо не использует причинно следственную связь, водитель пежо превысил скорость, в результате чего другие участники не смогли правильно оценить его действия
Это интересно, какие участники? Те, которые его наглухо не видели из-за Газели?
> а причина по которой она произошла
Я смотрю, с чтением уже написанного у тебя проблемы, но попробую ещё раз.
Внимание, вопрос. На какой скорости должен был двигаться водитель Пежо, чтобы своевременно затормозить перед дёрнувшимся Пассатом?