в т.ч. Массы стоит учесть всё-таки, как и факт повисания на мосте
Видео
5640: Litok:
-
D R A G
Водители временами легкомысленны и невнимательны. Моя подборка в Сарове за ноябрь.
http://www.youtube.com/watch?v=H1nhziIM18Y
http://www.youtube.com/watch?v=H1nhziIM18Y
5646: Portos390:
пффффф.... я тебе таких муд... водителей, по десятке в день смело могу скидывать. Дай только регик)
пффффф.... я тебе таких муд... водителей, по десятке в день смело могу скидывать. Дай только регик)
-
Степан
Очередной раз удивляюсь насколько много свободного времени у человека. Запариться и выложить такую хрень. Работник вниэфа, поди?
Водитель одной из машин
Очередной раз удивляюсь насколько много свободного времени у человека. Запариться и выложить такую хрень. Работник вниэфа, поди?
Водитель одной из машин
5648: Степан пишет:
> Очередной раз удивляюсь насколько много свободного времени у человека. Запариться и выложить такую хрень. Работник вниэфа, поди?
> Водитель одной из машин
Жаждете жареного? Так не вкусно? Время затратил не больше, чем курящий на сигареты в течение рабочего дня. Лучше удивляться человеческой беспечности и собственной в том числе. Ибо с малого "авось" случается большое несчастье. Эти малые "авось" я и выложил. Вот и призываю призадуматься, пока с "водителем одной из машин" ничего не случилось. Будь кто чуть порасторопнее около зубной п-ки, "Бычок" легко мог разнести в хлам. Строже лучше быть к себе, а не следить кто сколько время на что тратит.
> Очередной раз удивляюсь насколько много свободного времени у человека. Запариться и выложить такую хрень. Работник вниэфа, поди?
> Водитель одной из машин
Жаждете жареного? Так не вкусно? Время затратил не больше, чем курящий на сигареты в течение рабочего дня. Лучше удивляться человеческой беспечности и собственной в том числе. Ибо с малого "авось" случается большое несчастье. Эти малые "авось" я и выложил. Вот и призываю призадуматься, пока с "водителем одной из машин" ничего не случилось. Будь кто чуть порасторопнее около зубной п-ки, "Бычок" легко мог разнести в хлам. Строже лучше быть к себе, а не следить кто сколько время на что тратит.
Хочецца адреналину, их тут есть! Несколько моментов ваще полный швах
http://youtu.be/jxTvMaJBT3c
http://youtu.be/jxTvMaJBT3c
Гонки на модернизированном багги Polaris RZR XP1000 по специальной трассе, проложенной посреди леса площадью 600 акров рядом с горой Бейкер, штат Вашингтон. На создание трассы командой из 10 человек потребовалось более месяца, а на съемки было потрачено еще две недели. Как утверждает Эр Джей Андерсон, чемпион по гонкам на багги, находившийся за рулем «Поляриса», во время заездов был установлен мировой рекорд по самому длинному прыжку на подобных машинах. Автомобиль пролетел почти 52 метра.
Сначала видел "ползунов" только в Нижнем. Вижу это заразно.
Сначала видел "ползунов" только в Нижнем. Вижу это заразно.
5654: XaXaL:
Кто такие "ползуны"?
Кто такие "ползуны"?
5655: BadBlock:
Те, кто на красный потихоньку ползут вперед.
Те, кто на красный потихоньку ползут вперед.
5656: XaXaL: только что какая то классика с номером z100zz у атома мимо меня вот так же на красный без палева проползла
5648: Степан: а что не так? человек выложил ряд определенно мудацкихнеосторожных поступков на дороге.
-
GangstaPanda
5659: BadBlock:
Эх мужик наверное личинку отложил... Второй раз родился...
Эх мужик наверное личинку отложил... Второй раз родился...
По-сути из-за мужика виновник и не повернул сразу. Хотя кретин он и в африке кретин, или слоупок.
5663: Viknik:
Что то злополучной ямы не было замечено, так что похоже на подставу или лютого оленя.
Что то злополучной ямы не было замечено, так что похоже на подставу или лютого оленя.
-
Инкогнет
5664: XaXaL:
> Что то злополучной ямы не было замечено, так что похоже на подставу или лютого оленя.
Типа, заметил регистратор под стеклом, по-пырому заболтал тему и смылся?
> Что то злополучной ямы не было замечено, так что похоже на подставу или лютого оленя.
Типа, заметил регистратор под стеклом, по-пырому заболтал тему и смылся?
5665: Инкогнет:
> Пешеход против водятла!)))
Нехер на пятки наезжать, дай пешеходу пройти спокойно.
> Пешеход против водятла!)))
Нехер на пятки наезжать, дай пешеходу пройти спокойно.
5669: BadBlock:
Бешенная свиноматка атакуэ.
Бешенная свиноматка атакуэ.