Водятел с номером....
17612: Дедушка и его пес пишет:
> "Аквад" какой-нибудь
Не уверен-не пизди!
> "Аквад" какой-нибудь
Не уверен-не пизди!
17622: Avp1991 пишет:
> 17619: Радиоспециалист:
> Товарищ на остановке припарковался здорово

==================================================
Это вынужденная посадка немца
У него вся морда разбита ...
> 17619: Радиоспециалист:
> Товарищ на остановке припарковался здорово
==================================================
Это вынужденная посадка немца
У него вся морда разбита ...
17623: revun пишет:
> 17612: Дедушка и его пес пишет:
>
>> "Аквад" какой-нибудь
> Не уверен-не пизди!

Что было утвердительного в моем предположении
З. Ы.: Против аквада ничего не имею
>
>> "Аквад" какой-нибудь
> Не уверен-не пизди!
Что было утвердительного в моем предположении
З. Ы.: Против аквада ничего не имею
-
Julechka65
17612: Дедушка и его пес пишет:
> 17611: bazzz-boy пишет:
>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>> узнать чьих он будет?
>
> "Аквад" какой-нибудь
Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
> 17611: bazzz-boy пишет:
>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>> узнать чьих он будет?
>
> "Аквад" какой-нибудь
Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
-
Инкогнет
17624: Радиоспециалист:
Свидетели утверждают. Оттащили его туда ,после ДТП на этом самом перекрестке ...
Свидетели утверждают. Оттащили его туда ,после ДТП на этом самом перекрестке ...
17626: Julechka65 пишет:
>> 17611: bazzz-boy пишет:
>>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>>> узнать чьих он будет?
>>
>> "Аквад" какой-нибудь
> Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое
> вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
Юля, вы ТАКАЯ ДУРА!
>> 17611: bazzz-boy пишет:
>>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>>> узнать чьих он будет?
>>
>> "Аквад" какой-нибудь
> Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое
> вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
Юля, вы ТАКАЯ ДУРА!
-
Редиска
17627: Инкогнет пишет:
> 17624: Радиоспециалист:
> Свидетели утверждают. Оттащили его туда ,после ДТП на этом самом перекрестке ...
Дтп было не на перекрестке, а после него (не доезжая остановки). Товарищ приехал в белый пежо, после чего докатился до остановки.
> 17624: Радиоспециалист:
> Свидетели утверждают. Оттащили его туда ,после ДТП на этом самом перекрестке ...
Дтп было не на перекрестке, а после него (не доезжая остановки). Товарищ приехал в белый пежо, после чего докатился до остановки.
-
SergeyGL
Водятел белой шкоды октавия М792УК.
Перестраиваемся как хотим. Все что с боку - похер.
http://www.youtube.com/watch?v=QHPrMhV-
... e=youtu.be
Перестраиваемся как хотим. Все что с боку - похер.
http://www.youtube.com/watch?v=QHPrMhV-
http://www.youtube.com/watch?v=m7_a9c2ELPs 
p.s. привет из будущего
надо время на час назад поправить
p.s. привет из будущего
17631: Manfred:
летуны на бледно-розовый
летуны на бледно-розовый
В течение полминуты - один, на Гранте, весь в фантазиях вылезает, не глядя.
Второй, на Лансере10, влезает внаглую, без нужды - за ним дорога свободна...
http://www.youtube.com/watch?v=sSxDESZenhQ&feature=youtu.be
Второй, на Лансере10, влезает внаглую, без нужды - за ним дорога свободна...
http://www.youtube.com/watch?v=sSxDESZenhQ&feature=youtu.be
17633: Радиоспециалист:
marcelych так же влезал и когда ему об этом сказал, то он заверил, что полностью контролировал ситуацию.
marcelych так же влезал и когда ему об этом сказал, то он заверил, что полностью контролировал ситуацию.
17634: crazyshock:
слушай чел, ты не забывай только одного, что в нашем случае скорость не превышала как бы 10 км/ч и не надо мне ебать мозги, я сказал, что я прекрасно видел твою элантру и расстояния там было до ебени матери, а у страха глаза велики. Ты пересрался больше от того, что впереди меня едущая калина въебала по тормазам от моргающего зелёного и она остановилась. и мне пришлось тоже остановиться, а ты думал, что мы поедем, в итоге обосрался от неожиданности и выпалил тот пост.
слушай чел, ты не забывай только одного, что в нашем случае скорость не превышала как бы 10 км/ч и не надо мне ебать мозги, я сказал, что я прекрасно видел твою элантру и расстояния там было до ебени матери, а у страха глаза велики. Ты пересрался больше от того, что впереди меня едущая калина въебала по тормазам от моргающего зелёного и она остановилась. и мне пришлось тоже остановиться, а ты думал, что мы поедем, в итоге обосрался от неожиданности и выпалил тот пост.
Последний раз редактировалось MARCELYCH 14 ноя 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
17635: marcelych:
Пусть так.
Пусть так.
17636: Инкогнет:
я нормально ездию и ту ситуацию мы уже обмусоливали, он был на достаточном расстоянии для моего перестроения тем более скорость была никакая. и нехуй мне мозги ебать.
я нормально ездию и ту ситуацию мы уже обмусоливали, он был на достаточном расстоянии для моего перестроения тем более скорость была никакая. и нехуй мне мозги ебать.
парни пятница всё таки
я отдыхаю, забудьте про меня
-
Инкогнет
17638: marcelych:
С выкатом пусть лупят ... ? Странный у вас подход к вопросу
С выкатом пусть лупят ... ? Странный у вас подход к вопросу
17640: Инкогнет:
каким выкатом, там мудаяческие ситуации с мудятлами за рулём, нашу ситуёвину с кразишоком даже близко нехуй сравнивать, ибо не быстроедущий поток т.к. скорости в районе 50км/ч, в нашем случае была после работы пробка, около мебельного ближе к мосту через саровку, и мое перестроение было с смотрением в зеркало, виденем в нём машину целиком, с заранее включённым подворотником и крайне спокойное, тока была надежда, что чел на калине поедет пошустрее, а он не стал, возможно из за этого и крайзишоку не понравилось моё перестроение. Еслиб я не был уверен в безаварийном перестроение, то делать бы его не стал.
каким выкатом, там мудаяческие ситуации с мудятлами за рулём, нашу ситуёвину с кразишоком даже близко нехуй сравнивать, ибо не быстроедущий поток т.к. скорости в районе 50км/ч, в нашем случае была после работы пробка, около мебельного ближе к мосту через саровку, и мое перестроение было с смотрением в зеркало, виденем в нём машину целиком, с заранее включённым подворотником и крайне спокойное, тока была надежда, что чел на калине поедет пошустрее, а он не стал, возможно из за этого и крайзишоку не понравилось моё перестроение. Еслиб я не был уверен в безаварийном перестроение, то делать бы его не стал.
17642: П@вел:
не нафиг завтра гонять, завтра смотреть как мужики себе морды колотят
турнир же памяти А. Майорова в ДЮСШ с 11-00
не нафиг завтра гонять, завтра смотреть как мужики себе морды колотят
17644: П@вел:
нет, там только минералка и шоколадка
нет, там только минералка и шоколадка
-
П@вел
сегодня переходил где тт укатал детей с мамаой , так дойдя до середины какой то х...й чуть меня не съ...еб на каком то старом москвиче
сучок драный
17643: marcelych пишет:
> 17642: П@вел:
> не нафиг завтра гонять, завтра смотреть как мужики себе морды колотят
турнир же памяти А. Майорова в ДЮСШ с 11-00
Будем "болеть" за Саров! Санёк, вперед!!!
> 17642: П@вел:
> не нафиг завтра гонять, завтра смотреть как мужики себе морды колотят
Будем "болеть" за Саров! Санёк, вперед!!!
-
Julechka65
17628: revun пишет:
> 17626: Julechka65 пишет:
>> 17612: Дедушка и его пес пишет:
>>> 17611: bazzz-boy пишет:
>>>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>>>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>>>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>>>> узнать чьих он будет?
>>>
>>> "Аквад" какой-нибудь
>> Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое
>> вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
> Юля, вы ТАКАЯ ДУРА!
Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
> 17626: Julechka65 пишет:
>> 17612: Дедушка и его пес пишет:
>>> 17611: bazzz-boy пишет:
>>>> А вот ездит по городу жигули белые с надписью ГНР по бортам. Я, честно сказать, не наблюдал кто за рулём, но судя
>>>> по манере вождения и игнорированию элементарных ПДД, похоже один и тот же человек. "Поворотники" не для него,
>>>> встать на пешеходном - раз плюнуть. Но добило то что чуть не сбил девченку с каляской на Московской. Хотелось бы
>>>> узнать чьих он будет?
>>>
>>> "Аквад" какой-нибудь
>> Они ещё почемуто установили себе на машин звуковые спец сигналы, гоняют и путают народ своими сигналами за такое
>> вроде лишение светит? Правда у них все менты знакомые и с них как с гуся вода будет(
> Юля, вы ТАКАЯ ДУРА!
Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
-
WhiteWolf
17648: Julechka65:
> Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
а что тут разъяснять, если не понятны прописные истины? Это машины вневедомственной охраны, а не тазы гражданские. Они имеют право на установку спец. сигналов, а то, что кто то такой впечатлительный, что пугается милицейской сирены- так пейте пустырничек, говорят, помогает....
> Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
а что тут разъяснять, если не понятны прописные истины? Это машины вневедомственной охраны, а не тазы гражданские. Они имеют право на установку спец. сигналов, а то, что кто то такой впечатлительный, что пугается милицейской сирены- так пейте пустырничек, говорят, помогает....
17650: white:
в жопе пожар... срать может хотел сильно
в жопе пожар... срать может хотел сильно
-
Julechka65
17649: DeadLord пишет:
> 17648: Julechka65:
>> Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
>
> а что тут разъяснять, если не понятны прописные истины? Это машины вневедомственной охраны, а не тазы гражданские.
> Они имеют право на установку спец. сигналов, а то, что кто то такой впечатлительный, что пугается милицейской сирены-
> так пейте пустырничек, говорят, помогает....
Очнитесь это частная охранная организация.Белые 5 ки ли 7ки по бортам гнр. дословно не помню альфа чоп груп. А машины вневедомственной охраны это нивы или любые другие. И если бы это была гос. вневедомственная охрана то в парес сос звуковыми сигналами были бы и световые!!!!!
а так едешь слышишь звук по зерколам пытаешься найти откуда а мигалки то и не видать.
так что дурак это про вас.
> 17648: Julechka65:
>> Эй дядя. Ты че? Разъясни!!
>
> а что тут разъяснять, если не понятны прописные истины? Это машины вневедомственной охраны, а не тазы гражданские.
> Они имеют право на установку спец. сигналов, а то, что кто то такой впечатлительный, что пугается милицейской сирены-
> так пейте пустырничек, говорят, помогает....
Очнитесь это частная охранная организация.Белые 5 ки ли 7ки по бортам гнр. дословно не помню альфа чоп груп. А машины вневедомственной охраны это нивы или любые другие. И если бы это была гос. вневедомственная охрана то в парес сос звуковыми сигналами были бы и световые!!!!!
а так едешь слышишь звук по зерколам пытаешься найти откуда а мигалки то и не видать.
так что дурак это про вас.