Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
KyKyRyZo

№ 9450 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 22:35

9434: Дедушка и его пес пишет:
> 9432: KyKyRyZo пишет:
>> 9430: KEN пишет:
>>> 9426: KyKyRyZo:
>
>> хочеться
>
> Так и хочется словарем уебать словарь подарить

:huh: вам бы нервишки подлечить, раз такие мелочи жизни столько эмоций вызывают.
MadBiker писал(а):9431: KyKyRyZo:
> сильно сомневаюсь, что про остановочный путь есть целая книга

Я где-то утверждал, что есть целая книга?
а что же вы тогда предлагаете почитать? журнал мурзилка 89 года выпуска для развития фантазии подобно вашей?
MadBiker писал(а):9431: KyKyRyZo:
О, отличный пример выборочного чтения. Тут читаю, тут - не читаю, зато дофантазирую и напишу первое, что в голову взбредёт.
:lol: действительно, пример то шикарный, ещё бы со смыслом писали и вообще бы сошло за разумную речь))))

KyKyRyZo

№ 9451 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 22:37

9439: KEN пишет:
> 9432: KyKyRyZo:
>
> Чуть замедлил, если замедлять дальше, то будет рвано выглядеть.
> http://www.youtube.com/watch?v=r6emLC2q  ... e=youtu.be

:up: за обработку видео 5+, но вот торможения по прежнему нет) выпил бы ты кофейку дружище))))

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 9452 Сообщение Bender Rodriguez » 14 ноя 2014 22:56

9453: KyKyRyZo:
ВнииЭфовец штоле?

KyKyRyZo

№ 9453 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 23:03

9454: bender1986 пишет:
> 9453: KyKyRyZo:
> ВнииЭфовец штоле?

:bud: водитель троллейбуса
а не будешь писать правильно "что ли" Дедушка и его пес переебут выдадут тебе словарь))))))

Bender Rodriguez

№ 9454 Сообщение Bender Rodriguez » 14 ноя 2014 23:06

9455: KyKyRyZo:
а тебя волнует штоле что Пёс и его Дедушка мне выдавать будет?
Я задал нормальный вопрос. Прошу ответить на него без всякой кислятины.
ВнииЭфовец штоле?

KyKyRyZo

№ 9455 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 23:11

9456: bender1986 пишет:
> 9455: KyKyRyZo:
> а тебя волнует штоле что Пёс и его Дедушка мне выдавать будет?
> Я задал нормальный вопрос. Прошу ответить на него без всякой кислятины.
> ВнииЭфовец штоле?

:huh: заметь, то что ты огребешь от Дедушки с псом меня волновать почему то не должно, а вот мое трудоустройство тебя очень сильно беспокоит))) парадокс...

Bender Rodriguez

№ 9456 Сообщение Bender Rodriguez » 14 ноя 2014 23:18

9457: KyKyRyZo:
Я тебя спросил вообще-то волнует ли тебя это, а не сказал, что тебя это не волнует.
То есть читать ты реально не умеешь. Видишь и понимаешь только то, что сам хочешь.
Это ещё раз доказывает, что ты либо работник "славной" корпорации Вниеф, либо малолетний тролль.
Уж даже и не знаю, что хуже.

KyKyRyZo

№ 9457 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 23:23

9458: bender1986 пишет:
> 9457: KyKyRyZo:
> Я тебя спросил вообще-то волнует ли тебя это, а не сказал, что тебя это не волнует.
> То есть читать ты реально не умеешь. Видишь и понимаешь только то, что сам хочешь.
> Это ещё раз доказывает, что ты либо работник "славной" корпорации Вниеф, либо малолетний тролль.
> Уж даже и не знаю, что хуже.

:lol: а я разве говорил что ты где то написал, что меня это не волнует? я лишь указал на твои сомнения по тому что меня может это волновать, раз я об этом так беспокоюсь, значит волнует)) Так что это вы батенька читаете только то что хотите, видимо работаете во ВНИИЭФ))))

Bender Rodriguez

№ 9458 Сообщение Bender Rodriguez » 14 ноя 2014 23:27

:dumay: :facepalm:

KyKyRyZo

№ 9459 Сообщение KyKyRyZo » 14 ноя 2014 23:29

9460: bender1986 пишет:
> :dumay: :facepalm:

:roll: да ладно тебе так убиваться, в этом нет ни чего постыдного, каждый зарабатывает на хлеб как может, есть работёнки и по хуже))

П@вел

№ 9460 Сообщение П@вел » 14 ноя 2014 23:42

9458: bender1986:
опять понос что ль? ВНИИЭФ большой большой, сразу говори о своем круге общения, явно не с ИТР общаяшесься коль так говоришь?

Bender Rodriguez

№ 9461 Сообщение Bender Rodriguez » 15 ноя 2014 00:45

9462: П@вел пишет:
> 9458: bender1986:
> опять понос что ль? ВНИИЭФ большой большой, сразу говори о своем круге общения, явно не с ИТР общаяшесься коль так
> говоришь?

Не очень понял, как тут некоторые любят выражаться следственно-причинную связь, данного Вами сообщения.
Но, отвечу на то, что понял.
Вы судя по вашей постановке изящной словесности, тоже с ИТРом только здороваетесь, "ломая шапку".
С ИТРом наобщался. Спасибо, хватит. Любо бухают, либо какую-то псевдонаучную херню несут, про то, как космические корабли бороздят своды большого театра.
Зашореные дибилы-вот моё мнение об ИТР.
Не все конечно. Но абсолютное большинство. Достаточно посмотреть сначала на наших школьников, потом на студентов, ну а там уже и Ваш хвалёный ИТР.

Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 9462 Сообщение Дедушка и его пес » 15 ноя 2014 00:57

9455: KyKyRyZo пишет:
> 9454: bender1986 пишет:
>> 9453: KyKyRyZo:

> а не будешь писать правильно "что ли" Дедушка и его пес переебут выдадут тебе словарь))))))

За меня не надо говорить, пожалуйста. Это раз.
я никому ничем не угрожал, и ничего не обещал. Это два.
Мои хотелки-это, всего лишь, мои хотелки. Это три.
Спасибо.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 9463 Сообщение KEN » 15 ноя 2014 07:15

9453: KyKyRyZo:

Ну на нет и суда нет. Встречались и такие, кто даже более очевидных вещей не замечают, ну или делают вид. Так что не удивлен.

KyKyRyZo

№ 9464 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 07:49

9464: Дедушка и его пес пишет:
> За меня не надо говорить, пожалуйста. Это раз.
> я никому ничем не угрожал, и ничего не обещал. Это два.

:) до трёх считать умеешь))) крутой) теперь хоть bender1986 будет с кем поговорить, а то тяжело ему такому просвященному и неповторимому среди школьнико-студенто-дебило-ВНИИЭФовцев, которые его окружают и преследуют по всюду)))

> я никому ничем не угрожал, и ничего не обещал. Это два.
> Мои хотелки-это, всего лишь, мои хотелки. Это три.

по поводу угроз не соглашусь, по скольку свои хотелки вы все таки озвучали в мой адрес (цитатка в сообшении была именно с моим ником) да ещё и в какой то не понятно завуалированной не цензурной форме, их вполне можно принять за угрозы, так что за вас никто ничего не говорил, вы все написали сами и надеюсь без принуждения))))

> Спасибо.

пока что не за что, но варианты по поводу помощи вам обязательно будут рассмотрены)

KyKyRyZo

№ 9465 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 07:55

9465: KEN пишет:
> 9453: KyKyRyZo:
>
> Ну на нет и суда нет. Встречались и такие, кто даже более очевидных вещей не замечают, ну или делают вид. Так что
> не удивлен.

:) ну оно и не удивительно, если вы и в других случаях пытаетесь вот так вот факты исказить, и выдать свои фантазии за действительность)) а уж принять "колыхания ароматизатора висящего на зеркале заднего вида" за факт начала торможения водителем Пежо, я уж извините ну ни как не могу))

KEN

№ 9466 Сообщение KEN » 15 ноя 2014 08:01

9467: KyKyRyZo:

Фантазии только у тебя. Где это видано, чтобы в такой ситуации водитель не жал на тормоз? Именно! Только в голове у человека со странным ником. И так обильно фантазия фонтанирует, что даже затмевает зрение, мешая тому увидеть изменение положения автомобиля и уменьшение клиренса под передним бампером в момент проезда середины Газели.

KyKyRyZo

№ 9467 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 08:07

9463: bender1986 пишет:
> Не очень понял, как тут некоторые любят выражаться следственно-причинную связь, данного Вами сообщения.

* причинно - следственную связь))) там порядок немножко напутали)

> Зашореные дибилы-вот моё мнение об ИТР.
> Не все конечно. Но абсолютное большинство. Достаточно посмотреть сначала на наших школьников, потом на
> студентов, ну а там уже и Ваш хвалёный ИТР.

:huh: твою ж....! вы даже не представляете себе какая катастрофа на нас надвигается! огромное количество молодых людей в возрасте от 7 лет встали на скользкую дорожку школа -> институт -> "зашореный дибил" из ИТР! что теперь делать! как же быть! пожалуйста, поделитесь с нами опытом! как вы обхитрили систему, получив образование и не став дебилом, а такой вот уникальной и просвещенной личностью?

KyKyRyZo

№ 9468 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 08:14

9468: KEN пишет:
> 9467: KyKyRyZo:
>
> Фантазии только у тебя. Где это видано, чтобы в такой ситуации водитель не жал на тормоз? Именно! Только в голове
> у человека со странным ником. И так обильно фантазия фонтанирует, что даже затмевает зрение, мешая тому увидеть
> изменение положения автомобиля и уменьшение клиренса под передним бампером в момент проезда середины Газели.
>

:lol: ну если брать нас двоих, то возможно, действительно фантазия есть только у меня, по скольку в вашем случае фантазии оказалось 0, взять видюшку замедлить и показать все ту же картинку где не тормозящее Пежо таранит Фольц)) теперь применим мою фантазию, коль в отсутствии вашей мы уже убедились) и смоделируем работу подвески автомобиля, так вот даже со скудной фантазией стало бы понятно, что автомобиль всегда идет с кренами из за естественной не ровности асфальта и крены есть всегда, чем выше скорость тем сильнее такие крены на таких вот неровностях)) при резком торможении, уж поверьте крены будут куда более очевидными, тут же, к слову, визуально кренов ни каких нет, даже мелких) это уже наверное даже комплимент в сторону наших дорожников)

KEN

№ 9469 Сообщение KEN » 15 ноя 2014 08:28

9470: KyKyRyZo:

Пиши еще, про крены уже интересно :D
Вот так и вскрываются тщательно скрываемые темные уголки особо одаренных. :up:

Lavabo inter innocentes manus meas. Доказывать более ничего не намерен.

KyKyRyZo

№ 9470 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 08:40

9471: KEN пишет:
> 9470: KyKyRyZo:
>
> Пиши еще, про крены уже интересно :D
> Вот так и вскрываются тщательно скрываемые темные уголки особо одаренных. :up:
>
> Lavabo inter innocentes manus meas. Доказывать более ничего не намерен.

:lol: ну давай вот не лукавь, тщательно скрываемые уголки особо одаренных прячутся за пафосными сообщениями и умными фразами скачанными с интернета) про крен передней части автомобиля думаю знает любой автолюбитель ездящий через лежачие полицейские, особенно это ощущают люди с маленьким клиренсом и летчики) чем выше скорость тем крен передней части автомобиля на съезде с лежачего полицейского будет больше, и так в принципе с любой не ровностью, только в более или менее заметной форме) :bud: постыдно батенька таких вещей не знать)

KEN

№ 9471 Сообщение KEN » 15 ноя 2014 09:36

Очередной замес на Кирова - Зернова.

Дедушка и его пес
Благодарил (а): 1 раз

№ 9472 Сообщение Дедушка и его пес » 15 ноя 2014 09:43

9468: KEN пишет:

> Где это видано, чтобы в такой ситуации водитель не жал на тормоз?

Что-то напомнило ситуацию, в которой каждый, наверное побывал:
Сидишь такой, на переднем пассажирском. Любая мало-мальски экстренная ситуация-и твоя правая нога, не зависимо от тебя самого, уже вжимает "в пол" несуществующую педаль тормоза...
а пыжевод не тормозил. Он особенный. У него рефлексы в положении "OFF". Ага. =)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 9473 Сообщение BadBlock » 15 ноя 2014 09:44

9468: KEN:

Торможение уж наверное было, только по передку пыжи это надёжно опознать сложно, я вот не уверен, что там.
А вот что программист у знака начал голову поворачивать за мгновение до удара — с учётом времени его реакции может говорить о том, что он что-то услышал, и это что-то наверняка было торможением. :)

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 9474 Сообщение tursan » 15 ноя 2014 09:54

C ABS и без...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 9475 Сообщение BadBlock » 15 ноя 2014 10:23

9476: tursan:

Это в Сарове?

Bender Rodriguez

№ 9476 Сообщение Bender Rodriguez » 15 ноя 2014 10:32

9475: BadBlock:
Здесь кто-то фотку с этим програмистом выкладывал. Может его можно найти и спросить прямо у него, что он слышал?

П@вел

№ 9477 Сообщение П@вел » 15 ноя 2014 10:35

9463: bender1986 пишет:
> Не очень понял, как тут некоторые любят выражаться следственно-причинную связь, данного Вами сообщения.
> Но, отвечу на то, что понял.
> Вы судя по вашей постановке изящной словесности, тоже с ИТРом только здороваетесь, "ломая шапку".
> С ИТРом наобщался. Спасибо, хватит. Любо бухают, либо какую-то псевдонаучную херню несут, про то, как космические
> корабли бороздят своды большого театра.
> Зашореные дибилы-вот моё мнение об ИТР.
> Не все конечно. Но абсолютное большинство. Достаточно посмотреть сначала на наших школьников, потом на студентов,
> ну а там уже и Ваш хвалёный ИТР.
:D Смешно, я не хочу Вас обидеть, но судя по посту, Вы либо школьник либо жирный троль. На мой взгляд Вы видимо очень хотели попасть работать во ВНИИЭФ, а так как Вам приходиться бухать и слушать как бороздят просторы корабли, Вам дали поворот от ворот, и теперь от злости несете всякую чушь!!! :facepalm:

KyKyRyZo

№ 9478 Сообщение KyKyRyZo » 15 ноя 2014 10:55

9475: BadBlock пишет:
> 9468: KEN:
>
> Торможение уж наверное было, только по передку пыжи это надёжно опознать сложно, я вот не уверен, что там.
> А вот что программист у знака начал голову поворачивать за мгновение до удара — с учётом времени его реакции может
> говорить о том, что он что-то услышал, и это что-то наверняка было торможением. :)

рискну предположить что програмист услышал звук удара а не торможения, иначе бы действительно повернул голову по раньше)

Изображение

BadBlock

№ 9479 Сообщение BadBlock » 15 ноя 2014 11:05

9478: bender1986:

А какие варианты-то?
А, ну, дудение пыжи ещё мог услышать.

Вернуться в «Автофорум»