Аварии в Сарове и окрестностях
9480: KyKyRyZo:
> рискну предположить что програмист услышал звук удара а не торможения, иначе бы действительно повернул голову по раньше)
Я же говорю, ещё время реакции есть.
А там практически одновременно удар и поворот головы.
> рискну предположить что програмист услышал звук удара а не торможения, иначе бы действительно повернул голову по раньше)
Я же говорю, ещё время реакции есть.
А там практически одновременно удар и поворот головы.
На это перекрестке уже были подобные аварии, да и не только на этом. Люди не хотят учиться на чужих ошибках, потому из-за своей беспечности приходиться учиться на своих...
9481: BadBlock:
Ну не знаю. Может у него шестое чувство развито, шо пипец и реакция неипическая. Может ему вообще показалось, что кто-то его окликнул. От первого лица. всё таки интересно послушать информацию.
Ну не знаю. Может у него шестое чувство развито, шо пипец и реакция неипическая. Может ему вообще показалось, что кто-то его окликнул. От первого лица. всё таки интересно послушать информацию.
9479: П@вел пишет:
>
Смешно, я не хочу Вас обидеть, но судя по посту, Вы либо школьник либо жирный троль. На мой взгляд Вы видимо очень
> хотели попасть работать во ВНИИЭФ, а так как Вам приходиться бухать и слушать как бороздят просторы корабли, Вам
> дали поворот от ворот, и теперь от злости несете всякую чушь!!!
Боюсь Вас разочаровать. Не то, не другое, не третье
И я слава бг, никогда не стремился во ВНИИЭФ... Мне хватает моей думалки, на то, чтобы не работать там, где мне не хочется. А ещё, я Боюсь стать подобным, работникам в данной конфессии, зомби)
Очень тухлая корпорация. Из почти 20.000 работников, 19.000 долбоёбы. Остальные, действительно думающие и работящие люди.
Это не только моё мнение, а так же мнение людей, которым посчастливилось уйти из данной организации. И они счастливы.
>
> хотели попасть работать во ВНИИЭФ, а так как Вам приходиться бухать и слушать как бороздят просторы корабли, Вам
> дали поворот от ворот, и теперь от злости несете всякую чушь!!!
Боюсь Вас разочаровать. Не то, не другое, не третье
И я слава бг, никогда не стремился во ВНИИЭФ... Мне хватает моей думалки, на то, чтобы не работать там, где мне не хочется. А ещё, я Боюсь стать подобным, работникам в данной конфессии, зомби)
Очень тухлая корпорация. Из почти 20.000 работников, 19.000 долбоёбы. Остальные, действительно думающие и работящие люди.
Это не только моё мнение, а так же мнение людей, которым посчастливилось уйти из данной организации. И они счастливы.
9486: bender1986:
по цифрам жестко фантазируешь! мне кажется расклад совсем другой
по цифрам жестко фантазируешь! мне кажется расклад совсем другой
9488: yratam:
Ты про какие? Про 20? или про 19?
Ты про какие? Про 20? или про 19?
-
KyKyRyZo
9488: yratam пишет:
> 9486: bender1986:
> по цифрам жестко фантазируешь! мне кажется расклад совсем другой
да закроем глаза на цифры, гораздо интересней критерий отбора) человек по каким то загадочным причинам выделяет из всех организаций, БИНАР, СИСТЕМА, Технопарк, именно ВНИИЭФ)) притом, что во всех этих организациях методика управления примерно одна и та же, с верху поступило распоряжение и сотрудники начинают усердно их выполнять, не взирая на абсурдность или гениальность принятого руководством решения) т.е по факту, на любом предприятии непосредственно от работника может зависеть только качество выполнения, но не конечный результат всей трудовой деятельности предприятия) По этому не совсем понятно как из 20 000 людей 19 000 были приписаны к умственно отсталым при чем всего лишь одним человеком)
> 9486: bender1986:
> по цифрам жестко фантазируешь! мне кажется расклад совсем другой
9490: KyKyRyZo:
> Технопарк
не организация - если чо.
> Технопарк
не организация - если чо.
9489: bender1986:
сильно палку перегибаешь, очень сильно, идиотов в любой организации предостаточно!
сильно палку перегибаешь, очень сильно, идиотов в любой организации предостаточно!
9492: yratam:
17000 устроит?
17000 устроит?
-
П@вел
9486: bender1986 пишет:
> Боюсь Вас разочаровать. Не то, не другое, не третье
не бойтесь я по постам сделал вывод
> И я слава бг, никогда не стремился во ВНИИЭФ... Мне хватает моей думалки, на то, чтобы не работать там, где мне не хочется.
> А ещё, я Боюсь стать подобным, работникам в данной конфессии, зомби)
> Очень тухлая корпорация. Из почти 20.000 работников, 19.000 долбоёбы. Остальные, действительно думающие и работящие
> люди.
Ну да ИП или ЧП это очень круто
, а Вы всех 19000 знаете лично? Или как полагается малолетнему тролю, просто выдумали и ляпнули? Может Вы все таки извинитесь перед сотрудниками ВНИИЭФа и перестанете нести чушь?
> Это не только моё мнение, а так же мнение людей, которым посчастливилось уйти из данной организации. И они счастливы.
Я так понимаю своего личного нет, поэтому прислушиваетесь к разным не понятным источникам
> Боюсь Вас разочаровать. Не то, не другое, не третье
не бойтесь я по постам сделал вывод
> И я слава бг, никогда не стремился во ВНИИЭФ... Мне хватает моей думалки, на то, чтобы не работать там, где мне не хочется.
> А ещё, я Боюсь стать подобным, работникам в данной конфессии, зомби)
> Очень тухлая корпорация. Из почти 20.000 работников, 19.000 долбоёбы. Остальные, действительно думающие и работящие
> люди.
Ну да ИП или ЧП это очень круто
> Это не только моё мнение, а так же мнение людей, которым посчастливилось уйти из данной организации. И они счастливы.
Я так понимаю своего личного нет, поэтому прислушиваетесь к разным не понятным источникам
-
WhiteWolf
Седня 2104 и логан не поделили перекресток зернова-кирова. У 2104 разбита морда, у логана замята передняя пассажирская дверь.
Кто откуда не знаю- когда ехал обе машины уже стояли в стороне
А по поводу Пассата и Пежо. Вы чо тут развели? Скорости, хуерости, абс... Водитель пассата нарушил, в протоколе написали "не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу". Все. Скорость пежо на совести водителя пежо. То, что он превысил- на его совести и что то доказать будет очень сложно. Развели тут полемику на 6 страниц непонятно из чего
Кто откуда не знаю- когда ехал обе машины уже стояли в стороне
А по поводу Пассата и Пежо. Вы чо тут развели? Скорости, хуерости, абс... Водитель пассата нарушил, в протоколе написали "не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу". Все. Скорость пежо на совести водителя пежо. То, что он превысил- на его совести и что то доказать будет очень сложно. Развели тут полемику на 6 страниц непонятно из чего
-
Xpycm
9496: DeadLord пишет:
> Седня 2104 и логан не поделили перекресток зернова-кирова. У 2104 разбита морда, у логана замята передняя пассажирская
> дверь.
> Кто откуда не знаю- когда ехал обе машины уже стояли в стороне
Завтра видео выложу - сегодня не успею
> Седня 2104 и логан не поделили перекресток зернова-кирова. У 2104 разбита морда, у логана замята передняя пассажирская
> дверь.
> Кто откуда не знаю- когда ехал обе машины уже стояли в стороне
Завтра видео выложу - сегодня не успею
-
Xpycm
9496: DeadLord:
http://youtu.be/mOLpfI2SbIU
Если участникам понадобится оригинал видео - предоставлю
http://youtu.be/mOLpfI2SbIU
Если участникам понадобится оригинал видео - предоставлю
9498: Xpycm:
v12 на машине стоит? звук мотора очень мощный.
v12 на машине стоит? звук мотора очень мощный.
9500: 1979:
по второй полосе.
по второй полосе.
9503: E-Maxx:
> тазики развлекаются
Хотя б не так развлеклись, как иностранцы возле зубнушки.
> тазики развлекаются
Хотя б не так развлеклись, как иностранцы возле зубнушки.
9502: Xpycm:
отменно звучит!
отменно звучит!
9507: Xpycm:
Это знакомо на 2.5 литрах ))
Это знакомо на 2.5 литрах ))
9475: BadBlock:
> Торможение уж наверное было
Конечно было, это рефлекс, который не всегда идет на пользу. Если бы у Пежо сцепление с дорогой было нормальное, он бы визуально сильнее сбросил скорость и перед еще больше бы просел. А тут он проскользил, считай, вполне возможно, что задубевшая летняя резина - АБС растормозил колеса, отсюда и клевок незначительный и отсутствие замедления. Мне по Ситроену знакомо, как иногда машины этой компании "тормозят".
Любителям попинать на фантазию, советую пересмотреть видео на этом же перекрестке из темы про водятлов, там гораздо жестче торможение, но крен кузова не намного больше, что прекрасно видно в момент остановки. А теперь сравните амортизаторы и пружины Пежо, а также прикиньте пробеги и износ.
> Торможение уж наверное было
Конечно было, это рефлекс, который не всегда идет на пользу. Если бы у Пежо сцепление с дорогой было нормальное, он бы визуально сильнее сбросил скорость и перед еще больше бы просел. А тут он проскользил, считай, вполне возможно, что задубевшая летняя резина - АБС растормозил колеса, отсюда и клевок незначительный и отсутствие замедления. Мне по Ситроену знакомо, как иногда машины этой компании "тормозят".
Любителям попинать на фантазию, советую пересмотреть видео на этом же перекрестке из темы про водятлов, там гораздо жестче торможение, но крен кузова не намного больше, что прекрасно видно в момент остановки. А теперь сравните амортизаторы и пружины Пежо, а также прикиньте пробеги и износ.
9509: KEN:
Торможение то рефлективно. Если на дорогу смотришь. А если смс-ку например читать, то можно и не срефлексировать
К сожалению, есть люди которые это делают за рулем.
Торможение то рефлективно. Если на дорогу смотришь. А если смс-ку например читать, то можно и не срефлексировать
К сожалению, есть люди которые это делают за рулем.