59: Gedonizm пишет: > Сегодня с женой к "Сасовскому" мосту ездили. Ловили на резину съедобную. Самый большой 2.460 кг. Жена поймала. > > > [attachment=0]SAM_0010.JPG[/attachm Ай да МОЛОДЕЦ ЖЕНА! БРАВО.
64: GGosha пишет: > 63: Gedonizm: > > Молодцы! Очень даже зашибись. > И что интересно, один Судак (кроме шашлычка).
Спасибо. Не только судак - три судачка и два берша маленьких. Щуки нет может потому, что на глубине более 10 метров ловили. Прошлый выходной правда одна щучка попалась.
66: Vasik: > Самого большого опять жена поймала???
Возможно, мы не взвешивали сегодня. Одного я большого, одного она. Но по количеству обловила опять - она трех, я двух. Я только успевал джиг головки привязывать - коряг много в том месте.
Прошлый год там чехонь стояла, в этом воды мало и рыба не зашла. Сам небыл, но по отчетам, нет там них.. Кто- то где-то полавливает но не стабильно. После ныняшних снегопадов про протоку(если кто грейдер не наймет) можно забыть.
Запрет по Рязанской области до 10 июня. Навигация маломерных судов запрещена до 31 мая. Просто повезло что не выебли. Товарищ из НН поехал в Бармино. ГИМСовцы поймали, выебли, выписали 5000р штраф и отобрали лодку пока не оплатишь. Со всеми кто лезет на воду раньше положенного так должно быть. Не дадут никак рыбе спокойно отнереститься. Как в жопу ужаленные потерпеть не могут. Печально.
78: TheBestoloch52rus пишет: > Твои-же ГИМСовцы там сети на моторах ставят,а простых людей то с удочкой им за счастье выепать,их первых стрелять > надо вместе с браками!
Ну во первых они не мои. А вообще понятное дело что уроды везде найдутся. И в ГИМСе, и в Рыбнадзоре. Никто не спорит.Проблем в этой сфере много, кого то ловят, на своих глаза закрывают. Сами нарушают. Но запрет, есть запрет.
№ 81СообщениеTheBestoloch52rus » 27 май 2015 16:03
ну по мне так если-б все удочками ловили , ни какого запрета не надо было-бы,а то куда не сунься то сети то электрики поработали.В Мордовии сам лично знаю рыбнадзор на уазике сетями почти в открытую промышляют в данный период,и чего с ними делать?кстати они мотор утопили,какой-то хороший человек проволоку натянул,дай ему бог здоровья!!!
81: TheBestoloch52rus пишет: > ну по мне так если-б все удочками ловили , ни какого запрета не надо было-бы,а то куда не сунься то сети то электрики > поработали.В Мордовии сам лично знаю рыбнадзор на уазике сетями почти в открытую промышляют в данный период,и > чего с ними делать?кстати они мотор утопили,какой-то хороший человек проволоку натянул,дай ему бог здоровья!!!
Да вот чего делать. Звонить в полицию. Пусть реагируют. Это все таки статья.
76: Gedonizm пишет: > 75: Dima_K пишет: >> Как же так, запрет же ??? Или болт на него?? > > Да там не только мы на лодке были. Рыбнадзора не видели. > А вот сети стоят, перегородив некоторые заводи...
Машину ставили за 250 метров до берега или нет?
были вчера на Оке на ''саровской косе'' чехонь прет: 5 кил + 3 кг подлещика в перемешку с плотвой, итого 8 кг за утро. ловили на фидер ( опарыш+ шарик пенопласта), дорога сухая, народу не много -места есть, купались, но вода холодная, комаров не было, а слепней тьма.
чуть ниже стрелки мокши с окой...правый поворот оки, на том берегу как раз большая заводь ( вроде пятницкая....) как раз напротив нее будет так называемая ''саровская коса'' ...да ее все знают.
ермишь, нарма на выезде налево и до упора до леса/кустов...большой песчаный берег-пляж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.