Чип тюнинг
-
fanat525
дорогие друзья,а кто нибудь шил в городе у нас FF2 с мотором 1,8?как впечатления?
Однозначно валит по сравнению со стоком. Даже кажется , что едешь на бугатти
, правда могут обогнать такие же ФФ на стоке. Это также как с человеком, если ноги кривые, пластика на лице не помогает.
359: fanat525:
Это был сарказм
Вам тут пытаются объяснить, что чиповка атмосферника 1,8 ничего не даст. Эффект на грани самовнушения. Да, будет ехать чуть-чуть быстрее стокового 1,8. Но стоковыйо 2,0 всё равно, догнать невозможно. Турбированные же 1,8 (те же ВАГи 1,8TSI/TFSI) - вообще другое измерение. Атмосферникам того же объёма до них, как до луны.
Это был сарказм
Вам тут пытаются объяснить, что чиповка атмосферника 1,8 ничего не даст. Эффект на грани самовнушения. Да, будет ехать чуть-чуть быстрее стокового 1,8. Но стоковыйо 2,0 всё равно, догнать невозможно. Турбированные же 1,8 (те же ВАГи 1,8TSI/TFSI) - вообще другое измерение. Атмосферникам того же объёма до них, как до луны.
-
fanat525
360: WhiteCat:
я хочу избавиться от плавающих оборотах.вот я и спрашиваю мнения тех кто шил в нашем городе.просто наши прошивальщики не внушают доверия.
я хочу избавиться от плавающих оборотах.вот я и спрашиваю мнения тех кто шил в нашем городе.просто наши прошивальщики не внушают доверия.
361: fanat525:
я забил на эти обороты.не катайся на нитралке.у нас в городе ты вряд ли найдешь хорошего специалиста.
я забил на эти обороты.не катайся на нитралке.у нас в городе ты вряд ли найдешь хорошего специалиста.
Действительно,плавающие обороты на фф2 не так легко победить .Там в первую очередь характеристика лямбдазонда 1 важна,ну и по порядку Дроссель,выпускные клапана,хотя и разрежение недостаточное из за клапана негерметичного адсорбера.Прошивка не может решить некоторые дефекты железа,типа не впихнуть невпихуемое
363: 063:
говорят,что именно обороты лечатся прошивкой.
говорят,что именно обороты лечатся прошивкой.
Я не спорю.Опять таки надо понимать надолго ли это.Это телефоны прошивать можно бесконечно так там ничего не изнашивается.ДВС это же не электромотор,хотя последний не так уж и примитивен в управлении в современных гибридах,
359: fanat525:
на ffclub.ru есть добрейшей души человек и житель нашего города с ником BlackGoga, который сможет обновить прошивку на ФФ2 (правда перед прошивкой почисти дросельную заслонку, методику чистки можешь посмотреть там же на форуме). Мне он перепрошил машинку, эффект работы неописуемый, пропали и плавающие обороты и дерганье на первой-второй передаче с холодным движком и дабл-запуск оного... зашил мне европейскую прошивку...
на ffclub.ru есть добрейшей души человек и житель нашего города с ником BlackGoga, который сможет обновить прошивку на ФФ2 (правда перед прошивкой почисти дросельную заслонку, методику чистки можешь посмотреть там же на форуме). Мне он перепрошил машинку, эффект работы неописуемый, пропали и плавающие обороты и дерганье на первой-второй передаче с холодным движком и дабл-запуск оного... зашил мне европейскую прошивку...
366: nastalgi:
О, наверно и на с-максе 2л даблстарт в околонулевую температуру может вылечиться. Дорого стоило?
О, наверно и на с-максе 2л даблстарт в околонулевую температуру может вылечиться. Дорого стоило?
-
clever
364: serega2012 пишет:
> 363: 063:
> говорят,что именно обороты лечатся прошивкой.
Только при полностью исправном железе.
> 363: 063:
> говорят,что именно обороты лечатся прошивкой.
Только при полностью исправном железе.
367: Andrey_1:
ответил в личку...
ответил в личку...
368: clever пишет:
> Только при полностью исправном железе.
Об этом и речь,не каждому поможет.
> Только при полностью исправном железе.
Об этом и речь,не каждому поможет.
-
a9430
Вот вопрос такой возник - есть ли смысл прошивать Каптиву 2.4 бензин 136 л.с. на механике
и 2.2 дизель 150 лошадей на автомате
ну и что даст конечно
и 2.2 дизель 150 лошадей на автомате
ну и что даст конечно