Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 9540 Сообщение KEN » 17 ноя 2014 20:21

9541: KyKyRyZo:

Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности. :D

KyKyRyZo

№ 9541 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 20:21

;) сойдут и лежачие на семашко)

KyKyRyZo

№ 9542 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 20:24

9542: KEN пишет:
> 9541: KyKyRyZo:
>
> Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности. :D

:huh: разве замялся? наоборот))) говорю дерзайте сударь)) только мы же хотим лицезреть как у нас автомобиль пройдет "неровность без крена" ваше ведь утверждение? моё было в том что крены есть всегда, не только на лежачих, просто где то они более заметны, а где то менее))

KEN

№ 9543 Сообщение KEN » 17 ноя 2014 20:42

9544: KyKyRyZo:

Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.

На йопта, просвещайся:
http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps 

KyKyRyZo

№ 9544 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 20:49

9545: KEN пишет:
> 9544: KyKyRyZo:
>
> Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением
> неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать
> это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
>
> На йопта, просвещайся:
> http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps 

:o х#$ себе ты по маслихе пролетел!
8-) зачетный у тебя апаратец должен заметить, но к сожалению даже на предложенной видюшке кренов больше чем на видео с Пежо, так что я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать)))

KEN

№ 9545 Сообщение KEN » 17 ноя 2014 20:52

9546: KyKyRyZo:

>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать

Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет. :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 9546 Сообщение yratam » 17 ноя 2014 20:55

всё равно победит дружба!)

GangstaPanda

№ 9547 Сообщение GangstaPanda » 17 ноя 2014 20:56

Что за жесть напротив атома? Внедорожник вроде как на встречку выехал и не хило смял что то похожее не ниссан микра. Сейчас реанимация с мигалками стоит. Знает подробности кто?

KyKyRyZo

№ 9548 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 21:01

9547: KEN пишет:
> 9546: KyKyRyZo:
>
>>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать
>
> Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся
> на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет. :D

:roll: да где уж там, был один умник который тут всех пытался побрить с мнимыми торможениями, да и тот слился, видюшку видимо делает про работу подвески на лежачих полицейских))))))))))))

KEN

№ 9549 Сообщение KEN » 17 ноя 2014 21:15

9550: KyKyRyZo:

Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.

KyKyRyZo

№ 9550 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 21:22

9551: KEN пишет:
> 9550: KyKyRyZo:
>
> Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить
> нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.

:) возможно, но в данном случае есть смысл прислушаться к мнению большинства, тем более что видео обшедоступно, и как я понял, кроме тебя не многие увидели крен от торможения, лично я вообще ни каких кренов там не заметил, показал видео ещё нескольким знакомым, реакция у всех одна и та же, крена нет)
:D но в любом случае, заинтриговал подлец! ждем видео с маслихинских лежачих)))) 8-) уж очень хочеться посмотреть как ты их без крена пролетишь...

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 9551 Сообщение MARCELYCH » 17 ноя 2014 21:28

9549: GangstaPanda:
сказали, что порш каен снесь выезжающую от атома какую-то маненькую машинку. Вроде как киа пиканто чтоль. Порш на 134 регионе.

KEN

№ 9552 Сообщение KEN » 17 ноя 2014 21:41

9552: KyKyRyZo:

Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли ты себе такие вольности позволяешь?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 9553 Сообщение MARCELYCH » 17 ноя 2014 22:02

У атома опять вояки.

Alisa-1985
Благодарил (а): 2 раза

№ 9554 Сообщение Alisa-1985 » 17 ноя 2014 22:30

фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 9555 Сообщение o1gden » 17 ноя 2014 23:02

9552: KyKyRyZo:
Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.

KyKyRyZo

№ 9556 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 23:07

9554: KEN пишет:
> 9552: KyKyRyZo:
>
> Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли
> ты себе такие вольности позволяешь?
KEN писал(а):9533: KyKyRyZo:
Если я тебе видео свое предоставлю по проезду лежачего на скорости, когда кузов сохранит свое горизонтальное положение, а неровность отработают колеса, ты согласишься, что ты профан в этих вопросах и зря в спор полез?
:roll: для начала хотелки не мои, а твои, сам вызвался показать видео, я лишь предвкушаю зрелище в ожидании))) Ну а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками, по этому если уж для тебя это оскорбительно, представь какого окружающим терпеть твои подлости и ложь)

KyKyRyZo

№ 9557 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 23:09

9557: o1gden пишет:
> 9552: KyKyRyZo:
> Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон
> виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.

:huh: если он уже виновен, то накой ему адвокат?

Буржуй

№ 9558 Сообщение Буржуй » 17 ноя 2014 23:19

9558: KyKyRyZo пишет:
> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......

Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи :evil:

o1gden

№ 9559 Сообщение o1gden » 17 ноя 2014 23:20

Пфф, как на кой, вскладчину вместе будете доказывать, что его вины нет и у водителя не было возможности увидеть приближающийся на скорости 300 км/ч Peugeot.
Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?
Показать
:lol: ребят, а кто нибудь ведет счет? сколько их ещё осталось? может доберем оставшихся и закроем сезон?)))))
:bud: так держать господа! Так вот сообща избавимся от хрустиков))) в конце лета подсчитаем звездочки на бортах)
тебя давно уже кошмарить надо было, оказывается.
Последний раз редактировалось o1gden 17 ноя 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.

KyKyRyZo

№ 9560 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 23:27

9560: Буржуй пишет:
> 9558: KyKyRyZo пишет:
>> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......
>
> Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи :evil:

:huh: и где это вы разглядели тут переход на личности? тут описание ситуации как есть, человека на протяжении 7 страниц убеждал целую кучу народу в том, чего нет на самом деле)) какие у вас есть варианты названия данного вида деятельности?

KyKyRyZo

№ 9561 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 23:34

9561: o1gden пишет:
> Пфф, как на кой, вскладчину вместе будете доказывать, что его вины нет и у водителя не было возможности увидеть
> приближающийся на скорости 300 км/ч Peugeot.
> Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует
> тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?

:good: удачи ему коль так, но к сожалению без шансев, вины его там действительно нет, но наша судебная система построена так, что сделают все намного проще, к делу приложат картинку где Пежо таранит Пассат, и с пометкой не уступил сделают виновным. При этом не важно какие документы будут предоставлены и что будет говорить адвокат) Знаю не мало таких примеров)

o1gden

№ 9562 Сообщение o1gden » 17 ноя 2014 23:35

Хуеплет ты, слился, даже телефон в личке не спросил. Если я знаю, что я невиновен - я буду бороться до последнего.

KyKyRyZo

№ 9563 Сообщение KyKyRyZo » 17 ноя 2014 23:39

9564: o1gden пишет:
> Хуеплет ты, слился, даже телефон в личке не спросил. Если я знаю что я невиновен - я буду бороться до последнего.

:roll: Наивный то какой)))) тут уже один колокольчик про тормозной путь по ушам поездил, теперь ещё один звенеть начал)))

Буржуй

№ 9564 Сообщение Буржуй » 17 ноя 2014 23:52

Блок! Забань его нахрен

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 9565 Сообщение Bender Rodriguez » 17 ноя 2014 23:58

9566: Буржуй:
Не переживай ты так. Его уже мамка спать прогнала..

o1gden

№ 9566 Сообщение o1gden » 18 ноя 2014 00:02

9565: KyKyRyZo:
Напиши мне в личку, разберемся. Договоримся о встрече, я при свидетелях тебе продиктую номер телефона, ты, при своих свидетелях позвонишь, а вот что будет дальше - загадка.
Йопт, я еще ему поблажки делаю, что-то я старею. Другой бы нахуй уже послал, а я все уговариваю. Давай уж, ты так много тут писал, ну снизойди уж, в личку черкануть номер телефона - дело 2 минут.
Если что - я лицо незаинтересованное и свою позицию я описал ранее.
Последний раз редактировалось o1gden 18 ноя 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Bender Rodriguez

№ 9567 Сообщение Bender Rodriguez » 18 ноя 2014 00:09

9568: o1gden:
тоже поздно написал.
Он уже спит и видит розовые сны, в пижамке со смешариками.
Мне чо-то вот вообще не хочется с этим упоротым общаться.
И Вам не советую, чтоб не запариваться на мелочь.
Предлагаю, дружно его игнорировать, тогда он сам, как рудимент-отвалится ;)

o1gden

№ 9568 Сообщение o1gden » 18 ноя 2014 00:10

9569: bender1986:
Ну вот умеете вы обломать все )) Кстати - да, у нас мысли сошлись, есть тут некоторые, которых просто игнорируют. НО! Даже они себе не позволяли "плясать на костях", что, в общем-то, меня, больше всего и возмутило.

Bender Rodriguez

№ 9569 Сообщение Bender Rodriguez » 18 ноя 2014 00:19

9570: o1gden:
Ей бгу, не стоит так себя накручивать из-за малышни. Они ещё не знают как отличать зёрна от плевел. Ничего, жизнь научит и тогда уж, вероятно, с ним можно будет поговорить на равных. А сейчас ИМХО, рано.
Да и мамка небось не отпустит, с чужими взрослыми дядьками на разговор :D

Вернуться в «Автофорум»