Знак "Ш"
58: gnarkill87:
он уж давно пылится в гараже)))
Ща низенький и маленький но юркий немец)))
он уж давно пылится в гараже)))
Ща низенький и маленький но юркий немец)))
60: bender1986:
Эт я в курсе
Эт я в курсе
59: Manfred:
Так он и так обклеен кактусами и всякими там радиациями
Кстааааати. Кактус-то шипованный
Так он и так обклеен кактусами и всякими там радиациями
Кстааааати. Кактус-то шипованный
Последний раз редактировалось gnarkill87 18 ноя 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
> он уж давно пылится в гараже)))
ниправда, у меня есть фотодоказательства снятые 2-го ноября!
(4-й справа)
> он уж давно пылится в гараже)))
ниправда, у меня есть фотодоказательства снятые 2-го ноября!
59: Manfred:
ой как хорошо сказал, плюсую много....
ой как хорошо сказал, плюсую много....
откуда про гараж знаешь? яж последний раз на большеньком приезжал, к плазе, помнишь? хорошо так посидели)
откуда про гараж знаешь? яж последний раз на большеньком приезжал, к плазе, помнишь? хорошо так посидели)
-
Asul
53: gnarkill87 пишет:
> И мне нравится вешать наклейки, изготовленные по ГОСТу
То-то восклицательный знак недолго у тебя висел
> И мне нравится вешать наклейки, изготовленные по ГОСТу
То-то восклицательный знак недолго у тебя висел
66: Asul:
Я ж повесил его. Снимать мне больше нравится
Я ж повесил его. Снимать мне больше нравится
65: yratam:
оуууу.. Это когда было-то? Летом по моему. Жара ещё была)
А про немца ты мне ещё раньше сказал, когда у тебя у соседнего подъезда стояли болтали)
оуууу.. Это когда было-то? Летом по моему. Жара ещё была)
А про немца ты мне ещё раньше сказал, когда у тебя у соседнего подъезда стояли болтали)
69: bender1986:
жесть как время летит!
жесть как время летит!
44: German:
Не в курсе. Я покупал незамерзайку, она прибежала наклейку покупать.
Не в курсе. Я покупал незамерзайку, она прибежала наклейку покупать.
53: gnarkill87 пишет:
> Я каждый год вешаю. Даже не из страха ГАИ. Просто предупрежен-вооружен. Каждый позади идущий автомобилист воспримет
> инфу по-своему. А не воспримет- его дело.
Неужели ты думаешь, что тот кто едет сзади, смотрит есть ли там у тебя наклейка?
Я вот никогда не обращал внимание на это.
> Я каждый год вешаю. Даже не из страха ГАИ. Просто предупрежен-вооружен. Каждый позади идущий автомобилист воспримет
> инфу по-своему. А не воспримет- его дело.
Неужели ты думаешь, что тот кто едет сзади, смотрит есть ли там у тебя наклейка?
Я вот никогда не обращал внимание на это.
73: comm:
А я обращаю.
В том и разница.
Я не навыках вождения говорю, и не о поведении на дороге. Каждый усваивает нужную именно ему информацию.
А я обращаю.
В том и разница.
Я не навыках вождения говорю, и не о поведении на дороге. Каждый усваивает нужную именно ему информацию.
74: gnarkill87:
Ну вот о чем тебе конкретно говорит "Ш"?
Что можно подъезжать поближе? Так если ты ее видишь, то ты уже недалеко.
Я уж молчу про то, что ее может быть банально не видно под грязью. В общем, бесполезная какая-то байда.
Ну вот о чем тебе конкретно говорит "Ш"?
Что можно подъезжать поближе? Так если ты ее видишь, то ты уже недалеко.
Я уж молчу про то, что ее может быть банально не видно под грязью. В общем, бесполезная какая-то байда.
74: gnarkill87:
многие на лето не отклеивают этот знак, тоже обращаешь внимание и думаешь, что он/она на шипах?
многие на лето не отклеивают этот знак, тоже обращаешь внимание и думаешь, что он/она на шипах?
75: comm:
> В общем, бесполезная какая-то байда.
+1
а если знака нет, а шины липучки, что тогда? Смысловой нагрузки что от наличия, что от отсутствия знака - никакой
> В общем, бесполезная какая-то байда.
+1
а если знака нет, а шины липучки, что тогда? Смысловой нагрузки что от наличия, что от отсутствия знака - никакой
75: comm:
76: Manfred:
Я никого принуждать не собираюсь. И отговаривать тоже. Не хотите - не вешайте. Чего накинулись как бык на тряпку, гложет факт что ли?
ЗЫ. Страна у нас на бюрократии жиждется, потому начнем с малого.
Есть у меня мысли, что этот пункт изжил себя, но зачем судьбу искушать и себе вредить? ИДПС разные бывают. Могут и доебаться.
68: Asul:
Полтора года отвозил
76: Manfred:
Я никого принуждать не собираюсь. И отговаривать тоже. Не хотите - не вешайте. Чего накинулись как бык на тряпку, гложет факт что ли?
ЗЫ. Страна у нас на бюрократии жиждется, потому начнем с малого.
Окай. Ничего ясного. Руководствуемся "основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" ПДД.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.5]
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Откуда следует 500 рублев. От греха подальше стоит повесить, ну или на свой страх и риск не вешать. Или спорьте с ИДПС по поводу ПДД сами. С ГАИ. Не тут со мной.8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
«Автопоезд» - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
«Шипы» - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
«Перевозка детей» - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
«Глухой водитель» - в виде желтого круга диаметром 160 мм с нанесенными внутри тремя черными кружками диаметром 40 мм, расположенными по углам воображаемого равностороннего треугольника, вершина которого обращена вниз, - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых глухонемыми или глухими водителями;
«Учебное транспортное средство» - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «У» черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны), - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);
«Ограничение скорости» - в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака 3.24 с указанием разрешенной скорости (диаметр знака - не менее 160 мм, ширина каймы - 1/10 диаметра) - на задней стороне кузова слева у механических транспортных средств, осуществляющих организованные перевозки групп детей, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость транспортного средства по технической характеристике ниже определенной пунктами 10.3 и 10.4 Правил дорожного движения Российской Федерации;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
«Опасный груз»:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
при осуществлении международных перевозок опасных грузов - в виде прямоугольника размером 400 х 300 мм, имеющего световозвращающее покрытие оранжевого цвета с каймой черного цвета шириной не более 15 мм, - спереди и сзади транспортных средств, на боковых сторонах цистерн, а также в установленных случаях - на боковых сторонах транспортных средств и контейнеров;
при осуществлении иных перевозок опасных грузов - в виде прямоугольника размером 690 х 300 мм, правая часть которого размером 400 х 300 мм окрашена в оранжевый, а левая - в белый цвет с каймой черного цвета шириной 15 мм, - спереди и сзади транспортных средств.
На опознавательный знак наносятся обозначения, характеризующие опасные свойства перевозимого груза;
«Крупногабаритный груз» - в виде щитка размером 400 x 400 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью;
Есть у меня мысли, что этот пункт изжил себя, но зачем судьбу искушать и себе вредить? ИДПС разные бывают. Могут и доебаться.
68: Asul:
Полтора года отвозил
Последний раз редактировалось gnarkill87 18 ноя 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
78: gnarkill87:
Ты неправильно выделил. Правильно вот так:
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
А наличие "ш" к ним не относится.
Ты неправильно выделил. Правильно вот так:
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
А наличие "ш" к ним не относится.
79: comm:
"или условий, при которых...". Знак- это условие.
Да и трактовка там кстати сумбурная. Всё в кучу. В общем спорить бестолку
"или условий, при которых...". Знак- это условие.
Да и трактовка там кстати сумбурная. Всё в кучу. В общем спорить бестолку
Последний раз редактировалось gnarkill87 18 ноя 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
80: gnarkill87:
Условие или нет, какая разница. При его отсутствии эксплуатация же не запрещена. Эти условия и неисправности конкретно прописаны в допуске. Нету там знака.
Условие или нет, какая разница. При его отсутствии эксплуатация же не запрещена. Эти условия и неисправности конкретно прописаны в допуске. Нету там знака.
-
Инкогнет
80: gnarkill87:
А мне кажется, это все брехня. Тормоза в порядке, рисунок и протектор в порядке . Доказать сложно будет, что злостный нарушитель из-за наклейки .
А мне кажется, это все брехня. Тормоза в порядке, рисунок и протектор в порядке . Доказать сложно будет, что злостный нарушитель из-за наклейки .
Да думайте что хотите. Че ко мне то прицепились?
83: gnarkill87:
Ну ты же споришь, вот и мы
Мне на универсал эту наклейку точно вешать бесполезно. Все что сзади - зимой всегда под ровным слоем грязи.
Ну ты же споришь, вот и мы
Мне на универсал эту наклейку точно вешать бесполезно. Все что сзади - зимой всегда под ровным слоем грязи.
84: comm:
Да не спорю я ни с кем
Говорил же, не убеждаю никого
Да не спорю я ни с кем
Говорил же, не убеждаю никого
-
Инкогнет
Тут скорей больше смотрят на Гос. номер (читаем не читаем) , чем на наклейки
-
saruvn
Давайте ещё обсудим компетентность журналюг из ЗА РУЛЁМ.
№10, экзамен на дому, вопрос 8 - ответственность водителя за отсутствие Ш.
№10, экзамен на дому, вопрос 8 - ответственность водителя за отсутствие Ш.
-
Alarm
47: bender1986 пишет:
> так что
> Сигнал
> Можно у вас заказать 8 штук. Завтра приеду, заберу.
Увы, нет в наличии, будут, в лучшем случае, в четверг.
Почему я и завел тему, за прошлый сезон было продано всего 47!!!,вроде, штук. А за последний месяц этого года уже больше 500!!!, почему и хотел узнать столь большой спрос-может чего поменялось в ПДД..
> так что
> Сигнал
> Можно у вас заказать 8 штук. Завтра приеду, заберу.
Увы, нет в наличии, будут, в лучшем случае, в четверг.
Почему я и завел тему, за прошлый сезон было продано всего 47!!!,вроде, штук. А за последний месяц этого года уже больше 500!!!, почему и хотел узнать столь большой спрос-может чего поменялось в ПДД..
-
Alarm
70: KEN пишет:
> В "Форсаже" были наклейки.
Насколько знаю и там нет.
> В "Форсаже" были наклейки.
Насколько знаю и там нет.