Знак "Ш"
-
Alarm
117: German:
это уже всё "обсосали", но думаю нервотрепка с инспектором не стоит 10 рублей...
...докладывают о продаже порядка 80шт
это уже всё "обсосали", но думаю нервотрепка с инспектором не стоит 10 рублей...
...докладывают о продаже порядка 80шт
-
German
120: Сигнал пишет:
> 117: German:
> это уже всё "обсосали", но думаю нервотрепка с инспектором не стоит 10 рублей...
>
> ...докладывают о продаже порядка 80шт
летом то как её со стекла сдирать?
и потом одно выигранное дело и всё лавочка у них прикроется.
> 117: German:
> это уже всё "обсосали", но думаю нервотрепка с инспектором не стоит 10 рублей...
>
> ...докладывают о продаже порядка 80шт
летом то как её со стекла сдирать?
и потом одно выигранное дело и всё лавочка у них прикроется.
121: German:
сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
-
German
122: PolarFox пишет:
> 121: German:
> сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
но заднее стекло всегда в грязи - что наклеено не видно. мыть будут заставлять?
да нет вон в многих регионах суды прошли и отменены наказания - больше такого нет, чем больше регионов пройдет эту процедуру тем скорее эта фишка кончиться.
> 121: German:
> сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
но заднее стекло всегда в грязи - что наклеено не видно. мыть будут заставлять?
да нет вон в многих регионах суды прошли и отменены наказания - больше такого нет, чем больше регионов пройдет эту процедуру тем скорее эта фишка кончиться.
-
Alarm
Эээ.. Забанили уже..когда успевают???
Хотел предложить 123: German:у пройти эту процедуру во благо общественности, пока мы выполняем требование ПДД
Хотел предложить 123: German:у пройти эту процедуру во благо общественности, пока мы выполняем требование ПДД
122: PolarFox:
Это она свежая легко сдирается... а вот если пару месяцев повисит - хрен отдерёшь! )))
Это она свежая легко сдирается... а вот если пару месяцев повисит - хрен отдерёшь! )))
-
Alarm
125: Zheka пишет:
> 122: PolarFox:
>> сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
>
> Это она свежая легко сдирается... а вот если пару месяцев повисит - хрен отдерёшь! )))
Без проблем снимаю каждую весну, уголок скребком подцепил и тянешь аккуратно
> 122: PolarFox:
>> сдирается очень просто. я уже пробовал. оторвал угол при этом ))) прилепил обратно
>
> Это она свежая легко сдирается... а вот если пару месяцев повисит - хрен отдерёшь! )))
Без проблем снимаю каждую весну, уголок скребком подцепил и тянешь аккуратно
-
Инкогнет
125: Zheka:
А такой , вообще песня . Вместе с обогревом )))
http://www.youtube.com/watch?v=mxcMYR0vE4Y
А такой , вообще песня . Вместе с обогревом )))
http://www.youtube.com/watch?v=mxcMYR0vE4Y
127: Инкогнет:
Ну сейчас нормальные наклейки, внешние. Отрываются чистоганом.
Ну сейчас нормальные наклейки, внешние. Отрываются чистоганом.
-
Инкогнет
128: gnarkill87:
Готов прослушать лекцию за 500 рублей. Что бы ответили на все мои вопросы, в течение полу часа
П.С: За все наклейки на заднем стекле( обезьяна с гранатой , каблуки и т.д ). Несущую бессмысленную инфу на заднем стекле .
Готов прослушать лекцию за 500 рублей. Что бы ответили на все мои вопросы, в течение полу часа
П.С: За все наклейки на заднем стекле( обезьяна с гранатой , каблуки и т.д ). Несущую бессмысленную инфу на заднем стекле .
129: Инкогнет:
Я в очередной раз не понял мысль
Я в очередной раз не понял мысль
-
Инкогнет
130: gnarkill87:
Более 10-лет ездим со знакомыми на шипах . И не только по нашему региону. И не разу не возникало такого вопроса . Готов оплатить штаф-лекцию. Если инспектор докажет что я злостный нарушитель
Более 10-лет ездим со знакомыми на шипах . И не только по нашему региону. И не разу не возникало такого вопроса . Готов оплатить штаф-лекцию. Если инспектор докажет что я злостный нарушитель
131: Инкогнет:
А, вона че...
А, вона че...
-
saruvn
119: komsomolets пишет:
не очкуй, организуй привлечение идпс к дисциплинарной ответственности за отменённое постановление по 12.5 ч1. судя по твоим теоретизмам, имеешь юр-подковы. ну так сделай пользу для саровских водителей - накажи идпс, чтобы им неповадно было нагибать нас за отсутствие "Ш".
а то как-то бзделовато ведёшь себя, владея юр-языком и юр-подковами, занимая трусоватую позицию
возьми и разреши этот спорный вопрос,разруби гордиев узел.
ЗЫ ты многозначительно, молчаливо уклонился от ответа на мой вопрос о недостатках ОДД на пл. Ленина, хотя я на твои вопросы ответил....
не гони волну, не надейся на дядю из ВС.Если бы это сказал Верховный Суд или разработчик КоАПа - Государственная Дума РФ, спора бы не было. Пока есть факты
привлечения к ответственности по этим основаниям, равно как и не привлечения.
не очкуй, организуй привлечение идпс к дисциплинарной ответственности за отменённое постановление по 12.5 ч1. судя по твоим теоретизмам, имеешь юр-подковы. ну так сделай пользу для саровских водителей - накажи идпс, чтобы им неповадно было нагибать нас за отсутствие "Ш".
а то как-то бзделовато ведёшь себя, владея юр-языком и юр-подковами, занимая трусоватую позицию
согласно действующему законодательству знак "Ш" должен быть при ошипованных колёсах...
Является ли отсутствие "Ш" административно-правовым нарушением? - вопрос спорный.
возьми и разреши этот спорный вопрос,разруби гордиев узел.
ЗЫ ты многозначительно, молчаливо уклонился от ответа на мой вопрос о недостатках ОДД на пл. Ленина, хотя я на твои вопросы ответил....
134: Сигнал:
пиар акция удалась на славу?
пиар акция удалась на славу?
135: bender1986:
Видишь, еще не все продал!
А может привезешь еще маленькие?
Видишь, еще не все продал!
А может привезешь еще маленькие?
-
Alarm
135: bender1986 пишет:
> 134: Сигнал:
> пиар акция удалась на славу?
если Вы про личную выгоду мою, то за эти 300 шт, когда продадутся, мне в ЗП упадет 13 рублей с копейками.. Прибыльно, как Вы думаете?
> 134: Сигнал:
> пиар акция удалась на славу?
если Вы про личную выгоду мою, то за эти 300 шт, когда продадутся, мне в ЗП упадет 13 рублей с копейками.. Прибыльно, как Вы думаете?
-
Alarm
136: Burg:
я попросил парнишку посмотреть, те брендовые(маленькие), но обещать не буду...принесет - отпишусь, через три дня ответа не будет - значит нет их
я попросил парнишку посмотреть, те брендовые(маленькие), но обещать не буду...принесет - отпишусь, через три дня ответа не будет - значит нет их
137: Сигнал:
ну надо отметить, что наверняка хотя бы часть покупателей что-нибудь еще приобрела, заодно, раз уж заехали в магазин.
ну надо отметить, что наверняка хотя бы часть покупателей что-нибудь еще приобрела, заодно, раз уж заехали в магазин.
-
Alarm
И так, замечены перекупщики из других торгующих точек...
на остатке 30шт примерно
сообщение из Мск, моя переписка : "по москве уже тормозят и предупреждают, что с 1-го декабря будут наказывать....а ещё если в жопень тебе хто нить прилетит., могут обоюдку нарисовать....и страховщики могут тоже выплату зажать на основании....." - но в Мск хоть предупреждают!
на остатке 30шт примерно
сообщение из Мск, моя переписка : "по москве уже тормозят и предупреждают, что с 1-го декабря будут наказывать....а ещё если в жопень тебе хто нить прилетит., могут обоюдку нарисовать....и страховщики могут тоже выплату зажать на основании....." - но в Мск хоть предупреждают!
-
Alarm
139: Manfred пишет:
> 137: Сигнал:
> ну надо отметить, что наверняка хотя бы часть покупателей что-нибудь еще приобрела, заодно, раз уж заехали в магазин.
>
возможно, но не факт, многие идут целенаправленно только за наклейкой..
и вообще примета плохая из Сигнала с пустыми руками выходить
> 137: Сигнал:
> ну надо отметить, что наверняка хотя бы часть покупателей что-нибудь еще приобрела, заодно, раз уж заехали в магазин.
>
возможно, но не факт, многие идут целенаправленно только за наклейкой..
и вообще примета плохая из Сигнала с пустыми руками выходить
141: Сигнал:
> и вообще примета плохая из Сигнала с пустыми руками выходить
Сильный ход!
> и вообще примета плохая из Сигнала с пустыми руками выходить
141: Сигнал:
я целенаправленно шел за наклейкой... а заодно и дворники новые купил ))))
я целенаправленно шел за наклейкой... а заодно и дворники новые купил ))))
-
Alarm
145: Антоха пишет:
> Все, забрал два последних...
> Пусть висит на всякий.
подтверждаю, в районе 14-00 наклейки закончились...
пока ищите в других магазинах, видел одного конкурента, покупал 100шт
как не прискорбно, но у меня будут только на следующей неделе
> Все, забрал два последних...
> Пусть висит на всякий.
подтверждаю, в районе 14-00 наклейки закончились...
пока ищите в других магазинах, видел одного конкурента, покупал 100шт
как не прискорбно, но у меня будут только на следующей неделе
блин, вешать что ли?! маркером нарисую)
148: yratam пишет:
> блин, вешать что ли?! маркером нарисую)
изолентой
> блин, вешать что ли?! маркером нарисую)
изолентой