Фотографии животных от А.Тюриной
я вот всегда заглядываю.
многие самые вкусные фотки - именно там.
многие самые вкусные фотки - именно там.
780: Assol:
спасибо) не зря, значит, ссылкой делюсь)
спасибо) не зря, значит, ссылкой делюсь)
779: Anna_Tyurina пишет:
> 778: anigres:
> Спасибо!
А вы по ссылкам заглядываете?
Аня, по ссылкам всегда заглядываю. Но не в этот раз.
Сейчас нет совершенно времени. На форум забежала, просмотрела темки и дальше решать свои проблемы.
> 778: anigres:
> Спасибо!
Аня, по ссылкам всегда заглядываю. Но не в этот раз.
781: Anna_Tyurina:
Самоеды супер!!!
Очень фотогеничные собаки!
У меня рядом живут два таких же - Гор и Дэн, каждый день на них любуюсь!
Самоеды супер!!!
У меня рядом живут два таких же - Гор и Дэн, каждый день на них любуюсь!
783: иначе_нельзя:
даа, мне они тоже понравились, как и веймаранеры. На последних мало времени было уделено (не очень люблю съемки такого типа, когда нужно всех сразу, но понемногу), но не могу не показать таких харизматичных собак

даа, мне они тоже понравились, как и веймаранеры. На последних мало времени было уделено (не очень люблю съемки такого типа, когда нужно всех сразу, но понемногу), но не могу не показать таких харизматичных собак
-
Anny
785: Anny:
Ого, вот это отзыв!
Я с удовольствием, за любую движуху)
Поделюсь осенним настроением.

Ого, вот это отзыв!
Поделюсь осенним настроением.
Больше бордер колли)
Юни, Юля и Виктор Васильевич)

Все фото и текст по ссылке - http://photohorses.livejournal.com/114767.html
Юни, Юля и Виктор Васильевич)
Все фото и текст по ссылке - http://photohorses.livejournal.com/114767.html
-
MariNN
Аня, очень красиво! А фотография "экстренное торможение" просто покорила
788: Assol:
Марин, вот скажи, тебе такой цвет, как у меня в последнее время, близок?
Спасибо!)
Марин, вот скажи, тебе такой цвет, как у меня в последнее время, близок?
Спасибо!)
я мало зацикливаюсь на цветах, правда.
такие мягкие тона - да, нравятся.
но иногда хочется видеть ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ кадр в конкретном цветовом решении, а не всю серию.
а иногда вся серия по цвету нравится.
вообще я больше люблю самих собак в кадре и их отношение к жизни)))))))
и последняя серия во всех смыслах прекрасная - и по цвету, и по собакам, и по выразительности эмоций
такие мягкие тона - да, нравятся.
но иногда хочется видеть ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ кадр в конкретном цветовом решении, а не всю серию.
а иногда вся серия по цвету нравится.
вообще я больше люблю самих собак в кадре и их отношение к жизни)))))))
и последняя серия во всех смыслах прекрасная - и по цвету, и по собакам, и по выразительности эмоций
791: Assol:
о как! Огромное спасибо за подробности! Очень их люблю
789: MariNN:
не заметила комментарий сначала. Спасибо
о как! Огромное спасибо за подробности! Очень их люблю
789: MariNN:
не заметила комментарий сначала. Спасибо
-
sneppi
Фотографии в движении могу смотреть раз по 10 и каждый раз видеть в них что то новое. Ну тем более если это бордеры. эмоции на их мордахах зашкаливают. Очень здорово!
793: sneppi:
спасибо! Бордер колли вообще лучшие объекты для фотографирования (не в обиду другим породам!). Не только потому, что могут сыграть разные эмоции, но еще и потому, что собаки универсальные и в массе с ними серьезно занимаются
А мы вот сегодня с Ольгой (огромное ей спасибо за это!) и Кэшем прогулялись. Эту серию я покажу нескоро, но пару кадров обработала для привлечения внимания
Иней - мое любимое природное явление. Он бывает несколько дней в году. Это безумно красиво! Каждый раз, когда я пропускаю такое утро, мне становится очень обидно. Вы поняли, да?
Сегодняшнее утро может повториться, а может и нет. Но на всякий случай ищу энтузиаста, кто не работает или может отпроситься утром с работы (мне нужно время с 8.00 до 9.30 примерно). Только на эту неделю, потом я уеду.
Фотосъемка бесплатная, но у меня как всегда определенные требования:
1) фотографируемся на лыжной базе
2) неважен размер собаки
3) нужен светлый или нейтральный (рыжий, например) окрас. Хотя если у вас супер-воспитанный пес, можно и темного, но учтите, что будем снимать с отражателем - для этого нужна исключительная усидчивость собаки, т.к. отражателем подсвечивает хозяин собаки и находится довольно далеко от нее
4) послушка обязательна в наличии. Сидеть, лежать, азартно бегать за мячом в заданном направлении
5) фотографии вы получите уже в новом году

спасибо! Бордер колли вообще лучшие объекты для фотографирования (не в обиду другим породам!). Не только потому, что могут сыграть разные эмоции, но еще и потому, что собаки универсальные и в массе с ними серьезно занимаются
А мы вот сегодня с Ольгой (огромное ей спасибо за это!) и Кэшем прогулялись. Эту серию я покажу нескоро, но пару кадров обработала для привлечения внимания
Иней - мое любимое природное явление. Он бывает несколько дней в году. Это безумно красиво! Каждый раз, когда я пропускаю такое утро, мне становится очень обидно. Вы поняли, да?
Сегодняшнее утро может повториться, а может и нет. Но на всякий случай ищу энтузиаста, кто не работает или может отпроситься утром с работы (мне нужно время с 8.00 до 9.30 примерно). Только на эту неделю, потом я уеду.
Фотосъемка бесплатная, но у меня как всегда определенные требования:
1) фотографируемся на лыжной базе
2) неважен размер собаки
3) нужен светлый или нейтральный (рыжий, например) окрас. Хотя если у вас супер-воспитанный пес, можно и темного, но учтите, что будем снимать с отражателем - для этого нужна исключительная усидчивость собаки, т.к. отражателем подсвечивает хозяин собаки и находится довольно далеко от нее
4) послушка обязательна в наличии. Сидеть, лежать, азартно бегать за мячом в заданном направлении
5) фотографии вы получите уже в новом году
-
sneppi
Аня, если наши модели тебя устроят, то я готова идти на утреннюю прогулку.
795: sneppi:
Пишу в личку!
Пишу в личку!
Аня, все серии очень впечатляющие, смотрю не отрываясь. Но сегодня Кэш неотразим, на фоне инея особенно.
Ждем с нетерпением продолжения.
Ждем с нетерпением продолжения.
794: Anna_Tyurina:
Спасибо за чудесные кадры анонса, будем ждать всю серию
А иней...да, сегодня было замечательное утро.
Спасибо за чудесные кадры анонса, будем ждать всю серию
А иней...да, сегодня было замечательное утро.
797: beby:
798: Смирнова Ольга:
Спасибо, я тоже очень жду, когда спокойно могу это все разобрать)
Покажу ротвейлеров, два брата.

В контакте Доджа с Максимусом перепутали

Человек-позитив)
798: Смирнова Ольга:
Спасибо, я тоже очень жду, когда спокойно могу это все разобрать)
Покажу ротвейлеров, два брата.

В контакте Доджа с Максимусом перепутали

Человек-позитив)
Аня, все прекрасно! Очень люблю, когда на мордах эмоции, собаки-улыбаки очень нравятся...
Но результаты вот этого дня буду ждать с особым чувством
!!!
Застала столь сказочную красоту по дороге к дому и не переставала все утро, вглядываясь в пейзажи, мелькающие за окнами автомобиля, сожалеть о том, что я не фотограф и не имею возможности достойно запечатлеть эту природную роскошь во всем ее великолепии
794: Anna_Tyurina пишет:
> Иней - мое любимое природное явление. Он бывает несколько дней в году. Это безумно красиво! Каждый раз,
когда я пропускаю
> такое утро, мне становится очень обидно. Вы поняли, да?
Надеюсь, ты порадуешь
Но результаты вот этого дня буду ждать с особым чувством
Застала столь сказочную красоту по дороге к дому и не переставала все утро, вглядываясь в пейзажи, мелькающие за окнами автомобиля, сожалеть о том, что я не фотограф и не имею возможности достойно запечатлеть эту природную роскошь во всем ее великолепии
794: Anna_Tyurina пишет:
> Иней - мое любимое природное явление. Он бывает несколько дней в году. Это безумно красиво! Каждый раз,
> такое утро, мне становится очень обидно. Вы поняли, да?
Надеюсь, ты порадуешь
800: Эстер:
Порадую, аж двумя сериями! Бью себя по рукам, чтобы не обрабатывать вперед предыдущих
Спасибо, Лена!
У меня новая серия с овчаркой. Немка Боливия
Собака, которая удивляется

На прогулке вот так... В вечном ожидании команды)

Вся серия здесь - http://photohorses.livejournal.com/114965.html
Порадую, аж двумя сериями! Бью себя по рукам, чтобы не обрабатывать вперед предыдущих
Спасибо, Лена!
У меня новая серия с овчаркой. Немка Боливия
На прогулке вот так... В вечном ожидании команды)
Вся серия здесь - http://photohorses.livejournal.com/114965.html
-
arina
801: Anna_Tyurina:
Такое смешное удивление супер
Ни когда токо го не видела
Такое смешное удивление супер
802: arina:
да, классная собака! Но вот это выражение вечного ожидания команд есть у всех овчарок, мне кажется)
у меня сегодня небольшой праздник, про моих крыс написали в Daily Mail
На английском языке, только я из Тюриной в Тюрина превратилась
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... rable.html
да, классная собака! Но вот это выражение вечного ожидания команд есть у всех овчарок, мне кажется)
у меня сегодня небольшой праздник, про моих крыс написали в Daily Mail
На английском языке, только я из Тюриной в Тюрина превратилась
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... rable.html
801: Anna_Tyurina:
Чем же так овчарку можно удивить, что у нее аж глазки из орбит повыскакивали
И только подумалось, что давненько Анна любимые фотомодели не снимала/не показывала ...
Поздравляю! Шикарнейшие у тебя фото с крысулями
, с удовольствием любуюсь каждый раз, но и на новенькое очень хочется еще полюбоваться
Чем же так овчарку можно удивить, что у нее аж глазки из орбит повыскакивали
И только подумалось, что давненько Анна любимые фотомодели не снимала/не показывала ...
Поздравляю! Шикарнейшие у тебя фото с крысулями
804: Эстер:
она по жизни очень удивленная
По крысам скучаю, да. Все времени не хватает. Все отпуск хочу устроить, но что-то никак пока.
Спасибо за добрые слова)
она по жизни очень удивленная
По крысам скучаю, да. Все времени не хватает. Все отпуск хочу устроить, но что-то никак пока.
Спасибо за добрые слова)
-
arina
803: Anna_Tyurina:
Крысы бывают такими прикольными)
Я раньше воспринимала по другому сидит в клетке ну и сидит а тут такие милахи а глазенки то какие умные
прикольные!
Крысы бывают такими прикольными)
806: arina:
они все равно что собаки
У нас вот так по вечерам:
они все равно что собаки
У нас вот так по вечерам:
-
azure
807: Anna_Tyurina:
почему у тебя на футболке нарушение порядка букв в алфавите?
почему у тебя на футболке нарушение порядка букв в алфавите?