https://www.youtube.com/watch?v=9S26YPzLiDQ
Видео
5672: D R A G:
на 55-й секунде НЛО?
на 55-й секунде НЛО?
-
D R A G
5673: Zheka пишет:
> 5672: D R A G:
> на 55-й секунде НЛО?
не знаю)
> 5672: D R A G:
> на 55-й секунде НЛО?
не знаю)
Я так понимаю движок у него одноразовый, никаких фильтров нет, а дроссель работает всего в двух режимах "вкл" и " выкл"
Какой рукожопый оператор
А вообще интересно, неужели нельзя было нормально съехать, на той же первой, с притормаживаением? Вроде как, самый отвесный угол, был как раз на момент "старта", а дальше на убыль.
А вообще интересно, неужели нельзя было нормально съехать, на той же первой, с притормаживаением? Вроде как, самый отвесный угол, был как раз на момент "старта", а дальше на убыль.
На 32 секунде какая-то животная от Нивы убежала...
5682: KEN:
"Спасибо что стараетесь не перемывать кости и за слова собалезнования.Долго приходил в себя после случая до сих пор не могу поверить что я её отпустил
Вобщем предыдущие версии почти верны но дело было так:
Ехали мы к точке 00 ну как всегда кратчайшее расстояние между точек это прямая. решили сократить ну адреналин и желание победить только подгоняло. спустились метров 50 и спуск становился все круче и круче адреналин больше и больше и вот настал момент когда штурман решил выйти посмотреть что там впереди. Но автомобиль начало тащить юзом на правую сторону затем уперся и стал.минут 20 мы пытались вызвать помощь по рации наблюдали как кто то берёт эту самую точку в далеке махали руками итд результат был нулевым ну вобшем решили попробывать сами, и сдать назад на крайней случай я решил ехать в низ.чтоб не сделать уши машину развернул мордой вниз.грунт оказался сыпучий где то метра 2 проскальзил на тормазах уже хотел выпрыгивать из машины- и тут алилуя !!! переднее колесо во что то уперлась,стала. и была такая картина одна нога на тормозе другая на земле. СПАСИБО ТЕБЕ САША ЧТО ОТГОВОРИЛ МЕНЯ ЕХАТЬ ВНИЗ!!!!!!!!!Поставил заднюю скорасть понижайку блокировку и ручник. и до поледнего думал что она просто скатится. ну результат все видели .
Спасибо всем кто принимал у частие в моей эвакуации отдельное СПАСИБО Саша (ленивый) за доставку моей уже недвижимости домой и за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЫХОДНОЙ Все было круто!!!!! кроме моего финиша"
"Спасибо что стараетесь не перемывать кости и за слова собалезнования.Долго приходил в себя после случая до сих пор не могу поверить что я её отпустил
Вобщем предыдущие версии почти верны но дело было так:
Ехали мы к точке 00 ну как всегда кратчайшее расстояние между точек это прямая. решили сократить ну адреналин и желание победить только подгоняло. спустились метров 50 и спуск становился все круче и круче адреналин больше и больше и вот настал момент когда штурман решил выйти посмотреть что там впереди. Но автомобиль начало тащить юзом на правую сторону затем уперся и стал.минут 20 мы пытались вызвать помощь по рации наблюдали как кто то берёт эту самую точку в далеке махали руками итд результат был нулевым ну вобшем решили попробывать сами, и сдать назад на крайней случай я решил ехать в низ.чтоб не сделать уши машину развернул мордой вниз.грунт оказался сыпучий где то метра 2 проскальзил на тормазах уже хотел выпрыгивать из машины- и тут алилуя !!! переднее колесо во что то уперлась,стала. и была такая картина одна нога на тормозе другая на земле. СПАСИБО ТЕБЕ САША ЧТО ОТГОВОРИЛ МЕНЯ ЕХАТЬ ВНИЗ!!!!!!!!!Поставил заднюю скорасть понижайку блокировку и ручник. и до поледнего думал что она просто скатится. ну результат все видели .
Спасибо всем кто принимал у частие в моей эвакуации отдельное СПАСИБО Саша (ленивый) за доставку моей уже недвижимости домой и за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЫХОДНОЙ Все было круто!!!!! кроме моего финиша"
5684: BadBlock:
Родственник Инкогнета какой-то нопейсал
Родственник Инкогнета какой-то нопейсал
5677: BadBlock пишет:
> Гаишники остановили пидора
>
> http://www.youtube.com/watch?v=9CmGQ7fmIlc
Транссексуал из Уфы: Я требую извинений от ГИБДД!
> Гаишники остановили пидора
>
> http://www.youtube.com/watch?v=9CmGQ7fmIlc
Транссексуал из Уфы: Я требую извинений от ГИБДД!
5687: D R A G:
С зимним грузовиком понравилось: "Суууу-каааа, пи-да-рааааааас!"
С зимним грузовиком понравилось: "Суууу-каааа, пи-да-рааааааас!"
5688: BadBlock пишет:
> 5687: D R A G:
>
> С зимним грузовиком понравилось: "Суууу-каааа, пи-да-рааааааас!"
одного из форумян, емнип, почти так же в городе притерли
>
одного из форумян, емнип, почти так же в городе притерли
Очередной выпуск автохама - интересен появлением автомата калашникова, и эпическим сливом мудака с корокстволом
http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU
http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU
5690: Rootz:
Можно только посмотреть на YouTube
Можно только посмотреть на YouTube
-
D R A G
5688: BadBlock пишет:
>
видимо услышал его,остановился)
>
видимо услышал его,остановился)
-
den-v
С автоматом калашникова так не посветишся это "сайга"интересен появлением автомата калашникова
5693: den-v пишет:
>
А магазин от Калаша...
>
> С автоматом калашникова так не посветишся это "сайга"> интересен появлением автомата калашникова
>
А магазин от Калаша...
5693: den-v:
Смотрю знаток!
Это может быть даже не огнестрельное оружие, а скажем ствол для страйкбола. Данные копии чрезвычайно похожи на оригинал.
Смотрю знаток!
5698: Инкогнет пишет:
> 5697: Дедушка и его пес:
> Это видео не идет в противоречие с ПДД?
Понятия не имею. Я всякую хрень без описания не смотрю
> 5697: Дедушка и его пес:
> Это видео не идет в противоречие с ПДД?
Понятия не имею. Я всякую хрень без описания не смотрю
5697: Дедушка и его пес:
Там полный беспредел
Я так и не понял, почему регик спокойно уехал
Там полный беспредел
Я так и не понял, почему регик спокойно уехал