Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
Аварии в Сарове и окрестностях
http://www.youtube.com/watch?v=7_sfeDAqXPg 
9692: marcelych:
Идиотский перекресток, куча полос и без светофора.
Идиотский перекресток, куча полос и без светофора.
Тут я тут... ну 60 кмч - заебок, на видосе казалсоь быстрее... ну пизда рулям - КИА не отвертится теперь никак
Тут я тут... ну 60 кмч - заебок, на видосе казалсоь быстрее... ну пизда рулям - КИА не отвертится теперь никак
9693: BadBlock:
Ну сам помнишь, сказали, что установка там не целесообразна
Ну сам помнишь, сказали, что установка там не целесообразна
Имхо это GPS подтупливает, на первом видео видно, что он нормально скинул скорость.
Имхо это GPS подтупливает, на первом видео видно, что он нормально скинул скорость.
9696: KEN:
Первый видос полностью обработанный. Он то убыстрен то замедлен.
Первый видос полностью обработанный. Он то убыстрен то замедлен.
9697: marcelych:
Ну да, но в момент аварии машины движущиеся вниз сохраняют ровный ритм движения.
Ну да, но в момент аварии машины движущиеся вниз сохраняют ровный ритм движения.
-
TJ45
9692: marcelych пишет:
> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
9699: TJ45:
норм чо, он нарушил в плане допустимого ненаказуемого нарушения, т.е. погрешности. Ты прям чую везде или 40 или 60 ездишь, а по трассе ровно 90
норм чо, он нарушил в плане допустимого ненаказуемого нарушения, т.е. погрешности. Ты прям чую везде или 40 или 60 ездишь, а по трассе ровно 90
9695: marcelych пишет:
> Ну сам помнишь, сказали, что установка там не целесообразна
Я пока ни хрена не понимаю, что там происходит, потому что в январе 13-го говорили совсем другое.
Пытаемся выяснить.
> Ну сам помнишь, сказали, что установка там не целесообразна
Я пока ни хрена не понимаю, что там происходит, потому что в январе 13-го говорили совсем другое.
Пытаемся выяснить.
9700: marcelych:
> норм чо, он нарушил в плане допустимого ненаказуемого нарушения, т.е. погрешности.
Любое нарушение наказуемо, если оно явилось непосредственной причиной ДТП.
> норм чо, он нарушил в плане допустимого ненаказуемого нарушения, т.е. погрешности.
Любое нарушение наказуемо, если оно явилось непосредственной причиной ДТП.
9701: BadBlock:
Я посмотрел поиском, так как отложилось, что было что-то запланировано; нифига, признано нецелесообразным, ибо увеличатся пробки. Ты там даже вариант светофора со стрелкой предлагал.
Я посмотрел поиском, так как отложилось, что было что-то запланировано; нифига, признано нецелесообразным, ибо увеличатся пробки. Ты там даже вариант светофора со стрелкой предлагал.
9703: KEN:
Читаем раз (январь 2013-го):
Читаем два (октябрь 2014-го):
Читаем раз (январь 2013-го):
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... 13&month=1Ну и на сладкое - собственно вопрос, с которым вышел «Колючий Саров». Уже бесчисленное количество раз задавали его горожане. Вопрос касается установки светофора на многострадальном перекрестке Советская–Музрукова.
Основной ответ, который давался раньше — пассажирским автобусам, остановившимся на светофоре, будет трудно трогаться в гору. Представитель Горавторанса, присутствовавший на заседании, отметил, что на сегодняшний день ТТХ новых автобусов должны позволить справляться с этим уклоном.
Поэтому принципиальной позиции против установки светофора на этом перекрестке ни один из членов комиссии не высказал. Но заложить финансирование на это можно будет только на четырнадцатый год. На текущий год бюджет уже сформирован, а стоимость оборудования не маленькая (почти миллион рублей).
Читаем два (октябрь 2014-го):
http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summaryВопрос. Будет ли установлен светофор на перекрестке ул. Советская и пр. Музрукова?
Ответ. Установка светофора на перекрестке ул. Советская и пр. Музрукова не планируется во избежание транспортных заторов.
9702: BadBlock:
Кирилл, практически в 90% случаев ДТП виноваты оба. один нарушил одно другой другое...
Кирилл, практически в 90% случаев ДТП виноваты оба. один нарушил одно другой другое...
Блин, такое ощущение что я с контуженными людьми говорю.
Вообщем здешнюю логику я понял. Когда перед тобой резко перестраиваются в твою полосу ты дебил, сам не досмотрел, и сам виновен. А тот кто вылез белый и пушистый. Ну собственно как и с поршем. Ответа на вопрос тот я так и не увидел. Предоставил ситуацию, все расписал, 2 представляемых варианта событий, но до людей так и не доходит. Если уж с 3го раза не получилось объяснить, то дальше и пытаться не буду, не достучишься все равно. Просто более чем уверен выбрали бы первый вариант "б", тот самый который выбрал и порш. И не надо мне тут говорить я бы затормозил и все такое, суть не в этом. А будь у тебя лед на дороге? Ай ладно, все.
Какого еще впереди едущего чела?соблюдать дистанцию от впереди едущего чела
Вообщем здешнюю логику я понял. Когда перед тобой резко перестраиваются в твою полосу ты дебил, сам не досмотрел, и сам виновен. А тот кто вылез белый и пушистый. Ну собственно как и с поршем. Ответа на вопрос тот я так и не увидел. Предоставил ситуацию, все расписал, 2 представляемых варианта событий, но до людей так и не доходит. Если уж с 3го раза не получилось объяснить, то дальше и пытаться не буду, не достучишься все равно. Просто более чем уверен выбрали бы первый вариант "б", тот самый который выбрал и порш. И не надо мне тут говорить я бы затормозил и все такое, суть не в этом. А будь у тебя лед на дороге? Ай ладно, все.
9706: Avp1991:
а потвоему 3х дверная грантвитара находилась сзади тебя?
а потвоему 3х дверная грантвитара находилась сзади тебя?
да и был бы лёд, я бы там ехал с такой скоростью, с которой в этом месте от слепых мудаков смогу не пострадать.
да и был бы лёд, я бы там ехал с такой скоростью, с которой в этом месте от слепых мудаков смогу не пострадать.
Слушай, ты зря тут поносить всех начинаешь, в твоей ситуации ты сам себе трудности создал, это во-первых. А во-вторых, никакого криминала там вообще не было. Посмотри с каким запасом перед тобой классика проехала от кроссовера, убавь от этого коридора 10 см и ты поймешь, что ничего на дороге особо не изменилось. Просто твой недосмотр помножился на отсутствие чувства габаритов, вот ты и запаниковал, вдарил по тормозам и вдавил клаксон. Хотя мог как объехать его без проблем - ибо ну совсем не аварийная это ситуация, так и видя, что чел собирается парковаться, заранее сбросить скорость и прокатиться мимо него, когда он заехал бы на стоянку. Но ты не ищешь легких путей, по твоим предыдущим видео это неплохо просматривается.
Слушай, ты зря тут поносить всех начинаешь, в твоей ситуации ты сам себе трудности создал, это во-первых. А во-вторых, никакого криминала там вообще не было. Посмотри с каким запасом перед тобой классика проехала от кроссовера, убавь от этого коридора 10 см и ты поймешь, что ничего на дороге особо не изменилось. Просто твой недосмотр помножился на отсутствие чувства габаритов, вот ты и запаниковал, вдарил по тормозам и вдавил клаксон. Хотя мог как объехать его без проблем - ибо ну совсем не аварийная это ситуация, так и видя, что чел собирается парковаться, заранее сбросить скорость и прокатиться мимо него, когда он заехал бы на стоянку. Но ты не ищешь легких путей, по твоим предыдущим видео это неплохо просматривается.
Последний раз редактировалось KEN 20 ноя 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
9704: BadBlock:
Вот еще из темы
Вот еще из темы
1409: BadBlock пишет:
> 1401: Лобанов Сергей пишет:
>> Вопрос установки светофора в очередной раз обсуждался с работниками ОГИБДД, они категорически против установки
>> светофора, при этом считают, что установка светофора усугубит ситуацию с пробками. Если смотреть по видео, то идет
>> постоянный встречный поток, прочем большинство машин поворачивает налево, по выводам работников ОГИБДД, при установке
>> светофора налево так быстро машины поворачивать не смогут из-за встречного потока, тем самым в час пик выстроиться
>> пробка до 1 завода.
>
> Сергей Иванович, рассматривался ли вариант установки светофора с дополнительной секцией — стрелкой налево со
> стороны 1-го завода, с одновременным включением красного сигнала встречке, когда эта стрелка переключается на
> зелёный (направлению "прямо" со стороны 1-го завода при этом вполне можно продолжать показывать зелёный)? Если
> да, какие доводы существуют против?
Варианты использования секций со стрелками для проезда как направо, так и налево рассматривались в целом по городу. На сегодня есть пока только два места, которые не вызывают серьезных возражений - это стрелка направо при повороте с Музрукова на Димитрова (продолжает гореть при включении красного света для движения прямо) и второе место - это стрелка налево при повороте с Зернова на Садовую.
> 2. Рассматривается ли (рассматривался ли) вариант капитального строительства — объездной дороги от имеющейся
> "объездной" (газовой станции) до района ул. Курчатова/Березовая/Раменская со строительством моста через Сатис?
Данный вариант пока не обсуждается.
-
TJ45
9700: marcelych:
Ага, я из тех кто "тошнит". Но я тут непричем, просто еслиб фольц соблюдал пдд - доехал бы туда куда спешил.
Ага, я из тех кто "тошнит". Но я тут непричем, просто еслиб фольц соблюдал пдд - доехал бы туда куда спешил.
-
Буржуй
9699: TJ45 пишет:
> 9692: marcelych пишет:
>> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
>
> При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
А какая у нас сейчас не наказуемая погрешность допускается по правилам?
Вопрос в т.ч. ко всем!
> 9692: marcelych пишет:
>> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
>
> При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
А какая у нас сейчас не наказуемая погрешность допускается по правилам?
Вопрос в т.ч. ко всем!
-
old
9712: Буржуй пишет:
> 9699: TJ45 пишет:
>> 9692: marcelych пишет:
>>> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
>>
>> При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
>
> А какая у нас сейчас не наказуемая погрешность допускается по правилам?
> Вопрос в т.ч. ко всем!
19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
> 9699: TJ45 пишет:
>> 9692: marcelych пишет:
>>> Руууттззз ты где!!! Где твои 100км/ч. 59км/ч у него перед ударом было
>>
>> При условии что там больше 40 разгоняться запрещено, норм че...
>
> А какая у нас сейчас не наказуемая погрешность допускается по правилам?
> Вопрос в т.ч. ко всем!
19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
-
Буржуй
9713: old пишет:
> > 19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
Хотят,но не вернули.....
Ну что? Выходит,что скоростной режим в момент удара не нарушен
> > 19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
Хотят,но не вернули.....
Ну что? Выходит,что скоростной режим в момент удара не нарушен
9714: Буржуй пишет:
> 9713: old пишет:
>> > 19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
>
> Хотят,но не вернули.....
> Ну что? Выходит,что скоростной режим в момент удара не нарушен
Скоростной режим в момент удара НАРУШЕН, но не достиг порога, за которое последовало бы наказание. Езда со скоростью 57км\ч при ограничительном знаке в 40 км\ч- нарушение ПДД. Но за такое нарушение не предусмотрено наказание.
Нарушение и наказание- 2 совершенно разных вещи и часто не взаимосвязаны.
Поэтому правильный ответ- да, нарушил и нет, наказания не понесёт.
> 9713: old пишет:
>> > 19 км/ч от разрешенной, хотя вроде хотят обратно 9 вернуть
>
> Хотят,но не вернули.....
> Ну что? Выходит,что скоростной режим в момент удара не нарушен
Скоростной режим в момент удара НАРУШЕН, но не достиг порога, за которое последовало бы наказание. Езда со скоростью 57км\ч при ограничительном знаке в 40 км\ч- нарушение ПДД. Но за такое нарушение не предусмотрено наказание.
Нарушение и наказание- 2 совершенно разных вещи и часто не взаимосвязаны.
Поэтому правильный ответ- да, нарушил и нет, наказания не понесёт.
На соренто надеялся на чудо.
На соренто надеялся на чудо.
9715: Маха:
> Скоростной режим в момент удара НАРУШЕН, но не достиг порога, за которое последовало бы наказание.
Если превышение скорости явилось непосредственной причиной ДТП, то будет признан виновным в ДТП.
Несмотря за то, что штраф не предусмотрен.
> Нарушение и наказание- 2 совершенно разных вещи и часто не взаимосвязаны.
Народ тупит и думает, что если штраф за нарушение не предусмотрен, то это значит, нарушения нет.
Необходимо штрафовать за любое превышение скорости на знаке. Любое. Только так дойдёт.
> Скоростной режим в момент удара НАРУШЕН, но не достиг порога, за которое последовало бы наказание.
Если превышение скорости явилось непосредственной причиной ДТП, то будет признан виновным в ДТП.
Несмотря за то, что штраф не предусмотрен.
> Нарушение и наказание- 2 совершенно разных вещи и часто не взаимосвязаны.
Народ тупит и думает, что если штраф за нарушение не предусмотрен, то это значит, нарушения нет.
Необходимо штрафовать за любое превышение скорости на знаке. Любое. Только так дойдёт.
-
Буржуй
9717: BadBlock:
Блок! Когда составляют протокол,то в протоколе указывают статью КОАП. Инспектор не может выдумать(придумать) из головы статью. Если штраф за нарушение не предусмотрен,то и нет нарушения. Это не я придумал
Блок! Когда составляют протокол,то в протоколе указывают статью КОАП. Инспектор не может выдумать(придумать) из головы статью. Если штраф за нарушение не предусмотрен,то и нет нарушения. Это не я придумал
9718: Буржуй пишет:
> 9717: BadBlock:
>
> Блок! Когда составляют протокол,то в протоколе указывают статью КОАП. Инспектор не может выдумать(придумать) из
> головы статью. Если штраф за нарушение не предусмотрен,то и нет нарушения. Это не я придумал
КОАП и ПДД- разные вещи
Мой сын разбил вазу. Но по жопе не получил. Значит ли это, что он ничего не разбивал?
> 9717: BadBlock:
>
> Блок! Когда составляют протокол,то в протоколе указывают статью КОАП. Инспектор не может выдумать(придумать) из
> головы статью. Если штраф за нарушение не предусмотрен,то и нет нарушения. Это не я придумал
КОАП и ПДД- разные вещи
Мой сын разбил вазу. Но по жопе не получил. Значит ли это, что он ничего не разбивал?
9717: BadBlock пишет:
> Если превышение скорости явилось непосредственной причиной ДТП, то будет признан виновным в ДТП.
> Несмотря за то, что штраф не предусмотрен.
Именно так. Штраф гаишники не выпишут, а страховая поимеет по самые помидоры.
Можно, конечно, потом в страховой выёживаться, что гаишники же даже штраф не выписали, значит, и страховая должна признать невиновность- хотела бы я на это посмотреть
> Если превышение скорости явилось непосредственной причиной ДТП, то будет признан виновным в ДТП.
> Несмотря за то, что штраф не предусмотрен.
Именно так. Штраф гаишники не выпишут, а страховая поимеет по самые помидоры.
Можно, конечно, потом в страховой выёживаться, что гаишники же даже штраф не выписали, значит, и страховая должна признать невиновность- хотела бы я на это посмотреть
-
Буржуй
9719: Маха пишет:
> Мой сын разбил вазу. Но по жопе не получил. Значит ли это, что он ничего не разбивал?
Думаю, ваза была не совсем любимая, иначе бы получил по полной
> Мой сын разбил вазу. Но по жопе не получил. Значит ли это, что он ничего не разбивал?
Думаю, ваза была не совсем любимая, иначе бы получил по полной