Водятел с номером....
17682: Litok:
ну значит номера чота перевесил)))
ну значит номера чота перевесил)))
17677: Litok:
Ты гонишь.
17681: marcelych:
Именно.
Ты гонишь.
17681: marcelych:
Именно.
17685: yratam:
в164хк152, вроде как
в164хк152, вроде как
-
dosy73
А ГИБДД в курсе? По поводу этого видео... Послушаем, что скажут они. Они же тоже, где-то на этом форуме прячутся...
-
owl
К 393 РК,черный Форд!Мудятел!!!Как можно встать посреди двора около Силкина 4а,создать пробку из 5-ти машин,которые разъезжались по сантиметрам,и продолжать сидеть в машине с каменным лицом???
17687: owl:
а подойти в окошко постучать?
Я когда так делаю и вежливо прошу отъехать, обычно никто долго не сопротивляется
а подойти в окошко постучать?
Я когда так делаю и вежливо прошу отъехать, обычно никто долго не сопротивляется
-
owl
мне не было видно есть там кто или нет,моя машина была в сантиметрах от ее заднего бампера,там тонировка. Подойти конечно можно,но ведь и мозг свой включать за рулем необходимо,почему бы было не отъехать и не создавать всем проблем?
17687: owl:
> сидеть в машине с каменным лицом???
17689: owl:
> мне не было видно есть там кто или нет
Так ты видел там кого или нет?
> сидеть в машине с каменным лицом???
17689: owl:
> мне не было видно есть там кто или нет
Так ты видел там кого или нет?
17674: Litok:
вот это нихуя себе... ваще мощно выступил...
вот это нихуя себе... ваще мощно выступил...
Мне одно непонятно, зачем разъезжаться в сантиметрах, если можно подойти и попросить подвинуться. Быстрее и безопаснее
-
AleXander
17674: Litok пишет:
> Очередной "выкрутас" всем известного в здешних кругах отмороза. Бля, когда же наступит справедливость и он
> убьется об стену?!
> http://youtu.be/yK3VcQz1jl4
в гаи отправили видео?
> Очередной "выкрутас" всем известного в здешних кругах отмороза. Бля, когда же наступит справедливость и он
> убьется об стену?!
в гаи отправили видео?
...и почему, блин, посторонним людям так вот хочется поуказывать кому и что делать...
17695: Manfred:
да не указывает никто - спрашивают же
да не указывает никто - спрашивают же
17696: Rootz:
он так шутит, ему просто кто то предлагал фотки в гаи отправить, вот иродилась метафора
он так шутит, ему просто кто то предлагал фотки в гаи отправить, вот иродилась метафора
17698: Rootz:
блин, вот я попал)
блин, вот я попал)
17682: Litok:
Это не 001
Написали уже что номера другие. А еще цвет другой, колеса и передней бампер
Но для тебя, конечно, это ничего не значит.
И за рулем не тот человек о котором ты думаешь. Но это наверное тоже не важно, потому что бмв это диагноз.
Лично знаю того кто на ней ездит и знал хозяина. Судьба у машины конечно грустная.
Ее тут обсасывали уже раза три, всегда по разным поводам.
Это не 001
Написали уже что номера другие. А еще цвет другой, колеса и передней бампер
Но для тебя, конечно, это ничего не значит.
И за рулем не тот человек о котором ты думаешь. Но это наверное тоже не важно, потому что бмв это диагноз.
Лично знаю того кто на ней ездит и знал хозяина. Судьба у машины конечно грустная.
Ее тут обсасывали уже раза три, всегда по разным поводам.
17701: tinich:
Вот и я о том же. Ща видео с фартуком глянул абсолютно другой бумер. Да и говорил, что не так давно видел этот 001 мирно стоящий у атома
сфоткать хотел ибо реально пиздато выглядит.
Вот и я о том же. Ща видео с фартуком глянул абсолютно другой бумер. Да и говорил, что не так давно видел этот 001 мирно стоящий у атома
17701: tinich:
Ну значит я попал как раз в тот самый 1% и ошибаюсь. Но сути это не меняет. Давай, начинай и этого защищать. Говорить какой он хороший парень и придумывать свои "может быть". Я смотрю твои знакомые прям все друг друга стоят. Не твоя БМВ то?
Ну значит я попал как раз в тот самый 1% и ошибаюсь. Но сути это не меняет. Давай, начинай и этого защищать. Говорить какой он хороший парень и придумывать свои "может быть". Я смотрю твои знакомые прям все друг друга стоят. Не твоя БМВ то?
17704: Litok:
У тыныча номер тоже с двумя нулями как и у меня
У тыныча номер тоже с двумя нулями как и у меня
17703: marcelych:
На видео с фартуком именно этот бумер
Я и не начинал говорить кто хороший, а кто нет.
У меня вообще, знаешь, знакомых много, разных. На видео видно, что нарушил. Ну а может у него жена в салоне рожала, или еще жопа какая то приключилась. Че там как на самом деле- не мое дело.
На видео с фартуком именно этот бумер
Я и не начинал говорить кто хороший, а кто нет.
У меня вообще, знаешь, знакомых много, разных. На видео видно, что нарушил. Ну а может у него жена в салоне рожала, или еще жопа какая то приключилась. Че там как на самом деле- не мое дело.
17706: tinich:
> Ну а может у него жена в салоне рожала
У таких "крутых" водителей, похоже, каждый день в салоне кто-то рожает с такой манерой езды.
> Ну а может у него жена в салоне рожала
У таких "крутых" водителей, похоже, каждый день в салоне кто-то рожает с такой манерой езды.
Роддом в другой стороне, если чо
17708: Dave:
> Роддом в другой стороне, если чо
Так в Нижний или в Саранск везут! Наш то не устраивает...
> Роддом в другой стороне, если чо
Так в Нижний или в Саранск везут! Наш то не устраивает...
17674: Litok:
Опасное старое немецкое ведро детектид.
Опасное старое немецкое ведро детектид.
-
opinion
17674: Litok пишет:
> убьется об стену?!
ну я все понимаю, крутые, блатные, сам не святой, но ЭТО!!! Конченая мразь! Жаль на встречке БелАЗа не было
> убьется об стену?!
ну я все понимаю, крутые, блатные, сам не святой, но ЭТО!!! Конченая мразь! Жаль на встречке БелАЗа не было