где заправляться?
про заправку на 102км. на заправке мне вчера сказали, что и у них в скором времени уберут 98 бенз, оставят только в арзамасе...уроды...
1255: Евгений пишет:
> Так и остались выше лукойловских или как?
Сравнил сегодня - ниже лукойла.
> Так и остались выше лукойловских или как?
Сравнил сегодня - ниже лукойла.
1257: Foil пишет:
> SergeyB, вы хозяин данной заправки - ЭСКО?
так и не будет похоже публичного ответа?
> SergeyB, вы хозяин данной заправки - ЭСКО?
так и не будет похоже публичного ответа?
1263: Foil пишет:
> 1257: Foil пишет:
>> SergeyB, вы хозяин данной заправки - ЭСКО?
>
> так и не будет похоже публичного ответа?
Я вроде не скрываю, что имею отношение к заправке.
> 1257: Foil пишет:
>> SergeyB, вы хозяин данной заправки - ЭСКО?
>
> так и не будет похоже публичного ответа?
Я вроде не скрываю, что имею отношение к заправке.
-
GeraSarov
В Цыгановке открылась АЗС ГазПромНефть!!!
92 - 32.50
95 - 35.35
95+ - 36.45
ДТ - 34.30
С учетом накопительных баллов по карте "ГазПромНефть" - конкурентов по ценам нет!
Качество бензина до закрытия на ремонт было отличное.
92 - 32.50
95 - 35.35
95+ - 36.45
ДТ - 34.30
С учетом накопительных баллов по карте "ГазПромНефть" - конкурентов по ценам нет!
Качество бензина до закрытия на ремонт было отличное.
1265: GeraSarov:
вот еще бы там был 98 и было бы шикарно
вот еще бы там был 98 и было бы шикарно
-
GeraSarov
С учетом начисления бонусов 3% по серебряному статусу получается (по золотому статусу от 6 т.р. за месяц - 4%)
92- 31.53 (31.20)
95- 34.29 (33.94)
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kalkulyator/
92- 31.53 (31.20)
95- 34.29 (33.94)
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kalkulyator/
-
EuG
1268: GeraSarov:
В чём смысл этих бонусов? Денег всё равно отдаёшь, как на ценнике. А на Газпроме том же, что на объездной Дивеева и ценник обычно ниже, плюс скидка по карте ГПН 2%. Таким образом реально живых денег меньше оставляешь на заправке.
В чём смысл этих бонусов? Денег всё равно отдаёшь, как на ценнике. А на Газпроме том же, что на объездной Дивеева и ценник обычно ниже, плюс скидка по карте ГПН 2%. Таким образом реально живых денег меньше оставляешь на заправке.
-
саров.сити
УРА ГАЗПРОМНЕФТЬ В ЦЫГАНОВКЕ ОТКРЫЛАСЬ, СЕГОДНЯ ЗАПРВИЛИСЬ ТАМ, ДА ЕЩЁ И НАКЛЕЙКУ ШИПЫ КУПИЛИ !!!!
-
Инкогнет
1270: саров.сити:
В магазине есть что то ? Лимонад или какие жидкости для авто ?
В магазине есть что то ? Лимонад или какие жидкости для авто ?
-
саров.сити
1271: Инкогнет пишет:
> 1270: саров.сити:
> В магазине есть что то ? Лимонад или какие жидкости для авто ?
Да есть теперь минимаркет, есть что по жевать, в ближайшее время появиться даже выпечка, гриль и салаты, а так же мелочи для автомобиля !!!
> 1270: саров.сити:
> В магазине есть что то ? Лимонад или какие жидкости для авто ?
Да есть теперь минимаркет, есть что по жевать, в ближайшее время появиться даже выпечка, гриль и салаты, а так же мелочи для автомобиля !!!
-
саров.сити
Никаких мне ЭСКО больше не надо есть теперь официальный представитель ГПН, буду лучше в Цыгановку кататься, а уж на край на Лукойл заеду !!!
-
Инкогнет
1272: саров.сити:
Самое замечательное ... когда можно заправить бак до отказа. И прикупить в ночь на трассу, пожевать и попить лимонада
Самое замечательное ... когда можно заправить бак до отказа. И прикупить в ночь на трассу, пожевать и попить лимонада
-
EuG
1274: Инкогнет:
> И прикупить в ночь на трассу, пожевать и попить лимонада
В Сарове то с этим проблемы..
> И прикупить в ночь на трассу, пожевать и попить лимонада
В Сарове то с этим проблемы..
1273: саров.сити:
> Никаких мне ЭСКО больше не надо есть теперь официальный представитель ГПН, буду лучше в Цыгановку кататься, а уж на край на Лукойл заеду !!!
а бензин откуда возят на эту заправку?
> Никаких мне ЭСКО больше не надо есть теперь официальный представитель ГПН, буду лучше в Цыгановку кататься, а уж на край на Лукойл заеду !!!
а бензин откуда возят на эту заправку?
-
Инкогнет
1275: EuG:
Близкие всегда соберут сумку в дорогу, с термосом с чаям и бутерами.... Но не всегда есть возможность паек забрать
Близкие всегда соберут сумку в дорогу, с термосом с чаям и бутерами.... Но не всегда есть возможность паек забрать
1269: EuG:
В том что потом на эти бонусы заливаешь бензин.
В том что потом на эти бонусы заливаешь бензин.
-
AleX631
1279: crazyshock:
За любые бонусы нужно сначала заплатить.
Бесплатный сыр - только в мышеловке.
Заправляюсь где попало, в основном у сигнала - разницы не вижу.
Пробег около 300-400-сот тысяч.
За любые бонусы нужно сначала заплатить.
Бесплатный сыр - только в мышеловке.
Заправляюсь где попало, в основном у сигнала - разницы не вижу.
Пробег около 300-400-сот тысяч.
1280: AleX631:
Качество бензина устраивает. Я в любом случае буду заправляться, а тут еще и бонусы дают.
Качество бензина устраивает. Я в любом случае буду заправляться, а тут еще и бонусы дают.
-
Инкогнет
Со знаком только на право, не чего не разрешилось? Так же гаишники посутся, что бы накрячить ?
1282: Инкогнет:
> Со знаком только на право, не чего не разрешилось? Так же гаишники посутся, что бы накрячить ?
там никогда этого знака и не висело...)))
Висел там какой-то "повёрнутый"... то ли 4.1.1 "Движение прямо", то ли 4.2.1 "Объезд препятствия справа", то ли 4.2.2 "Объезд препятствия слева"... в общем - хрен разберёшь! Всегда поворачивал налево даже при заправлявшихся там гаишниках...
> Со знаком только на право, не чего не разрешилось? Так же гаишники посутся, что бы накрячить ?
там никогда этого знака и не висело...)))
Висел там какой-то "повёрнутый"... то ли 4.1.1 "Движение прямо", то ли 4.2.1 "Объезд препятствия справа", то ли 4.2.2 "Объезд препятствия слева"... в общем - хрен разберёшь! Всегда поворачивал налево даже при заправлявшихся там гаишниках...
1283: Zheka пишет:
> 1282: Инкогнет:
>> Со знаком только на право, не чего не разрешилось? Так же гаишники посутся, что бы накрячить ?
>
> там никогда этого знака и не висело...)))
> Висел там какой-то "повёрнутый"... то ли 4.1.1 "Движение прямо", то ли 4.2.1 "Объезд препятствия справа",
> то ли 4.2.2 "Объезд препятствия слева"... в общем - хрен разберёшь! Всегда поворачивал налево даже при заправлявшихся
> там гаишниках...
+100500 такого знака в ПДД нету )))) тот знак был для лохов
> 1282: Инкогнет:
>> Со знаком только на право, не чего не разрешилось? Так же гаишники посутся, что бы накрячить ?
>
> там никогда этого знака и не висело...)))
> Висел там какой-то "повёрнутый"... то ли 4.1.1 "Движение прямо", то ли 4.2.1 "Объезд препятствия справа",
> то ли 4.2.2 "Объезд препятствия слева"... в общем - хрен разберёшь! Всегда поворачивал налево даже при заправлявшихся
> там гаишниках...
+100500 такого знака в ПДД нету )))) тот знак был для лохов
Ну наконец то ГПН открылся!!!!!!
в топку псевдо лук!!!!
в топку псевдо лук!!!!
98 убрали и с Лука, который перед Криушами, на противоположной стороне, если в НН ехать.
1286: PolarFox: я об этом писал) и на 102-ом км тоже уберут, останется только на арзамас-1...со мной на одном из луков поделились инфой, что возможно 98 с трасс полностью заменят 95-ым
98-ой хотят оставить только в городах на больших заправках...печаль-беда...погоня за прибылью
1287: Desperanto:
пропустил видимо. Ну будем лить 95 экто, что ж....
пропустил видимо. Ну будем лить 95 экто, что ж....
1288: PolarFox:
А зачем экто, чем евро не устраивает?
А зачем экто, чем евро не устраивает?