балы МТС
-
AntonE.
регулярно сгорают балы от МТС. Может надо кому? Скоро опять сгорит 500 балов. Может скидка кому на озоне или в детском мире нужна? пишите, подарю.
Имхо, по детскому миру -пульни в родительский.
там какая-нибудь тема про ДМ есть.
Мне кажется, найдутся желающие.
А про озон то ли в комкомпьютерном,то ли в общем форуме тред был. Попробуй продублировать туда
там какая-нибудь тема про ДМ есть.
Мне кажется, найдутся желающие.
А про озон то ли в комкомпьютерном,то ли в общем форуме тред был. Попробуй продублировать туда
-
Е.В.Гений
- Архивариус
AntonE. пишет:
> регулярно сгорают балы от МТС. Может надо кому? Скоро опять сгорит 500 балов. Может скидка кому на озоне или в детском мире нужна? пишите, подарю.
А сам что не пользуешься: минуты, SMS?
Я в это лето, можно сказать, эсэмэсил за так.
> регулярно сгорают балы от МТС. Может надо кому? Скоро опять сгорит 500 балов. Может скидка кому на озоне или в детском мире нужна? пишите, подарю.
А сам что не пользуешься: минуты, SMS?
Я в это лето, можно сказать, эсэмэсил за так.
-
AntonE.
у меня тариф там какой-то фиксированный, за 400р 800мимнут+5гб+смссколько-то. минуты почти все выговариваю, трафика немного остается, смс почти не пишу.
-
Sprite
6: AntonE. пишет:
> Баллы подарены.
Кстати, можете баллы тратить на благотворительность (у МТС есть благотворительный фонд помощи больным детям).
> Баллы подарены.
Кстати, можете баллы тратить на благотворительность (у МТС есть благотворительный фонд помощи больным детям).
-
orda
Тоже регулярно баллы сгорают. Ни разу не пользовался. А как их использовать на благотворительность или могу подарить. Скиньте № МТС-а.... Не 1-во апрельская шутка.
-
Sprite
8: orda пишет:
> Тоже регулярно баллы сгорают. Ни разу не пользовался. А как их использовать на благотворительность или могу подарить.
> Скиньте № МТС-а.... Не 1-во апрельская шутка.
Можете отправить слово БОНУС на номер 4555 (узнаете какое вознаграждение вам доступно).
Также можно зайти на сайт мтс в личный кабинет и уже из личного кабинета перейти на сайт мтс-бонус.
> Тоже регулярно баллы сгорают. Ни разу не пользовался. А как их использовать на благотворительность или могу подарить.
> Скиньте № МТС-а.... Не 1-во апрельская шутка.
Можете отправить слово БОНУС на номер 4555 (узнаете какое вознаграждение вам доступно).
Также можно зайти на сайт мтс в личный кабинет и уже из личного кабинета перейти на сайт мтс-бонус.