28-29 будет чепионат по CS 1.6 в ПОЛИГОН-С и ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
-
dima
ВНИМАНИЕ! Турнир по CS 1.6 пройдет 28 мая в клубах «ШЕСТОЕ ЧУВСТВО» и «ПОЛИГОН-С», где определятся по три победителя на клуб, а финал (турнир между победителями) будет 29 числа в клубе «Шестое чувство».
Условия участия
Команда - 3 человека
Взнос с человека - 50 руб.
Записаться на участие можно уже сейчас у администраторов клубов «ШЕСТОЕ ЧУВСТВО» (пр. Ленина, д. 21 вход с торца здания) и «ПОЛИГОН-С» (ул. Московская, д. 3, стр. 4 напротив «Звездного»)
ПРИЗЫ
1 место - 1500 руб., три бесплатных поездки в Нижний Новгород от фирмы «Пассажир», три оптических мышки от компьютерного салона «ПРОКСИМА»
2 место - три Футболки с логотипом клуба от рекламного агентства «Версия», девять бесплатных поездок от такси «Пассаж», «Семерочка», «Такси-Сарова» и три CD-диска от сети салонов «EXE»
3 место - девять бесплатных поездок от такси «Пассаж», «Семерочка», «Такси-Сарова» и три CD-диска от сети салонов «EXE»
Условия участия
Команда - 3 человека
Взнос с человека - 50 руб.
Записаться на участие можно уже сейчас у администраторов клубов «ШЕСТОЕ ЧУВСТВО» (пр. Ленина, д. 21 вход с торца здания) и «ПОЛИГОН-С» (ул. Московская, д. 3, стр. 4 напротив «Звездного»)
ПРИЗЫ
1 место - 1500 руб., три бесплатных поездки в Нижний Новгород от фирмы «Пассажир», три оптических мышки от компьютерного салона «ПРОКСИМА»
2 место - три Футболки с логотипом клуба от рекламного агентства «Версия», девять бесплатных поездок от такси «Пассаж», «Семерочка», «Такси-Сарова» и три CD-диска от сети салонов «EXE»
3 место - девять бесплатных поездок от такси «Пассаж», «Семерочка», «Такси-Сарова» и три CD-диска от сети салонов «EXE»
-
ZoRo
6: Beckh@m даты не известны ни чего конкретного нет!!! в середине июля я думаю в НН и в конце июля финалы в МСК
-
FeNya
Ребят а че за маза такая 3 игрока в команде? Лично я знаю и играю(не в сарове правда) 5*5 и 2*2...у нас там че новые правила?
-
dima
Да нормальное такое число 3...
Так что и так играть прикольно.
А правила они всегда везде новые
Так что и так играть прикольно.
А правила они всегда везде новые