Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
-
Kvazarrrr
Нам сегодня 4 месяца. Очень хотим встретиться со своими сородичами. Где и когда вы гуляете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вер-Мишель

Егорова Екатерина - 4 призовое место в младшей возрастной группе конкурса "Юный хендлер" на Интернациональной выставке собак "Сезон в Нижнем - 2014". Выступали первый раз!!!! и Катя и Отарик!!!

1 место с костюмом "Светофор" в номинации "Функциональный костюм".

2 место - "Распрягайте хлопцы коней!" - Вишенка и Отарик в номинации "Лучший образ".
-
Okinava
Здорово!!!!Поздравляем любимых родственников с победами!!!!!
-
Okinava
690: Kvazarrrr пишет:
> Нам сегодня 4 месяца. Очень хотим встретиться со своими сородичами. Где и когда вы гуляете?
Малыш супер!!!Вырос заметно!!!!!!!Мы бы с удовольствием погуляли с вами,но живём далековато приедем в гости на родину и обязательно встретимся.
> Нам сегодня 4 месяца. Очень хотим встретиться со своими сородичами. Где и когда вы гуляете?
Малыш супер!!!Вырос заметно!!!!!!!Мы бы с удовольствием погуляли с вами,но живём далековато приедем в гости на родину и обязательно встретимся.
-
Kvazarrrr
Ура!!! Снег!!!
-
Kvazarrrr
С Новым годом!!!
-
Kvazarrrr
С Новым годом!!!
-
Kvazarrrr
Какие чудные новогодние коржики!!!
Вот приходит новый день
С толстой попой набекрень.
У него большие уши,
Он все время хочет кушать.
На лисицу он похожий
И на гусеницу тоже.
Быстроногий, как олень,
Грациозный, как тюлень,
Аппетитный, как пельмень,
Бело-рыжий Корги-день!
Вот приходит новый день
С толстой попой набекрень.
У него большие уши,
Он все время хочет кушать.
На лисицу он похожий
И на гусеницу тоже.
Быстроногий, как олень,
Грациозный, как тюлень,
Аппетитный, как пельмень,
Бело-рыжий Корги-день!
-
Okinava
-
Kvazarrrr
Какая "сладкая" девчушка.
Классная компания, позавидовать можно.
Классная компания, позавидовать можно.
705: Okinava: поздравляем с новой девчушкой!
Как у вас классно на корго-тусе! СУПЕР!!!
Как у вас классно на корго-тусе! СУПЕР!!!
Уух тыы!!!Какая классная коржунька!Поздравляю!!
Ой!Ну щен просто классный,суперский!Такой лапа!
-
Okinava
Спасибо всем!!!!!!Да ребенком я очень довольна ребенком!!!!!Известный питомник шикарные линии папа у нас имп Англия мама крови ЮАР супер-пупер чемпионистые и титулованные родители и родственники.Посмотрим что вырастет из Венеции ,дома Вилка
-
Nastynay52
Столько коржиков даже на выставке не увидишь!!! Как же не перепутали рыжиков, вдруг кто-то не своего прихватил?
-
Okinava
Да всё пучком !!!Все коржики разные и одинаковых не бывает ,а вот на выставках как раз на монопородных или на Евразии или России вообще ок 200 и даже больше или чуть меньше собак выставляется.
705: Okinava пишет:
> знакомьтесь моя 3тья корги-любовь-Андвол Венеция на 2,5мес
Катя, какая чудесная новость, поздравляю
!!!
Как прекрасно, когда мечты сбываются

Корго-тусовка - шик
!!!
> знакомьтесь моя 3тья корги-любовь-Андвол Венеция на 2,5мес
Катя, какая чудесная новость, поздравляю
Как прекрасно, когда мечты сбываются
Корго-тусовка - шик
-
Okinava
Венеция-Вилка 100 % моя собака в 2дня жизни увидила её и всё сердце моё ёкнуло и сказало это твоя девочка потом было много совпадений .В Вилкином помете было 6 деток 3 суки рыже-белые и 3 кобеля триколора.только ей одной купировали хвостик( я об этом не знала) и 2 м кобелям тоже отрезали .А я именно купированную хотела.Ведь у пемроков 2 лица-лицо и попа.И с именем помет на V Венецией хотела назвать и хоп опять совпадение её так и назвали по докам. Корги-туса у нас знатная собралась.В конце февраля едем всей тусой на овечек в Нафани .Это единственная школа по пастушьей службе.Вот барашки обалдеют от такого кол-ва корги -пастухов,.Там нас-встретят ссамоваром,шашлыками, плюшками и конечно любимой работой для наших пемброков
-
Okinava
Венеция-Вилка 100 % моя собака в 2дня жизни увидила её и всё сердце моё ёкнуло и сказало это твоя девочка потом было много совпадений .В Вилкином помете было 6 деток 3 суки рыже-белые и 3 кобеля триколора.только ей одной купировали хвостик( я об этом не знала) и 2 м кобелям тоже отрезали .А я именно купированную хотела.Ведь у пемроков 2 лица-лицо и попа.И с именем помет на V Венецией хотела назвать и хоп опять совпадение её так и назвали по докам. Корги-туса у нас знатная собралась.В конце февраля едем всей тусой на овечек в Нафани .Это единственная школа по пастушьей службе.Вот барашки обалдеют от такого кол-ва корги -пастухов,.Там нас-встретят ссамоваром,шашлыками, плюшками и конечно любимой работой для наших пемброков
716: Okinava:
Катя! Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя! Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!