Да вы что, как жеж без моих глупостей? Только ваши всех быстро утомят
постановка на учет беременых. подскажите
-
Kalina
55: ThOrN:
-
Kalina
59: katyushka84:
Я бы потроллила, но человек в положении. Банально жалко.
Я бы потроллила, но человек в положении. Банально жалко.
В первый триместр я реально потупела. Вот читала документ по работе, отворачивалась- поворачивалась и не знала, что я уже прочитала, читала второй раз, потом отворачивалась-поворачивалась и опять как заново, и так по кругу до конца рабочего дня. Кроссворды перестали решатся полностью. Переживала, что это навсегда:-) Ничего к концу первого триместра это прошло. Но на прием я ходила с блокнотом, в который записывала ВСЕ: даты, направления, кабинеты и тд.
К гинекологу всегда очередь, поэтому без книги-планшета туда не ходила, чтобы не нервничать от того, что очередь долго.
На больших сроках можно было (сейчас не знаю как) ходить на ЛФК и бассейн.
К гинекологу всегда очередь, поэтому без книги-планшета туда не ходила, чтобы не нервничать от того, что очередь долго.
На больших сроках можно было (сейчас не знаю как) ходить на ЛФК и бассейн.
61: Kalina:
может после сама посмеется
может после сама посмеется
-
ThOrN
Извините, девочки, за то, что просто спросила и чем то вас задела, что вы так надо мной стали издеваться. не место мне в вашем полном сарказма мире.
-
Kalina
64: ThOrN:
Ой, да ладно тебе, чего нос сразу повесила? Форум есть форум. Не надо агрессировать на посты, юморнее, спокойнее. И никогда не надо всяких "не пиши сюда". Не знаешь как ответить - игнорь.
Расслабься и не заморачивайся. Ну спросила, ответили, еще спросишь, ответят. Никто тебя гнобить не собирается.
Хвост пистолетом! У тебя еще впереди столько всякого будет, в связи с положением, нечего на каждую ерунду внимание обращать и расстраиваться. Беременная женщина должна быть спокойна как слон, тогда и дите будет спокойным и довольным.
Ой, да ладно тебе, чего нос сразу повесила? Форум есть форум. Не надо агрессировать на посты, юморнее, спокойнее. И никогда не надо всяких "не пиши сюда". Не знаешь как ответить - игнорь.
Расслабься и не заморачивайся. Ну спросила, ответили, еще спросишь, ответят. Никто тебя гнобить не собирается.
Хвост пистолетом! У тебя еще впереди столько всякого будет, в связи с положением, нечего на каждую ерунду внимание обращать и расстраиваться. Беременная женщина должна быть спокойна как слон, тогда и дите будет спокойным и довольным.
64: ThOrN:
меньше паники, спросите лишний раз у врача, он все растолкует
Легкого ожидания счастья!
меньше паники, спросите лишний раз у врача, он все растолкует
Легкого ожидания счастья!
-
солнечная
62: Дед_Ягун пишет:
> В первый триместр я реально потупела. Вот читала документ по работе, отворачивалась- поворачивалась и не знала,
> что я уже прочитала, читала второй раз, потом отворачивалась-поворачивалась и опять как заново, и так по кругу
> до конца рабочего дня. Кроссворды перестали решатся полностью. Переживала, что это навсегда:-) Ничего к концу первого
> триместра это прошло. Но на прием я ходила с блокнотом, в который записывала ВСЕ: даты, направления, кабинеты и тд.
>
>
> К гинекологу всегда очередь, поэтому без книги-планшета туда не ходила, чтобы не нервничать от того, что очередь
> долго.
>
> На больших сроках можно было (сейчас не знаю как) ходить на ЛФК и бассейн.
)))) ну мозг реально притупляется! тоже сама себе удивлялась по началу, тоже все пишу! без блокнота никуда))
про очередь- это вообще песня! к трунову по 10 девочек сидит, к остальным врачам по 1-2- человека...
Кстати, ThOrN, вы к кому записались?
> В первый триместр я реально потупела. Вот читала документ по работе, отворачивалась- поворачивалась и не знала,
> что я уже прочитала, читала второй раз, потом отворачивалась-поворачивалась и опять как заново, и так по кругу
> до конца рабочего дня. Кроссворды перестали решатся полностью. Переживала, что это навсегда:-) Ничего к концу первого
> триместра это прошло. Но на прием я ходила с блокнотом, в который записывала ВСЕ: даты, направления, кабинеты и тд.
>
>
> К гинекологу всегда очередь, поэтому без книги-планшета туда не ходила, чтобы не нервничать от того, что очередь
> долго.
>
> На больших сроках можно было (сейчас не знаю как) ходить на ЛФК и бассейн.
)))) ну мозг реально притупляется! тоже сама себе удивлялась по началу, тоже все пишу! без блокнота никуда))
про очередь- это вообще песня! к трунову по 10 девочек сидит, к остальным врачам по 1-2- человека...
Кстати, ThOrN, вы к кому записались?
-
ThOrN
67: солнечная пишет:
>
> )))) ну мозг реально притупляется! тоже сама себе удивлялась по началу, тоже все пишу! без блокнота никуда))
> про очередь- это вообще песня! к трунову по 10 девочек сидит, к остальным врачам по 1-2- человека...
> Кстати, ThOrN, вы к кому записались?
я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
я просто недавно в сарове живу, вообще ничего и никого тут не знаю, кроме как по работе, поэтому мне в принципе без разницы было к кому записываться, а его фамилию я от кого то слышала, говорили неплохой специалист. а по поводу тупости.... ну да, есть такое. особенно сказывается на работе, раньше за 5 минут сделаю, а сейчас пол дня с перерывами на подумать, в туалет сбегать, мозги иногда просто куда то улетают в далекие края.
>
> )))) ну мозг реально притупляется! тоже сама себе удивлялась по началу, тоже все пишу! без блокнота никуда))
> про очередь- это вообще песня! к трунову по 10 девочек сидит, к остальным врачам по 1-2- человека...
> Кстати, ThOrN, вы к кому записались?
я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
-
солнечная
68: ThOrN пишет:
> я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
и я к трунову. по началу раздумывала, советовали киселеву еще, но все же выбрала его. может встретимся когда в очереди))))
к нему в очередь запасаться книжками точно нужно) девочки кроссворды разгадывают) кто лекции переписывает)
> я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
и я к трунову. по началу раздумывала, советовали киселеву еще, но все же выбрала его. может встретимся когда в очереди))))
к нему в очередь запасаться книжками точно нужно) девочки кроссворды разгадывают) кто лекции переписывает)
-
ThOrN
кстати, по поводу очереди. на сколько по времени нужно отпрашиваться с работы на прием? а то у нас все строго.
-
ThOrN
69: солнечная пишет:
> 68: ThOrN пишет:
>
>> я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
>
> и я к трунову. по началу раздумывала, советовали киселеву еще, но все же выбрала его. может встретимся когда в очереди))))
>
> к нему в очередь запасаться книжками точно нужно) девочки кроссворды разгадывают) кто лекции переписывает
оооооо, а я еще подумала, ну к мужчине наверно мало кто записывается, а тут эво как.
> 68: ThOrN пишет:
>
>> я к трунову. я и не думала, что он такой популярный.))))
>
> и я к трунову. по началу раздумывала, советовали киселеву еще, но все же выбрала его. может встретимся когда в очереди))))
>
> к нему в очередь запасаться книжками точно нужно) девочки кроссворды разгадывают) кто лекции переписывает
оооооо, а я еще подумала, ну к мужчине наверно мало кто записывается, а тут эво как.
Трунов сейчас ведёт два участка, поэтому у него всегда аншлаг.) Медсестра, конечно, старается распределить время приёма более менее равномерно, чтобы не было очень больших очередей, но как правило час-полтора приходится сидеть.)
Вы верно выбрали врача, очень внимательный, деликатный человек, имеющий опыт работы в роддоме.)
Думаю, он Вам понравится.
Вы верно выбрали врача, очень внимательный, деликатный человек, имеющий опыт работы в роддоме.)
Думаю, он Вам понравится.
-
ThOrN
72: fox-cub пишет:
> Трунов сейчас ведёт два участка, поэтому у него всегда аншлаг.) Медсестра, конечно, старается распределить время
> приёма более менее равномерно, чтобы не было очень больших очередей, но как правило час-полтора приходится сидеть.
> )
> Вы верно выбрали врача, очень внимательный, деликатный человек, имеющий опыт работы в роддоме.)
> Думаю, он Вам понравится.
Будем надеяться!
> Трунов сейчас ведёт два участка, поэтому у него всегда аншлаг.) Медсестра, конечно, старается распределить время
> приёма более менее равномерно, чтобы не было очень больших очередей, но как правило час-полтора приходится сидеть.
> )
> Вы верно выбрали врача, очень внимательный, деликатный человек, имеющий опыт работы в роддоме.)
> Думаю, он Вам понравится.
Будем надеяться!
-
ThOrN
всем спасибо, кто отозвался в личных сообщениях. если у кого будут вопросы, пишите мне в личку.
-
ThOrN
а у нас в 1 поликлинике на узи делают снимок? первый раз была на узи перед новым годом, да видать эйфория так захлестнула, что забыла даже про снимок спросить, хотя очень хотела мужу показать. если там делают, то можно на 2 узи будет попросить снимок? платно или бесплатно?
76: ThOrN:
Снимок делают только для врача.)
Снимок делают только для врача.)
-
uekz19
77: fox-cub пишет:
> 76: ThOrN:
> Снимок делают только для врача.)
Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
> 76: ThOrN:
> Снимок делают только для врача.)
Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
-
Irina28
78: uekz19 пишет:
> 77: fox-cub пишет:
>> 76: ThOrN:
>> Снимок делают только для врача.)
> Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
Мне Котов не делал снимок,ходила к нему ни один раз, даже платное узи делала
> 77: fox-cub пишет:
>> 76: ThOrN:
>> Снимок делают только для врача.)
> Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
Мне Котов не делал снимок,ходила к нему ни один раз, даже платное узи делала
-
uekz19
79: Irina28 пишет:
> 78: uekz19 пишет:
>> 77: fox-cub пишет:
>>> 76: ThOrN:
>>> Снимок делают только для врача.)
>> Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
> Мне Котов не делал снимок,ходила к нему ни один раз, даже платное узи делала
давно были?давал и на бесплатном и на платном.
> 78: uekz19 пишет:
>> 77: fox-cub пишет:
>>> 76: ThOrN:
>>> Снимок делают только для врача.)
>> Не только))Котов делает фото малыша)У другого врача не сделали)Так что наверно это от врача зависит)
> Мне Котов не делал снимок,ходила к нему ни один раз, даже платное узи делала
давно были?давал и на бесплатном и на платном.
-
ThOrN
я как раз к котову ходила перед нг. снимка не дали. могу попросить на 2 узи сделать , готова заплатить сколько нужно..... ???
-
солнечная
так если готовы заплатить, сходите в академию - там и видео, и фото ч/б и 3д... какое хочешь)
-
ThOrN
к какому специалисту лучше в аз записаться на узи? ведь все таки важно не сколько видео фото и пр., сколько компетентность специалиста.
-
ThOrN
ок. спасибо. сайт у АЗ неказистый. расценок не нашла. сколько ориентировочно будет стоить узи с фото и видео в 3д?
1500 узи, 850 допплерография, 100-одно фото и 300 за видео
Только 3 D там "никакое", так, для красного словца пишут, что 3 D. Ярыгин сам говорил, что он на том аппарате, который в Академии стоит, не может делать 3 D нормально.))) Аппарат УЗИ там не особо отличается от тех, что у нас в поликлинике стоят.
88: fox-cub:
Согласна, на все сто, я разницы не заметила. И мне он тоже самое говорил, что аппарат у него тут стрёмный
Согласна, на все сто, я разницы не заметила. И мне он тоже самое говорил, что аппарат у него тут стрёмный