Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
300: Rootz:
Завтра морозильные испытания устрою
Завтра морозильные испытания устрою
295: gnarkill87:
297: krendel88:
Да на здоровье
Давайте ещё раз пройдёмся по раздаче.
Предлагаю завтра в 19.00 встретиться в том же месте, тем, кто не получил свои вожделенные канистры)))
Ну и опять таки же кто не сможет завтра, с теми уже в выходные. Ибо в питницу я буду в НиНо. Ну а потом... питница же))
297: krendel88:
Да на здоровье
Давайте ещё раз пройдёмся по раздаче.
Предлагаю завтра в 19.00 встретиться в том же месте, тем, кто не получил свои вожделенные канистры)))
Ну и опять таки же кто не сможет завтра, с теми уже в выходные. Ибо в питницу я буду в НиНо. Ну а потом... питница же))
302: bender1986 пишет:
> Давайте ещё раз пройдёмся по раздаче.
> Предлагаю завтра в 19.00 встретиться в том же месте, тем, кто не получил свои вожделенные канистры)))
Буду.
> Давайте ещё раз пройдёмся по раздаче.
> Предлагаю завтра в 19.00 встретиться в том же месте, тем, кто не получил свои вожделенные канистры)))
Буду.
302: bender1986:
Докладывают в город не хотели пускать?
Докладывают в город не хотели пускать?
Могу уступить свою канистру, но если нет то завтра в 19 заберу
KEN
Да ващьпе пипец))
Мне погрузили в машину ящик большой (два меня в него влезли бы), для ВНИИЭФа. Ящик естественно заколочен. Вскрывать я его не имею права. А служивые говорят, типа звони туда, чтоб пропустили без досмотра или вскрывай ящик.
Ага! в 9 вечера-то. Они там конечно во всём ВНИИЭФе сидят и ждут моего звонка.
В общем замкнутый круг. И вскрыть не имею права и в город хочется. Не ночевать же в машине перед КПП.
Решили вопрос. В 23.00 примерно уже дома был.
Но нервов, суки, попортили изрядно!
Это легковушки просто в город проникают. Грузовикам тяжелее.
Хотя, помню на Рено Логан замок багажника сломался. Так меня тоже не пустили))) Полтора часа отвёрточкой расковыривал замок на морозе... Правда из нормальных слов у меня тогда были только предлоги
Да ващьпе пипец))
Мне погрузили в машину ящик большой (два меня в него влезли бы), для ВНИИЭФа. Ящик естественно заколочен. Вскрывать я его не имею права. А служивые говорят, типа звони туда, чтоб пропустили без досмотра или вскрывай ящик.
Ага! в 9 вечера-то. Они там конечно во всём ВНИИЭФе сидят и ждут моего звонка.
В общем замкнутый круг. И вскрыть не имею права и в город хочется. Не ночевать же в машине перед КПП.
Решили вопрос. В 23.00 примерно уже дома был.
Но нервов, суки, попортили изрядно!
Это легковушки просто в город проникают. Грузовикам тяжелее.
Хотя, помню на Рено Логан замок багажника сломался. Так меня тоже не пустили))) Полтора часа отвёрточкой расковыривал замок на морозе... Правда из нормальных слов у меня тогда были только предлоги
306: bender1986:
Засада. Вот такие препоны, особенно на ночь глядя, нерв здорово поднимают.
Засада. Вот такие препоны, особенно на ночь глядя, нерв здорово поднимают.
-
Alarm
Если вдруг отказные будут - привезете, принципиально одну выкуплю! Хотя она не прокиснет
309: Сигнал:
Кстати концентрат у вас брал, синий такой, до -50 который, фигня походу оказалась. Разбавил 1:1 и все, пипец, больше не брызжит.
Кстати концентрат у вас брал, синий такой, до -50 который, фигня походу оказалась. Разбавил 1:1 и все, пипец, больше не брызжит.
306: bender1986:
Благодарности Сереге, за хлопоты, безвозмездность и координацию, спасибо!
Благодарности Сереге, за хлопоты, безвозмездность и координацию, спасибо!
313: KEN пишет:
>
> Благодарности Сереге, за хлопоты, безвозмездность и координацию, спасибо!
Присоединяюсь!
Сергею спасибище.
>
> Благодарности Сереге, за хлопоты, безвозмездность и координацию, спасибо!
Присоединяюсь!
Сергею спасибище.
та шо вы ребзя мя в краску вгоняете
Было бы за шо
301: gnarkill87:
Кстати, как там морозильные испытания? Она не взорвалась?
А то что-то не слышно тебя
Было бы за шо
301: gnarkill87:
Кстати, как там морозильные испытания? Она не взорвалась?
да, че там?) я пока не могу забрать
-
Axl
Спасибо. Посмотрим, что за "клин-вэй" такой.
Я, наверное, только через пару месяцев примусь за тестирование. Бачок полный, а грязь редко долетает, высокО)
Я, наверное, только через пару месяцев примусь за тестирование. Бачок полный, а грязь редко долетает, высокО)
316: bender1986:
Перенесены на завтра) Возникли технические заминки (забыл нафиг, вспомнил в 9 вечера, идти лень)
Перенесены на завтра) Возникли технические заминки (забыл нафиг, вспомнил в 9 вечера, идти лень)
bender1986: дружище, еще раз спасибо за омывайку 
к остальным: ну кто уже заценил и протестил? у меня пока полный бачок где процентов 80 из форсажа, а остатки лето с зимним концентрата (замерзло при нуле с концентратом)
к остальным: ну кто уже заценил и протестил? у меня пока полный бачок где процентов 80 из форсажа, а остатки лето с зимним концентрата (замерзло при нуле с концентратом)
-
ТрактористБалалайкин
Две фуры опасной "незамерзайки" изъяли в Нижнем Новгороде
1 декабря, на оперативном совещании в городской администрации представитель городского МВД Александр Фомин, на складе по улице Никитина полицейские обнаружили две фуры запрещенной жидкости «Эльбрус». Вся «незамерзайка» стоимостью 525 тысяч рублей была изъята и направлена на экспертизу.
Источник: http://www.nn.ru/news/incidents/2014/12 ... novgorode/
1 декабря, на оперативном совещании в городской администрации представитель городского МВД Александр Фомин, на складе по улице Никитина полицейские обнаружили две фуры запрещенной жидкости «Эльбрус». Вся «незамерзайка» стоимостью 525 тысяч рублей была изъята и направлена на экспертизу.
Источник: http://www.nn.ru/news/incidents/2014/12 ... novgorode/
321: ТрактористБалалайкин:
эльбрус редкостная хрень
эльбрус редкостная хрень
320: Desperanto:
Тоже форсажевскую катаю - пшикает, но мерзнет на лобовом при ниже -12.
Тоже форсажевскую катаю - пшикает, но мерзнет на лобовом при ниже -12.
321: ТрактористБалалайкин:
Ой вопросы у меня появились теперь к магазину Сигнал
Ой вопросы у меня появились теперь к магазину Сигнал
323: KEN:
ну у меня не чистая, а с бодягой...на трассе когда брызгал на ходу, то небольшое подмерзание было, но его на скорости быстро убирало...зато не замерзла в нижнем ночью при -15
ну у меня не чистая, а с бодягой...на трассе когда брызгал на ходу, то небольшое подмерзание было, но его на скорости быстро убирало...зато не замерзла в нижнем ночью при -15
В общем только что разродился до теста.
Жидкость желтого цвета под маркой "Winter Way" набрана в 2кубовый шпирц, и отправлена в морозилку с температурой -26С. Ждём утра.
ФОткал на упаковку от шпирца, потому сорь)
По прошествии 15 минут вроде жива, промёрзнуть должна быстро.
Жидкость желтого цвета под маркой "Winter Way" набрана в 2кубовый шпирц, и отправлена в морозилку с температурой -26С. Ждём утра.
ФОткал на упаковку от шпирца, потому сорь)
По прошествии 15 минут вроде жива, промёрзнуть должна быстро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поменял условия. Установил -32 с ускорением заморозки. До утра норм будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
327: gnarkill87:
мне тут подсказывают, что тебе надобно термометр положить в камеру, для чистоты эксперимента, дабы не полагаться на какую-то лампочку холодильника...
мне тут подсказывают, что тебе надобно термометр положить в камеру, для чистоты эксперимента, дабы не полагаться на какую-то лампочку холодильника...
328: Rootz:
Нечего укладывать, нету термометра. С окошка не оторвать( Да я своему аппарату более-менее верю, водку морозит
Я ж убеждать никого не хочу, я для себя проверяю, просто ознакомлю народ с результатами. Если кому-то принципиально, пусть как хотят гоняют. Пока нормалды себя чувствует жижа. Правда щприц при доставании мигом потеет, а чуть позже инеет...
Нечего укладывать, нету термометра. С окошка не оторвать( Да я своему аппарату более-менее верю, водку морозит